X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント443KB

◆◆自毛植毛スレ48株目(国内クリニック専用) ◆◆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:53:45.73ID:915A5UJx
【当スレは国内クリニック専用掲示板です】

また、韓国ネタ、海外ネタは他スレ◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆
http://rio2016.5ch.n...cgi/hage/1591837555/でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

《過去スレ》
◆◆自毛植毛スレ47株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1624678699/
0750毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:54:12.68ID:wA+GU+Sa
日本植毛名医10選について

769毛無しさん2021/07/17(土) 17:33:56.31ID:0lYMHSc8
>>627
判明した
記事のライターは医療ジャーナリスト。
https://www.nippon.com/ja/authordata/aoki-naomi/
この名医選定基準は、10年以上患者の継続的な診断経験、500例以上の移植手術した医師をまとめたもの
だってさ

771毛無しさん2021/07/17(土) 17:50:36.36ID:Geo3Cy0I
>>769
要するに、植毛の専門家ではない一介の医療ジャーナリストが恣意的に選んだというだけか
「10年以上患者の継続的な診断経験、500例以上の移植手術した医師」なら対象者はもっといるだろうに
その先の選考過程が書かれていないなら、信用度ゼロだわ

結論:全国植毛医10選とやらは、専門家でもない一個人が独断で選んだもの

774毛無しさん2021/07/17(土) 18:51:48.92ID:xgw6ELbf
>>769
であれば今川先生は確実に入ってるな、そもそも文集だから信じる価値は最初っから無かったわけだが

775毛無しさん2021/07/17(土) 19:28:31.63ID:dQ/xG6gt
https://kurata-clinic.com/pdf/bunshun20170302.pdf
日本で1番長く、症例数も1番多い今川先生が抜けてるってダメダメじゃん笑

くらたクリニックに全文載っけてあったけど、肝心のくらた先生はもう植毛やってない模様

776毛無しさん2021/07/17(土) 19:35:44.38ID:dQ/xG6gt
所詮週刊誌なんてこんなもんだよ。
散々YネガしてきたK大好き発狂くんは今どんな気持ちなんでしょうか?

778毛無しさん2021/07/17(土) 19:44:30.62ID:dQ/xG6gt
K大好きくんにとっては今週は辛かっただろうな…。
YでKの修正たくさんあることが判明したし、名医10選もただ今川先生が漏れてるだけのことが判明してしまった…
0751毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:57:51.08ID:wA+GU+Sa
Kの良いところを挙げていくよ

●ドクターが3人もいるから待たずにできる(ドクターが2人のYは2年待ち。人気がありすぎるのも困りもの)
●しょっちゅうキャンペーン割引をやってるからお財布に優しい(通常価格がYよりはるかに高いけど、それは気にしない)
●顔出しモニターに参加すれば割引適用(世界中から閲覧可能で有名になれる)
●全国植毛医10選に選ばれている(ただの無名ライターが選んだだけで何の権威もないけれど、それでもスゴイ)
●このスレにも熱狂的なK信者が一人いる(縫合手術なんて簡単などと医者が聞いたら呆れる迷言もあるけれど)
0752毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:29.29ID:oiLKTgDe
懲りずに毎日自演日記をやりまくる自毛植毛スレの中年
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1611648461/l50

懲りずに毎日自演日記をやりまくる自毛植毛スレの中年
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1613799902/l50

懲りずに毎日自演日記をやりまくる自毛植毛スレの中年
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1611648461/l50

【自演】 自毛植毛スレは全て自演のステマレスだった 7 【ステマ】 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1627029333/l50
0754毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:04:31.49ID:oiLKTgDe
バレバレの単発ID一人芝居まだ?www
ステマwww
ステマwww
誰も見ないのにステマwww
0755毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:05:16.65ID:oiLKTgDe
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0756毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:05:47.98ID:oiLKTgDe
ひでーなこれwwwガイジ丸出しwww
過去ログ一覧は単発IDゴミスレばっかwww
http://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html
自毛植毛スレを乱立させて自演ステマwww
ガイジの一人芝居臭すぎwww

