X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント264KB

髪の毛の少ない芸能人 157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:14.71ID:oPTF/gld
顔はやる気さえあればボディビルの減量みたいに絞ってシュッとさせることは出来るからな
弛み自体は直らないが弛んでる所の厚みを無くせば目立たなくなる
0951毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:35:49.13ID:Qs7l5g2S
>>949
リフトはしてる
芸能人だけあって美容には金かけてる
多分増毛もしてるはず
0952毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:37.15ID:ki3h6DmY
男5人のグループで40歳なかばで
5人ともあの毛量ってありえないだろ
何かはやってる
0953毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:10:59.75ID:CRYMfrwA
>>952
香取、キムタクはフサ
中居、草gはなにかしらやってる
0954毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:14:20.80ID:pt2ao/Ip
まあ50前でこれはかっこいいとは思うよ
喋ると残念なのがな
0955毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:39.49ID:x5NhAu0o
キムタクくらいデコ狭ドフサだったら美容院も楽しみなんだろうねえ。
デコ出すも髪降ろすも、長髪も短髪もなんでもアリ。
0956毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:19:19.42ID:x5NhAu0o
デコハゲやMは現状、横から髪を流す和牛川西の方法が一番隠せると思う。スプレーでカチカチにしないとだけど。
タカまでの七三だと人を選ぶ。
https://i.imgur.com/H9QfnVN.jpg
0957毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:24:58.78ID:YNcMee7m
もう3年くらいセルフカットしてるから、ささやかな願望としては散髪屋でいいから行きたい
0959毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:23:13.02ID:Qs7l5g2S
>>956
M字ははこんくらいにして多いとこから散らして固めれば本当に隠せるからな
風が吹いたりなぜか動かないから不自然になるが
0960毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:33:42.20ID:Ljlt7rih
>>952
吾郎も結構怪しいけどな
元々癖毛な髪質で更に変なパーマかけてるから、本来のボリュームよりだいぶ毛量多く見えてると思う
濡れたら間違いなくやばい
0961毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:36:22.39ID:Ljlt7rih
>>956
芸人でこういう髪型ほんと最近多い気がする
パンサー向井とかハナコの1人とか
韓流ブーム?でフサでもこの髪型やってる奴いるのが厄介
0962毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:21.00ID:O6Lf9zAW
>>961
それはあるな
パンサー向井は絶対怪しいと思ってたが単なるデコ広だったわ…
本人はその広さを気にしててあの髪型でセルフカットらしいが。
まぁ確かにうまくデコをカバーする為の髪の長さや量のバランスって絶妙なんだよね、ギャル男やらお洒落ボウズやらしか切ったことないその辺の若い美容師に切られたら取り返しの付かないことになる。
0963毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:50.24ID:HJQBqq9W
向井はてっぺんキテる画像なかったっけ?
0964毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:22:56.44ID:DkmQzwWR
>>962
長すぎてもすだれになるし
短すぎたら隠せないし

あと乾かし方とセットの仕方は自分が一番、自分にとってベストな方法がわかっていて誰にも再現できないと思う
今突然死したら棺桶でハゲをさらすことになる恐怖がある
その恐怖で髪の毛だけセットしに生き返るかもしれないわ
0965毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:25:31.24ID:O6Lf9zAW
彼氏…(T_T)

> 彼は現在両脇のボリュームが多くて頭頂部はパウダーを塗って?います。
>なので、気にしてはいるんだろうなぁと感じています。
塗っているところがくっきりし過ぎているのと、(爪に黒いものが挟まっていることも多々あり)
>頭頂部と両サイドの明らかなボリューム差によって、薄毛なのは明らかです。

