X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント522KB
◆◆自毛植毛スレ54株目(国内クリニック専用) ◆◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:28.34ID:dqAVkcPn
【当スレは国内クリニック専用掲示板です】

※但し、ヨコ美クリニックについては自院のクリニック以外の施術を認めず、「修正」と称して他院のクリニックの施術を貶し、閲覧者を自院へ誘導しようとする工作員が多いため、別スレとして専用隔離スレ
 ◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/を用意しております。

また、韓国ネタ、海外ネタは他スレで、別にスレ立てをお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。
特に8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。 荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前々々スレ◆◆自毛植毛スレ50株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1632106198/

※前々スレ◆◆自毛植毛スレ51株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1635356369/

※前スレ◆◆自毛植毛スレ52株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1639925522/
の方でお願いします
0003毛無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:34.35ID:dqAVkcPn
植毛まとめ
・毛髪はグラフト(株)から生えてる。1株の平均本数は2本。植毛が本数か株数か要チェック。1株2.5本計算する所もある
・現在の主流はグラフト単位移植のFUT(Follicular Unit Transplantation)法と、FUE(Follicular Unit Extraction)法
・FUEも「株・単位・移植」なのでFUTの一種とも呼べるが、一般的にはFUTとFUEで区別して呼称される
・FUTはストリップ法、FUSS法と呼ばれることもある
・FUTは後頭部を帯状に切り抜いて上下を縫い縮める。切断率が低く、ドナーが多く取れる
 横線の痕は残るが、トリコフィティック縫合法なら太さ1〜3mmなのであまり目立たない
 複数回やっても基本的に傷は1本だが傷幅は広がる
・FUEは縫わないので術後が楽。瘢痕は目立たないがドナー部刈り上げ範囲が広いので注意。切断率が高い
 ドナーを多く取ると後頭部が透けやすくなるので 、多量に移植するなら医者に要相談
・FUT後にFUEは可能。FUE後にFUTは難しい。医者に要確認
・手術には株の切断率と定着率がある。切断率は大体FUTで1〜5%。FUEで5%〜数十%。医者の腕を要確認
・FUEは2段階で株を刳り抜くSAFE法が最新。切断率は5〜8%。医者に要確認。似たような名前の別物があるので注意
・日本人の平均は1平方cmあたり160本(80株)。50%以上の密度なら違和感を感じないとされる
・1回の手術の平均は1平方cmあたり30〜40「株」 と言われる。もっと密度がほしい場合は2回目が必要
・疑問点があればカウンセリングで遠慮なく医者に聞け。後で後悔する

【よくある質問】
Q:お勧めのクリニックはどこ?
A:クリニック選びは自己責任でおねがいします。
 クリニック選びの基本はカウンセリングから!

Q:FUTとFUEどっちがいいの?
A:どちらも一長一短あり、人によるものです。
 どちらが良いとはいいきれるものではありません。
 カウンセリングで、自分にはどちらが適しているかを判断してから受けましょう。

※不毛なFUT、FUE論争もなるべく避けましょう。
0004毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:31.18ID:VOpTrk5k
単発IDもっさりwww
中年ハゲガイジの自演がとまりませんwww
ホレステマwww
ホレステマwww
0005毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:58.44ID:VOpTrk5k
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ

自毛植毛スレ
ミノタブ のスレ
30代
40代ハゲスレ
シンプルメンズケア越野晋応援スレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人←new


単発ID自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害www
0006毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:44.53ID:VOpTrk5k
過去ログ見るとミノタブのスレ、自毛植毛スレを乱立させて自演していおるのがバレバレwww
ガイジ哀れwww
https://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html

11645654678.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★140世代目 1002

21643962596.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★139世代目 1002

31643448875.dat髪の毛の少ない芸能人175 1002

41641680058.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★138世代目 1002

51640847958.dat髪の毛の少ない芸能人174 1002

61640361357.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part74! 1002

71639925522.dat◆◆自毛植毛スレ52株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

81639656994.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★137世代目 1002

91638952833.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★136世代目 1002

101638914118.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)28♪♪ 1002

111638517407.dat髪の毛の少ない芸能人173 1002

121637640896.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★135世代目 1002

131637157488.datフィンペシアを使ってる人パート123 1002

141637114365.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part73! 1002

151636392839.dat★ハゲがやってはいけないこと Part.25 1002

161636354519.dat髪の毛の少ない芸能人172 1002

171636279291.datカークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 28本目 1002

