X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント259KB

髪の毛の少ない芸能人173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:13:55.93ID:j0K3h0BQ
>>538
いしだ壱成にもWarningってヒット曲があるんだぞ(´・ω・`)
0542毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:31:34.48ID:q1NiPxAz
イッセー石田ニューアルバム「No Wig」now on sale!
0543毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:35:19.43ID:eT4oTkr+
今年髪の画像みて「うわぁ…」って声出たのは矢部といしだ
この二人のMVP争いになるだろう
0545毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:32.38ID:v8hMOuTS
>>541
あれ好きだったわ
自分で作詞作曲してるんだよな
0546毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 10:56:52.00ID:pZFzh+l8
いしだ壱成を今の若手俳優で言うと
菅田将暉だよ

菅田将暉がはげて生活保護受けてるよ思えば想像しやすい
0547毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:48.27ID:nPj99Fw/
https://i.imgur.com/NMSQ8UL.jpg
メットを脱いだり被ったりしてもぐちゃぐちゃにならない芯の通ったハリコシツヤのある髪質
俺なんか禿げる前ですら帽子脱いだあとキモかったわ
0548毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:45.83ID:M87Qbb9q
>>533
眉毛の薄さも気になるが、それ以上にこめかみの所の毛が全く無いのが異様にハゲ感を醸し出してるな
0550毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:20:53.74ID:oIvzPuJb
髪の毛は人生の全て 
これがあるかないかで天国か地獄か決まる
髪は命よりも重い
0551毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:39.54ID:0EttJPz5
障害とか病気とか
身体的特徴をネタに人を馬鹿にするのは御法度なのに
なぜかハゲとデブとチビだけはOKなんだよな
0552毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:53.13ID:0EttJPz5
あとメガネ
0554毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:33.61ID:2vB07/Y2
メガネを馬鹿にするのは昭和で終わりだろ
デブが1番馬鹿にされる頻度は高いけど
痩せればなんとかなるってのがある
チビとハゲは馬鹿にされる頻度は
少ないけど
周りが凍りつく
特にハゲ
後、笑いになるのもハゲだよなぁ
ハゲは振り幅が大きすぎる
0555毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:19:48.67ID:4EfA6pqw
>>533
INTIで髪切ってそうだな、この人
0556毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:35:31.43ID:ElEjlKA2
ハゲより下は池沼ぐらいだな
0557毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:42:20.14ID:e1cdaqZH
その池沼にも異様にドフサおるよな
0558毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:27:43.58ID:GwBK0hAs
矢部は50
いしだも50近く

誤魔化してる芸能人だから目立つだけ
一般人の50歳ハゲなんて誰も気にしないから中年から選ぶのは違う
50歳の男をハゲハゲ言ってるのはまだ20そこそこで若いんだろうな
0559毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:01.60ID:w0vTaNI/
いしだ壱成がドフサならばここまで話題にならなかっただろうな
あのハゲのインパクトは強烈だ
生活レベルだけじゃなく見た目も落ちてしまった者を笑いたいという人間の卑しさがある
0560毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:26.25ID:iA+kBrcy
ハゲでもクズになれば女からはモテる
いしだ壱成もそう
多分母性本能をくすぐられるんだろな
ウチの職場のクズも仕事はまるで駄目だが、女に関してはマジで途切れる事はない
何でも自分で出来てクソ真面目に生きてる奴はダメや
マジで女が寄りつかない…
ハゲでもいいからクズになった方がいい
0561毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:26:07.53ID:J6yrRv0B
女が途切れない男ってのは母性本能をくすぐるってのもはあるだろうが
まずSEXがうまい(マン舐め、全身舐め、スカトロ以外は何でもやる男)
腰使いがうまい(体位が何でもできてうまい)または、チンポがでかいかのどっちかだよ
0562毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:27:31.79ID:uWtBrZXk
そういうのに引っ掛かってる女はまともなのいないよ
0563毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:44.06ID:T+LdsyES
武田真治の髪も怪しくねえか?
やっぱり突き詰めると金じゃね?
0564毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:40.85ID:bKII9Fxn
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全
0565毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:51.40ID:E0NbrAEN
クズは厚かましいから女にもガンガンアプローチできるんだよな
0566毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:37.29ID:O5999uLm
矢部、薄毛がいよいよヤバいと自覚しだしたのか最近全体に緩めのパーマかけてるな
0567毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:36.63ID:Hy4Kh6V6
>>563
え、あいつも怪しいの?
あいつはドフサだろ?
0569毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:52.77ID:GwBK0hAs
>>563
白髪染めは当然として何かしらやってるだろうね
芸能人で顔で売ってる人は増毛や部分ウィッグやいろいろ使ってる
0570毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:48.05ID:TDTq8VcC
いしだ壱成の嫁
メチャメチャ可愛いな
0571毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:12.42ID:dc+kcLXT
>>569
石田純一はついに被った。
東国原英夫も被った。
錦野は植毛。
みんなカミングアウト済み。

