X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント335KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part72!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:24:59.94ID:DuBzl0/3
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part71!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1630628461/
0900毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:58.84ID:+61Xix9H
リアルハゲはポリコレ対象外
0901毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:47:01.25ID:1wbHr+q7
>>893
毛生え薬を研究してる人はいないんだよw
たまたま何かの治療に使ってる薬を投与すると
なぜか髪の量が増えたという報告が多く寄せられた
それだけのこと
0902毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:41:31.71ID:7tp36hjZ
まぁハゲが多いヨーロッパじゃスキンヘッドにして終いだもんな
元々髪の色も黒じゃないからハゲも目立ちにくいし

日本人というか黒髪でハゲてくるってのが一番目立って最悪だな
とくに日本人なんてハゲが少ない人種だし
悪い意味で目立つ
0904毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:04.11ID:ketVi4OJ
>>894
俺が10代の時は今みたいにミノフィナが世に浸透してなかったから
最初は育毛剤とかアミノ酸やシャンプーや、育毛サロンとかとにかく色々試した。
けど、原因がAGAだから改善することはなく、着実に進行していった。
その後、新宿のAGAクリニックに何年か通って、今は他のAGAクリニックに通ってます。

>>898
なんだろう・・・濃いところの髪の部分は凄い太いんですよね。
だからカツラをかぶせるような感じで、薄い部分に太い髪を持っていって
セットしています。職場の人たちは普通にフサとと思ってるとおもう。
「先輩髪多いですね」って言われることがあるくらいだから
けど、何もセットしていない状態でいったら、ビックリすると思う。
0905毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:40:11.09ID:ketVi4OJ
>>894
すみません。返答になってないレスしてしまいました。
フィナ飲み始めたのは、20代前半くらいだったと記憶しています。
ミノはミノタブではなくて塗るタイプです。
0907毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:36.72ID:ACnh7Hvj
正規のメーカー品を偽った、偽造製品かもしれません。

個人輸入される医薬品等は、効能・効果、用法・用量、使用上の注意等が外国語で記載されているため、一般に、記載内容を正確に理解することが困難です。
記載内容を正確に理解できたとしても、規制当局により認められていない効能・効果、用法・用量等が記載されていることがあります。 また、その製品の使用によって起こり得る望ましくない作用(副作用)や成分・分量などが、きちんと記載されていないこともあります。
0908毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:14.52ID:dDMHl8/9
ハゲ設定作って薬の宣伝するやつまだいるんだな
もういいから
0909毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:06.89ID:t/Eph8KS
この板は9割宣伝だからな
〜で生えた
〜で改善
とか自演しまくって宣伝ばかり
0910毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:16.28ID:L6lkHajM
YouTubeでハゲてる人のセットの仕方みたいな動画みたんだけど、スタイリング剤をつけるとよけいに決まらなくなるから、ホールドスプレーだけでいいらしい。
まず頭を逆さにして軽くクシでとかし髪の毛に空気を入れてボリュームを出す。その後に整えて最後にホールドスプレーを軽く吹き付けるだけ
0912毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:38.17ID:Wc4uYBU8
これだけでは流石にダメなよーな気がして、最近オレは、