11624678699.dat◆◆自毛植毛スレ47株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

21623448318.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★129世代目 1002

31622675248.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part68! 1002

41622124256.dat◆◆自毛植毛スレ46株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

51621771952.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★128世代目 1002

61621441584.dat髪の毛の少ない有名人芸能人 167 1002

71620351903.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part67! 1002

81620128905.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)24♪♪ 1002

91619821904.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★127世代目 1002

101619748587.dat髪の毛の少ない芸能人 166 1002

111618697049.dat◆◆自毛植毛スレ45株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

121618323341.dat髪の毛の少ない芸能人 165 1002

131618318872.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part66! 1002

141616904120.dat髪の毛の少ない芸能人 164 1002

151616547887.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★126世代目 1002

161616028168.datフィンペシアを使ってる人パート120 1002

171615623309.dat髪の毛の少ない芸能人 163 1002

181615295017.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part65! 1002

191614565032.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)23♪♪ 1002

201614316253.dat髪の毛の少ない芸能人 162 1002

211614129373.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★125世代目 1002

221614031826.dat◆◆自毛植毛スレ44株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

231613036647.dat髪の毛の少ない芸能人 161 1002

241612338929.datフィンペシアを使ってる人パート119 1002
0758毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:13:59.95ID:oiLKTgDe
クッサイバレバレの単発ID自演まだ〜?www
ガイジはよ底辺仕事せーよwww
いつもの自分にアンカ付けるゴミ仕事まだ?www
0759毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:48.28ID:oiLKTgDe
中年ハゲジジイがID変えてゴミポエムしてるとか死んだほうがいいだろwww
哀れwww
0760毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:18:48.72ID:wA+GU+Sa
>>757
236毛無しさん2021/07/06(火) 04:16:13.13ID:eWZKAvSA
INTIっていう植毛経験者がよく行く美容室に行ったら、YとKは傷跡でどっちの施術かが分かるくらい違うって聞いたけどな。
Kは、セロハンテープ数枚分の幅で目立つので、一目瞭然だそうだ。
0761毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:29:34.80ID:7wl96+fr
>>741みたいなびまん性はやっぱヘアタトゥーで目立たなくするしかないんかな
ストレスとかホルモンバランスとか栄養不足あたりが原因だっけか
0762毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:30:10.39ID:3mHq0ma4
人の書き込みのコピペとか貼らずに、ちゃんと証拠写真出せよ。出来ないならおまえの頭晒せ。まぁ、出来ないだろうがな ww


Yの傷口の症例(メガハゲさん)

---FUT
【ブログ名 】メガセッション自毛植毛ブログ 【体験記】(メガハゲさん)
【アドレス 】http://blog.mega-hage.com/
【クリニック】ヨコ美
【術   式】fut  
【そ の 他】・2500株以上 1回
       ・頭頂部から前頭部広範囲
       ・2013年9月植毛

http://img-cdn.jg.jugem.jp/532/2943771/20131003_193744.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/532/2943771/20131003_193742.jpg



○Kの傷口の症例
https://www.nhtjapan.com/archives/001/201402/52f0c633b2c66.jpg
0763毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:47:08.52ID:S+rIickc
>>761
びまん性ってAGA薬が全く効かない事がよくあるんでしょ、大変だよね
髪型だったらINTIの新宿店の人の動画参考になるかも、ドチャクソ禿げてるのに髪型で完璧にカバーしてる、ちょっと調べてくる
0765毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:11:53.64ID:M+Kv5ysi
わざとちょこっとからかうだけですぐに反応しちゃうおバカなあたり、さすがK大好き発狂くんだね!
わかりやすくて面白いわw
0766毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:16:42.54ID:LE/mAwhL
>>764
INTIね、髪型でカバーするスキルは高いよな、そこ。
ここの板にいる連中は、濡れてるときに薄い部位が見えることすら嫌なの?
それとも髪型でカバー出来ればOKなの?
0767毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:00:31.79ID:AkzhUsYp
ミノフィナ使ってても前頭部の薄毛が進行するんだけど、その状態で植毛しても結局進行止まらず植毛したとこだけ離れ小島になる可能性ってやっぱりある?
0768毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:02.11ID:naGm/ls5
髪型でカバーするだけじゃ100%の自信は取り戻せないからな
セットが崩れた時点でハゲバレるわけで
朝起きたらハゲてるんじゃ女は口説けない
0769毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:29:05.42ID:ggTEi1+y
>>767ハゲきれてれば離れ小島の心配無くなるでしょ
ハゲが進行中なのに植毛すれば進行するでしょ
0771毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:51:32.95ID:ggTEi1+y
>>679こちらの状態ですよ?

