X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント324KB

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part65!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:37.41ID:ea4PYvFj
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。

<前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part63!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1608297164/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part64!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1611191446/
0900毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:28:37.35ID:/Ofqf/uM
全スカが進行して前髪も悲惨になってきた
0901毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:16.47ID:YIKbatNh
糖質制限ダイエットしたらハゲると聞いた
去年デブったから半年ほど糖質制限してるけど確かに抜け毛が目立つようになったかも
0902毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:39.90ID:EwneD0kw
だんだんと日差しが強い季節になってきて憂鬱だわ
0903毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:11.81ID:/bDcs6bb
唐揚げストロングハゲが今日何食ったのか気になるわ
0905毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:01:55.76ID:mGWl5no3
>>901
糖質制限第一人者の江部先生によると糖質制限で髪が抜けるのは栄養が足りてないって
自分もゆるゆるの糖質制限+一日一食やってるけど、栄養足りてなくて難しいわ
脂質が足りなくて体が痒くなっちゃってるし
0906毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:48.98ID:YqXKvdDe
遺伝的なものは生まれた瞬間に付与される
両親からのものが参照されるがジジババからのはない。つまり隔世遺伝なんてない
血液型も生まれた瞬間には定まってないし。
ハゲは後天的なもの
薄毛のやつって怠惰でチャレンジしない人種なだけだ
何も試さず諦めたやつが遺伝のせいにしてる。
ハゲてるやつ全員思い返せば抜けた心当たりあるのだよ。
まだ髪の毛ある奴は改善すれば間に合う。何を改善するかは人によって違う。主に生活習慣だろうが
0907毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:25.25ID:x8UB8TuK
頭おかしいのか
支離滅裂な文章を書くな
0908毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:56:47.82ID:OAggnhvP
ミノキシジル、フィナステリド、デュタステリド、自毛植毛、これ以外の治療法は全部似非。
育毛サロンやカツラメーカーは、ハゲル原因は生活習慣とか意味不明な印象操作をやめることだな。
0909毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:20:23.17ID:MMpaSG1y
40代全スカ
何種類もフィナ試したが全く効果なし
0910毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:56:19.74ID:RCQ7xlJf
そこまで進んでるならフィナとミノタブでやっと効果出るかでないかってとこだろ
0911毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:51.89ID:kLrpQRwG
ニューモとチャップアップ飲んで頑張るんば
0912毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:56.65ID:epVXLumT
いーや、イクオスの方が効くって
0913毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:29:21.39ID:+M+najlk
>>907
時々日本語理解出来ない低知能湧くな
どうぞそのままハゲ散らかしてください笑
何もしなければ抜けていく
0914毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:42.41ID:TsNegACF
フィナステリド0.2mgほしい
0915毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:01:43.32ID:UUv9r+oH
ネットで調べて髪型考える

なるほど短髪で上を残して弄ればまぁ見れるやん
俺もまだ行けるな
美容師さんお願いします

(なにこのクソダサイ短髪ハゲ…)

