X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント302KB

やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462毛無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:29.47ID:t9S7RMYx
>>461
もしかしてまだオナ猿?
オナ禁しながらの薬の服用は試したことない感じ?
0463毛無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:36.77ID:t9S7RMYx
ちなみに「まだオナ猿」ってのは、オナ禁する前ってことね
0464毛無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:53.65ID:4ALyGQgY
猿状態だったのからスパっと辞めて始めたのも丁度薬の在庫が切れたタイミング
正直復活なんて期待してないし薬併用してまた鏡見続ける日々に戻るのはもう嫌だしね
更にハゲたらハゲたでいいし性欲に振り回されるハゲより振り回されないハゲになった方がマシって事で始めた
0466毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:31.14ID:RBoBQ3z1
>>465
ちょい上でもあるように相乗効果ってやつかね?
でも自分はもういいや、買うのも面倒だしこれから数十年飲み続けるのもめんどくせーし
飲んでたのはプロペシア1mgで単体じゃ皮脂すら全く減って無かったわ
まあ覚悟したと言いつつリバウンドがいつ来るかと思うとやっぱり怖いけどね
0467毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:46.95ID:Rl4oaitK
>>466
恐怖があるなら飲み続ければ良いのに。
残りの数十年をハゲで生き続ける前に、あと1年禁欲と共に育毛に取り組んでみたら?
俺は最近フィナを飲み始めて禁欲もしてるよ。
0468毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:15:32.37ID:nPl9O4rg
夢精もオナニーと同じ?
オナ禁したら夢精するんじゃね?
0469毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:11.81ID:CxgtV2rc
>>468
当然同じ
0470毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:00:02.32ID:nPl9O4rg
>>469
まじかよ
性欲あったら逃げ場ねえじゃん
0471毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:33.60ID:vhefZLqj
夢精なんて、オナニー憶える前の満タン状態の時しかした事ない。
0472毛無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:10:26.57ID:jeRqU2TN
まあオナ禁してれば夢精くらいはあるっしょ。
とにかく日頃から抜かなければいいんじゃね?
0473毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:37.82ID:n4SAeaVO
誰も改善画像をあげないのに28スレも続くスピリチュアルハゲスレ
0474毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:14.43ID:7o8LeXmk
>>473
過去スレにオナ禁で回復したって言って比較画像を上げてる人はいたけど、期限が切れてて見れないんだよねぇ。
まあそもそもここにいる連中で長期のオナ禁できる奴なんているか?
比較画像以前の問題だわ。
0475毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:27.83ID:3M9lvXgZ
オナ禁によってハゲが改善するというのも眉唾だし、そもそもオナ禁出来てないってのはその通りだな
経過報告すら無い。何年も希望、というか願望にすがってシコってしまうのがここのハゲ

そんな事は無い俺は改善したという人間は是非うpして黙らせて欲しい
0476毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:03:24.69ID:hz2+VZjX
顔出さんとは言え身体の一部だろうがネットに晒す奴がそもそもレアな存在
加えて治ると確信して始める奴なんか薬以上に少ないだろうし開始前に写真撮っておく奴は更にレアな存在
もう見れないが過去スレで少なからず画像出してる人も居るけどそれ信用する人も居ればやけに噛み付く奴も結構多いし
ネットに晒すのに抵抗無いなら人に復活画像を希望するより自分で試した上で復活しません画像を挙げた方がいいんじゃねーかな
0477毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:07.36ID:MBhne2VP
薬スレと比べたら全然あがってないの一目瞭然じゃん
0478毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:52.80ID:pBr/LUky
薬無しオナニー無し
薬無しオナニー有り
薬有りオナニー無し
薬有りオナニー有り
これで比較実験しないことには
分からないと思う
0479毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:44:16.32ID:w2Jar+0U
初代スレからちゃんと読んでみると、たまに回復経験を書いてる人がいるよね。
ただ、言えることはオナニーのしすぎはホントに有害だってことが分かる。
0480毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:00:56.78ID:ZCrku8X5
金玉切除しかないなw
0481毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:44.80ID:k/veLp5R
効果が無いのに難易度が高過ぎて神格化されてるってほんまその通りだな
0482毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:46.83ID:YrIJcRAU
>>481
効果は人それぞれじゃないか?
いかんせん難易度が高すぎな訳で未知の領域なのだから。
0483毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:05.74ID:eRtmctyt
>>478
しかもこの比較って生活習慣同じの双子とかでないと無理だろ