>>680そんな5000株も必要ですか?
>>681中央に髪の毛を集めなくてもセットできるようになりました?
>>683ハゲカバーできてるからメガハゲではないでしょ
0772毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:17:43.35ID:qiMGNPrF
>>768
むしろ落差が大きければ大きいほどバレた時の拒絶は強烈
0773毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:31:50.89ID:Y0VTNtZX
いくら名医であっても患者の頭皮状態や既存髪の密度、太さで移植結果や傷跡が悪くなることは大いにありえる
Yだからいい、Iはダメじゃなくて結局患者次第なのは皆も薄々感じてるでしょ
遺伝子には逆らえない世知辛い事実
0774毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:37:11.61ID:sTSwt1vm
>>276
>>287
そうか?頭頂部まで進行した人がメガセッションしてそこそこ埋まった~ちょっと薄いけど十分誤魔化せるレベルの写真とか結構見るけど
0775毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:33.18ID:964OBbkG
>>773
I(1500株)→Y(1000株)だけどYの方がよく生えたよ。
Yの1000株はIの2000株くらいだと思う
0776毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:56:40.36ID:59YZtDT/
>>769
>>770
やっぱりそうか…。ありがとう。
植毛するかめちゃめちゃ悩んでるんだけど薬で進行止まらないタイプならやめたほうがいいってことか
0777毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:03:39.07ID:Y0VTNtZX
でもやらないよりマシだよ
植毛&SMPが最終手段かと
0778毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:33:51.84ID:fxZU5YZa
>>771
ほぼ無毛レベルのハゲ地帯が15x15=225cm2として、5000株やって定着率90%としても5000x0.9/225=20株/cm2でしょ。スカスカどころじゃないよ
0779毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:37:38.03ID:fxZU5YZa
>>778
2900株だったら2900x0.9/225≒11株/cm2
全くはげてるようには見えないってのは奥さんの優しさでしょ、良い嫁をもらった
0780毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:25.39ID:kPSpwL1x
後頭部側頭部から3000
髭から1000とってこれだよ

https://youtu.be/BzCqb8QsFqE

パヤパヤちんげが生えてるよ
ここまできたらスキンヘッドの方が似合ってるよね
0781毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:38:09.43ID:vbtAU869
ラーメン大好き小池さんみたいでかわいい
0782毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:17.16ID:LE/mAwhL
ハゲリの糧になった間抜けかw
0783毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:58:57.08ID:aTK7SZrm
>>780
わかってねえな、なんで普通を目指そうとするんだ
小杉レベルまでハゲたらウケ狙いの植毛したほうがいいよ
下手に普通を目指しても見すぼらしい感じになるのは目に見えてる
0785毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:07:34.79ID:qiMGNPrF
大阪のウェルネスビューティクリニックってどうなんだろうか
院長が今川先生の著書のうちの1章を執筆してるから交友がある人だろう
元々安いがモニター価格が特に安い
0786毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:03.67ID:AgIYM1ap
バレバレの単発ID一人芝居まだ?www
ステマwww
ステマwww
誰も見ないのにステマwww
0787毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:25.77ID:AgIYM1ap
ひでーなこれwwwガイジ丸出しwww
過去ログ一覧は単発IDゴミスレばっかwww
http://rio2016.5ch.net/hage/kako/kako0000.html
自毛植毛スレを乱立させて自演ステマwww
ガイジの一人芝居臭すぎwww

11624678699.dat◆◆自毛植毛スレ47株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

21623448318.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★129世代目 1002

31622675248.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part68! 1002

41622124256.dat◆◆自毛植毛スレ46株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

51621771952.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★128世代目 1002

61621441584.dat髪の毛の少ない有名人芸能人 167 1002

71620351903.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part67! 1002

81620128905.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)24♪♪ 1002

91619821904.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★127世代目 1002

101619748587.dat髪の毛の少ない芸能人 166 1002

111618697049.dat◆◆自毛植毛スレ45株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

121618323341.dat髪の毛の少ない芸能人 165 1002

131618318872.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part66! 1002

141616904120.dat髪の毛の少ない芸能人 164 1002

151616547887.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★126世代目 1002

161616028168.datフィンペシアを使ってる人パート120 1002

171615623309.dat髪の毛の少ない芸能人 163 1002

181615295017.dat【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part65! 1002