いっつもコレ
0916毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:32.30ID:wCEbho02
右側だけM字ハゲになってる俺、、、
0917毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:54.87ID:xTia1uE4
100均のノコヤシは効果ある?
0918毛無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:39.92ID:HaPbLxFI
まだ27でフィナロイドを25から飲み始めてる。
ハゲではないけど明らかに髪は細くなってきてて、ハリやコシがなくなってきている
もう終わりだよこの頭
0920毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:17.36ID:F4738Q6U
>>909
どうせ輸入代行の薬だろ?
日本に住んでるとネット通販で偽物が届くことなんて滅多に無いけど、外国は偽物多いよ。
特に薬なんて偽物が横行しまくりり。
代行の育毛の薬もほとんどは偽物だから。
0921毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:23.72ID:F4738Q6U
>>918
代行の薬飲んでも改善はしない。
クリニックに行くのは恥ずかしいかもれしないけど、薬は確実に本持の。
今はジェネリックもあるから金銭的負担は昔より少なくすむ。
0923毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:36:03.76ID:opzM1vu0
今は日本の薬も信頼出来るどうか・・・
コロナワクチンなんか海外製だよりだし
0924毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:17.08ID:oMT7blQD
YouTuberの若ハゲ見てる?
0925毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:31.56ID:fwJKvxhQ
髪復活してくると寝つきも良くなり体調が良くなる。
0926毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:44:56.26ID:OcHi79h4
オラゴミハゲ自演老害www
どうした犯罪者www
自演まだ~?www
0927毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:45:57.32ID:OcHi79h4
罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)
0928毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:43.76ID:ZZ9fCgK+
輸入代行?の薬とか買うバカマジでいんの?
0929毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:47.37ID:InmwHCHN
団地の郵便受け見に行って帰ってくるだけでもう汗だく まじで陸に上がってきたカッパだった
0931毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:32.20ID:oiKpo6Wq
カッパも住んでるマンションって凄いな
0932毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:08.58ID:5I6D+hhx
タバコ再開したらなんか生えて来た
0934毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:44:56.09ID:fwJKvxhQ
カッパって沼に住んでるんじゃなかったのか?
0935毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:04.75ID:TAnWLZiW
>>934
バカッパだから団地に住んでんだろw
0936毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:59:15.46ID:rCNJkYWJ
32くらいから禿げてきて38でついに坊主にしてしてしまった
思ったより禿げてたけど、なんかスッキリした
ハゲとして生きていく覚悟が出来た
0937毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:21:12.30ID:iSZaumTu
【社会】婚活女性が求める「普通の男性」のスペック…清潔感があり身長170cm以上、MARCH以上の学歴で年収400万円以上 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618204613/

【子育て】育児にまったく関わらない「ゼロコミット男子」が7割! 女性に家事育児負担が集中する現状 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618203099/

家事や介護に1日4時間 中高生の5%がヤングケアラー [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618204707/

【ジェンダー】女性リーダーが少ない日本 「女性自身が前に出たがらない」理由 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618203505/

【ジェンダー】「男性がうらやましい」と感じた女性、約9割…“男性優位社会”日本の現実 [ボラえもん★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618198632/
0938毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:56:19.80ID:catbzFo7
前坊主にしたらくっきりハゲが目立ってつらいから出来ない
0939毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:14:56.88ID:6NsPpCDo
つむじのところからめっちゃ汗かくんだけどこれヤバいか?
つむじハゲてきた
0940毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:25:38.46ID:/2hWvDCs
頭皮触ると毛穴の皮脂?塩みたいな塊が取れるんだが
0941毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:27:07.33ID:2o4EUBga
>>940
その状態になったらもう終わり
ぽろぽろ毎日永遠と
頭皮の崩壊な
0942毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:33:57.73ID:skiAC0qz
湯シャンしだして1ヶ月経った
頭皮のかゆみもほとんどなくなって皮脂がめちゃくちゃ減った
酒を浴びるように飲んだ次の日とか起きた時ベトベトしてたけどそれも改善したな
全スカ気味だったけどハリコシがでてヘアセットしやすくなった
抜け毛も体感で少なくなってるしこのまま60まで維持したいな
0943毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:55:57.29ID:a+jT761D
>>938
髪下ろせばバレないレベルのM字ハゲなら絶対坊主はやめた方がいいね
0944毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:25.60ID:pFmHViNd
>>897
テストステロンと鬱は関係無いと言う人もいる
ステロイド精神病
0945毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:08.35ID:pFmHViNd
みんな元は女性で無理やり男の身体にしてる訳で
0946毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:15:02.10ID:OW2CE8v1
湯シャンの報告ってさ
1、始めて〇か月が経った
2、ベトベトしないよ、コシが出たよ、ツヤが出たよ、ハリが出たよ
3、このまま〇〇したいな
という業者が薬売る時のテンプレに乗っけて書かれてる。
(例:デュタ始めて3か月が経った。前髪も生えそろってきてる。このままあと半年使ってみるわ)