カプイソ
 +
三点倒立
 +
普通の頭皮マッサージ
 +
頭皮運動

の組み合わせ。
何かこの中のどれかが相乗効果でヒットしてくれるのでは、
と期待してるところ。
0913毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:31.64ID:xjI+P0CZ
つむじハゲが進行している方に聞きたいのですが、つむじから広がった分け目の髪の毛がズキズキ痛む感覚ってありますか?
0914毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:10.12ID:LgF5VqK+
元々かなりの多毛剛毛で全く心配してなかったのに、何気なく頭頂部見たらスカってて絶望した
その日のうちにお薬買ってきました
0916毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:54.21ID:dnYgZZHJ
自分の頭頂部は合わせ鏡して意識してみないと
見えないからな
触ったらボリュームないのは分かるけど実際見るのには勇気いるな
0917毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:22.41ID:xjI+P0CZ
>>915
ありがとうございます。さっきお風呂で初めて髪を濡らした状態で写真撮って気づきました。完全に禿げてました。
0918毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:35:50.24ID:Jc3JanyF
コロナワクチン打ってから顔が脂ぎるようになって髪の毛にこしがなくなったように感じるけど、気のせいか?
0919毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:38:21.99ID:Jc3JanyF
>>913
M字だけどズキンズキンする時あるわ
進行する時になるのかね?
0920毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:59.26ID:8BZPAT2/
M字は日々チェックしないと気づいたら俺みたいに坊主にしてから離れ小島!なんてことになる 泣くしかない
0921毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:07.67ID:yhxQ2132
植毛もしないで離れ小島なんてありえるの?
0922毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:32.42ID:YgkOltmT
精油おじおる?
dht抑制する精油しらん?
オレンジ使おうかなとおもてるよ
0923毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:45:27.61ID:8IZ34CMf
健康体だったけどミノタブ5mg5年ほど飲み続けてたら最近の健康診断で循環器に要チェック出てかかりつけ医で診察したら「ミノキシジルは辞めるべき、内蔵がもたない」と言われミノタブ辞めたわ
0924毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:48:22.33ID:QTj/wJE3
辞めたら見るも無残なハゲ散らかしになって死にたい、が抜けてる
0925毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:27:39.87ID:MVjN/HpP
そういえば10mg飲んでたとき肝臓が毎回引っ掛かったな。C型肝炎の疑いあり要検査で2.5mgに落としてからは引っ掛からなくなった
0926毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:40.93ID:zukA2Tq5
ハゲとヤニカスはコロナで滅びて欲しい
0927毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:11.96ID:UwOOBPed
いやだから納豆に一味かけてくえや
ハゲは治るし、身体に良いし、美味いし
一石三鳥やでえ〜
0929毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:07.22ID:+pA5850N
20代でハゲ滅多にいないとかほざいてる奴3、4年前まであった20歳〜29歳のハゲの過去スレ見ろ
うじゃうじゃ若ハゲいるぞ途中で過疎って消えて絶滅してしまったが
0930毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:50.54ID:loyF+pTs
ハゲ1人見かけたら30人はいるって言うし
0932毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:56.99ID:ygjz4v2p
>>929
お前自分で答え言ってるやん。過疎って消えたなら少ないだろ
稀によく見るみたいな言葉使ってんじゃねーよ
20代でハゲる奴はまともな生活をしていないし育ちも悪いだろう。勝手に禿げろ

禿げる奴は必ず心当たりがある。それをしないだけで改善する
こんなことも分からんのかよ。算数より簡単な話だろう
0933毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:23.06ID:+pA5850N
>>932
お前頭も外もハゲてて中身もハゲてんのかよwだから過去スレ見ろって書いてんだろ
20代ハゲスレは歴史が長いしPART100スレ以上は立ってたぞボケ
0934毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:12:28.64ID:3oPt7UZ1
>>931
明日の朝からキムチ納豆にしてみるわ
0935毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:19:43.70ID:Ycmguet5
マルチビタミンと亜鉛のサプリ、あとはスカルプサプリで結構元気になったよ
0936毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:40.67ID:RSlokNxp
ハゲを笑う人に若ハゲになってほしい
0937毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:08:54.83ID:oRseReUy
納豆より豆乳をお勧めする
0938毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:13:15.42ID:y08HHo0n
40だけど、ハゲた理由として、思い当たるのはまず食生活、2年前からガス出ない事務所兼用の仮住まいで一切自炊せずに、外食しない時は冷食や弁当ばっか食って、酒飲みまくり。
あとは、頭も銭湯の備え付けのシャンプー使ってたな。

