X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント395KB
◆◆自毛植毛スレ59株目(国内クリニック専用) ◆◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:25:32.46ID:bv9OfwJa
【当スレは国内クリニック専用掲示板です】

関連スレ
◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/
◆◆自毛植毛スレ3株目(海外クリニック専用) ◆◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1631538282/

===以下 テンプレ~===
自毛植毛...後頭部~側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

過去スレ
58株目:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1665228934/
57株目:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1661513015/
56株目:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1656297277/
02株目:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1468239845/
01株目https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/hage/1462801708/
0475毛無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:33.07ID:jgy557jL
>>474
カサブタなどはできたりしますか?
0476毛無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:13.68ID:P5/jvUvH
>>475
カサブタは全くできてないです! ニキビもありません。痒みだけが起きるって感じです。
帽子とか被ると5分後には痒くなります… 移植した部分だけ…
0477毛無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:56.16ID:xoTndjaA
個人差あると思うぞ
痒いくらい我慢しろよ

説明受けただろ
頭皮に何百もの針刺して傷付ける手術なんだから
痒み、つっぱり、痛み
そりゃーあるだろうよ
0478毛無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:01.43ID:h1dWlHU5
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0479毛無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:16.33ID:h1dWlHU5
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0480毛無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:32.48ID:h1dWlHU5
単発IDもっさりwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0481毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:16.35ID:A68Ksbhf
人生最後の自毛植毛受けて8ヶ月。1000株をわずかに欠ける株数だったが加速度的に全体にボリューム感を感じて楽しい。ショックロスなのか抜け毛の多さが4ヶ月続いたときは一番しんどかったがやってよかった
やっぱ限られた資源をどこにどれだけ使うか適材適所は大事。
0482毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:48.74ID:FOTfuzF3
術後半年はかかるよな
そこそこみれるようになるまで
それまでが地獄
特に最初の3ヶ月
0483毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:36.17ID:FOTfuzF3
新橋のホームからおりる階段にある某クリニックの広告いらっとくる
0484毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:13.66ID:IBPNzVv0
1000弱で満足なのか
それは薄毛ではないよ
ファッション植毛だわ

雑魚すぎるぜ
0485毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:51.86ID:Mvh15gic
>>484
よく読めガチハゲ
人生最後の植毛って書いてるだろ
採れるドナーが回数重ねると限られるって話だ。
素人が反応すんな
0486毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:49.39ID:Mvh15gic
やってよかったって感想に脊髄反射でそうやって水さすようなツッコミ入れてる性格の悪さを薄毛より先に治せ
0487毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:46.73ID:1GXNnAti
植毛してから半年経つが、2〜3cmくらいの移植毛がちょこちょこ抜けるのって異常なんだろうか
太く短くて癖が強いからどう見ても移植毛が抜けてる
0488毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:36.27ID:AL+9KSkg
植毛してるときに地震来たら最悪
0489毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:14.95ID:IBPNzVv0
手術日はまじ緊張感あるよな
今はコロナが怖いから
朝に熱計って平熱でガッツポーズだったわ
0490毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:33.59ID:wPBVpyQ7
>>482
481ですがその人の通常の抜け毛サイクルもあるから普通にしてても春や秋の抜けて生え変わるタイミングに植毛の移植毛の脱落や周辺のショックロスが重なると3ヶ月程度では済まない感じはあるね。いずれにしても1年〜1年半は様子見てそれでも絶対おかしいと思ったら医師に問い合わせるべき。
0491毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:23.08ID:Z5jL2R3M
ファッションハゲvsガチハゲ
ファイッ!!
0492毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:20.10ID:IBPNzVv0
なんで地震の話でたのか不思議だったが
トルコ大地震があったのか
じゃートルコ植毛して人被害にあってるかもな
0493毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:07.92ID:7SROwiq/
>>489
動機並みにドキドキしてApple Watchが唸ったのいい思い出
0494毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:02.07ID:15pC9IfY
Yの手術が近づいた時はコロナ感染or濃厚接触者にならないようにめちゃくちゃ気をつけてたわ
0495毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:11.03ID:3wg5bfEw
ウェルネスビューティクリニックってどうなんでしょうか?
0496毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:01.49ID:wPBVpyQ7
>>495
まだあんの?
もともとアデランスかアートネーチャーがやってたクリニックだと思う
0497毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:16.32ID:3wg5bfEw
>>496
すいません。
名前変わって今は日本ウェルネス再生クリニックになってました。

