X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント285KB
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 27本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:44:31.76ID:W55Am/Be
■前スレ
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 26本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1602753668/

カークランドはミノキシジル濃度5%です。
偽物も出回っているようなので注意してください。

次スレは>>980を踏んだら立ててください。
立てれない場合は依頼してね。
0851毛無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:20:49.85ID:E47iS9nw
飲むカツラwwなに言っとんだこのハゲはwwwwwww
0852毛無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:23.33ID:bg0SENOk
ロクモクから届いたが、スポイトが入ってなかった
こんなに油っぽいもんなの?
0853毛無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:16.22ID:rEasf1yt
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全
0854毛無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:55:17.40ID:TgFCfH89
>>852
入れ忘れか?まぁスポイトは100均でも売ってるから大丈夫やろ
でもカークミノは油っぽい液体ではないはずやで
あれか、塗布後に髪の毛がごわつく感じになるって意味で言うてるんか
0855毛無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:43:08.77ID:p8KSSwWw
俺もアマゾンUSAで買ったカークランドが油っぽくてベタベタしてた。
匂いはアルコールのみで何かおかしいと思いながら使ってた。
二か月ですっかりハゲたんだけど、これは〇物かも分からんね。
0856毛無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:07:17.70ID:TgFCfH89
それ初期脱毛ちゃうの?
ていうか、なんかさすがに大げさに言ってないか、すっかりハゲただのありえん感じ
それとも単なるカークミノ叩きかな、それっぽいコメいっぱいあるしなぁ
0857毛無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:19:08.62ID:JF0FPY9I
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
47

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0858毛無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:42:11.13ID:S1UPxnp1
最近のカークランドは水っぽい感じがするな
前はもっとドロっとしてた
最近のはサラサラでやけに垂れる
頭皮に粘りつく感じがしない
0861毛無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:50:07.95ID:NHMnf6Ru
最近のカークランドは〜とか老害みたいなこと書いてるからな
0862毛無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:19:14.51ID:/dXgFfjo
ここの書き込みって、9割は業者だろ。
相変わらず便所の落書きだな。
0863毛無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:46:17.82ID:JPXNaWFv
カークランド初めて1ヶ月
耳が黒ずんでると思ったら、耳毛が生えてたわ
M字ハゲにも効いてる模様
0864毛無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:29:23.85ID:i1t0NA/i
衆議院選挙の公約に若ハゲ対策言ってる候補者は一人もいない
どういうことだ?もう終わってるよこの国
0865毛無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:16:15.38ID:aGQzDf2v
俺は頭頂が酷いツムジハゲ。塗り始めてから半年、心無しか毛にハリのようなものがでてきた気がする。
あとおまけに目の周りの毛が濃くなった慌てて剃った
0867毛無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:27:45.77ID:hvtvsErz
1カ月でそんな効果出るわけないのに効いてると思い込むんだからハゲはチョロいよな。薄めた焼酎のボトルだって育毛剤だって売れば「頭がスースーするから効いてる!」って喜んで頭にふりかけそう
0868毛無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:49.99ID:J2IXQbel
ロクモクで注文して成田についたけどどのくらいで来る?
0870毛無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:24:45.15ID:bA+4dW8i
川崎の税関通ったらすぐ着く
0872毛無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:41:42.01ID:SmgZ60O+
>>858
先週アイドラからきたやつまさにそれだった
一瞬水?かと思ったけど着けて乾かすと髪バリバリになったから本物であると信じたい
0873毛無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:21:36.96ID:Nzu6Ui/T
カークランド着けた後にクシで髪といた後乾くと髪が白っぽくなくね
0874毛無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:13.03ID:7NmLHxbu
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0876毛無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:21.35ID:O3ylUGGq
つむじまわりが毛が伸びなくなって薄くなった
細かい抜け毛もあるしというので注文して届いたのでお世話になります
美容院のどうですかー?の鏡はもうハゲ具合しか見てない
0877毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:04.81ID:wk7Ilzzc
>>876
うむ
つむじハゲにはミノキは効くぞ
期待していい
0878毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:20:27.19ID:84FM6792
今はカークランドとかフィンペシアとかミノタブとか効果がある薬がネットで比較的安価で買える時代になってありがたいものだ

しかし2000年代初頭からそういう時代だったらなあ

あの頃はまだ自分も若かったし「ここで青春が終わってなるものか」(笑)と効果がない育毛グッズに多額のお金を費やしたよ
ル◯アのシャンプーリンスヘアエッセンスセットとかひと月分で数万はしたな
ひと月で効果がなくて金が続かず辞めたけど

