X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント257KB
髪の毛の少ない芸能人 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:04.92ID:nZjKLWbp
>>692
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0695毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:41.98ID:bWEfSssv
こんなハゲでも渋谷近くに住んでるんだもんな。
資産含めたら一億はあるんだろうな
0696毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:27.41ID:T76xCMRU
ペットボトルの入った袋で殴って死ぬようなやつなら放っといても死ぬやつだろ
0697毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:38.63ID:r37lNRcd
>>693
絵に描いたようなペットボトル数本入った袋で殴りますよ顔だな
どんな事あってもペットボトル数本入った袋で殴っちゃいかんわ
0698毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:57.80ID:bWEfSssv
>>696
東京って、故意にぶつかったり、足引っ掛けたりするヤバいやついるからなぁ。

そいつらってどんな意図があってそういうことするんだろうな。

この46もそういうヤバいやつの一派だとおもう
0699毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:47:30.54ID:fi/2cPu0
>>695
初台幡ヶ谷笹塚あたりって賃貸ワンルーム8万円くらいだぞ
渋谷中心部じゃなくて中野に近いしな
行ったことない田舎者は知らんだろうけど
0700毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:23:37.82ID:rQ3wy7al
>>698
よくすれ違いざまにどっちに避けるかお見合いになっちゃう時あるやん?
初めて都内に行ったとき、その現象が起きた時に「殺すぞ!!」って言われて草
0701毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:58.69ID:jiOHBDIx
渋谷のホームレスだろ
俺、渋谷が地元だが見ない顔だな
渋谷区って意外と広いからな
0702毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:28.47ID:WB4Nt9IU
あんたもホームレスかよ
ハゲ気にしてる場合か
0703毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:31.40ID:XvqGZnzR
相変わらず吉村洋文髪の毛サラサラ
あんな髪質が良かったわ

アインシュタイン稲田がその場で髪の毛を立ててさ
「なんで立つねん!」って突っ込まれてたけど、
髪質クソだと髪の毛って手櫛で立つんだよな
芯がしっかりしてる髪は立たない
0704毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:45.76ID:OWcbLYc6
>>697
でもペットボトル数本入った袋って良いよな
0706毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:52:27.40ID:r4oPP2iC
>>705
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で瀕死状態w
必死でスレ・レスを荒らし中!
0707毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:26.54ID:fi/2cPu0
>>701
幡ヶ谷のバス停でホームレス殴ったんだってよ
商店街手前のサイゼあたりのバス停だろうな
0708毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:08.96ID:sqvdLMc/
>>677
短いだけであんまハゲてないように見える
0709毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:19.65ID:bWEfSssv
>>700
俺はその状況で足を引っ掛けられたよ
0710毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:00.56ID:sqvdLMc/
>>700
そういう時はソッコーで
通報しますた!!って言い返せばいいんだよ
0711毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:27.84ID:l1YMXnU1
ハゲてるから狂暴になるのか
凶暴だからハゲるのか
どっちなんだ
0712毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:35.98ID:r37lNRcd
>>704
何本なのか?ウィルキンソンなのかCCレモン辺りなのか?が気になる。
0716毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:05.86ID:OWcbLYc6
>>712
そんな事より実はオランジーナが炭酸飲料なのに飲む前にちょっと振るのが良いらしいぞ。
0717毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:55.76ID:sqvdLMc/
犯罪は駄目だが
まぁこんだけ禿げてたらまとまな人生は歩めなくなるよな
開き直るか自暴自棄になるか引きこもるか頭おかしくなるかしかないだろ
0718毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:55.59ID:zqhV3xI1
このスレの住人なら一枚目の写真でハゲって分かるな>>686
0719毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:34.55ID:zqhV3xI1
ドフサならまともな職に就いて結婚して子育て真っ最中だろう
ホームレスを56す要素なし
0720毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:04.85ID:4VhMum7O
髪の毛少ない芸能人の話をしてくれや。
0721毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:29.54ID:sqvdLMc/
次スレから有名人にしたら?スポーツ選手や議員なんかは芸能人じゃないし
有名人だったら広義で犯罪者も有名人でしょ
0722毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:17.19ID:HfD89Jvk
ハゲなら何でもありでいいだろ、ハゲてることに意味がある
ここはハゲによるハゲ晒し、ハゲのハゲ晒し、ハゲサラスレなんだよ
0724毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:36.18ID:zqhV3xI1
偶然メディア出た一般人ハゲはスレチだけどな
我々の同士
0725毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:51.32ID:u95Kh5wS
バナナマン設楽かなりきてるな
0726毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:30.60ID:sB5j7XzW
>>723
これは相手を困惑させる容姿やね
鼻も妙だし
0727毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:34.90ID:sqvdLMc/
髪洗って乾かした後なんてヤバいだろうな
0728毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:23.04ID:h+7fhzNf
>>723
俺なら触りたくないけどな
ハゲがうつりそうだし
0729毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:00.58ID:7r5swc/u
ハゲって子供にからかわれたら、ハゲ菌を植え付けてやるぞ〜と言いながら、俺の頭皮の脂を子供の頭皮に塗りつけてやろうと思っている。
暴行罪とかになるんだろうけど。
0731毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:49.50ID:c2SilJq0
46歳だとこんなもんだろ
こんくらいは珍しくない
0732毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:45.06ID:jiOHBDIx
ホームレスが邪魔で殴ったんかい
こいつがホームレスだと勘違いしてたわ
にしても、ペットボトルで逝くってな…
最初から弱ってて立てなかったんじゃ?
どけ!言われても動けない状態だったんだと推測する
0733毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:54.47ID:HFYBg0zs
>>688
普段抑圧されてる感情と毛根が婆さん相手 にスパークしたんだな
日本一カッコ悪いキレ方だと思う
0735毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:11.08ID:c2SilJq0
まさかペットボトル数本入った袋で殴っただけで死亡するとは思わんだろ
よっぽど強烈にぶつけたのか当たり所が悪かったのか
0736毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:36.72ID:bPOu79L8
中居の髪型がどうなってんのか全然わからん
すごい技術が駆使されてるように見える
0737毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:57.97ID:6zVhgO/a
竹内りょうまって以前は頭頂部とかちりちりした髪だったと記憶してるけど、髪質変わった?
あれは撮影用に細工してるのか薬を飲んでるのか地毛なのか…どれだと思う?
0738毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:24.77ID:yuLAENMi
>>723
クソワロタwww
0739毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:48.22ID:pdPaf4hq
ハゲの頭はすごいテカテカに光って
見ててぞわっとする
0740毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:39.80ID:jiOHBDIx
>>735
すでに瀕死で座ってたんだよ
そこに、どけ!→動けない
言う事聞かない→ハゲがペット袋でドンっ
婆さんよろめいて椅子から落ちる→最期
ハゲも運悪いよな
0741毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:22.37ID:arWZAA1j
>>723
バカをハゲにしてる動作だな
0742毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:06.51ID:WCx9UL4h
>>737
髪質まで変わるってのはクスリが効いたのかもね
まさか被れないから

