X



トップページハゲ・ズラ
748コメント152KB
ハゲがモテる時代
0001毛無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:50.06ID:w9pa0/OW
いつ来るんだ
0597毛無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:24.56ID:yF70iFWF
まぁ、ハゲ好き女が3分で
ハゲでもええか女が3割やな
0599毛無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:29.98ID:BklogWPX
ハゲたら1枚の坊主しちゃいな。
それで回りの態度変わるから!
0600毛無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:00.68ID:5Md5+jV4
そうだね
0601毛無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:23.38ID:wvD61e2W
>>597
そのハゲ好き女に当たると一生安泰だね。
0602毛無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:50.04ID:FlLuZhmP
>>601
他のハゲに心移りするかも
0604毛無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:09.00ID:YhhnVTkx
ハゲ好き女ってのも考えもんですねー
0605毛無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:35.32ID:Pp+1TGXZ
女は結婚すると男性をモテないようにするその伝でいけばハゲるのは正解。
0606毛無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:15.46ID:aq76s3e1
>>605
結婚前にハゲるのは?
0607毛無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:27.96ID:L/RdgQZ9
>>606
だれにも取られなくってすぐ籍いれるだろう。
0609毛無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:00.11ID:bxO3CYUO
ハゲはフサよりモテないけど全くモテないわけじゃない
ハゲでもいいって女はそこそこいるよ
ただ絶対数は少ないから女と出会う機会を増やす必要がある
一番手っ取り早いのは職場だな
男が少なくて女のパートが多い性の乱れた職場なら可能性は高い
パートが入れ替わればその内気の合う女と当たるからそれがチャンス
うちの職場は男が少なくておばさんパートが多いけど、みんなおばさんをセフレにしてるよ
ノック級に禿げてる人もかなりブスだけどセフレいるからチャンスさえくれば女と付き合える
0610毛無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:58:08.18ID:2+3B+7w3
ハゲにしたらどうしたらいい?
99%坊主 きゃー清潔、男らしぃ
1% ごまかす ぶへゃー バレてないとおもってるのかしら
な、これくらい誤魔化すのはわるいんや、
0611毛無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:33.36ID:fR5GeEz6
>>609
なんで長々と嘘つけるん?
0612毛無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:46.72ID:CvbXd01a
ハゲ好き女もいるのかもしれんが
それをアピール出来ない社会が問題。
0614毛無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:58.41ID:CvbXd01a
ずいぶん昔の記事ですね
0616毛無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:02.69ID:vrPvi5lE
「はげ、はげは嫌い」児童に歌われた? 暴行疑いの55歳男「ラリアットをした」
10/7(水) 17:41
神戸新聞NEXT

小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。
逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。
同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。
同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、
男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。
0617毛無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:40.74ID:MRq9AX1V
ハゲ叩きはすでに流行ってる🥸
0620毛無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:56.20ID:mylRZkLz
ユルブリンナーの王様と私をみたか?
0621毛無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:47.17ID:rWjLvvn5
ハゲをバカにしたら終身刑だ、
0622毛無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:20.15ID:t1rxiqAT
ハゲが難病指定されるという噂があるらしい。
0623毛無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:57.37ID:5JhHsbAt
女はバーコードは嫌いだが男らしい坊主にはパンツびちゃびちゃや!
0624毛無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:06.26ID:+SaN70X1
>>623
バーコードやめたんですね
男らしい!!
0625毛無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:11.60ID:ruf+bvyy
>>624
ハゲてからバーコードは一回もやってねぇ
基本坊主だ。
女がうるさくて仕方ない。
0626毛無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:55.54ID:ruf+bvyy
ハゲ手当て来春には出るんだろうな?
公約守れよな。
0627毛無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:31.93ID:kJuOzj01
手当ては知らんけど難病指定されるらしい
0629毛無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:44.38ID:8uoKPbr/
>>627
電車とかバスが無料になるのか?
それはいい!

ハゲ本人だけじゃなく、ハゲの配偶者も無料にすれば、ハゲに花嫁さん殺到だな。
0630毛無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:38.27ID:T6c7VKT1
>>629
それだけじゃ無い、犯罪の量刑が軽減されるんだ。
ハゲが精神を病的にさせてしまう事が判明したらしい。
0631毛無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:13.66ID:T6c7VKT1
>>629
それだけじゃ無い、犯罪の量刑が軽減されるんだ。
ハゲが精神を病的にさせてしまう事が判明したらしい。
0632毛無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:58.41ID:KGzPBnph
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
0633毛無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:05.17ID:Rz2bBDtJ
ハッシュドビーフ美味そうに食べてる。
0634毛無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:13.86ID:B3DOIgGE
億万長者になろうがハゲはモテないww 殺意だけが抱かれる
0635毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:17.19ID:Gj4IB4L4
金目当ての女が集まって来るだけだが
そのうちハゲ目当ての女も増えるかもしれない。
0636毛無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:34.24ID:/FyFmWfd
せやな
0637毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:10.44ID:cukqRU+B
>>636
ええ加減な事言うな
ハゲ目当てなんておる訳ないやろ。
0638毛無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:03.75ID:pPbeD41y
せやろか
0639毛無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:28.99ID:+xXlZce8
>>638
外国人にはモテるかもしれへんで
0641毛無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:05:19.02ID:Xex1RTxC
ハゲと付き合うと精力絶倫の感じがして付き合いやがった好き者とおもわれるのが嫌でケンエンしてる
女が多い!
0642毛無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:12:24.50ID:3YJaqBsT
小峠英二を見ろ、モテるんだよな
0644毛無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:00:14.60ID:gMZ9GuM4
女たちは密かにハゲを狙ってる。
0645毛無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:12.38ID:gEw2rjCu
ハゲというか絶倫狙い。
ハゲのEDとか逝ってよし。
0646毛無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:38.98ID:+WgwEmma
俺だ。。。ハゲナマポed
0647毛無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:56.16ID:bsH9pVPK
>>646
YouTube始めたらみんな見るよ。