フィナ単体の効果にしてもそう
薬使ってるけど効果ないって奴も、使ってなかったらもっと禿げてたって可能性もあるしそれを証明しようがない
0484毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:36.17ID:XU3dUHs8
40代だが、週に3回オナニーしてる
0485毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:12.64ID:Z9sd7uTK
>>475
このスレに長期間滞在してる人っているんかね?
ちなみに俺は半年前にここを知った。
0487毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:58.46ID:QesXuQ8t
>>475
オナ禁じゃなくてオナニーのやりすぎは良くないって言ってるだけなのに馬鹿がいつも曲解するよな
0488毛無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:51.19ID:TVXkdkU7
スパン短く連続してやると男性ホルモン濃度が高まってるのが感じられる
0489毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:38.44ID:/3k9VsH+
オナニーがハゲの進行を早める可能性があるってだけで
オナ禁して生えるなんてのはまた別の話かな
これらもハゲの遺伝子持ってる人たちの話であって、そうでない人はいくらオナニーしようが関係ないだろうし
0490毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:29.71ID:09+4wBhl
>>489
オナニー以外にも睡眠不足、栄養不足
精神的ストレスが髪に関係ある

でもいくらストレスを受けても禿げない奴は禿げない
0491毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:24:15.46ID:LdZY1ua7
フィナを飲みながらオナ禁までしてる人いる?
やっぱり効果が現れやすいのだろうか。
0492毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:26:51.82ID:UgCHQuFB
オナ禁なるものを知ったのは18歳のときで今33歳
オナ禁してると言えるけど月に2〜10回はリセットしてる

でも30歳越えると、普通に多忙とか加齢で週1もしない奴とかザラにいるからな

自分は禁欲してるつもりでも実際そうでもないってパターンもあるよな
勿論この手の事に「平均」なんて無いんだけど
0493毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:09.84ID:iX4mUzIg
このスレで、フィナを飲みつつオナニーを控えるようになってから改善した人がいたらスレタイの信憑性が増す。
フィナを飲みつつオナニーしまくりで進行し続けてる人がいるなら尚のこと。
みなさんはどう?
0494毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:47.92ID:53esa8jS
>>487
オナ禁より難易度低いのになんで成功報告が全然無いんですかw
0495毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:10.43ID:LdZY1ua7
>>494
減らすことさえ無理なんだと思う
0496毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:38.78ID:C+oKZ1XU
一日5回が2回になった所で変わらないんだと思う
0497毛無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:53.19ID:hetHHnA9
もういらんだろこのスレ。むしろ被害者増やしてるじゃん
0498毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:53.72ID:k51mtzoT
>>493
フィナ飲んでるし、なんならデュタも併用してた期間あるけど

俺の身体ではオナニーしないに越した事ないのは事実
0499毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:08.04ID:k51mtzoT
っていうかなんでもそうだけどね
AGA発症したら、しないに越した方が良い気をつけた方が良い事の一つって感じ

↓これらを改善すれば回復力はそりゃ高まる
(厳密に言えばさらなるダメージが減る)

過度のオナニー
徹夜、夜更かし
ストレス
偏った食生活、暴飲暴食
運動不足


自分の場合、射精と徹夜が一番顕著
徹夜すると髭伸びやすい経験した人っ少なくないと思うんだけどね
0500毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:31:49.39ID:u0RKNfPn
>>499
やっぱりそうだよね。
今は順調に回復してます?
0501毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:04.58ID:k51mtzoT
>>500
うん
ただ、よっぽどの重度でない限り基本はフィナで回復するよ