もともとアデランスとかアートネイチャーって事は金儲け主義な感じがしますね
0498毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:45.81ID:wPBVpyQ7
>>497
15年以上前はYとKとあとそのウェルスってとこがFUTで開院してた。2強1弱って感じでネットでもほとんど相手にされてなかったけどね
で、九州の遠く離れたとこで今のN医師がクリニック開いてた記憶ある
0499毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:07.63ID:jiy1SIM5
ここにはほとんど話題に上がってないけどAGAスキンクリニック柳生先生はどうなん?
たしか著名な人なんでしょ?
0500毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:17.84ID:0JOq72Jv
>>499
前にKでエースだった医師だね
今は分類ではFUEをやってる人だが、あれこれ色々な薄毛治療法があって料金も高め
腕は悪くないと思うがね
0501毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:32.98ID:EEaGt6RD
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0502毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:48.81ID:EEaGt6RD
単発IDもっさりwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0503毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:04.36ID:EEaGt6RD
単発IDもっさりwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0504毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:21.19ID:EEaGt6RD
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0505毛無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:57.57ID:tsT4KtGl
>>499
もうそろそろドクターAの柳生先生による植毛結果がYouTube で発表される頃だと思うので楽しみにしている。
0506毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:02:13.66ID:WLfVI60i
植毛やってある程度結果でてきたら、それまで鬱で死にたかった気持ちもふっとんだ。
毛が生えたこともそうだけど、心が救われたのがでかい。これで100万なら安いもんだ。2回やったから200万くらいだけど。女で整形する人の気持ちも理解できるわ。
0507毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:09:53.76ID:wZOzWWcS
>>506
5年ぐらいしたら違う所がハゲてきて
また鬱になります
0508毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:46:11.95ID:ts4TjThl
>>506
おれも含めて満足な結果出た人は多かれ少なかれ同じ気持ちになるね。
ハゲも美容整形も結局は「自分が満足できたかどうか」の自己満足の世界だから。
悩んでるうちは立派な病気だし、本人が自信持てるようになれば他人からの評価がどうであろうと関係なくなる。
カツラは「バレたらどうしよう」という新たなストレスが生まれるし、内服は体質と副作用のリスクも考えなきゃいけない。
結論としてはしっかりした技術の医師に受けるのと、限られた資源ゆえ自分の満足の落とし所を考えてやればベストな治療だと思う。
0509毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:44.08ID:lwsU8nl+
>>508
薬は飲み続けないと離れ小島になるよ・・・
0510毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:09.86ID:RCHdvn6A
ハゲてから薬を飲むのと予防的に飲んでおくのとではハゲ度合いに差が出るのか気になる
0511毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:49:41.52ID:D6v+srid
4ヶ月経過
植えた分は大体生えてきた感じ
殆どの移植毛が1週間〜2週間で脱落したから「流石に抜けるの早くない?」って思ってたけどとりあえず安心した
先生本当にありがとう
0512毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:54.44ID:T5pUfegM
>>509
508 そんなこと誰だってわかってる。
私だって15年以上飲んでます。ただしミノタブは2.5を頑なに守ってるが。
離れ小島云々は必ず出てくる話で理論上は確かにそう。ただし進行性と言っても無限に果てしなく禿げ続けるかどうかは人による。
ある程度の年齢で止まってる人と、絶賛進行中の人では施術も変わってくる。
無毛部分にしか植える技術のない今のほとんどの植毛医の元で受けたらその通りだが少なくとも私が受けたところは将来の進行も想定して既存の生え際の奥にも植えてある程度密度をアップさせる提案をしてくれた。
技術的にできないとこが今の殆どのとこみたいね。言ってしまえばFUE専門医。
あと内服薬については副作用に個人差が大きいので大丈な人は是非飲むべきだけど明らかな異変を自覚して体調悪くなる人もいて飲みたくても飲めない人もいる。
「いくら植えても飲まないと大変なことになるよ」と脅すのは酷だよね
0513毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:02.62ID:IEsWecy5
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0514毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:34.24ID:IEsWecy5
単発IDもっさりwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0515毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:22.04ID:N/z/U4eE
移植毛の癖毛、みなさんどうしてますか?
1、癖毛にならなかった
2、気にしてない
3、縮毛矯正やストレートパーマ
4、アイロンでどうにかなる
5、その他

