X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント262KB

髪の毛の少ない芸能人196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:58.05ID:Di0sw+kq
前スレ
髪の毛の少ない芸能人195
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1693727506/
髪の毛の少ない芸能人194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1690927909/
髪の毛の少ない芸能人193
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1687292628/
髪の毛の少ない芸能人192
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1685034232/
髪の毛の少ない芸能人191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1682080298/
0780毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:31:55.61ID:5enE8DHg
>>776
政界枠なら義家先生おるやん
でも非・地毛、お帽子
つまりは髪あったらそうしたいわけで、伸ばそうにも髪が無いから出来ないってだけっしょ
豊田家の豊田章男ニキも孫ニキも伸ばせるなら前髪あんじゃねw
0781毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:54:29.44ID:L52rqdcb
ささきいさお御大がヅラだから
0782毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:12.14ID:b+DfSrrP
>>779
よぼよぼのハゲジジイが青春とか冒険とかヒーローとかの歌うたってもなんか残念な感じになるやろ
0783毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:23:31.86ID:ELHpWnUd
ビキヘアでアニソンはシュールだな
0785毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:01:56.63ID:+EbMkBGL
>>779
昔ジャンプの新年号は作者顔出しで集まって表紙飾るのが恒例だった
女性人気が高い少年漫画家が顔出したら女性読者が減ったって話あるしいつのまに恒例の顔出し表紙はなくなった
それと同じでアニソン歌ってる50代60代がハゲたじいさんでアニソン歌ってたら感じ出ないからだろうな
声優やアニソン系は恒例になっても若作りバリバリのおじいちゃんおばあちゃんで冷静に見るとかなりキツイ
スマブラの桜井のカツラだし夢与える商売だもん
0786毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:13:24.01ID:zAVYti14
禿男になった
0787毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:52:41.11ID:1QyiUYTH
https://i.imgur.com/NZi0HUm.jpg

ドフサだらけのチームってキツいよな
オデコ見せられる人、分け目すら見えない人ばかり

柳田くんはオデコ見せたくないのに見えてしまう
しかもかなりの簾状態

皆笑顔、柳田くんだけ笑顔もひきつってる
0788毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:03:56.48ID:qYj5qP+I
>>767-768 ある程度古参のスレ民なら知ってるだろうが、ビキはこのスレに一時期降臨してたけど本当につまらんかったんよね
しょうもないオウム返しと、面白くない上にプライドだけは高いっていうどうしようもないパターンだった 
若禿で散々イジられまくって性格ネジ曲がったの丸出しで悲惨過ぎた
0790毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:31:44.65ID:7CBx8Zio
>>787
四角くなっててくさ
0791毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:36:37.35ID:mRhTiqDQ
>>787
柳田
カマキリみたいだな
0792毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:30:37.17ID:LxOIfGke
やっぱりどんなにセットしても試合中の汗と動きには無力なんか…
0793毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:59.20ID:hTeN9Add
>>788
禿げたからつまらなくなったのではなく、単に元々つまらない奴が禿げただけなのではないかと
0794毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:36.35ID:ST5DVo/S
>>788
過去ログ漁りたいんだけど何スレ目に降臨したの?
0796毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:43.49ID:gEi1iLkr
スレ番まではよく覚えてないが2,3年前くらいじゃないかな
本人と認めた訳じゃないしコテハンがあったとかではない 
ただ綿引イジりに目茶苦茶反応するヤツが1人いて、反応の仕方からどう見ても本人だろって感じだった
0797毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:53.68ID:gEi1iLkr
あと短期間にID変えて綿引擁護みたいな自演レスもしてたはず 
こんな過疎スレに綿引擁護が連レスで続く訳ない+単発IDで自演丸出し
そんな感じの流れが何日間か続いていつの間にか居なくなってた
とりあえず降臨しても本当につまらないよ 
てか寧ろ苛つくタイプ
0798毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:56:48.40ID:DE/KnP/9
>>772
そうだな170cmで目鼻立ちがこれじゃなきゃ悲惨だったろう
0799毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:59:21.60ID:Di+cnT05
>>787
写真だと嫌でも思い知らされるんだよなあ現実を
0801毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:10:23.01ID:mRhTiqDQ
>>800
目が死んでるよね
0802毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:17:48.13ID:Evug0ISI
>>800
もうやめてやれよな
自分はドフサだからって嫌がってる相手を無理やり引っ張ってくるなよ
0803毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:17:53.22ID:Evug0ISI
>>800
もうやめてやれよな
自分はドフサだからって嫌がってる相手を無理やり引っ張ってくるなよ
0804毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:19:03.57ID:7CBx8Zio
雨の三笘やばいぞ
今試合やってるけど雨で頭頂部スカスカや
0805毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:26:53.83ID:DE/KnP/9
>>804
三笘は髭も青いけど脱毛もしてなさそうだから美意識はあんま無さそうだな 