簡単な話で、

フィナ飲むだけの、射精しまくり生活習慣最悪な奴と

フィナ飲みながら、オナ禁して生活習慣改善する奴の方がそりゃ回復&復活はするでしょっていう

禿遺伝子がめっちゃ弱い奴はオナ禁部分が誤差の範囲内になる事もあると思うよ
そういう奴は好きなだけオナればいいだけ
0502毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:28.76ID:k51mtzoT
フィナ飲んでもDHTは無くなる事はないからね
0503毛無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:36.42ID:u0RKNfPn
>>502
これからフィナを飲み始めるのですが、今まで散々オナニーしてきたので控えつつ生活習慣を改めてみます。
ちなみにどのような禿げ方でどの程度回復しました?
0504毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:08.82ID:ygLm6W0W
オナニー原因スレなのに回復復活する奴が全然見当たらないんですが・・・
0505毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:19.42ID:3WzYe0JY
>>504
お前はオナ禁が出来ない禿ってこと?
0506毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:59:36.41ID:F4ZzgxGO
まあでもスレタイからしてオナ禁が目的ではないし、オナニーのしすぎによる実害の体験談を報告できれば良いんじゃない?
0507毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:27.15ID:uxlL2VB0
同じ人か知らないけど少し前から他人に結果求めるだけの人いるよな
回復復活するかなんて自分で試せばいい話だし、どうしてもオナニーが大好きならそのままでいいと思うよ
0508毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:26.59ID:uDUv9t2E
薬飲んでる事知ってる友人から「何でハゲてない部分だけ更に濃くなってんだよw」と言われたがどうなんだろうなこれ
頭頂部は自分でもハゲてるとは全く思わんかったしそいつにも指摘された事無かったが実際はほぼ気付かんレベルで薄くなってたのかな
0509毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:36:39.59ID:DH2+kE7R
>>507
オナ猿だけど効果あるなら考えるってことじゃね?
確証取れるまでしこるのをやめないタイプ
0510毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:45.60ID:iiEIcjYL
>>509
あるいは既にオナ禁してるけど他の人の情報も聞きたいとか
0511毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:56.25ID:3WzYe0JY
>>509
匿名掲示板の書き込みで確証求める奴がいたらやべーよな
0512毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:39.59ID:8M4JY6CS
オナ禁オナ減に育毛効果は有りません。有ったらとっくに世界で主流になってる
0513毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:53.22ID:3WzYe0JY
>>512
酒もタバコも身体に害しかないけど禁止されてないだろ?
医者でも喫煙者は当然いるわけで
0514毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:59.71ID:3WzYe0JY
オナ禁に育毛効果があるんじゃなゃくて抜け毛の要因になりうるってだけ

しかも遺伝的要素、個人差がかなりある

ってだけ
0516毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:37.72ID:iiEIcjYL
スレタイでは断定してるけど初代イッチは適当なノリで立てたらしいし、オナニーと髪の関連性について意見交換できれば良くね?
0517毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:28.57ID:uxlL2VB0
何に?みつくかと思えばスレタイについてとかしょうもなさすぎる
自分では何もしない批評家気取りの人ってかわいそうになるわ
0518毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:36.51ID:K1oEAwi0
>>515
スレタイ読んでも内容は別に一緒やん
細かい奴だね〜
最大の原因とか唯一の原因 とか書いてるわけでもーんだから
「しすぎが」って書いてあるし

以前もスレタイ云々言ってる奴いたけど同一人物かな?
0519毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:44.25ID:K1oEAwi0
オナニーのしすぎが抜け毛の原因や原因の一つになってる人は居る。
オナ禁自体に育毛効果があるんじゃなくてマイナスを減らすってだけ。
そのマイナスってのはもちろん個人差がある。
マイナス要素が減れば結果、頭髪の状態が改善するかも

っていう事がわからん人がずーっと居るね


普通にスレタイ通りの内容だよ
0520毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:06.19ID:DWzIBSUJ
>>518
そうそう、揚げ足取りだよね。
0521毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:11.77ID:m70OSS4g
逆を言えばし過ぎずじゃなきゃハゲない!ような勇んだタイトルなのに
マイナスを無くす。改善するかも。しかも個人差があるって誇大広告詐欺もいいとこ

せめて原因の1つくらいに変えとけよ
>>518
0522毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:41.33ID:K1oEAwi0
>>521
そんな細かい事どうでもいいよ
次からスレタイ変えたらいいとは思うけどね

この程度の事で「勇んだ」「誇大広告」「詐欺」とか一々思っちゃうのは普通に病んでると思うから皮肉とか嫌みじゃなくメンクリ行きなさい

ストレスが髪に悪いのはもちろん、性や食の依存症にも関係してる場合は多い
0523毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:33.73ID:satkf0Fm
細けえことはオナニーでもして忘れりゃいいんだよ!
0524毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:21.92ID:12+UDJME
こんなことでグダグダ言ってるから禿げる
禿板の女性ホルモンで発毛スレに比べてみろ
0526毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:25.83ID:DWzIBSUJ
過去スレにチクニーで6年現状維持してるって言ってる人がいた。
調べてみると、どうも女性ホルモンの分泌が促されるらしい。
真相は定かではないが、他にもチクニーをしてる人がいたら話を聞かせてくれ。
0528毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:55.04ID:tZ3K4iFG
UFO SAなんか使ったら帰ってこれないだろうな
0529毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:03.78ID:a5w4Togy
3週間オナ禁してるのにハゲが止まらないよ
0530毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:10.59ID:60nxgOvk
>>529
エリートハゲは何をどうやったってハゲるよ
0531毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:20.20ID:K1oEAwi0
十年単位での習慣や蓄積なんだから、数週間程度で劇的に変わる事はないだろう