181635889266.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)27♪♪ 1002

191635356369.dat◆◆自毛植毛スレ51株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

201635286202.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★134世代目 1002

211634270709.dat髪の毛の少ない芸能人171 1002

221634174699.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part72! 1002

231633383874.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★133世代目 1002

241632106198.dat◆◆自毛植毛スレ50株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002
0007毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:05.63ID:eh7jlLVu
植毛のデザインについて質問があります。
生え際が後退しているので数センチおろそうかと考えているのですけど、
生え際に生えている既存毛の方向をそのまま真似てさげていくのが理想的なデザインという事で良いんですよね?
症例写真を見ていると既存毛と植毛部で方向が違っていたりするのもあるのでクリニックによって個性が大きいようです。
デザインに詳しい方の意見を是非お聞きしたいです。
0008毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:35.45ID:ndboclP1
お前らがステマサイトと批判してた人形町のサイトが
手の平返してFUE推しになったぞ
(以前はFUT推しでヨコ美のステマと言われてたが)

https://ningyocho-cl.com/hair/syokumou-ranking/
0009毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:30.42ID:pyNvEO3a
>>8
永井先生っていまこんな感じなのか
若々しい先生っていうイメージだったのに急にベテラン感だしてきたな
なんかのイメージ戦略だろうか?
0010毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:44.72ID:pyNvEO3a
>>8
ついでに・・・

「AGAスキンクリニックの柳生邦良先生とヨコ美クリニックの今井先生が2大巨頭と言えると思います。」
「今井先生は高齢のため第一線をほぼ退いていて後継の先生にその座を譲りつつあります。」

今川先生の名前を執拗に間違えているのはわざとなのかな?
0011毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:53.74ID:ITzsZCg/
あれ?柳生って銀座HSとかってとこじゃなかったっけ?
0012毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:15.21ID:OmU+WrWK
鉄砲玉って元気?
0013毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:03.14ID:g0xUX1iq
>>8
今井先生は第一線を退いて?

名前も間違ってるし普通に今も第一線バリバリだろ
適当すぎるわ
こんなとこ一切信用するかよ
0014毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:33.51ID:ndboclP1
でも大量植毛出来るのはFUTなのは間違いないので
広範囲にハゲている人はFUTを選択した方が良いのではと思う。

本当にFUTの医者は高齢化して後継者が育っていないので今後は無くなっていくのかな。。
0015毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:30.64ID:z4rL3PKD
>>14
ちょっとしたハゲならFUEのほうがいいけど、かなりはげているならFUTのほうがいいよな
FUTの衰退はこわい
0016毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:22:50.51ID:+DTkqSDL
植毛美容師の動画概要欄に、アスクと長井先生のとこなら優待受けれる書いてあるけど、長井先生のリンク切れてるし、あれ未だに有効なんか?
0017毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:52.43ID:tvTEImD+
【メガセッション参考例 】

◆これは3000株超 x 2回で 6324グラフト
https://youtu.be/r11nJMLYAuI

◆3300株+2000株
https://youtu.be/vGSR45hQ1NU

◆4000株超+3700株超+2200株超+1700株超 = 11770株
https://youtu.be/KFxiYYuotfo

◆3601株+2101株+401株 = 6103株
https://youtu.be/SR8rGWnUM_o

◆2575株+2601株 = 5176株
https://youtu.be/aqMsGpsufVw

◆2101株+2401株 = 4502株
https://youtu.be/N_r-Ps-F1U4

◆2901株+3401株 = 6302株
https://youtu.be/dnQgI_XD88U
0018毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:05.22ID:XKA+f767
ジヒドロってやつ髪の毛絶対に伸ばさないな。植えた髪と長さが合わないとか言い訳してるけど、前にもそんなこと言ってたような。本当は伸ばすと前髪スカスカハゲになるからだろうな。伸ばしてスカスカハゲがバレると発信力がなくなるから頑なに伸ばさない気がする
0019毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:46.20ID:gGDnW2pn
>>11
銀座HSクリニックは2021年11月21日をもって閉院し、12月1日渋谷DSクリニックへ移転統合リニューアルオープン。渋谷DSクリニックにy先生の名前は無くて、
2021年12月 AGAスキンクリニック 特別顧問 就任
y先生のやるHair strong植毛では、1度の手術で平均約1,000〜1,300グラフトを移殖しております。 最大2,000グラフトまで対応できます。1グラフトあたり1000円〜4000円だって