草刈正雄とセガールは自毛らしい。
0572毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:56.28ID:dc+kcLXT
>>521
地方は人がいないから都会から移住すると補助金が貰え、家なども世話して貰えるから。
ビッグダディという林下という男が離島に拘る理由もこれ。
補助金狙い。
0573毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:51.62ID:27JLETw+
もともとくせ毛の俺はお陰で延命出来てた
直毛だったらとたも隠せない
今はくせ毛使っても隠せない
人生オワタ
0575毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:11.30ID:g8joBhSf
>>571
草刈正雄が自毛なわけねーだろ
植毛でもあんなにどフサになるわけない
見る目がない
0576毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:49.01ID:uaUXT7A8
>>533俺もこんな感じ
これを必死にセットしてどうにか薄毛を隠してる感じ
なお隠せてない
0578毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:36.76ID:e1cdaqZH
>>577
真っ先にハゲに目がいってしまったわ
やっぱハゲあかんわ
0580毛無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:58.88ID:HS90lWr0
ヘイ カモン パンクスw
0582毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:11.45ID:GLpxtuFT
ハゲでもたっぱあっていかつい系の顔ならまだいいよ
俺みたいにチビで童顔だとホントどうしようもない
0583毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:01.22ID:DGa2fZCu
芸能人の自殺は勘弁してくれよ
いしだ壱成ですら頑張って生きてるというのに
0584毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 05:12:52.30ID:dBIMepFS
父親にずっとズラ疑惑あるよな
0585毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:17.78ID:gGpMDO9P
>>581髪にコシもあってしっかりした毛じゃん
あと10年は大丈夫そうだな
0586毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 08:48:29.63ID:hgVEdJAe
>>581
思ったよりハゲじゃねーな
単なるデコヒロか
0588毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:38.86ID:AnoosRC7
>>533
ハゲを必死で隠すのに全国放送で顔を晒す度胸はある
メンタルが強いのか弱いのか分からないな
0589毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:52.98ID:HuUxXM5y
YouTubeみればわかるが、数年前の塙は確実にキテたんだがいまは完全に進行止まってる
0590毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:59.15ID:dJ059G9Y
>>583
だれかした?
0591毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:15.88ID:9yRJGQTV
神田沙也加も自殺だとしたら色々悩んだりしてたのかな
俺みたいなハゲで人生完全に終わった奴もなんとか生きてるんだから死なないでほしかったわ
0592毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:19:06.00ID:rSav1Uxi
>>591
それな
神田沙也加が三浦春馬が自殺するなら
俺なんかは何回自殺しても足りねーぞw
0595毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:10.66ID:I9b3S94L
>>571
草刈正雄知らんがセガールの髪は刑事ニコ観ればすぐわかる
0596毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:51.11ID:hBZKWwqO
三浦春馬や神田沙也加みたいな容姿に恵まれて仕事も順調な人間がなぜ自殺するのかな
俺みたいにハゲで人生終了し、金も持ってない奴がしぶとく生き続けてるのに
0597毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:22:09.92ID:nDz/gaeF
春馬や神田の悩みは俺たち庶民みたいな甘っちょろい生ぬるい悩みとは次元が違うのよ
0598毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:32.77ID:9yRJGQTV
>>593
もうこういうハゲがピエロになって活路見出だすノリやめようよ
本人だけだろ気持ちいいの
0599毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:08.19ID:WCJrTpOk
そんな事はね〜オマエラにもまだ何かやる事があるんだよ。生きてればいい事もあるよ
0600毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:44.78ID:hgVEdJAe
>>593
あんまり禿げてなさそうなんだけどな
なおタチが悪い
0604毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:15.74ID:gfqDVJrY
髪も守れないで何が防災だよ
0605毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:35.50ID:0K7qvllh
国山 ハセン
相当はげたなぁ
0607毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:55.99ID:17BC0yz2
50代の頃の写真だろうけど十分フサフサじゃないの?
勝ち組だわ
0608毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:27.31ID:62qJrC/d
藤井フミヤは来年還暦だけどまったく衰えないな
0609毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:15.29ID:BiwY6oH8
フミヤは一時期結構危なかったんだけどな
0610毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:22.12ID:se37IzY9
アンジャッシュ児島あの歳で髪増えてる
ミノタブかな
0611毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:34.23ID:9d4mMaU+
禿でもM-1王者になれる時代がやってきたようだね
0612毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:02.47ID:0J17xqEK
芸人にはハゲは美味しいメシの種だろ
一般人にはデメリットしかないが
0613毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:13.64ID:eZ07LMgQ
ハゲでM-1王者は斎藤さんがいるだろ、ハゲは笑い取れるけど人気は出ないよ
0614毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:36.93ID:AxwXiycA
小杉さんも中川家礼二さんもいるだろ
0615毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:45.03ID:FmBGdkeF
礼二は自分のハゲで笑いを取ったことは無いぞ
たぶんいじられるとキレるはず
0616毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:16:41.76ID:yEEowNkP
>>608
いやフミヤはかなり毛量減ってるよ
多分フィナか何か飲んでるよ
0617毛無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:08.36ID:17BC0yz2
30歳になったら全人類体毛が全部抜け落ちればいいのに
これならハゲに悩まずにすむ
0619毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:54:42.31ID:LpbAr2nN
>>616
俺もそう思う
フミヤ一時期生え際明らかにハゲ上がってたのに
0620毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:04:44.60ID:9pIuhEZe
>>618
フサだけど髪のウネリはどうにもならんのかと思う
これくらいの長さまではまだセーフだけど加齢の髪のウネリは長髪にすると変になる
0622毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:29:06.97ID:zbDrYUe0
>>607
メンヘラの時点で負け組や
0623毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:27.29ID:5qNSWgO2
>>615
プライドの高いハゲが1番厄介なんだよな
周りにとっては迷惑極まりない
0624毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:41.11ID:5JHOS81r
ドリフの加藤茶仲本高木は全くハゲないよね 老化で病気だろうがハゲない 高木仲本はヘビースモーカー