体型も体質もなんでもそうだよ
0532毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:04.97ID:sMnIDzuu
7ヶ月やってもなんもならんかったよ。それを書いてもここでは個人差と言われ終わるんだが
0533毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:07.01ID:5ZIfYRae
>>532
進行もしなかったの?
0534毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:39.89ID:4+YRo5Tk
>>529
3週間じゃ回復どころか目に見えた進行すら起きんだろ
0535毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:03.90ID:K1oEAwi0
>>532
まじで終わればいい
自分は射精がDHT増加に関係しない体質って喜んでオナりまくればいいだけの話や

ただ、オナ禁7ヶ月ってよっぽどの意志がない限り、栄養不足や精力減退、ED
0536毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:38.12ID:K1oEAwi0
が原因だと思うわ

性ホルモン不足だったり過度なストレスを受けていたり。その他病気だったりね。
髪に必要な女性ホルモンも男性ホルモンやDHEAから作られる。
それらがたくさんあれば何もなくてもギンギンに勃起する。
思春期のときとかそうだったろ?
0537毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:26.00ID:DWzIBSUJ
>>532
オナ禁以外に取り組んだことや年齢などによっても結果は変わるんじゃないかな。
ちなみにフィナは飲まなかった?
0538毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:22.73ID:tSHXslO/
>>536
お前ずっと偉そうに言ってるが、そもそもまともにオナ禁やったことというか出来たことすらねーだろ
今の発言で経験者達には判るんですわ
0539毛無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:15.99ID:dgMZbRtJ
>>538
どういう事…?

偉そうに聞こえたんならすまんけど、君の言うてる事はよくわからん

オナ禁は高校んときに知ってもう30越えだわ
90日完全にオナ禁エロ禁出来た事もあれば月に20回以上リセットしてオナ猿に戻ったこともあるよ
0540毛無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:24.65ID:dgMZbRtJ
テストステロンが多く、DHTが多いタイプ
テストステロンが少なく、DHTが多いタイプ

後者はオナ禁も容易ってだけだよ
この手の話は昔からオナ禁スレでも言われてるだろ
0541毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:46.49ID:yj8DLJ5r
若い時は次から次に生えてくるから気付きにくいけど、若い時も抜けてたんだよ。
今は月1でするかしないかくらいの年齢だけど、射精して数日は髪が減っているように見える。

回数なのか、勃起してる持続時間なのかはわからない。
俺はかなりの時間をかける方なので、もしかしたら早漏ならハゲないのかもしれない。

俺はオナニー説をだいたい信じてて、ただひとつ、武田鉄矢がハゲなかった事だけ辻褄が合わない。
0542毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:39.16ID:VWKKKPRW
>>541
そういうことだよね
発毛力、育毛力が加齢で弱くなる
もちろんジヒドロが増える事によって抜け毛量も増えるわけだけど

後半の考察は俺も考えた事があるよ
1回に2時間かけるオナニーをするのと、5分で終わるのとではダメージ(ジヒドロに変異する量)はどれくらい違ってくるのかなーとか
0543毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:13.13ID:VWKKKPRW
>>541
まあそれこそ遺伝的要素だよね

ただ、武田鉄矢の今までの人生でオナニーにかけた時間や回数ってそこまで多いのかな

若いときから忙しい人って単純にオナニーする時間が少ないと思うんだよね

俺の周りで俺含め、若くしてはげてる奴は、思春期の時から部活も運動もバイトも恋愛もせず部屋に一人で居る時間が長い奴が多い

若い男が、部屋に一人で居てすることがなければ基本オナニーするでしょ
0544毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:05.53ID:ZbQNEBHN
その逆はセックスで射精しまくってると考えられないのが
まさにオカルトスレのハゲなんですわ
0545毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:10.77ID:VWKKKPRW
>>544
セックスで射精するのとオナニーでは手軽さが違うから
あらゆる意味でよっぽどのレベルじゃない限り毎日セックスとか無理だよ