金あるからルーニーや岡崎みたいに植えればいいのにハゲててもそんな気にしてなさそう 笑
0806毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:27:20.84ID:nPXXUlny
雨の三笘ヤバいと思ったら既に書き込みあって草
0807毛無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:41:06.89ID:DE/KnP/9
柳田や三笘を見てると二人がネット見るかは知らないけどネットが普及してない「エゴサ」なんて無い時代の2.30年前の若ハゲスポーツ選手はネットで「ハゲテてる」「髪やば!」なんて知らん誰かから言われる事はなかったからまだストレスフリーだっただろうな。
0809毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:07:15.49ID:CpYk3PDb
>>805
気にしてると思うけどな
髪のいじり方的に
0810毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:25:01.93ID:has5oWK3
昔だって大豊はテレビ取材中に星野監督から「挨拶せえ、でも帽子は取るな」っていじられてた
近鉄の佐野は「アルシンドになってるよ〜」て自虐してたな
0812毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:56:39.38ID:DsLnwv2a
前に持ってきてる後ろ髪をそのまま下におろしたら悲惨な事になるんだろうな
俺もそうだった
0813毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:08.43ID:NojqmMT1
デコから来てる人、元々デコ広で禿げ出した人
みんないずれは>>811になるんだぞ
0814毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:01.76ID:RFdeBs1r
>>787
名脇役の江幡高志みたいな顔になってる
0817毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:49:59.72ID:UDAo2fjt
>>816
潔いか?🤔
ちょっとフライング気味のバーコードヘアやん
0818毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:55:53.76ID:kN+CslPT
>>815
こう見ると遺伝の残酷さを思い知らされるな
左が右になることなんて絶対あり得ないもの
0820毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:58:53.55ID:KeUmLPuI
てか摂津ってまだ41なのか
嵐と同じくらいやん
0821毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:15:30.40ID:cV5iEU5I
少し前までイケメン枠やなかった?
首のしわといい野球は消耗度合いハゲしいんやろなあ