お願いします!
0516毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:46.25ID:HuzUgqto
髪が細いところに植毛する時って既存の細い毛を潰さなきゃいけないの?
0517毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:14.61ID:tfMF8jmF
>>516
「潰す」具体的な意味が不明だがそんな事言ってるのは技術が稚拙なクリニックのいい訳。結果的に移植毛の干渉を受けて抜けてしまう可能性はあるが既存のゾーンに密度上げで植えられないクリニックだね
0518毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:04.96ID:EVYCp2GK
>>516
植える密度によるんじゃないかな
普通は既存毛と既存毛の間に植える
0519毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:21.82ID:bW8fbNCH
「ミノタブの影響でM字部分に細い毛がもさもさと大量に生えました、これを避けて間に植える事ってできますか…?」って恐る恐る聞いたら軽い感じで「できるよ」って言ってもらった時の安心感凄かった
実際できたしその後生えてきた
0521毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:33.58ID:yug7RGkJ
>>517
Aは隙間に植える技術がないってことですか?
0522毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:31.70ID:0+0/XIMV
>>515
自分はコンディショナーを3日おきに使っている。縮毛矯正やストレートパーマ、アイロンだけは絶対にやめた方がいい。
0523毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:37.46ID:M1O+xkCc
なんだAでやるのやめとこ
0524毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:44.91ID:zgwNbC7t
>>523
ステマのセールストークに何反応してる?何処も基本埋め殺しやで。
0525毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:38.10ID:6Emkxdhg
短髪なら潰さずに間に埋めた方が良さそうやけど前髪伸ばすなら潰した方がええやろ。
軟毛化したのを潰さずに置いていても戦力にならんし。
0526毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:57.51ID:/hGwl83X
技術力がないってよりは、スリットでやるかパンチでやるかの違いだよ
スリットはメスで切れ込みを入れるから、毛穴同士の狭い隙間にも切れ込みを入れることができる
パンチは鉛筆でブスブスと刺して穴をあけるようなイメージ
隙間に植えることができるということはつまり高密度に植えることができるということだな
両方できるクリニックは、細い1本毛は高密度に植えるためスリットを使い、太い2本毛, 3本毛はパンチを使うというような使い分けをしている
ただパンチも最近は極細になっているので、そこまで大きな差はないのかもしれない
0527毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:26.05ID:OsZ3qWe+
>>515
前頭部にやったけど気になる時はアイロンかけてるわ
毎日はしてない
0528毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:48.82ID:gLjJ1AIM
>>521
いや知らん。だがAの院長がそう言ったならそういことです。また感情的な反発が面倒くさいから煽りたくはないがYやKにはその技術がある。
当たり前だがこれはFUTでは出来るがFUEでは出来ないという意味ではない。
その医師個人のテクニックの問題。
ただし、前のスレに、Aにカウンセリングに行って大してスカスカでもないのに隙間に植えてくれと言って断られたノイローゼみたいなやつが「自毛植毛は隙間には植えられない」と一般論のようにここの住人にアドバイスしてた奴がいてそういうやつのせいで誤解してる人は結構いると思われ
0529毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:31.45ID:4Vh02m8H
ハゲてないけどボリュームが少ない人が隙間に植えてもらうのは無理ってこと?
0530毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:48.18ID:gLjJ1AIM
トルコ植毛なんてほぼ無毛部分にしか植えてないように見えるから余計誤解されるがあくまでもその医師の緻密な技術力に拠る。いや、スリットを医師が開けて植えるのは看護師だったりするとこも多いからその意味では看護師の女性の習熟度の差ともいえるかもしれない。
頭頂部をバリカンで刈らないと植えれないと言ってる某植毛学会の会員先生には違和感しかない。
0531毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:22.73ID:gLjJ1AIM
しかし結果的に潰れるならわかるが最初からわざわざ潰してかかるっていう意味がよくわからない。
隙間に植えられない誤魔化しの文言に聞こえるんだよな
0532毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:54.63ID:gLjJ1AIM
>>519
どうせ高い金払うならそういう先生に施術受けたいよね
0533毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:30.73ID:wvMGaX9p
Aは高密度に植えるからその場合弱々しい毛に栄養行くと生着率落ちるとかじゃね
なんやかんや言っても結果が全てでAは症例いいから高密度で植えるノウハウがあるんだろう
0534毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:14.74ID:6jzTOPqa
>>531
普通に考えたらわかることやけどな。
弱った毛なんてそのうち抜けるから丈夫な毛と入れ換えた方が後々毛量増すやろ。
0535毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:03.19ID:SuMt/ItO
>>534
せやから入れ替えるってどういうことやねん
弱った毛の毛穴に無理やり割り込んでぶち込んで植えるんか
それ以外は既存の毛の隙間に植えることとイコールにならへんの?
0536毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:29.77ID:SuMt/ItO
これから植毛する人はどの程度の成果を望んでるか人それぞれだろうがおれは過去3回で新たに生え際ラインを作ったのは最初だけであとはもっぱら既存のゾーンの密度上げだった。元々正面から見て逆光が当たるとスキンヘッドのラインがぼんやり浮かぶ全スカタイプだったから。
0537毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:56.96ID:0rQulkCZ
某美容師、照明当てるとスカスカやん
どこが高密度なんだ
ステマにもほどがある
0538毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:46.70ID:anEcMsMt
>>522
縮毛矯正しても癖は残るってことなんですね。
>>527
アイロンだけでもどうにかなってるんですね
人によってやっぱり色々か・・・