セックスしまくってる奴と
オナニーしまくってる奴とでは回数がそもそも違うわけ

もちろんセックスしまくりでオナニーする奴もいるだろう、が、総体的に見て、@彼女やセフレが居るリア充とAモテないオナ猿では後者の方が射精回数は多いと思うんだわ

もちろん人によるし、そもそも調査すらできん事だが@とAを100人づつ集めて比較したら結構顕著な差がつくと思う
0546毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:13.36ID:AINT2AxN
たまに半年間オナ禁して何も変わらなかったって言う人いるけど、その人は元々オナ猿だったのかな?
さほどオナらない人がオナ禁したところでって話だし、若くない場合は単純に加齢でDHTが多いだろうから、どのみちハゲると思うんだよね。
若くてオナ猿の人が長期の禁欲でひょっとしたら改善するんじゃないかな。
0547毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:06.09ID:z3qt0NT8
>>545
依存レベルのオナザルならともかく、オナニーする非モテと、セックスして当然オナニーもするリア充って
射精回数対して変わらんだろ
0548毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:58.33ID:YLgbyx0d
>>547
まあここで議論しても絶対に答えが出ない話ではあるけどね

ただ、モテや陽キャってのは外に居る時間が長い。他人と居る時間が
これがかなり大きいと思うんだよね
もちろん非モテでも友達がたくさん居たりアウトドアな奴も当然いるんだけどさ

個人差がありすぎる話だからあまり意味ない話かもだけど、そこは統計的な話で、@とAのグループに分けて100人以上で調査したらそこそこ差がつくと思う という話ね
で、@とAでは@の方がテストステロン値が高く、Aジヒドロが高い傾向になる 気がする
0549毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:44.52ID:YLgbyx0d
依存度が高いモノや行為って、ストレスにも影響されやすい

モテと非モテ、陽キャと陰キャ、どっちがストレス多いだろうか

これもまた統計的に、1000人単位なら確実に@の方がストレスが少なくAの方がストレスが多い これは間違いない

覚えがないだろうか、恋愛等が上手くいってる期間や何か熱中してる期間と、その逆ではオナニー回数が違ってこないか?
0550毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:55.98ID:h4YTBWs+
非モテたってニートならともかく社会人やってたら帰宅即バタンキューで平日そんなシコるか?
俺はニート時代はどんだけオナ禁しようとしても週3〜毎日やってたが、働きだしたら自然に週1だったぞ
0551毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:03.21ID:YLgbyx0d
何が言いたいかというと、「陽キャはセックスしてるけど禿げてない」論は、あまり意味がないと思う、なぜなら総合的な射精回数なら非モテ層の方が多いだろうから
そしてそれは結構顕著だと思うんだよね あらゆる理由から

グダグダと長文ごめんよ
結論も真実もわからないのにね
0552毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:39.68ID:YLgbyx0d
>>550
結構重要ポイントで、10代〜20代をイメージしているんだよね

若いときから過度な射精をしてる奴はそのダメージが蓄積するって考えている
0553毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:06:34.31ID:YLgbyx0d
>>550
そう、だから外に出てたら必然的に減るでしょ

でも10〜20代に非モテだった奴と、忙しくしてた奴とでは、数倍以上の射精回数の差があったりすると思う

例えば10歳から20年間毎日2回オナってたら30歳時点で14600回
部活や塾、恋愛で忙しくしてた奴は2日に1回だとする なら3650回

かなり大きな違いだと思わないか?4倍だよ
結構無茶な例ではなくない?
0554毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:34.10ID:SBf0qtKa
毎日2回って、このスレのし過ぎってそのレベルの奴なの?
そんなのこのスレでも極一部では?
0555毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:44.04ID:cwY9VvQs
次の日曜散々抜きに行くからオナ禁してるわ
0556毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:26.09ID:GZD4PPsa
過去スレを読んでると目立たないけど回復報告してる人達いるな。
やっぱり半年以上の長期のオナ減と運動とかをしてたみたい。
ホルモンバランスが戻ったとして、ヘアサイクル的にも効果が現れるとしたら半年はかかって当たり前か。
長期のオナ禁で変わらなかったって言う人は、進行もしてなかったのならむしろ成功しつつあったんじゃね?
0557毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:15.84ID:PcIOzibz
そもそもホルモンバランスってそんなにすぐ戻るのか?
比べる対象がちと大袈裟だが女性は産後に授乳育児終えてから半年程度かけて徐々に戻るとも言われてる
オナ禁は80日で土台作りと言う人も居るがこのくらいかけてやっとスタートラインなんじゃないかな
0558毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:18:02.19ID:aikewenx
そもそもオナ禁がバランサーになるかどうかもわからん
ホルモンバランスって体感でわからんよね?
血液検査をまめにやる?
0559毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:25.76ID:YLgbyx0d
>>554
例は10〜20代の話ね

思春期に1日2回って異常な多さってレベルでもないよ
それが習慣化してたら普通だし、このスレにいるような性欲強めの人なんかそれ以上の回数をしてたんじゃないかな
0560毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:29.23ID:EITe15fU
お気に入りのAV穣見つけてから、全く我慢出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況