絶対勧めたい、是非知ってほしいという文章になっていない。文章が下手すぎる
真の狙いはハゲを増やしたいって事だ。つまり業者ねw
因みに湯シャンは指の滑りが良くないのでシャンプー時に比べてワシャワシャ洗えない
つまりシャワー当てて優しく指で触れるだけなので当然抜け毛少ないって事になる
一時的に抜け毛は少ないが抜ける候補から外れる訳じゃないので10日後には結局抜けてる
この湯シャン罠にハマる奴は思考能力が低いよ
0947毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:24:06.52ID:OrE90Nwn
ミノキシジル塗って4ヶ月経ったけど痒みと共に赤い出来物ができた
ストレスが原因だと思うけど、何か直す方法ある?
0949毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:25:05.22ID:PWAyku57
肉体労働に湯シャンは地雷だった
高級シャンプー買える金あるならそれが1番いいんだろうな
0950毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:16.39ID:nRc5YiQ5
何故かわからないが湯シャンして就寝すると寝付きが悪くて不眠症になる
0951毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:32.63ID:t0vmGcmI
アミノ酸系やリジン入、無添加石鹸等色々試してきたけどアレッポ石鹸に落ち着いた
石鹸のくせに保湿もいい感じで俺の軟弱肌でも唯一適応した
まあ泡だてネットでシコシコするのは面倒だが頭皮の為に時間は惜しまん
0952毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:43.23ID:Whk7kZA9
そういえば湯シャン初めて2週間経つのか
そろそろベタつき取れてきたかな?
0953毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:25:22.14ID:evm0CaYS
湯シャンしたいけどシャンプーのさっぱり感が恋しくて挫折してしまうんだよな
0954毛無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:40:42.85ID:6T9tWsKL
急に湯シャンの話が増えだしてどうした?
こんなの汚くてやる気しねーよw
0955毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:29.08ID:oTrWGs4g
塗りミノや育毛シャンプーなどなど皮膚からの効果なんて
誤差レベルと知っててなぜ湯シャンに行きついてしまうのか
0956毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:38:16.49ID:Z1w8IFGr
元々ハゲてる奴がコロナなったらトドメ刺されるから気をつけてな
薄かった奴がつるっぱげになって人生終わってたから
0957毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:52:17.67ID:YwYl5LBQ
薬だって効く人と効かない人いるし湯シャンだって合う合わないあると思うから各々が自分に合ってる対策すればいいと思う
湯シャンなんかはデータとか科学的根拠が薄いし臭そうとか汚いとか否定されがちだけどそれで髪や頭皮の状態が良くなる人もいる
0958毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:03:25.87ID:bXIAefue
湯シャンしてるけど肉やジャンクフード好きな人はやめた方がいいわ
効果もないし当たり前だが死んだ部分にまた発毛するわけでもない、何年も湯シャンだが順調後退中
0959毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:41:54.72ID:aZUfA8Sq
薬以外に改善・対策をしてる人は分かると思うけど
効果ある場合って意外と早く表面に現れる
一ヶ月程度でそれなりに体感出来る、二ヶ月で確信に至るレベル
その対策が食事なのか酒なのかタバコなのか睡眠なのか

薬だけだと相当遅い。薬だけで一ヶ月後に体感出来ないなら
更に何かを改善しないと駄目だ。薬だけだと効果少ない。
髪抜けまくった後に気づいたって生えてくる訳じゃない。
結局努力必要
0961毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:21:12.05ID:XnHC94mr
風強すぎ
通勤中に髪の毛めちゃくちゃになる
0962毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:17.18ID:bwPtERCx
 
【東京都】過去最多となる61人が変異株に感染 陽性率は5.1% 4/12 [ばーど★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618259139/

【吉村知事】「来週に収まらなければ緊急事態宣言を要請」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618258888/