二人とも教えてくれてありがとう!
0540毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:50.22ID:0rQulkCZ
おっと、関係者が来たようだ
0541毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:43.27ID:oo0o4vsO
>>519
どちらでされたんですかー
0542毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:20.61ID:wvMGaX9p
>>537
1ヶ月前の動画で濡らして前垂らすのとオールバック見せてるけどフッサフサじゃん
照明当てたらスカスカってどの動画だよ
0543毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:39.05ID:BFd81toZ
>>542
結構生え際スカスカだよ
ハゲリーもスカスカ
0544毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:47.96ID:hhLIcdA/
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0545毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:21.95ID:hhLIcdA/
単発IDもっさりwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0546毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:38.29ID:hhLIcdA/
効きすぎて削除要請出しまくりwww
過去ログ見れば一目瞭然www

https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

【自演】単発ID一人芝居専用スレ一覧【ゴミポエム】
バレても自演を続ける自毛植毛スレのおっさん
懲りずに単発IDポエムを繰り返す自毛植毛すれのガイジ
【単発ID】自毛植毛スレはステマだらけ【自演】
(自演)自毛植毛スレで一人芝居を繰り返すガイジ(単発ID)
都合が悪いスレは削除依頼を出す自毛植毛スレの自演ガイジ
0547毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:36:51.67ID:3mC4JoZ/
目の前のモト冬樹の頭を指差しながら
「全然ハゲてへんやろ!」
「いやハゲてるやないか!」と
ミニ喧嘩コントするダウンタウン思い出すわw
ハゲ治療に他人の判定など関係がなく自分自身が
ゴールだと思えばそれがゴールなんだよな
今は「植毛まで考えなくても」と医師が思ってる頭でも「植えてくれ」って人が増えてるほど自毛植毛はお気軽なものになってるんだろうな。
ハゲリーの動画で楽しんごが施術中少しだけ鬱っぽくなったのも一瞬我に返ったのかもと思った
0548毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:12.98ID:W/LQaFM0
美容師は >>397 の動画を見ればわかる
>>543 が言ってるようにハゲリも似たような感じ
たしかモニターが昼飯食ってる時か何かのシーンで地肌がかなり透けてた
0549毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:15.84ID:xOx3F3xz
>>537
なんだよ俺てっきり美容師本人の事だとおもって>>539コメしたがモニターの事かよw