髪だけで若い
0625毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:01.03ID:HoZDYW+j
体質もある。
ヘビースモーカー、一晩中アルコール浴びるくらい呑んだり、ほとんど風呂入らないホームレスでもハゲない人はハゲない。
むしろホームレスのおじさんがフサフサ、スーツ姿の課長っぽい人がズル向けだもんな。
0634毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:23.96ID:JYPGYrav
いやこいつは頭の形いいから大丈夫だろ
日本人はこういう経過をたどらないからきついわけで
根本は頭の形をカバー出来なるなることが問題でもある
0635毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:01:27.31ID:9pIuhEZe
顔も男らしい顔でいい方だし今は50代でもハゲても気にならん
40でそんくらいになるのは珍しくないよ
老化で40代50代の人間にハゲるのは普通なんだよな
40は初老で50は老人だぞ
ハゲた言うのはせめて30前半までにしてくれ
0636毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:52.93ID:qIcf62+l
やっぱり顔は濃い方がいいな
0637毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:29.81ID:LcJ/Kmcy
今日のニッポン放送 垣花正あなたとハッピー

アメリカ在住で医師の峰宗太郎先生
「増毛治療している。飲み薬とミノキシジルを塗って3ヵ月で髪は倍以上になった」
0638毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:59.97ID:TCx3hdA1
>>635
普通じゃないぞ
50代でもハゲ少数派だ
>>626
神田正輝30年前よりフサやん。怪しすぎる
ってみんな知ってるの?
0639毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:49.89ID:HoZDYW+j
神田正輝さん毎回生え際が変わっているような…?
0640毛無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:52.11ID:wPKDiuSw
神田正輝mの部分が真っ白やん
あれは怪しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況