1年前から一気にハゲ出して、あ〜これはやべぇわって事で今年の2月から急遽ガス引いて、野菜と魚多めの完全自炊で、酒も減らした上でシャンプーも変えた。ついでに半年前からミノフィナ始めたら、わさわさ生えてきたわ。

大前提として、ハゲやすいかどうかってのがあるとは思うけど、やっぱり生活習慣は大事だと思うぜ。
髪に限らず、臓器に対する負担とかもあるしな。
0939毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:44.26ID:1c0Ji7hi
いいからバカハゲは世の中からきえてくれ
異世界転生して、転生してもハゲオジでしたをやって来い
0940毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:35.72ID:ABaqT1tk
>>880
でぶとかブス弄りは叩かれるのにハゲは許される風潮(´・ω・`)
0941毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:05.17ID:ABaqT1tk
>>938
ミノフィナやって食生活大事とか言われてもさ(´・ω・`)
食生活頑張っても薬飲まなければハゲるから
そして薬は寿命と引き換えよ
0942毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:26:35.36ID:IyQAZK4e
>>938
ミノフィナすりゃそりゃ生えるぜ
臓器に対する負担気にするなら飲まない方が良い
食に気をつけるのは良いことだけど
0943毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:43.20ID:1c0Ji7hi
>>940
許される?
らん豚同様に存在無視されてるだけ