もっと悲惨なのは自分は行かなかったけど育毛サロンにいって大金を貢がされたり人達だろうね
0879毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:21:19.70ID:84FM6792
不老林とかMパワーとかカロヤンとかも今は売れてないだろうね
0880毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:05:51.25ID:ChuVSZDf
バブルの頃だかに「101」?という中国製の育毛剤が有名になって、それを買いに中国に行く旅行ツアーなんてのがあったと聞く
昔とはいえハゲはみんな馬鹿で必死だったんだな
未だに髪のためにワカメいっぱい食ってるようなジジイもいるらしいけど
0881毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:32:43.68ID:Nv6ecBj8
育毛もだけど安価な光脱毛が若い頃から有ったらなと思う
0882毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:05.76ID:+6qiRbND
>>881
どこを脱毛したいの?
0883毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:03:34.30ID:Nv6ecBj8
髭胸毛腹毛尻毛VIO腕毛甲毛指毛腿毛脛毛
0884毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:12:21.35ID:mpackjRA
光脱毛ってヒゲもできるの?
0885毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:46:44.79ID:Nv6ecBj8
「できるの」てのが
使って平気なのか?なら平気
ヒゲに効くの?なら難敵らしい
で大事なのは光脱毛は永久脱毛ではないて事
維持する為に定期的に照射を続ける必要がある
0886毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:04.30ID:IZnDHuli
HBWから3年ぶりくらいにDM来たわ。
まだ取り扱ってるんやな。
価格はロクモクと同じくらいだった。
0887毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:18.69ID:tswK+GLO
>>885
口髭だけなら自分でピンセットで抜いた方が速いな
0888毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:24:19.64ID:feBE8dYm
>>873
塗布時に髪についているミノキが乾いたらそうなるから、なるべく髪につかないように丁寧に塗るしかないんだよなぁ
0889塗りのプロ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:40:28.05ID:X8DQ0uXV
だからそうならないように俺が紹介してあげたダイソーのベビー用綿棒で塗れっつってんだろwww
言うこと聞かねーからハゲるんだよ!w
0890毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:15:03.95ID:ESAwAzrU
カークランドつけたあとにみなさんドライヤーして乾かしてますか?
乾かしても薄毛部分がやたら目立って困ってます
0891毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:15:52.32ID:ncGJW8bU
脱毛するならケツ毛じゃね?介護される状態になるとケツ毛すごく汚れて嫌がられるらしい ケツ穴看護婦に見られるのは抵抗あるが
0892毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:18:18.70ID:A6XBHm3C
塗った後すぐ乾かしたら意味ないんじゃないの
0893毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:27:10.67ID:bBA+NZQf
効果落ちるから塗布直後はドライヤーしないでくれって注意書きがあった気がする
いろいろ試したがダイソーの注射器型スポイトが細くて直接頭皮にアクセスしやすいと思う
0894毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:31.53ID:RpflBlEg
>>889
あんた誰もリクエストしてないのに
いい気になってコテハン名乗って
すげーダサいと自分では思わないのか?
0895毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:48.88ID:RpflBlEg
>>893
俺もそれやってる。
ただ、注射器のピストン側のゴムが引っかかりやすくなるので、定期的に買い直さないとな。
ま、大した金ではないけど。
どこに塗布できてるからわかりづらい(頭皮で感じにくい)綿棒よりは有効に使えてると感じてる。
0896塗りのプロ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:03:28.75ID:X8DQ0uXV
注射器型のスポイトってwwwww
それ絶対指疲れるよね?w
ダイソーのベビー用綿棒なら楽ちんだぞw
素直に認めたらどうだ?w
0897塗りのプロ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:19.20ID:X8DQ0uXV
あ、もしかしてカッパハゲか...w
綿棒は前頭部だけオススメw
0898毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:58:19.03ID:gOch5A+k
メルカリでリアップの空き容器買えば捗るぞ。綿棒は綿が液を吸ってしまうからアホのやること。塗りのプロからハゲのプロへ改名しろ
0899塗りのプロ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:21:40.88ID:X8DQ0uXV
>>898
液を吸うからいいのに何を言ってんだかw
騙されたと思ってやってみろよw
カッパハゲだったらオススメしないけどwww
0900毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:29.42ID:q50x4jZI
しかしリアップとかほんまボッタクリ価格やね
あんなお布施するくらいなら家電屋でバリカン買って潔く坊主頭で生きていくわ
0901毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:46.66ID:sWlNrTaC
キチガイはコテつけてくれるとNGが捗って助かるだろ
0902毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:52.98ID:Gr5tuKbU
>>899
綿棒が液を吸っちゃったらその分もったいないじゃん
0903毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:57.04ID:eKUbPOTH
「科学的には、ドラゴンは存在する可能性がある」