191614565032.dat♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)23♪♪ 1002

201614316253.dat髪の毛の少ない芸能人 162 1002

211614129373.datミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★125世代目 1002

221614031826.dat◆◆自毛植毛スレ44株目(国内クリニック専用) ◆◆★ 1002

231613036647.dat髪の毛の少ない芸能人 161 1002

241612338929.datフィンペシアを使ってる人パート119 1002
0788毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:58.29ID:XH2QrP6D
湘南のアートヘアも安いな
チョイハゲ程度ならアレで十分だろ
さすが大手だな!
0789毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:17.20ID:q/QoOYPo
髭から頭に移動とか聞いたことない
0790毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:33.48ID:AgIYM1ap
バレバレの単発ID一人芝居まだ?www
ステマwww
ステマwww
誰も見ないのにステマwww
0791毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:01.07ID:AgIYM1ap
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0792毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:30:25.77ID:QFN+ZRSe
>>779
Aの症例一覧の一番上見てみ。
アリでしょ。
0794毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:09.72ID:1RWrQ6S3
>>789
髭から頭は結構やるよ、1000も取れるなんて普通目立たない下顎だけ使うんだけど髭全体でやったのかな、ハンコン化でブツブツになりそうだけどどうなんだろう
0795毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:18:42.36ID:OpUYsr2m
>>780
最初は「まだまだかな?」と思った。
でも、良く見れば、ひげ毛にアイパー当ててオールバックに整髪したら、結構いけるんじゃないかな。
一年後に化けるかも。
0796毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:19:58.15ID:lUuXNAdI
Aのことも知らん俄が患者次第やら何やら得意気にレクチャーしてるのか
0797毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:33.88ID:1RWrQ6S3
>>789
FUTの傷跡に使ったりするんだけどこの人はどこに使ったんだろう、ハゲリの動画なんてまともに見る気せんから知らんけど
0799毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:48:51.43ID:q/QoOYPo
>>794
ヒゲなんて若いうちにレーザーで除去するパターンが多いと思ってた
0800毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:18.57ID:kPSpwL1x
ひげ脱毛なんて最近のトレンドであってこんなじいさんの頃はなかったんじゃないの

