X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント274KB
髪の毛の少ない芸能人 160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:26:06.21ID:BH1GGEJj
岡崎は男らしく無い!

禿げ選手でいて欲しい
0751毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:37:13.25ID:UiL9P0bD
男にあって当然なもの







身長

根性

青春

がなかったら終わりだよ、、、哀
0753毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:01.57ID:Xyjb2rkX
バレー興味ないけど柳田はめっちゃファンになったわ
普通のメンタルならさっさと引退して植えてイケメン活動するのに、そこまでバレーに賭けてるんなら応援するわ
0754毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:16.20ID:wprQNUhZ
>>725
どこから画像持ってきてるんだよ
0755毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:22:17.61ID:CCbdktzU
スポーツ選手は貼り付けとかはムリでしょうね。
動くし汗は頭から出るし。
特にサッカー選手は植毛以外はムリ。
ルーニーも植毛していまやフサフサ。
ベッカムも植毛したし。
柳田さんもオフに植毛すればいいんじゃないかな。
0757毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:39:56.35ID:ly/MihpZ
>>725
妹もガッツリデコやばくてワロタ
こりゃ家系か、残念だがもうハゲ確定だわ
0758毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:58:54.54ID:MV3fpCHg
>>757
確かに妹も危ういな
女のハゲはホント笑えないからな
0760毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:19.71ID:ifUErfDt
江田憲司さん 植毛じゃない時はカッコ良かった。
0762毛無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:42:34.18ID:JQXkJHBQ
花江の髪ってどうなってんの?
0763毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:33:03.30ID:qsNR8yX8
>>749
動画観たいんだけど本当に妹?
検索したけど妹なんていないみたいだが
0765毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:13:29.74ID:g6FKTUSP
>>761
何で植毛してしまったのだろう。
0766毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:10:06.92ID:SRcnoXVh
>>755
いうて日本で植毛して復活したヤツいるか?
外人なら植毛の部分修正で見た目ガラッと変わるけど
顔の薄いジャポネーゼじゃ厳しいぞ
0768毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:29:47.32ID:BZxTlT4y
>>746
犯罪行為だと思うわそのやり方
それで馬鹿にしていい風潮ができてリアルでどれだけの人が馬鹿にされて傷ついて苦しんだか
遠回しな傷害だろ
0769毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:51:36.53ID:BWbpDrwh
波平ハゲきぼーん!
0770毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:40.36ID:QsxnGtem
>>768
結局気持ちよくなってるのはハゲネタやってる本人だけなんだよな
その陰でどれだけ一般ハゲが被害被ってるか…
0771毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:16.25ID:05rIO7Xc
>>770
柳田、息吹、小屋松なんかもこのスレの一般ハゲに画像晒されて被害受けてるからお互い様じゃない?
0772毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:26.65ID:ycvNkVNB
乙武とかもそう
障害をタブーにしない
障害ネタで笑って
とか言ってもそりゃ本人はそう言う商売してるからいい 金になるんだから
だけど他の障害者はそっとしといてくれって思ってるかもしれない
ハゲもハゲを金に出来る芸人はいいけど
一般人はたまったもんじゃない
必ず芸人の真似して“イジり”をする奴が居るんだから
0773毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:06.91ID:y3XZ+EFU
俺のハゲを笑うなら金払え
0774毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:22.18ID:cBtxO4Pz
アインシュタインの稲田のブサイクいじりがタブーになりつつある
コンプラ時代だ、ハゲいじりもそのうちなくなると期待したい
カマホモがブチ切れた保毛尾田みたいな事件が起こればなくはない
0775毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:24.12ID:SyF5uWxJ
>>771
柳田さんたちはハゲ芸人じゃないんだからお互い様じゃないだろw
0776毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:30.13ID:C0fEWvL8
柳田さんが孫正義のツイートをRTしていて感慨深い
0778毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:28.48ID:DFK0dHoU
>>775
確かに
ハゲ芸人→ハゲネタで笑ってください
芸人→ハゲいじり
スレ民→芸能人のハゲをネタにする
芸能人→隠すか増やすかで泣き寝入り

柳田は一方的に攻撃される一番の被害者だったな
0779毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:07.22ID:/5EGZtGX
でも俺達もこのスレでハゲイジってるし根本は変わらんと思うよ
ここに書き込む人って、結局ハゲてなかったら現実でもハゲイジってた側だろ、みんな
俺も多分そうだし
0780毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:34.63ID:QKIk4VO1
イジってるんじゃなくて元気を貰ってるんだよ
0781毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:38.38ID:qRyV/gr8
いじってるわけではないよ。
安心感をもらってるのよ。
例えれば、24時間テレビで障害者見て感じる気持ちと一緒。

24時間テレビ見て勇気もらったとか言ってる失礼な奴いるけと、あれは実態は自分より不幸な人間をみて安心してるだけだからね。
0782毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:36:52.58ID:dA93lzee
 落語家・月亭方正(53)が7日、読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」に出演。「生涯、植毛、ヅラはしない」と宣言した。