スレで誰も指摘してこなかったのが不思議
0020毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:47.79ID:Ie7qsFrb
国内でサファイアでスリットやってるクリニックある?
0021毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:14.74ID:Bq9/h/tz
>>19
そうなんだ
ずっと庶民価格でやってる今川先生と違って、銀座でセレブ相手に切り替えて流石は東大卒と思ってたんだけどな

つーか経歴からいって今川先生と双璧になるだろうにスレであまり話題にならないのは、やっぱ高いからかねw
0022毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:46.62ID:l0WNqNcK
トネガワかマッチングアプリで200人と云々言ってるけど、あれってどういう評価をすればいいわけ?
200人もの女性とデートできるなんてすごいモテますね〜!なのか、200人弱にフラれてんじゃねーかwなのか
0023毛無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:05.80ID:M31u69nD
>>22
どうでもいい。
もはや話題性ではハゲリに負けてるし、その内消えるだろw
0024毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:11.29ID:ZIJx3wRX
3週間前くらいにおでこと生え際の境目あたりをぶつけて血が出たんですけど、最近治ってきたら患部の周りの毛がごっそり無くなってたのに気付きました。
怪我した箇所からはもう生えてこないのでしょうか?
0025毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:01.52ID:ZIJx3wRX
3週間前くらいにおでこと生え際の境目あたりをぶつけて血が出たんですけど、最近治ってきたら患部の周りの毛がごっそり無くなってたのに気付きました。
怪我した箇所からはもう生えてこないのでしょうか?
0026毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:42.40ID:wzOoT1p7
>>18
たしかにいつもあの髪型w
結局薬飲んで植毛までしてもフサにはなれないのか
0027毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:03.00ID:Hrab6uKl
>>24
出血した傷跡には生えない可能性が高いな
患部の周りって表現がよくわからんけど、瘢痕になってないとこは生えてくるんじゃない?
しらんけど
0028毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:55.00ID:f0JZ3ZNs
>>22
さすがにわかってると思うが、全員にフラれたわけじゃないと思うぞ
200人もの人とデートをしたうえで決めた奥さんだから相当好条件の女なんだろう
羨ましい限りだよ
普通の人はそこまで吟味してないから数少ない合コンとか
向こうから職場でアプローチされたから妥協して結婚した人なんて腐るほどいるだろう
0029毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:24.88ID:BALg0Fsc
そもそもトネガワ個人の婚活話とかコンプレックスの話は求めてないから、フォローするの止めちゃったわ。
0031毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:36.34ID:6l3tDdt2
昔は傷痕には植毛が一番だとされていたけど
最近になって傷痕は定着率落ちるから少ないドナーを使ってまでやる意味がないと言われるようになった、先生のニュアンスが変わってきた
傷痕にはSMPが効果的で、傷痕にするなら将来進行するかもしれない部分への植毛のためにドナー温存を呼びかけているのが現状
カウンセリングで傷痕にはSMPがおすすめだとはっきり言われました
SMPが登場する前は植毛の選択もあったし
ハゲてなくてドナーに余裕がある人には
SMPより植毛がおすすめだと言われました
0032毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:52.49ID:9kAGIkUQ
トネガワの身なりで200人と会えるなら
マッチングアプリやってみようかな
0033毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:34.85ID:6cI0+qfC
若い層からは、相手にされない残念なオッサンも沢山いるけど、会うだけなら簡単。
問題は、その後うまくいくかどうか。
0034毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:14:39.14ID:q8KB9aFt
Y掲示板、術後翌日に新幹線に乗り遅れないため階段猛ダッシュしたけど生着率に影響ありますか?っていい加減にしろよ
0035毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:18.27ID:Hrab6uKl
そんなに神経質だから禿げるんだよって書いてやれw
0036毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:21.14ID:0gFT2Phj
SMPのナオトさんイケメンすぎだろ
0037毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:15.26ID:ys7H+kUm
トネガワは早稲田卒という立派な肩書きがあるからな
そりゃある程度の女は食いつくだろ
0038毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:11.19ID:tVho+zYh
早稲田だし、一応副業で少しは稼いでいるからそれなりに金はあるだろうし、ユーチューバーなんてやってるから平均以上のコミュ力、社交性があるだろ
そりゃある程度はモテるよ
0039毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:43.42ID:gdDt7nyj
眉毛のアートメイクもだが三次元だ立体感だと言っても所詮まやかしの二次元。
瘢痕とか頭皮のちょっと脱毛してる箇所に描くならともかく生え際ラインにSMPとかリスクしかないわ
見破られた時の他人に与えるインパクトは植毛の比ではないなw
同じ次元で語っちゃいかん案件だろ
0040毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:13.22ID:GC9VEw0I
ホールスリットが主流なのって日本だけなんだろうか?
0041毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:51.96ID:Y0c3mMXv
オレは大量のドナーを使ったのにほとんど生えなかった
しかも生え際の頭皮は膨らんで堅くなってしまった
植えた毛の生え際は月のクレーターみたいになってしまった
何年経っても全く改善しない

医師は手術前は優しかったが、手術後は別人のように冷たくなった
クレームを言っても全く相手にしてくれない
完全にクリ選び大失敗!

