X



トップページハゲ・ズラ
695コメント207KB

■発毛◆リアップX5 34本目■なが~い付合い

0685毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:35:04.26ID:s5fIQzpk
ダーマローラー併用してる人いますか?どうなんだろう
0686毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:41:35.37ID:L4r4ubXa
おでこの上の毛が頭皮に張り付いて寝た状態になっててなかなか立てられなくなってた
櫛でそっと起こしたらやっと立った
0687毛無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:29:10.73ID:bf0LYt+m
おまえらサプリ飲んでる?
俺は最近、亜鉛とビタミンDを1日おきに飲んでる
今んとこおまじないの域を出ていない
0688毛無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:33:55.61ID:PhPip9zX
その二つは毎日飲んでもう20年くらいだな
当時はNOWですら割高に買わされてたわ
0689毛無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:32:50.70ID:zltd9Jhp
ヒリヒリするからしばらく辞めてたけど、気が付いたらかさぶたみたいになってた・・・
0690毛無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:53:25.43ID:ycNdyPFF
知らない間に頭皮をかいておるな
それ続けると妖怪まだらハゲに進化してしまうぞ
しばらく中止して、また再開するがいい…
ハゲ博士より
0691毛無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 11:59:59.85ID:NtZDjv/6
>>689
絶対に かいたらダメなんだけどね

ぼりぼりとかいてるのか?
0693毛無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:40.51ID:w+lt94Ni
塗りミノ全般にだけど余計少ない頭頂部の毛が10本が一本にみたいな感じに束になるから余計に薄さ際立つんだよねそのパサパサ感も嫌だったからすぐ辞めちゃった
0694毛無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:30:31.97ID:ba/uwYPY
>>693
リザレックそんなにならないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況