まぁ1回目であれは密度は不十分だな、正中線ゾーンはより密度必要だからあれは複数必要
しかもFUEか
0550毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:58.55ID:W/LQaFM0
残念だが本人の話だw
0551毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:25:57.26ID:LflVKP1E
>>548
397の動画見て来たけど証明強めでジェルかワックスかで毛束にセットしててかつ分け目やん
スカスカに見えて当たり前じゃね
参考にならん
0552毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:37:50.30ID:tETxzTmA
理想の高いハゲだな
0553毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:16.24ID:W/LQaFM0
>>551
どう見ても低密度ですよ
ちゃんと動画見ましたか?
分け目だけでなく、植えたM字部分が全体的に薄いです
ワックスやジェルをつけたとかは関係なく、密度がそもそも低いです
まあ、理想が低い手遅れハゲならこれで満足するかもしれませんね
1回目失敗(その後退職)して2回目やってもらった人の件もあるし、やっぱりKやYでやってもらうのがいいですね
0554毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:35.25ID:dKVWuC/7
Yはぶっちぎりで低密度なんだけど
0555毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:53.71ID:a6NX1w7z
Yって低密度なのか?FUTでやろうと決めてたから比較対象が紀尾井町しかなかったけど提示された密度はYのほうがぜんぜん高かった。
まあ、結局二度やったから低密度なのかもしれんが結果にはまんぞくしてる。
紀尾井町は俺が説明聞きに行ったときはY先生がまだいたころでY先生が説明してくれたけどすごく分かりやすく丁寧に説明してくれた。ただ、ハゲのおれにはあのブルジョアジーな場所にたどり着くまでが人目気になって仕方なかったわ
0557毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:23.52ID:TCwJgnZd
>>553
Kの方がスカスカだわ
0558毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:03.88ID:3c//rZDb
やはりYは精神詰んでるから専用スレが必要だな。
0559毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:11.57ID:DBBx6MtF
専用スレあるだろ
そっちもみてるけど
ていうか、Y混みすぎて数年待ちなのにステマする必要ないだろ
おれ、先生が元気な内にもう一度やりたいのにこれだけ待ちになっていてほんとうんざりしてるんだけど
たぶん次は紀尾井町にお願いすると思う
0560毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:09.44ID:W/LQaFM0
たくさん釣れたw
I, S, Y, Kの批判を書き込むと加勢をしてくるが、
Aの批判をすると深夜にも関わらず即反論コメばかりつくからおかしいと思ってたんだよな
やっぱり関係者が書き込んでるのかもな
0562毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:37.33ID:/l15Iyd1
>>555
自分が高い金払った甲斐があったと思ったらそれで成功だよね。
わたしもKでやったが巨大タワーの中をまるで隠れ家に進むように渡り廊下とかコソコソ進んで行くのが秘密の場所感があったね
0563毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:06.23ID:LflVKP1E
>>553
ああいう限定的な場面で比較対象もないのに低密度と断言されてもなあ
1ヶ月前の濡らしてオールバックにしたり移植部かき分けたりしてアップにしてる動画の方がわかりやすいからそっち見てこいよ
関係者でもなんでもなく症例で判断してるんだぞ
反論するならもっといい症例持ってきて
0564毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:56.44ID:gDUDhbAY
You Tube活動してるSHクリのN医師に担当してもらった人ここにおらんの?