【利権のために国民は自粛】日本国民の72%が‘オリンピック開催反対「このコロナ時局にオリンピック?」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618253761/
0963毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:44:55.46ID:nQH2KmF2
maro17の緑のシャンプー使ってるけど、これって評判どう?
0964毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:45:56.09ID:3/2ZbSFj
30代、夜にはあまり風呂に入らず、朝に入るという生活してた。
これってハゲの原因になりえる生活だったのかな…?
0966毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:27:27.02ID:zKMwDyfV
>>964
朝風呂派って大体夜寝るの遅いよな
原因は睡眠不足だろ
23時に寝ますけど朝風呂ですなんて奴を聞いたことない
0967毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:50.12ID:t5dg/RTd
何で髪って薄くなるんだよ
構造上の欠陥だろこんなの
女はハゲNG多いんだから遺伝子残すのにも不利になるし
進化の過程でハゲないようにしてこいよクソが
0968毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:38.44ID:KsscoPoS
禿げる前に死んでたんじゃないのか
40〜50代で閉経するのと同じように
0969毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:02:29.42ID:KsscoPoS
髪の毛は頭部を守る役目があって
それを放棄するんだから欠陥かもね
0970毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:06:02.61ID:zGthRfI9
レオナルドダヴィンチでもハゲに悩んでたんだよ?全人類の永遠に終わる事のない悩みだよ
0971毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:18.50ID:1qbOlgpy
>>919
某クリニックの質問板でもAGAは片側だけ進行はほぼないとか回答されてるの何度も見たが実際片側だけって人多いよな
そのうちもう片方もとか言われてるけどここ5年くらい左だけ進行して右側は変化無しだわ
0972毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:50:44.72ID:SGY2ozB3
>>966
帰宅後と朝起きたら入るのが社会人の衛生マナーや
1日一回とか信じられん
0973毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:47:08.58ID:KsscoPoS
性欲が旺盛な人に禿頭が多い気がする
思い違いかな?
0974毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:51:50.94ID:yCrGP7aE
なぜ日本のハゲはバカにされるのか…。メガネかけてスーツ着ていかにも日本人ですって海外から小馬鹿にされる格好してるからだよな。
もっとかっこよく仕事出来る世の中にしていこうぜ。
0975毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:57:00.17ID:WhPUwS67
女はハゲNGが殆どだけど、ハゲ遺伝子を子に遺すのは女。
ハゲ根絶は女がハゲ男を忌避しても意味がない。
男がハゲ父持った女を避けなければ根絶やしにならない。
男がハゲ父持ち女を恋愛対象から外せば、やがてハゲはいなくなる。
0976毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:23.19ID:1S64vmAo
>>975
人のせいにする奴ってさ
好きなもん食ってパチンコ行ってタバコ吸ってのつまらん人生なのかなって、大体予想できるよな。
お前はハゲるべくしてハゲた。遺伝のわけないやん。
15歳の時フサフサで今ハゲなら生活習慣悪いだけだ
0977毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:35:00.80ID:FhOAyzag
>>975
ハゲは母系遺伝の影響が大きいと女性に言っても全く聞く耳持たずだよ
身長もいくら父が高くても母が平均ないと息子は平均におさまるって話も同様
わたしのところは違うって話がはじまる
誰もそれは否定してないのに
0978毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:36:47.96ID:FhOAyzag
976「わたしはハゲ家系のマンコです」
0980毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:27:25.69ID:mxvyADrt
ハゲとか笑っちゃう
0981毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:34:57.28ID:S68HE1EK
ダウンライトが気にならないぐらいの髪が欲しい
0982毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:48:48.99ID:SaOGuaQ0
ハゲとかバカにしちゃう
0983毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:02:15.91ID:B5GzPTWt
>>973
実際そうやろ
フィナで性欲なくなればハゲないんだから
俺は性欲より髪を取って満足してる
性欲強かったのは過去の話
30後半になると飽きてきたし引退や
0984毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:19:22.27ID:F3Z5BCsD
>>980
ホントだな、お前の頭クッソ笑えるwwwwwwww
0985毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:44:15.84ID:o9F9mPwZ
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0986毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:47:53.57ID:A4dkZnL7
人は進化の過程で前頭部と頭頂部だけがハゲるようなデザインになっていったんだよ