https://www.inti-tokyo.com/smart/inti-report/entry/-pp1-margin-00px-00px-00px-00p/
0967毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:17.53ID:5b4W80aI
かまいたちYouTubeで濱家アデランスヘアチェック
ちなみに山内はデビュー当時からあのデコで何故か止まってるらしい
0968毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:41:53.53ID:/jSu8/U5
年取ると生殖面、健康面、見た目とどんどんスペック落ちてくんだよな。会社員の人は地位とキャリアを手に入れてるからなぁ
無職でもなにかしら趣味で成果出してる人はまだいいよ。いい加減、仕事でも趣味でも本気で打ち込める何かをしないとだぁ
0969毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:54:03.70ID:Xphna+nu
床屋とか言ってドライヤーで乾かされてセットされてる最中
それ本気であってると思ってんのか?と思うタイミングがある
0970毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:04:35.59ID:jskLHsPB
>>967
山内はフィナやってること公言してただろ
0971毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:08:52.10ID:Wryjan2w
床屋や美容院はハゲエアプ
本気でヤバくなるとそんな所に行くメンタル何か無くなりセルフカット
0972毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:36:27.28ID:tY2l8AYf
>>971
俺も発症してから半年はQBハウス行ってたわ
美容院なんて行けねーよ
どっちみちQB行ってもチン毛みたいになった髪を、パーマかけてます?
とか言われる
ムカつくわな?
0973毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:41.72ID:uFTnmC7C
>>972
QBハウスは技術も喋りも個人差が特に大きいからな
0975毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:46.83ID:dnTMHz/G
15年前QB居たけどハゲの客は従業員からモテモテだったぞ。
みんなハゲに入客出来るように今切ってる客の時間調整中してwハゲはボーナスステージだもん。 

で、一番ウマいのがお前らみたいなまだまだハゲを受け入れてないハゲ。
「ま、前髪は触んなくて、、いいっス」
「つ、ツーブロいれて後ろ刈り上げだけでいいっス、、、」
こんな糞ウマボーナスステージわろたああおwだったなw

ハゲが入店してきたらみんな勃起してた。それぐらいお前らはあのテの店からしたら菩薩なんだ。胸を張って入店してくれ。
0979毛無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:36:57.01ID:wHPLnpci
>>977
柔和な表情してますやん
幸せなんだろうな
0983毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:00:44.18ID:/Kba3Yjb
>>962
こういう髪型ってトップのほうかなり長くなってるのか
30センチぐらいありそう
あとスプレーとか使わなくてもキープできるの
0985毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:25.32ID:7/yUTFMo
>>984
これよーく見ると縦長すぎる変な髪型してるけどなw
キムタクだからかっこよく見えるだけで
0987毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:01:52.95ID:iPIAvOLu
キムもズラだったんか
若い時より異常に増えてるし
0988毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:27:02.31ID:IiZH4ufm
タクキムも冴えない容姿になったなぁ
どこにでもいそうなおっさんだ
0989毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:38:10.89ID:hZ4Xfohh
>>986
これ若い時より増えてるよな
0990毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:37:43.48ID:rJoNF0mP
ゴムって噂もでてるよな
0991毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:55:53.08ID:dk976gNA
キムタクチビなのに何でキムタクの娘170センチもあるの?
顔もモロキムタク似のパーツだし
0992毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:56:26.50ID:dk976gNA
キムタクチビなのに何でキムタクの娘170センチもあるの?
顔もモロキムタク似のパーツだし
0993毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:56:35.26ID:dk976gNA
キムタクチビなのに何でキムタクの娘170センチもあるの?
顔もモロキムタク似のパーツだし
0995毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:14:05.63ID:ty0XohWW
>>994
これはハゲタクだな
0996毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:20:47.23ID:otywFBsv
>>994
斎藤の弟?
0997毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:33.51ID:nOtBF4Ew
就活のすすめ 勘違い月原じゃね?
入社そうそう禿げ散らかして、実家が寺だからデコが広いとか言って訳わかんなかった笑
後ろから髪を前に持ってきて撫でつけて首を小刻みに降っては彼なりのハゲ隠し。
転職して30代、若ハゲでスキンヘッド
0998毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:52.25ID:IW7iXrDI
久保田学
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 6分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況