ひげじゃなくてちんげは植毛できないのかな?
髪の毛でもちんげみたいになるのに、ちんげ植えたらパンチパーマみたいになるのかな?
0801毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:09.12ID:Y0VTNtZX
ちんげはくせ毛やばいからすね毛を植えたい
0802毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:37.21ID:6pA72BBP
>>750
y信者必死だな
そんなにどうでもいい雑誌にに漏れたのが納得いかないのか
0803毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:32:02.23ID:0xKOpy6Z
Y信者ってメガハゲかメンタル病んでるかのどっちかだからな
植毛で一番有効と言われるMだけの奴は、FUE専で十分満足してる
0804毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:51.82ID:Y0VTNtZX
ヒゲをドナーにできるんだったら実質ヒゲ脱毛と同じだから一石二鳥だな
0805毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:43.56ID:6pA72BBP
>>793
植毛美容師のYouTube見る限り、結構みんな成功してる
FUEで1500〜2000くらいなら、いい選択だと思う
0806毛無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:37.26ID:6pA72BBP
生え際下げて二回目に密度上げするより、こめかみ部分を埋めた方が自然で効果的だと思う。
下ろしても密度上げしたくなるのは、前髪が割れたりするからだけど、こめかみを埋めると前髪で無理に流さなくても割れなくなるから、髪型が自然になる
0807毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:12:39.81ID:FwbZEHVG
>>780
コレは…スキンのがまだ清潔感あったパターンでは
>>806
マジでこれ。こめかみは高密度いらないから一回で済むし。俺は欲かいてこめかみと生え際下げ両方しちゃったから生え際2回目待ちだけど。。
0808毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:34:25.32ID:NFCnR8v7
さいたまってやつアホだな。体に負担かけまくって数年で間違いなくハゲるだろ。なにが修行だ。今がピークでこの先髪がなくなっていき見た目は下がるだけだな
0809毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:02:09.88ID:TSAxVrfc
fueでくりぬいた跡はハンコンになる訳だが目立たないのか?
0811毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:16.03ID:TI/ivgF2
岡崎はFUEっぽいけど目立ってる
0813毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:22.11ID:3DPeMHfK
なんか1ヶ月ちょいで生え始めた毛があるな、奥の方だと植えて伸びなかった毛と区別つかんけど最前列で写真で見ても1ミリの毛なんてないし
0814毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:48.31ID:IIX+h3np
>>812
FUEだな
これ貴重なカットだね
0815毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:23.07ID:TI/ivgF2
岡崎は多分海外で手術してる
海外もFUEメインなんだよな?
0816毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:06:26.67ID:NE+hY1DM
岡崎の他の写真みてきたけどたいして気にならんかったぞ
プレミアリーグのダビドシルバ岡崎シャキリは多分みんなFUE
0817毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:32.39ID:P15Fn2LU
>>812
ドナー部分下手やな
目立ちすぎ
0818毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:44.14ID:xKTS6Nie
ダビドシルバいまどんな経過なんだろう
植毛前後の丸坊主時代しか知らん
0819毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:32.44ID:QEge2ZoA
岡崎の写真、ハゲスカウターの持ち主じゃないとわからんレベルだろ
ヤバイのはジョーカーズのはげ
あれは違和感有りまくり
0820毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:33.33ID:K212XGj6
>>819
ジョーカーズのハゲって、ハゲリと同じ病院・医師でトルコ植毛した奴だよな。
ハムザとかいうトルコ人のオファーを受けたんだっけ。
0821毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:16.13ID:TI/ivgF2
ハゲスカウターの持ち主が職場や友人にあいつの後頭部薄いから植毛してるんだよって陰口言うんだよ
海外みたいに植毛が後ろめたい存在にならないようになってほしい
0822毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:51.20ID:TGXr3mVR
術式としては傷作らないFUEが優れているよ
謀Yの先生がやたら他院に攻撃的なのは他院をディスる事でしか正当性を主張できないからだよ
100万以内でFUEメガグラフトやってのけるのが今や海外水準だけど、それと比較してしまうと横線作っちゃうYなんぞ太古のシーラカンス手術
FUT自体に最早利点は無い
世界を相手にはFUTを主張できないガラパゴスクリニックだよ
国内FUEのレベルが低くてiやs和が大金掛けてショボいFUEしかできないのに一番助けられているのはYクリなんだよね
国内信者向けにFUT信仰で洗脳できる
0823毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:43.23ID:o3AZMrGD
fueで上がるaってアイランド?
0824毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:46.36ID:NE+hY1DM
元アイランドの井上さんがやってるアスク
0825毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:20:36.87ID:2pQvbuap
>>822
FUEで傷ができないとかって堂々と語っちゃてる時点で情弱すぎるわ笑
お勉強して出直してきな
0826毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:23:12.57ID:0xJIS8tu
やはりFUEならa一択か
0828毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:45.99ID:3DPeMHfK
>>825
むしろ今はFUTの縫合技術が進んで人によってはFUEより傷跡目立たないのになw
やってみないと目立つかどうかわからないってのはまあ確かに大きなデメリットだけど