ふざけるなデブ!
0042毛無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:31.23ID:tVho+zYh
>>41
クリニック名は?
0043毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:27:39.57ID:DjQJDIo5
このコピペ昔はSの名前が入ってたのに消したんだなw
0044毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:49.57ID:qdEwWe8k
ハゲとデブ双方共に生きる道はないのか
0045毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:22:57.17ID:46InVmKs
つかこのスレなぞにトネガワのファンみたいなやついるなw(ていうか本人か?)
正直あの人どう見てもハゲなんだが、あれで成功例としているのか…?
もしある日、朝起きてあの状態だったら即引きこもるレベルにハゲな気がするんだが
0046毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:27:58.05ID:46InVmKs
>>18
あの人、本当に植毛したのか?ってくらいビフォーとアフターがまったくいっしょよね。
いつ頃手術したのかよく分からないけど、まだショックロス中でこれから生えてくるってことなんだろうか。
ジョーカーズの丸刈りの人に「髪伸ばしてみなきゃ失敗かどうかも分からないからとにかく一度伸ばしてみればいいのに」
的なこと言ってたのに結局自分も同じことになっちゃってんのな
0047毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:33:19.64ID:dUizTZP1
>>46
トネガワの件もそうだが、ジヒドロもTwitterやってるし、直接本人に言ってやればw
引きこもってろ、ハゲと。手術が終わってから1年近く経つのにショックロスの訳ないだろ、アホか。
0048毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:18.57ID:BJbxDE96
そういえば若ハゲ番長ってどうなった?
脳腫瘍で頭蓋骨開けたとかまでは見たけど
0049毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:15.42ID:aQHA6GG2
>>47
ジヒドロ1年も経ってたのかw高い金払って残念やなぁ
いや、いちいちTwitterまで言いに行くかよwアホか
0050毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:21.35ID:UMQb/GuS
ジヒドロ!ここ見てんなら前髪伸ばしてみろ!もう何ヵ月も経ってるから既存の毛と長さが合わないって言い訳は通用しないぞ!毎回伸ばすとセットが面倒になるからって言い訳しやがって
0051毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:02.26ID:dUizTZP1
>>49
いちいちIDまで変えて反論するなよ。
そんなに癪に障ったのか?
0052毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:41.56ID:aQHA6GG2
>>51
ID勝手に変わったwいちいち変えてねえわアホかww
0053毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:13.82ID:UMQb/GuS
ジヒドロ!ダサい髪型はやまてイケてる髪型にしてみろよ!
0054毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:10.71ID:XbHa1+t+
ウッサは植毛したのか?
0055毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:23.66ID:+CW+vFpg
>>45
俺もトネガワはフサではないと思う。
あれで自信持ってるのが謎。
Sでもう一度植毛(生え際下げ)してどうなるかを見たい
0056毛無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:18.74ID:dUizTZP1
>>55
あいつ頑なに生え際を下げないよな。
生え際を下げるのがリスキーなのは分かるが、フサでもなくハゲでもないからいいのかな?
誰か聞いてみろよ。
0057毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:22.99ID:R4boAW2L
トニガワの彼女ってオタフクみたいでとても可愛いとは言えないちょっと微妙な子じゃなかったっけ。前に反射して写ってた気がする
0058毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:01.03ID:tGqxRo7m
ジヒドロテストステロン@ハゲの事はハゲに聞け!@dihydrotesto・5時間
◆5ちゃんのハゲたちへ

5ちゃんの書き込みはちゃんと見ているよ。

話題にしてくれてありがとう。

Twitterにリプくれると返信出来ると思います。
0059毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:50.99ID:HrOA4eBz
>>1-5