嵐二宮とかと10歳は差がある貫禄や
0822毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:16:09.77ID:H4JwdDZe
三笘の画像見たいわ昨日の
0823毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:16:58.77ID:RFdeBs1r
>>815
順調に毛沢東化しているな
0825毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:26.71ID:UDAo2fjt
>>822
大雨だったから悲惨だったぞ🥺
なのにプレーは良かったからな、強い男やで
0826毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:42:48.76ID:gObrJ9iV
>>815
気持ちわかる
坊主にするわけにもいかないしこういう風になるからもっと短くするしかない
モヒカン短髪も威圧感与えるからな
0828毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:28:31.50ID:sA59QUHk
>>815
苦労してないお気楽ドフサはこういうの見て『もう潔く坊主にしろよwww』とかほざくんだろうな
坊主にするのなんてどれだけ勇気いるか
0830毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:42:17.06ID:KriU22gv
>>723
俺とそっくりな髪型しててワロタ
染めてないがまさに10代から30中盤の今までずーっとこんな感じだよ
ちなみに前髪のボリュームがなくなってきてる
0831毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:44:27.20ID:KriU22gv
あとテレ東の池谷という女子アナがAGA治療してるっぽいな
XTwitterに産毛が凄いと書いてるからミノキシジル取ってるっぽい
0833毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:57:11.19ID:ta61i/mJ
>>828 丸坊主ってあなたは一生そのハゲ頭で過ごしてくださいって烙印押される様なもんだからな  
伸ばしててもハゲに変わりにはないが、わずかな希望にすがりたくなるのが人間
人間の容姿で一番大事なのって割と真面目に髪型と毛量だ
ハゲの丸坊主は生涯をそれで過ごす覚悟を決めるんだから、相当な決断
ドフサ丸坊主はいつでも髪型変えれるから論外な
0834毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:17:44.78ID:UDAo2fjt
>>831
マン毛やケツ毛もバーガー化してそう🥺
0836毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:57:57.75ID:gObrJ9iV
>>832
女も普通にハゲるぞ
男より髪への執着がすごいからずっと発毛関係の病院に通ってたりする
0837毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:17.99ID:rXa2KkBx
>>835
バイきんぐ西村もフィナやってるのか
隠れフィナ芸能人山ほどいそうだな
0838毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:50.04ID:zdpRtj5o
西村はミノタブじゃないの
0840毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:01:29.14ID:YaP8qDeT
村岡さんはまだ生きとんのけ?白鯛はまだ離婚もせず結婚生活続けられてんのか?
0841毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:32.24ID:ta61i/mJ
>>839 それでも普通の会社に40歳でこの毛量の人いたら、絶対陰口言われるんだよね
それか無神経なフサorハゲかけで人のハゲをイジってマウント取ろうとするヤツが、人がいる前でわざと直接いじったりするのよ
0842毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:25.87ID:fMvzbcVv
>>800
これ左の声優の人自毛?
名前でググったら怪しげな写真がバリバリ出て来るんだけど
0843毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:30.14ID:rXa2KkBx
>>841
その通り
摂津は野球で結果を残したという確固たる後ろ楯がある
一般の名もなき男がこの髪型なら間違いなく影で笑われるよ
0844毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:35:36.62ID:tkSR0ezv
女ではげるっていう人はエリートハゲ遺伝子持ってるの?
男が生まれたら絶対ハゲるのかな
0845毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:35:43.38ID:YaP8qDeT
>>841
若い単発派遣みたいなので入ってくる奴が俺の頭見て俺もハゲて無いかなって自分の頭触るのマジムカつくわ
チャラ男っぽい奴に多い
0846毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:47.56ID:3A0f3ynX
ハゲはフサの引き立て道具だからな
ハゲ散らかすぐらいなら死んだほう楽かもね
0847毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:42:29.64ID:jn1nNQFs
>>842 森川智之は若い頃からずっと長髪でフサだね 
ただ現在56歳という年齢なのに、このホストみたいな長髪は確かに怪しさ満点
でも薄くなってる画像とかも見当たらないから個人的にはシロかなぁと
薄くなる前にいち早く増毛した可能性も否定できないが
0848毛無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:16:59.69ID:wuZnFFUv
最近の若いヤツはハゲノイローゼの時点で
すぐフィナ飲みよるから、結果的にハゲるヤツが
ものすごい勢いで減ってる
0849毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:03:04.67ID:p3OjKgtr
フィナもデュタもMとか生え際は維持効果すらも
効果ないんか?
0851毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:15:29.78ID:/gQXesY4
40だとこんくらいは全然珍しくないのにな
0853毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:24:38.67ID:YRmpP9BQ
めくるとベジータなの?
0854毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:41:35.55ID:RdqhLrAA
>>845
「自分も禿げてないかな」ってやつ俺はドフサの兄にやられたわ
多分無意識だと思うけどすぐ横にあった食器棚のガラス覗き込んで髪かき分けて確認してた
お前ははげねーだろ…って心の中で思った
うちは中川家兄弟とほぼ同じ
0855毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:44:10.10ID:sLGuPpg/
そういうやつが殺されるんだよね
0857毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:14:00.39ID:O3sloZ6F
あんまり若いうちからフィナステリドはなぁ
子づくりの時に壁にぶち当たる
0862毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:58.88ID:KzUDYO6M
>>860
56の間違いだろ
0863毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:23:23.51ID:LYkFJRqw
>>860
貼ろうと思ってたら貼られたか(笑)
やっぱハゲ情報は早いな
0864毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:32:50.98ID:wluepzvn
>>860
ユンさん60歳手前くらいの枯れ方しとる、、、
0865毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:40:11.05ID:RdqhLrAA
はげます会とかやめてほしいわ
こいつらと俺どちらが異端者なんだ
“嫌な奴”に限ってイジッてくるわけだから始末が悪い
0868毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:21:15.77ID:T4/bCQMI
>>860
スキンにすればカンフーの達人ぽいからセーフ
0869毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:30:31.17ID:sMTMNwx3
一昔前はハゲの代名詞といえばノックだったが、今や完全にビキだな
やはりモノが違うは、お館様は
0871毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:18:02.23ID:n2JoAY3g
ハゲティーじゃねーか...
0872毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:01:28.15ID:QSpCNFmb
>>870
完全に名前負けしとりますな... 27でこれは極めてキツイ... 27なんて全くハゲることなんて考えもしなかったな自分は...
0874毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:25:12.65ID:wluepzvn
>>873
こっちのYANAGIさんも…
1996生まれにしては進行がはやい
0875毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:49:13.13ID:IxScsGhz
ヤナギ性は髪様に呪われてんのか
0876毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:51.94ID:yNiqGTxf
ドフサ性は三浦か
0877毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:23.78ID:sMTMNwx3
三浦大輔(番長)、三浦知良(カズ)、三浦コウタ&リョウタ(カズの息子)、三浦友和(山口百恵の夫)、三浦翔平(桐谷美玲の旦那)、三浦春馬(故人)…etc
俺も三浦姓に生まれたかったわ…
0879毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:40.59ID:dWslZ//N
>>852
雨降ったらどんな感じになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況