 上沼恵美子が方正の若々しさに「53歳?33歳に見える!」と驚くと、方正は「生涯、貫き通したいのは、いくら(髪が)薄くなっても、植毛とかヅラとかはしない」と植毛やカツラはしない、と決めていることを明かした。

 顔は変わらないのが、気になるのは後頭部。この日もたむらけんじに薄毛をイジられていたが、「こないだ、有名なところ(会社)の植毛のコマーシャルの話がきた」と告白。「コマーシャルやったらいっぱいお金もらえるからどうしようかな…」と悩んだというが、「断りました」と明かした。

 植毛CMのオファーを断った理由を「噺家なんで、ごまかすのはどうやねん(という思い)」と説明。上沼から「植毛はごまかしやない。植毛(今)ちょうどええわ」、ナジャ・グランディーバから「今のうちやと思う」と勧められたが、「こだわりなんです。そのまんまの僕を受け入れ、愛して下さい」と笑顔で話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00000073-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d3180a8e0631bfbf0809efb3d53683a1177766
0783毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:50:02.91ID:FbxxXWeG
ビートたけしてどうなの?
髪型変わらないけど
0784毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:31:06.32ID:SRcnoXVh
サッカーの南野って将来性ありそうだな
イケメンだし禿げたら柳田級になるかも
0785毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:45:05.96ID:ozwuAhKm
南野もバンドみたいのしてるよな
フサバンドだけど
0787毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:00:03.69ID:DFK0dHoU
広瀬すずがパーマヘアになっていたけれど、別スレであんな似合ってないダサいパーマ普通はしない。コロナの影響で薄毛になったからハゲ隠しだと言われまくってるな
どの板にも薄毛警察は一定数いるんだな
0788毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:04:44.75ID:cBtxO4Pz
薄毛警察っておかしくないか
取り締まる対象なんかい
自粛警察の方がまだわかる
0790毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:46.46ID:eifytdRY
トレジャー(薄毛)ハンター
0791毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:02.15ID:Mnlc2rCg
普通はハゲパトロールと言うんだがな
0792毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:28.55ID:jHOKnpt/
ハゲファイリングってよくねwwww
0793毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:55.38ID:DFK0dHoU
>>791
あーそれっぽいね。語彙力なくてそういうのぱっと出てこないんだよな
0794毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:53.58ID:MwzN0ebm
語彙がなくて髪もないとか
終わってんな
0795毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:34.75ID:ZyiwMmDM
こいつ↓なんか加えて金もないぞ
0796毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:45:13.65ID:SRcnoXVh
ピース綾部に生まれ変わりたい
ピース綾部に生まれ変わりたい
ピース綾部に生まれ変わりたい
0797毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:46:35.71ID:fjiXQFAN
ゲーハーはカッコ悪い。
50以上になってもだ。
0798毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:29.03ID:JB1d2Z0e
>>777
こういうツンツンした髪質ってハゲない印象あるんだがな
わからんもんだな
0799毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:12.44ID:Szu0fNzr
すずちゃんも薄いままコロナの啓蒙CMに出て
若い人にとってもいかに恐ろしい病気か伝えてくれたらいいのにな
ハタチそこそこでハゲ散らかして治らなかったら生き地獄だとね
まあ俺たちはコロナじゃなくても地獄にいるわけだが…
0800毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:51.10ID:y7t0U0XK
>>782
とか立派なこと言いつつフィナはしっかり飲んでそうだけどな
0801毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:33.70ID:ZjrhTeA1
>>782
意外だな
20年前から薄毛キャラだったから保ってる方だしとっくに対策済みだと思ってた
0802毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:04:23.17ID:xxnK6Kdm
山ちゃんはいつかの年末笑ってはいけないでリアップ使ってるって暴露されてなかったっけ?
嫁が勝手に買ってくるから試してるだけとか言い訳してたけどw
まあリアップは植毛でもカツラでもないから嘘ではないけど
0803毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:00.41ID:/PfsRcQc
植毛のCMなんかあるか
アデランスのやつか
0804毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:46.12ID:8DmQY7oZ
顔みたらミノタブやってるとわかる
0805毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:45.95ID:ZjrhTeA1
なんだやってんのか騙された
ガキ使つながりだとココリコ田中も昔から薄毛と言われながら進行が止まってるよな
0807毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:03:15.98ID:xxnK6Kdm
ココリコ田中は20年前からガキ使で若ハゲ若ハゲ言われてるけど当時高校生だった自分はそんな事思わなかったし、今たまにyoutubeで当時のガキ使見ても別にハゲてると思わん
まあネタ的な意味が大きいんだと思うけど
0808毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:35.05ID:9lopwRMP
>>764
これは微妙なラインだな
ダサいのは間違いないがハゲ隠しかと言われるとどうだろう
0809毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:10:47.97ID:ZVpCghae
コロナって俺たちハゲにとって脅威かと思ったんだけど逆に世界中がコロナに罹ればハゲの方がスタンダートになるってことなんだよな
もしかしてハゲ界の救世主なんじゃないか
0811毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:14.54ID:AHUUklJ7
>>798
生え際が上がっているのか?
デコが広いのか?
0812毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:47.98ID:YULORY6b
>>771
トレエン斎藤のようにハゲネタで金儲けしてる奴がこのスレにいるのか?