このオッサンが根本的に間違ってる点を指摘しておくと
科学、医学ってのは因果関係が立証されたことだけについてのみ
言及することができるってだけってこと

科学は、帰納法っていう検証過程において妥当性を持つのだが
『ある因果関係の立証(ミノ・フィナ)』と『それ以外の可能性の否定』
は互いに独立した事象であり、それ以外の否定に
言及することは出来ない、となる

だから、学者として正しく言及するならば
「海藻を食べても毛は生えない」ではなく
「海藻を食べて毛が生えるという証拠は(未だ)発見されていない」
と答えるべきだ

例外については、ある検証結果が援用できるパターンは存在の立証が
成立した場合でその否定に関してのみ
それは、
「ドラゴンが存在した」ケースであり、この場合は同時に
「ドラゴンが存在しない」可能性は消滅することになる。
0904毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:15:22.02ID:2WRCK6B0
スポイトとスプレーどっちで塗るのがいいんだ?
0905毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:29:29.82ID:WLJRKczX
綿棒野郎はNG登録してやった。

そもそも綿棒での塗布って
だいぶ前から知られてるやり方の一つ。
それをあたかも自分で発明したかのような、世間知らずの馬鹿らしさに慰めの言葉もない。
0906毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:49:12.73ID:DdH3LN+s
ゆで卵が発毛に効果があるんは知られている
0907毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:50:32.38ID:DdH3LN+s
海藻はハゲには関係ないが白髪には効果ある
0908毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:58:33.48ID:miacNuUy
強力なAGAマンには効きません!(笑)
0910毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:30.85ID:DdH3LN+s
南の島の人にハゲとメガネはいない。
南の島に移住する事を勧めます。
0911毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:02.28ID:1Whtq8/T
15%スプレーが使えなくなるからだめだ。5%買うわ
0912毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:59:02.91ID:342Aq4iS
加美乃素デルタの容器に詰め替えて使うと、便利いいぞ。
容器のふたは真上にまっすぐ引き抜くこと。
回しながら取ろうとすると、計量キャップの回り止めのボッチみたいのがつぶれるから
使えなくなる。
0913毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:53.13ID:WLJRKczX
>>911
俺、15はスポイトでやってるから、スプレーノズル余りまくってる。ご希望ならメルカリあたりで格安で出しても良いよ
0914毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:22.98ID:1Whtq8/T
15%は1ヶ月約6000円だもんなあ。高い!
0915毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:43:40.41ID:WLJRKczX
>>914
アイドラなら4940円
ほぼ毎週送られてくるメールクーポン使えば、だいたい650円くらい割り引かれるから4290円
0917毛無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:44:57.13ID:RPWz5xBA
続けて失礼します
結論:虫歯は早めに治しましょう
……ふざけていませんよ、頭皮運動をする前に歯医者へ行きましょう

実は虫歯が多いと癌になりやすいのはご存じでしょうか?
神経のダメージが主な原因らしいのですが、、、
癌になったら抗癌剤などで嫌でもハゲます

早めに歯医者へ行きましょう!

最後に
さて、経験則で悪い歯医者の見抜き方を伝授したいと思います

こういった歯医者さんへは行かないで下さい
・患者の前で衛生士を叱る
・患者の話しを聞かない、聞こうとしない、最後まで聞かない
・保険適用外の治療ばかり進めてくる
・血が付いたままの席へ患者を案内する
・手を洗わない+器具を落としそのまま使用する
・根本的に虫歯を治そうとせず、軽い治療(先延ばしで治療費を巻き上げる
・歯周病予防などと言って虫歯があるのに他の治療を行なう
・タイムスケジュールがキッチリなされていない(連続してイレギュラーな患者を
診て余裕が無いためミスや投げヤリ感が否めない

だいたい以上です、特に治療の先延ばしは気を付けて下さい
虫歯が悪化し治療費だけが毟り取られます

きっと虫歯を治療し、然るべき対処をすれば大丈夫!
皆様のハゲが治ることでしょう!
0918毛無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:54:22.99ID:Gj/Va1C5
>>916
フォリックスでここより安いやつ知ってるなら教えろよ。
高い高いと愚痴言うだけなら子供と一緒やんけ。