誰かが言ってたろ?嫌われるより、存在無視される方が酷いと
0945毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:10.35ID:1c0Ji7hi
そんなのに騙され搾取されるリアルハゲw
0946毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:52.48ID:Nh601hS2
薄毛なら助かる
自毛植毛なら一回2500本
それを2回はできる
5000本あれば頭頂部とM字は埋めれる
薄毛の人はとにかくそこそこのいい新車が買えるくらいの金は貯めと毛よ
0948毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:41.53ID:ABaqT1tk
間違えた
植毛じゃなくて増毛だ
植毛は手術しないといけないから面倒くさいしリスクもある
(´・ω・`)
0949毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:18.94ID:6MtpfUm5
難しく考える必要ないんだよ
ハゲは病気ならそう対応すりゃいいだけ
乳癌の人が乳房とったらシリコンで作るだろ?
抗癌剤で禿げた池江璃花子はウィッグを被ってた
今や形成の技術は格段に進歩してるんだから人工の力を借りりゃいいんだよ
夏はカツラを取って帽子被れば涼しいし便利だぞw
0950毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:53.85ID:y08HHo0n
>>941
>>942
まぁ、ある程度回復したら減薬なりするさ。一生飲み続けようとは思っていないしな。
生活習慣が一気に抜けた原因として捉えているだけであって、そりゃいつかは抜けていくもんだと覚悟はしているよ。
0952毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:04:54.34ID:/pwlrBZW
>>916
完全にハゲてしまったら別だけど、合わせ鏡は光の加減や見る角度、それに髪型なんかにもよって見えるハゲ度合いが違うのが恐ろしい…
0953毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:44.96ID:/pwlrBZW
自分もたまに蛍光灯の真下で合わせ鏡して調子がいい時はツムジっぽく見えるけど、人によってはそれでまだ大丈夫だと思って対策が遅れでもしたら気の毒だ
仲の良い何でも話せる友達とかいると指摘してもらって気付いたりするけど
0954毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:19:13.51ID:loyF+pTs
月曜日につむじ付近スカに気付いてしまってずっとハゲのこと考えてる
まさに青天の霹靂、泣きそう
0955毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:30.16ID:Jc3JanyF
YouTubeでハゲてる人のセットの仕方みたいな動画みたんだけど、スタイリング剤をつけるとよけいに決まらなくなるから、ホールドスプレーだけでいいらしいよ。
まず頭を逆さにして軽くブラシでとかし髪の毛に空気を入れてボリュームを出す。その後に整えて最後にホールドスプレーを軽く吹き付けるだけ
0956毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:48.76ID:H3zM6EW9
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0957毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:06.35ID:Jc3JanyF
>>956
クレアチンはハゲるよ
アメリカの論文で発表された
0958毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:28.74ID:XIoIInnd
今、WBSで発毛の新しい技術機械が紹介されている
見逃し配信もあると思うので気になる方はどうぞ
0959毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:13.15ID:NboyPaJ9
>>950
いやフィナは一度飲み始めたら一生飲むしかないんだよ(´・ω・`)
止めたらまた禿げる
しかも反動でより禿げるらしい
0961毛無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:56.66ID:QTj/wJE3
>>947
スベは編み込み部分がハゲて悲惨になる
0962毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:48.97ID:YVTlnERr
前髪の生え際部分ってフィナ効かないっていうけど
前頭部はどうなん??
というか頭頂部とか前頭部の区切りがよくわからんわ
前頭部=m字部分の生え際ってこと??
0964毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:38.07ID:5YByXNuu
合わせ鏡じゃなくてスマホで動画撮ってみた方が良いよ
戦わなきゃ、現実と。
0965毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:32:34.08ID:n2hUsdQC
前髪スカスカの方には必見! 
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0966毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:49:22.02ID:4WbukJ7x
>>863
どうもありがとう!
過去ログみてみたら、ちょくちょく使っている人いるのね
アボダートEUってやつで良いのかな…?
0968毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:56.67ID:ynZwOh/0
>>957
まじか ジムで泳いでるときクレアチン入りHMBのサプリ飲んでたわ。ショックだ
0969毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:52:39.20ID:MKlKQjnl
ウェイト板のハゲスレでも、クレアチンは避けるみたいに言われてるね
0972毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:40.48ID:7YsoRf3a
Mハゲでミノタブ2.5とフィナ0.25飲んでて気にならなくなりこのスレも見なくなり段々薬も飲む頻度も適当になって数ヶ月で地肌が見えてきて焦りこの板に戻ってきてミノタブとかちゃんと規則的に飲むようにしたw
0973毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:12.56ID:n58/pDWo
飲むのに頼ると早死に
いや、実質ハゲだからそれでいいのか
0974毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:57.26ID:G06keg5l
ハゲるより多少なりとも維持できるなら早死でも悔いなし
0975毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:40:59.00ID:2Qo5PwY1
うちの犬は賢いから精神身障者とハゲに必ず吠える
0976毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:44:34.85ID:PKwwsFP9
つか、お前らちゃんと標準体重キープしてるよな?
高脂肪食ばっかり食べたりしてないよな?
0977毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:19.94ID:n58/pDWo
胃の形的にテレビの大食いの誰かさんみたいに太れない体質だから、学生時代は早弁良くしてたわ
栄養取らずに外に出す腸で本当に困る
だから、多分骨も人より細い
0978毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:32.15ID:n58/pDWo
でも、そのせいか誰かさんみたいにハゲてないし、久々に飯食った親父すら禿げてないから、ここのはげは相当異世界か転生前に悪さしたと思ってるか人相悪いかのどちらか
0979毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:40:12.13ID:GvrclUZr
スマホで撮った方がツムジっぽく見えるわ
最凶は昼間カンカン照りの日に日向で合わせ鏡
現実から逃げちゃダメ
0980毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:24:19.38ID:dU2k+Wny
>>974
健康で早死ならいいけど、実際は性力なくなりEDになり、女への執着もなくなり鬱になって死亡だからなぁ
0981毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:36:14.30ID:n58/pDWo
これぞ自然淘汰の自然な摂理
0982毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:51:25.20ID:SQVqlYFX
m字になったらミノキがいいの?
心臓に悪っていうから怖いよ
0983毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:10:48.86ID:n58/pDWo
塗るのが心臓に影響するとでも?
飲むのが効果あるが体壊すんだろ、でも、ハゲはさっさと壊して人生退場した方が幸せ
0984毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:19:24.81ID:SQVqlYFX
白人はハゲでもカッコイイからいいよね
0985毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:46:22.93ID:SQVqlYFX
皮脂の過剰分泌によってdhtが増えるってことあるの?
dhtが増えた結果が皮脂の過剰分泌なんだろうけど
0986毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:54:57.84ID:/BJz3aHB
消費半端ないってお前、1回1mLって言ってんだろボケ!
ミノキさんを舐めると痛い目見るぞ。