小人プロレスが無くなった理由は小人レスラーは知名度も金も得ていいけど
そのために他の同じような体型の人が何も獲得することなく見世物にされてしまうからなんだよな

悪趣味で褒められた行為でないとしても
テレビで笑いにするのと匿名サイトに画像貼るのは同じ行為ではないしな
0814毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:11.73ID:AHUUklJ7
カツラの奴を見るたびにヒヤヒヤする。

それと、植毛の一種なんだろうけど、無理矢理
頭の皮膚ごと180度から90度の間でターンさせて生え際ラインをカバーする手術がある。

マネキンに黒マジックで髪を書いたかのような
頭になってるの実物見たけど、あれはあれで怖い。
0815毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:42:05.26ID:YQY3IVKc
>>779
いや、俺はフサだった頃はおっさんのハゲには何とも思わなかったし若ハゲには可哀想に…と思ってたよ
俺は子供の頃からデブ以外は馬鹿にしたことはない
0816毛無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:32.95ID:ivyYD0JQ
キングヌ〜の人ハゲてんじゃん
0818毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:35:59.17ID:b7ovT1kE
田中将大に比べてハンカチ王子の髪質・・・
パサついててうねっててもうあかんねこれ
Mハゲは何故か改善したようだが
0819毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:47:57.18ID:gsugGFdI
竹内涼真、結局ハゲなかったな
てか回復したな。しばらくTVで観ない期間があったから植毛でもしたのかもな
0820毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:55:18.85ID:Dao+kTdF
27で答えなんか出るわけねえだろ
お前だって27の時はフサフサだっただろ
0821毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:18:12.65ID:CHPtzAN0
>>801
今日日小学生でも芸能人やらタレントの話を鵜呑みにしてる子なんて少ないわ
自分初心で純粋やなあ ええカモやけど
0822毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:05:34.88ID:BbqiH39M
>>819
2017年ドラマ陸王ではM字にボリューム不足でヤバいと思ったけどな
植毛にしては全体的に復活しすぎてるしどうやって直したか不明
0824毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:14:35.50ID:BbqiH39M
https://imgur.com/DSDXcjJ.jpg
高校時代を見る限りはそこまで差がないような気がするけど
0825毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:50:28.45ID:cNTUJ6a4
掛布が今でも増やそうとしているのに驚いた
チョコっと増えてる
0826毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:39.76ID:y3xOKH/r
ハゲはポリコレ対象外なの?
0828毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:35.72ID:ePp2koOw
そんな私にもなかなか死なない彼氏がいます
0829毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:47.86ID:jIONEw87
>>827
いやいや似合うやろアンタ!
有っても無くてもお似合いでさーね
0830毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:28.52ID:sUsOg9Bn
24歳でこんなにハゲたら普通の人は鬱病になって人前に出れず引きこもりで人生終了するのに、この人は日本一になった。すごいわ。

https://i.imgur.com/YrRV8fk.jpg
0831毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:16.28ID:WGUdfsE1
今日はソフトバンクの株価がやべー上がりしてるわ
0832毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:13.43ID:2BNRZ4j/
イーロンマスクも若ハゲのナードだったけど今は世界一の金持ちになったな
0833毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:25:59.12ID:ZiK2tA8f
イーロンマスク髪はあれだけど普通にイケメンだろ
背でかいし、スペースXていう宇宙航空メーカーまで設立してるし
0836毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:09.53ID:5g9FUnp4
ハゲは女性に関係ないのでポリコレ対象外
コロナも全人類をハゲさせるには至らなかった
0839毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:41:24.18ID:IzUXGJ3c
>>837
これ有名なやつだけどやはりこれを見てると芸能人なんかが気安く植毛は出来ないのではと思っちゃうな
ミキプルーンさんとか明らかに貼りズラ系が多いと思う
0840毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:12.44ID:m2+uU9y8
>>830
髪の毛関係無いほど多幸感あるお顔。
0841毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:02:49.55ID:qjwPlZ+4
方正はあの顔の浮腫はミノタブきめてるんじゃないかと疑ってしまう
0844毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:05.22ID:qjwPlZ+4
>>843
初期のAGAだと思う
本人は気が付いてるレベル
あと和牛は水田もM字来てるよ
髪型で誤魔化してるけど
0845毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:25.96ID:qOjsMh58
>>842
ホモだからハゲても関係ないかもしれないが
俳優復帰はこのままじゃちょっと無理かな
0846毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:38.57ID:cxOWztHa
青山繁晴も顔がむくんでるけど、
あの人も髪にはこだわりがあるようだから、やっぱりやってんのかな?
0848毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:25.91ID:tY0Kz8v5
バイデンてはげなんだね
歳考えたらわかるけど
0849毛無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:25:23.58ID:wluQ6UK9
ネトウヨって禿だらけのイメージ
パヨクはドフサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況