「ハゲナマポedの日常」
0649毛無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:15.37ID:YcWwd7tM
最近立て続けに4人と寝た、
やっぱりハゲフェチはいるんだと確信した。
0650毛無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:32.76ID:YcWwd7tM
まー容姿は10人並みだつたけど俺みたいなハゲに身をまかすなんて。。。
0651毛無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:28.47ID:nuAdhi9a
>>650
ほんとに10人並みか?
見栄張っちゃいかん。
0653毛無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:56.59ID:CQO2CnCD
まじてハゲとフサは違うわ生物。
0654毛無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:50.90ID:V9ei5mP7
禿とフサは絶対的に違う。
ましてやハゲの方が優等主種だともね。
0655毛無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:20.31ID:6Dt30npq
中島美嘉は女神
0657毛無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:12.04ID:92+F3B7c
>>655
美嘉があんなハゲに取られるなんて!
0658毛無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:31.88ID:4vtMjO1p
>>657
希望が湧くはずでは?
0659毛無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:25.69ID:9HZvob7B
>>658
自分以外のハゲに取られるなんて嫌なんだ。
0660毛無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:59.97ID:4vtMjO1p
>>659
結構ハゲてるんですね。かわいそう。
0665毛無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:23.09ID:rCHyRdn8
>>662
髪はあきらめたのですね
0667毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:02.83ID:PignaDKE
億もってるドフサですけど...
0669毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:36.33ID:PignaDKE
>>668
なんで分かったんですか?
0671毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:18.59ID:OsQIcBM2
>>670
なんで分かったんですか?
あ、そうか同じだから分かるんですね。
0672毛無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:13.23ID:WqBFlppH
>>671
ハゲポ同士なかよくしようじやないか!
会うは別れの始まりこの酒をなみなみ吞もう。
0673毛無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:56.57ID:5JIcxV3J
>>672
そうでしたかあなたがあの有名な
ハゲナマポed師匠でしたか
今後ともよろしくお願いします
0674毛無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:40.28ID:Y+n6Z83k
ハゲナマポedって最強?最弱?
0675毛無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:07.53ID:VApRcadV
愛されキャラまで行くけどモテないよ?
0676毛無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:32.65ID:QZHBPuoa
ONE PUNCH MANみてみろよ。
ハゲに山が動いた。
0678毛無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:10.84ID:mglUA7fv
ハゲがモテる時代は終わった。
今度はバーコードや!
0679毛無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:58.33ID:mglUA7fv
>>674
フサでモテモテの俺から見たら最弱だな。
0680毛無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:21.21ID:YSYXy993
ハゲナマed師匠お久しぶりです!
0682毛無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:11.92ID:91Xdt5DA
ハゲがモテる時は全裸がモテる時代 石器時代
0683毛無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:39.38ID:OozrMuwS
時代は巡るらしいから期待大だな!
0684毛無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:35.80ID:s0EftinO
edハゲポだから執拗なゼンギする。
0685毛無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:46.19ID:s0EftinO
ハゲてモテないって言ってる奴ら、中途半端なんじゃない?
0686毛無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:13:59.02ID:CenigFxz
俺はある日急に坊主にして、会社に行った。ルートセールスだったので1日10人以上あうがみんな褒めてくれた。
0688毛無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:34.34ID:IcruihcM
ツイで、電車内で盗撮した女性に注意されて、しらじらしく無視を貫いたハゲが糾弾されてる
0690毛無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:41.61ID:l/Evm9GW
クンニしてたら、潮拭いて俺のハゲ頭がびしょ濡れ。
0691毛無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:40.15ID:doPM39MH
モテるハゲって・・いまだにジェイソンステイサムしか思いつかない
0692毛無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:29.24ID:6gsTKMI6
ハゲは一部の女にはもてる。大多数は近くに来て欲しくないそうだ。
0693毛無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:03.77ID:6gsTKMI6
会社じゃ仲良く喋ってた女、会社潰れて職安であってミスタードーナツ誘ったら秒で断られた。仕事して時はあんなに話してたのに。
0694毛無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:12.11ID:6gsTKMI6
やっばりハゲは駄目なのか。。。
0695毛無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:50.28ID:6gsTKMI6
噂じゃその子は不倫相手してて相手50代のハゲって聞いてたんだけどね。
0696毛無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:20.38ID:fj6r2OlN
同じハゲでもモテる奴とモテない奴がいるって事。
0697毛無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:12.74ID:ZZUIRSJs
同じハゲならモテなきゃ損損♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況