テンプレ
http://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/2-16

●リアル訴え一覧●
●●参考(最近の動向)●●
●180氏によるIへのクレーム(その後の詳細不明)
●FU、MFU比較で海外の植毛事情を模索
   └ 何者かによる「海外はMFU優勢の記事ばかりだ」という印象操作ともとれる投稿がされるも後日論破される。
●daruma氏(Kでの手術結果・その後の対応への不満から、Kの掲示板に投稿されていた方)が、2chに登場。
   └ 移植毛の本数を数えることができるか?
   └ 少なくともKでは可能という記事あり。→ K掲示板で「移植毛の発毛率を確認する方法」で単語検索
      ※個人でも1万円くらいでマイクロスコープ購入可。 ttp://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/16
   └ daruma氏が、再度Kの掲示板に投稿。(本数を数えられるかどうかについての詳細質問)
   └ Kの掲示板が閉鎖。(閉鎖理由は、諸事情との事)
   └ Kの掲示板が再開。(検閲式掲示板になり、透明性大幅ダウン。また最低でも下記@〜Bは削除された。)
      @記事No. Adaruma氏を特定した返事(植毛スレ25株目87-91) BM氏の生えないという投稿
   └ Oクリニックが閉鎖し、Kに移転統合。
●削除されたが、Mと名乗る人も掲示板でクレーム経緯あり
●Y叩き・K擁護のいくつかの巧妙な経験談が同一人物による捏造と証明される。(23株目472、24株目183)
0060毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:34.82ID:a+hPsVwb
陰湿な奴が多いな、ここ。
だからハゲるんだよw
0061毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:12.85ID:mwkNLH73
ハゲは心の病
0062毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:26.16ID:b2ul4J3n
>>60
ハゲはDHTが原因だよ。ハゲてる上に頭も悪いとはw
0063毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:45.74ID:a+hPsVwb
>>62
そういう意味で言ってるんじゃないことが分からないのかな?
読解力がない奴だなw
0064毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:41.72ID:b2ul4J3n
>>63
それを分かっててきっちり返されのが分からないのかな?
本当に頭が悪い奴だなw
0066毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:42.24ID:a+hPsVwb
>>64
揚げ足を取るしか能がない脳ナシ。
最後に返したら勝ちじゃないんだぞ。
0067毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:29:26.49ID:a+hPsVwb
>>65
お前、ジヒドロだろ?
口調がそっくりだぞ。
いい加減、ダサい髪型をやめたらどうだ。
0068毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:00.40ID:b2ul4J3n
>>66
揚げ足も何も、脳ナシに丁寧に返してやっただけだが…
なんか勝負してたのかお前はw
0069毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:29.86ID:b2ul4J3n
つか前髪を伸ばせないってことは結局失敗ってことだよなぁ。
髪伸ばさなくてもいいから敗因を分析して発表してほしいわw
0070毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:12.24ID:a+hPsVwb
>>68
俺の指摘に揚げ足しか返していないじゃん、お前。
0071毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:34.19ID:b2ul4J3n
>>70
まだ言ってんのかお前ww
揚げ足も何も、脳ナシに丁寧に返してやっただけだがとしか…
0072毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:57.94ID:a+hPsVwb
>>71
丁寧に返してくれなんて、誰も頼んでいないんだが。
目障りだから、絡まなくていいよ。
こんなところで、ジヒドロとかの悪口を言っても何も意味がないから、やるならTwitterに突れよ。
ジヒドロもTwitter突はウェルカムと言ってたぞ。
それとも度胸がないから出来ないのか?
0073毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:40.86ID:b2ul4J3n
>>72
誰もお前に書き込んでくれなんて頼んでないんだから消えろよw目障りだからw
ジヒドロ連呼してんのもお前なんだがwww
0074毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:07.13ID:a+hPsVwb
>>73
質問に答えろよ。後、草を生やしても滑稽にしか見えんよ。
バカなハゲな上に、度胸もない雑魚。
0075毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:14.15ID:b2ul4J3n
>>74
ジヒドロの髪型がダサいとか言ってたのお前だろw頭の悪さダントツかよwお前がとつってくればいいだろ?
バカなハゲな上に、度胸もない雑魚よw
0076毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:48.32ID:a+hPsVwb
>>75
俺の文章をパクることしかできないのか?
ジヒドロの話題を最初に出したのお前だろうが。
昨日からごちゃごちゃ言ってんの、分かってるんだぞ。
0077毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:09.93ID:b2ul4J3n
>>76
昨日からうだうだやってるところにお前もいっしょになってジヒドロに髪型ダサいとか言ってるのか
陰湿なハゲやのうw
0078毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:44.38ID:a+hPsVwb
>>77
また草を生やしてやがる。バカとハゲには付ける薬がないな。