俺は昔、抜け毛が気になる程度の段階でリアップを使いだした。
1回1mLとか気にせずに毎日使ってた。
使い始めて1年近く経ったころ、急にぶっ倒れて心臓のバクバクが止まらない!
「死ぬ」と思って人生で初めて救急車呼んだわ。
医者行ったら「どこも悪くないですよ♪脱水症状ですね!」
自信満々に医者が言うから、倒れる前にポカリめちゃめちゃ飲んでたことは医者に言えなかったわ。

その後ミノキさんは怖くて使えなくなって数年後、M字と頭頂部がハゲだした。
仕方なく2%のミノキさんを使い始めて約1年半。ふっさふさだわ。
0987毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:35.05ID:5YByXNuu
人生退場は草
ハゲてるって死ぬほどの事なのかw
0988毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:12.72ID:055fQo1O
バリカン襟足難しいわぁ
0989毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:45.65ID:msIRF+Bb
頭頂部ハゲはどんな髪型にすればいいの…
0990毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:40.28ID:oo6WWxCw
細毛でつむじ周りきてたんだけど1か月前に1000円カット行ったら
後頭部の周りだけ短くされて周りは長いからバランスが悪い
髪の毛生えてもかっぱハゲになりそう
0991毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:44.42ID:Q49u17K8
>>990
ゴゴゴゴ、それ俺ならスタープラチナでオラオラ案件だぞッッ
0992毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:38.98ID:oo6WWxCw
元々頭の左半分が毛量多くて右半分が少ないんだけどつむじが右側にあるから余計隠せないから嫌になるわ

今俺の頭は四分割できる
左前頭部髪がたくさんあって長い、右前頭部毛量少ないが長い
左後頭部毛量あるが短い、右後頭部毛量少ないし短いからスカスカ

マジで凸凹してる
0993毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:19.82ID:bjoYHQgW
>>990
自分の毛の薄さを1000円カットのせいにするのですか?
0994毛無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:00:38.69ID:oo6WWxCw
>>991
>>993
優しい言葉をかけてくれた二人にありがとうと言いたい

1000円カットのせいにしてる自分と完璧に禿げてるんだという自分がいる
今僕は自分自身と戦ってるんですwwwwww
認めたくないから3か月髪の毛切らない
ダメだったら病院行くしかない(´;ω;`)ウッ…
0996毛無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:37.17ID:PZIlFvtM
M字デュタミノキ飲み始めて7ヶ月前ぐらいから抜け毛が嘘みたいにピタッと止まってだいぶ生えてきてたんだけど、ここ2ヶ月前ぐらい抜け毛がめちゃくちゃ増えてる。
自分の場合、抜ける時の頭皮モードっていうのがハッキリしてて、痒みが出てくる。
タイミングがバッチリ当てはまって生活習慣で変えたことといえば筋トレなんだけど、おんなじような体験した人いない?
俗説の筋トレNGを否定する記事もあるし、原因が筋トレか、それとも他にあるのかはわかんないけど、体に筋トレ効果が出てきたとこだから、このままやめるのもちょっと惜しく感じてる。
0997毛無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:53.21ID:Qzmicuj+
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0998毛無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:52.09ID:O3yO2mF9
リアルハゲは次スレ埋まる前に異世界逝けよ
0999毛無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 01:36:31.27ID:zlR3bd2M
>>978
お前の日本語 訳わからなすぎて禿げそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況