まずAGAの根源的仕組みについて簡単におさらいだけど
「前頭部と頭頂部のアンドロゲンレセプターAR(受容体)だけがジヒドロテストステロンDHTと結合すると
毛母細胞に対し成長 ”抑制” 因子を出す」 → ヘアサイクル短縮終了で軟毛化・産毛化、これが全て
他の部位のARはDHTと結合すると毛母細胞に対し ”成長因子” を出す → 硬毛化(思春期のひげ、わき毛、陰毛等々)
これらは遺伝子でそうプラグラムされているものなのでフィナ、デュタ、ミノであってもここには関与できない

フィナ、デュタはテストステロンT + 5α還元酵素 = DHT の T に代わり 5α と結合することで
DHTの生成を阻害するってだけ、そもそもフィナ、デュタは T に分子構造が酷似するよう作られた偽テストステロンとでもいうべきもの
AGAにおいて完治・根治というものはDNA書き換え技術、DNAスイッチ操作技術が確立するまでは無理だろう

では何故、前頭部と頭頂部だけがハゲるようなデザインにヒトはなっていったのか
進化の過程でそういうデザインになった以上そこにはなにかしらの優位性があったはずと考えるのが自然
んじゃどんな優位性なのか・・・遥か太古の文明なんてものすらない厳しい野生の世界、ヒトは食物連鎖の頂点ではなく
食われる側でもあった時代、そんな時代を想像するとなんとなく見えてくると思う、多くのヒトのオスは成熟する前に
他生物に殺され食われていただろうってことに、つまり殺されず食われず成熟できた強く聡明で優秀な個体の証それが・・・ってこと
当然目立つように一目で分かるようにこういうデザインになっていった、誰に対して? 当然メスにだろ

しかしその優位性も現代ではひっくり返った、それはヒトが文明・文化を築き、その英知で地球上の生物の頂点に立ち
多くのヒトの個体(オスもメスも)が容易く生き延びることができるようになっていったから
0987毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:48:59.23ID:B5GzPTWt
性欲なくなるとオンナがただの臭い人に見えてくる
よくあんなの舐めてたと思うわ
若い子はカワイイといまだに思うけどな
0988毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:30:43.61ID:Me2BfJNI
人のせいにしてハゲ散らかす奴が時々湧くね
いや別に良いけど恥ずかしくないのかな笑
既にハゲたやつはここに来なくて良いのでは?
0989毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:35:31.09ID:kYtrF/U3
頭皮を指でグって押して、指の臭い嗅ぐと納豆みたいな臭いしてたのに、湯シャン始めてから無臭になったわ
0990毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:43:03.15ID:aZUfA8Sq
既に禿げた奴が湯シャン勧めて仲間増やそうとする流れ草
臭いから湯シャンしない訳じゃねーんだよ。気持ち悪いんだってーの
つまり書いてる奴はそれすら分からんほど禿げてんじゃんww
0991毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:29:28.43ID:NFxri/TA
湯シャンの上がある






0992毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:05.82ID:Sfz1PJqx
なんでも叩かないと気がすまない奴がよく使う業者認定がしづらくてイライラしてるのがよく伝わるw
水道屋を叩くわけにもいかんしなw
0993毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:35:07.13ID:qtwjbL0R
髪ないと不潔感以前に






老けるなマジで
0995毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:25:05.21ID:YwYl5LBQ
湯シャンは皮脂が減るまで継続するのが難しいけどそれを乗り越えたらシャンプーしてたころより皮脂が減るし痒みもなくなるし匂いもしなくなるし髪もしっかりするよ生えるかどうかは知らん
全国民がシャンプーしなくなったら経済打撃が少なからずあるから業者やらは湯シャンが浸透してほしくないのはわかる
0996毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:39.74ID:zpMiQVZe
シャンプーとかリンスって言う有蓋なん?
0997毛無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:30.37ID:3XImveo2
AGAに対してはシャンプーもリンスも
気持ちの問題
0999毛無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:30.40ID:5DFIlk8+
AGAとハゲの中でもどんなハゲなん?
治るハゲと治らないハゲの違いは?
1000毛無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:17:02.56ID:hUnZBXRx
治らないハゲなどない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況