もっと安いやつ使いたければカークランド使ってれば良い。

口だけ番長はどこかに行ってくれ
0919毛無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:52:59.97ID:hjJ520uf
もう下りのエスカレーターで後ろの人の視線も気になりません
0920毛無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:07.36ID:Vv0mg5B7
>>918
だからここカークランドのスレなんですけど
スレタイ読めないの?
バカなの?
0921毛無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:55:00.08ID:9I32PUgw
>>920
それいうなら
フォリックス話始めたやつに言えよ
0922毛無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:28.65ID:XxpRsoX+
デュタスにしてもカークランドフォームにしても最近しらっと値上がってるわ
円安の関係か
0923毛無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:41.00ID:Ie7FkWIH
>>921
だからそれお前じゃん
スレタイは読めたの?
バカなの?
0924毛無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:03.47ID:DoQpJ8wF
効果が見えてくるまで4〜6ヶ月ほどかかるらしいが結構ながい道のりやね
0926毛無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:52:17.21ID:2FqXcoJE
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0927毛無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:58:26.32ID:M33G23Sa
空容器買ってる人は何に使ってるのかな
0928毛無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:17:01.79ID:4oAqBdeN
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0929毛無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:25:55.15ID:hVWzbUn+
ダメだと諦めるのはまだ早い。やり方が間違っているのだ。
眉や耳を動かすような運動では効果が薄い。やらないよりはマシだが準備運動のようなもの。
本当に効かせる為には指で頭皮を押さえ、負荷を加えてやらないといけない。
ラジオ体操とウエイトトレーニングの違いだよ。どちらが頭皮の血行を促すか、簡単に理解できるだろう。
それにどんな鍛錬も一日に最低2時間はやらなければ目に見える変化は起こらない。
頭皮運動を一日2時間、8か月修行して初めて、その可否を口にする資格が与えられる。
辛く厳しい修行をやりもしないで無理だダメだとほざく輩はハゲとして一生嗤われていれば良いのだ。
0930毛無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:54:21.61ID:N6oUtO5f
ミノキで生えては来るけど3〜5センチくらいで抜けてしまう辺り育毛が良くないのをどうするか
トニックも合わせてるけどあまり変わらない
0932毛無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:06.14ID:WndvrMBU
フィナも飲んでるよ
併用はまずいんかね?
0935毛無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:05.14ID:s/TiE5ki
せっかく生えそろってきたのにワクチンで全部抜けた
+−0じゃなくて−になった・・・・
0936毛無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:43.50ID:6n8hXbLZ
ファイザーは身体への副反応はモデルナよりマシだけど頭皮への影響はヤバいよな。俺も今月2回打ったけど排水溝に抜け毛が大量にあった
0937毛無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:36.60ID:VnhdVtKF
この先、朝晩毎日続けるって事は死ぬまで常に頭パリパリなんだろ。
バカらしくなってきたわ
0938毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:21:30.12ID:AGUB+2Pa
しゃーないがな
ハゲガチャで当たり引いたんやから
0939毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:20:34.10ID:kDngQET9
レスポンダーだとしても頭皮か内臓のどっちかはパリパリにしないといけないからね
0940毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:38:56.89ID:yG0tGpH/
言うほどパリパリになるか?
生えろ生えろと大量につけてんじゃねーの極端ハゲさん
0941毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:00:32.05ID:lZ5MxGjm
綿棒でつけていけばバリバリにならんよ
0942毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:25:22.91ID:ottvIK2Z
パリパリでもいい
生えてさえくれれば
0943毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:08:39.78ID:gfmOpXeI
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
47

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0944毛無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:28.72ID:2OZ+jZeM
アイドラ毎日割引クーポンくるけどカークランドの定価はいくらなんだろ?
0946毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:03:44.22ID:swbIfRRl
リアップとか恐ろしいくらいぼったくってるのがわかるよな
0947毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 03:55:23.25ID:cm8PRzW1
それでもミノキ入ってるだけ他の育毛剤よりはマシだという
0948毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:37:10.88ID:/1S1SKPv
ハゲは髪のためならいくらでも出すのをメーカーは知ってるからな
オオサカアイドラに感謝しないとな
0949毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:53:21.53ID:PWFez1gW
ハゲ「感謝感謝ですっ!」
0950毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:01:16.22ID:aItuE47M
でももう20年過ぎて特許も切れ
そろそろ価格破壊が起きて欲しいな
国産千円台が出たらそれにする
0951毛無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:27:55.91ID:jMNElRRP
レザリックはタイミングが合えば2000円台で買える時があるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況