SHクリのN医師かS和の元手品士の医師かにお願いしようと思ってるんだが
0565毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:07.10ID:gMZC6BrX
以前自分がやった所のイニシャル出して誉めたらものすごい速さでアンチが湧いてきた
まあそこでやって失敗した人もいるだろうから反論はしないけど自分で書き込む時はもうイニシャルは出さないことにしてる
0566毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:58.69ID:W/LQaFM0
>>563
「1ヶ月前の濡らしてオールバックにしたり移植部かき分けたりしてアップにしてる動画」
ってそれこそ限定的だろw
オールバックにしたら後ろの低密度が目立たなくなるから全然参考にならないぞ
クリニックが症例写真を濃く見せるためによく使う手法な
俺が貼った動画はオールバックにもしてないし、ちょうどパーマやカラーが取れてきてる時期だから、より本来の状態に近いぞ
0567毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:32.22ID:/l15Iyd1
>>565
失敗してひどい目にあったならこんな場所で知ったかで反論せず、まずそのクリニックにクレームなり何なり入れて対処を望めばよいものをな。
ここでは威勢よく吠えても医師に面と向かっては文句言えないやつらなんだろ。
文句言ってよほど理不尽な対応されたらその経緯をここに書いて情報共有する方がよっぽと有益。
そこまでの具体性に欠けて一行二行くらいで批判してるようなのは工作員認定されても仕方ないね
0568毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:32.12ID:DBBx6MtF
>>561
Yのスレもつくっておけよ
りょうほうあった方がいい
0569毛無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:35.82ID:LflVKP1E
>>566
ワックス使って毛束になってる状態のどこが本来の状態なんだよ
透けてんのも分け目作ってる側だし
俺の言ってる動画見てこいって
濡らした状態で移植部かき分けてわかりやすく状態みせてくれてるから
あれをスカスカって言うなら他の症例でスカスカじゃない例教えてくれ
あの人は1回でかなり成功した例だろ
0570毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:12.74ID:uBDqc1Pb
>>569
ワックスつけようが束にしようが毛髪の総量は変わらないです
例の動画を見ると明らかにM字の毛量が少ないし地肌が透けていて低密度です
自分の美容院の中では濃く見えるように照明や髪型を細かく調整できますが、
他所で撮るとそうはいかないです
自撮りだと可愛く映るが、他人にふと撮ってもらった写真がブスに映るのと同じ話です
どちらかと言うと後者が他人から見た時の本来の姿です
ここまで必死で反論されると、さすがに本人かと疑ってしまいますよ
0571毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:10.74ID:9ikwHCD8
人の植毛した頭を肴に主観のフサ認定ハゲ認定
文字通り不毛の議論だな。
0572毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:19:20.33ID:51KoLp+v
>>570
だーかーらーその条件だと誰でもスカるっての
俺が言ってる動画の方が他のモニターと比較しやすいだろ
ワックスつけて分け目作ってその分け目が照明でスカってるから低密度って意味わからなすぎる
植毛してなくてもスカるわ
SNSだと美容師の他にオメガとか素直とかフサフサになってて3人共Aで受けてる
Aの顔出しモニターとSの顔出しモニター比べるとAの方がよく見える
Aは高密度を謳ってるから何かノウハウがあるんじゃって話しなんだから他の所で美容師とかオメガ素直くらいにフサフサになってる症例もってきて反論してくれ
0573毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:14:17.22ID:uBDqc1Pb
たしかに、「ワックスつけて分け目作ってその分け目が照明でスカってるから低密度」って意味わからなすぎるな
ワックスつけようが分け目作ろうが、照明あてようが密度自体は変わらないんだから
頭皮が透けまくってスカスカに見えるならそれは紛れもなく低密度ってことだ
てか、M字部分が全部薄いのに「分け目だから」はちょっと無理があるな
分け目どんだけ広いねん
0574毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:40.29ID:0kmFLGEk
Sでやって発毛率60%くらいだったわ
医者には土壌が悪いと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況