0829毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:40.26ID:2pQvbuap
FUEとかFUTの問題ではない
アイランドとか親和の修正が多すぎるからヨコ美が2年半待ちになっている
FUEやFUTが問題なのではなくて、医者や看護師のレベルの低さの問題。
レベルが高いからヨコ美ではFUTでもFUEでも、問題になっていない。
0830毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:15.72ID:cQ9bvowM
日本は手術する医者が一桁しかいないだろうから、
高くなるのはしゃあなしだな
ほとんど伝統工芸職人とか人間国宝レベルの技術
0831毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:08:50.57ID:K212XGj6
>>829
アイランドはともかく、親和の修正ってそんなに多いの?
この間、Yの質問掲示板では紀尾井町のケースがあったし、待てなくて紀尾井町でやって修正だ!って駆け込んでるのも増えてるんじゃないか?
0832毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:29:41.45ID:P15Fn2LU
>>831
修正って失敗症例も含まれていると思うが、もっと出来栄え高くするための修正も含まれいると思う
0833毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:34.34ID:K212XGj6
>>832
出来栄え高くするための修正まで失敗にされたら、たまったもんじゃないよな・・・
やっぱり、植毛する奴の中でも人一倍、神経質な奴がヨコ美に駆け込んでるのかな。
0834毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:44:38.52ID:TjsQm9xf
そもそも一回ではどこでやっても満足いく密度になることはほぼないからな
0835毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:40.76ID:8Bb5T4K5
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わしや、わしが来たで            --
     二          彡⌒ ミ            = 二
   ̄            (´・ω・`)               ̄
    -‐                            ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0836毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:18:19.29ID:TI/ivgF2
Aは高密度移植だから一回で満足するかもな
0837毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:27:34.45ID:qBH9+a9j
S、K、A
頭文字だけ見てもスカスカになりそう
0838毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:37:29.83ID:yMX2lw7v
SやKがそんなにいいなら今みたいにYに集中している方がすぐ受けられていいわな
つまりYディスって他上げてる奴はYでやりたいってことだ
Iだけは擁護しきれないみたいだがw
0839毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:24:28.94ID:4QYyQVt7
>>820
手術前の後頭部が写っている動画見たけど、元々の傷激しいもあるにはあったよ。
0840毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:41:51.10ID:4hIWRKY1
>>839
YでSMP受ける時、他のクリのFUE跡の写真見せてもらったけど、ジョーカーズおんなじようなもんだったよ。刈り上げないからわからないだけしゃない?
FUTのSMPは刈り上げなくてもいいけど、FUE点がバラバラだから刈り上げないといけないんだとさ。
0841毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:07.02ID:QEge2ZoA
>>820
ハゲリーマン自身はトルコで植毛してないよ
あいつは中国w
0842毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:19.72ID:TI/ivgF2
日本じゃ植毛医とAGAクリニックのドクターの給料にさほど差がないから
そりゃ植毛医に比べるとリスクが小さくて重労働じゃないAGAクリニックのドクターを志望する人が多いだろうな
で、若い先生が少ないから今後ますます隙間産業になるな
0843毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:54:26.24ID:4hIWRKY1
>>842
E、T両刀クリニックってYとKとくらいなもんだろ。
U先生しか若人いない時点で…終わってるね
0844毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:24.87ID:4hIWRKY1
植毛界も少子高齢化なのかね…
0845毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:17:23.85ID:K212XGj6
>>843
確かにYとKにいる若い医師って、内山先生だけだな。
正直言って割に合わないんだろうな。金儲け目的なら他の美容整形の方が患者からクレームが来にくいし、儲けやすいからな。
ヒゲ脱毛とか、アフィリエイトの還元割合が施術費の10%以上ある異常な業界だよ。(植毛は1%程度)
0846毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:21.53ID:TI/ivgF2
なんとなくだけどヒゲ脱毛は失敗するリスクがそこまで大きくない気がする
Yの将来ばっか心配してるが、Kも高齢化が顕著だからな
もし、植毛医を志望してもYとかKみたいなとこじゃなくてIみたいな大手で多分ちゃんと休みをとれるところのほうが人気なんだろうな
0847毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:04.51ID:TI/ivgF2
10年、20年後はS、I、Aしか生き残ってないかもな
0848毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:23.59ID:4hIWRKY1
AGAクリニック『フィナとミノタブ出して、メソテラピーでウハウハwww』
FUE専門クリニック『カウンセラーが情弱ハゲ騙して、高額で簡単なFUEやってウハウハwww。修正は両刀クリニックにぽい』

FUTFUE両刀クリニック『カウンセリングも医者、ドナー植え付けにハンデがある手術を安くて難しいFUTで仕方なくやる、涙目』

若い医者がAGAクリニックやFUE専門に流れるのも当然かもな
0850毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:18.74ID:rzn3QQW8
ヘアタトゥー考えてるんだけど
MRIに入れなくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況