0079毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:24.64ID:b2ul4J3n
>>78
なんや君、薬の効かないバカハゲだったのかw
0080毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:03.61ID:a+hPsVwb
>>79
自己紹介か?
0081毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:52.71ID:a+hPsVwb
関西弁に草を生やしているし、低学歴の無能だな。いや、ニートか?
0082毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:39.88ID:b2ul4J3n
>>81
いまどき草とか気にしてるし相当高齢ハゲだろお前wなぞに必死だし
低学歴ニートが辛いという自己紹介ねw気にすんな
0083毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:47.83ID:a+hPsVwb
>>82
草を生やして必死だな。今どきの若い奴って、自分がバカそうに見られることに無関心なんだな。
こんなところに書き込んでいる時間があるなら、もっと有意義なことをした方がいいよ。
0084毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:43.39ID:b2ul4J3n
>>83
なるほど、きみ相当バカに見えてるから気を付けてな!
おれもがんばるわ!
0085毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:17.50ID:FJJLYLvA
ヨコ美でやった人は、2回目の予約を1回目の時に取っているんですか?
今カウンセリングも取れないから大変ですね。
0086毛無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:28.97ID:G/wpEmwO
ついにYの医師紹介のページからU先生の名前が完全に消えてしまった
N先生はYで雇ってもらってくれ
0088毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:55.85ID:FR7gcyH/
>>86
そうかー、やっぱりi先生のお眼鏡にはかなわなかったのかな
やっぱり先生引退や体調崩されたらそのままY終了になりそうだな
0089毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:19.61ID:AZ5vLXzE
>>85
2回目は1回目が終わるまで取れなかったような。
一回目の結果出てからまた待つことになるんじゃない。たまに2回目を早めてもらったって人いるけど、ガセっぽいし
0090毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:33.99ID:It1mVZi3
ジヒドロはよっぽどYでやりたかったんだろうな
執着がすごい
0091毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:07.93ID:zokLg0C6
何百万も頭に投資して失敗したらそりゃたまらんよ…
0092毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:02.74ID:dma+vVes
あんまりトルコが話題にならないのは、安いから失敗してもダメージが少ないのか?
そういう問題ではないと思うが。
0093毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:32.93ID:8zyX6G2K
>>88
弟子募集ってここ4-5年で始めたのかな?それまでは看護師しか取ってなかったのかね
キム兄似のゴリ先生やウッチーも、どっちもカウンセリングで会った時にはそうなるとは思わなかったな
0094毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:33.27ID:0ryT7kRt
もしも連絡したら、一度見たいと言われて写真送るとして
分かりました再植毛しますって言われたとして
、よっしゃー!再植毛やりにまた飛行機乗って行ってくるって万歳して喜べるかの問題
下手したら、また後頭部のドナーが減らすために行くようなもんだろ
だからトルコ勢は、わざわざ掲示板で吠える気力もないわけ
もちろん運よく80万で植え放題ふさふさになれた人もいるだろう
もしも満足できてないままなのに
掲示板で、渡航して良かったとか植毛して良かったとか
引き続き宣伝できるか?
できないだろ?だから5ちゃんにトルコ良かったって報告が少ないんだよ
0095毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:30.03ID:dma+vVes
>>94
なるほど。
「もちろん運よく80万で植え放題ふさふさになれた人もいるだろう
もしも満足できてないままなのに
掲示板で、渡航して良かったとか植毛して良かったとか
引き続き宣伝できるか?」
犠牲者を増やしたいと思うパターンはないかね?
自分が爆死した腹いせにやる奴がいてもおかしくないと思うんだがな。
0096毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:40.11ID:AZ5vLXzE
そんなことやる気力もなくなるでしょ。金だけじゃなくてドナーも無駄に大量に失って精神崩壊してそう
0097毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:10.69ID:8xFskNDo
ハゲを憎んで人を憎まず
0098毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:21.29ID:NyNEH5U4
俺なら色んな人から憎悪されることに耐えられない
ハゲリはメンタル強すぎ
0099毛無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:49.87ID:dma+vVes
>>98
俺がハゲリなら、植毛斡旋した人から襲撃されないかビクビクするわw
0100毛無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:01.09ID:IImUbzvn
前に不満を抱いて日本刀を持ってクリニックに特攻しかけた猛者いたな
そのあとタイの有名なクリニックに行ってFTUを受けたようだけど何時の間にかブログが消えていて結果がどうなったのか分からない
誰かどうなったか知ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況