彼もお父さんがハゲて言ってたから
>>345理論wのサンプル3やね
0745毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:23:11.44ID:O6a/LrOT
>>744
この画像だと少し分かりづらいけど彼結構ヤバイよね
ドラマで見る度に髪の弱々しさと頭皮の見え具合が年々やばくなってる
0746毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:30:10.49ID:WCx9UL4h
744は落合モトキ(30)か

名前と年齢まで書いてくれるとありがたいね
0747毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:10:37.77ID:VZFe3qSo
頭皮が赤っぽいとやばい
0749毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:15.24ID:C0P4wxHI
>>744
ちょくちょくドラマで見るけど
顔は油ギッシュで髪もナヨナヨで危うい、というか
もうスイッチ入ってるなとずっと思ってた
0750毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:25.56ID:TQORN1Lw
>>744
俺まさに昔からこんな感じの真ん中分けで生え際後退が気になってる
小6から毎朝ドライヤーにワックスやスプレーなんかつけて、ドライヤーでセンタパートの髪型作ってきた
今33で松井玲奈井上真央型で苦しんでいる
0751毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:40.45ID:kftR5RWa
>>750
そりゃそんだけ酷使してきたら、その真ん中の分け目が薄くなったり少し後退するのは寧ろ普通なんじゃないか?
0755毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:10.96ID:DORx5Lpt
>>753
ヒロトはもう57だからフサの部類だな
むしろ30代前半(ハイロウズ初期)がやばそうに見えてたけどな
0756毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:11.16ID:WcXR1R5n
>>753
こいつ禿げそうで禿げないよな
0757毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:47:44.31ID:cDtjqN6V
城島リーダーって貼ってんの?
明らかにキテる感じのデコで前髪の髪質もなんか、水分なくてチリチリしてていかにもハゲのそれなんだよな
おまけにムッツリロリコン
0758毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:35.46ID:WgeXGyGa
AGAでチリチリといわゆるエイジング毛(加齢によるもの男女共通)でのチリチリウネウネパサパサゴワゴワは別物だぞ
AGAでチリチリはアインシュタイン稲田みたいなやつだ
0759毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:28.86ID:WCx9UL4h
テストステロンの影響でクセが出てるのは共通だけど
そこから抜け毛につながる人とそうじゃない人に分かれる

クスリが効いてるとクセが出ながらも維持される
0760毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:12.71ID:ACoSNMrn
>>742
竹内27歳だけど薬か…でもテストステロンの減少が影響し始めてもおかしくない年齢だもんね
もしフィナがなかったら芸能人の頭にも寂しい風が吹きまくってたんだろうな
0761毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:47:55.94ID:+yP5iPUK
軟毛のチリチリだったけど
ごわっとしてきたね
薬効いてるんだろうな
0762毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:47.06ID:WcXR1R5n
今一番心配なのは柳田かな
0763毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:10.94ID:XREM+h36
>>755
老けてておじいちゃんみたいでもうすぐ死にそうな予感をさせるな。
人生がむなしくなる画像をリンクするな!
0766毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:47.13ID:WCx9UL4h
最近は、変な画像を貼る人か

すこし前は、直前のレスをdisり語尾にダボハゲでレスする方いたけど
いなくなって久しい

入院したのかな
0767毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:11.60ID:bGrqaphp
>>765
三度の飯よりコピペが大好きw
通信料金稼ぐために必死で深夜バイト中w
0770毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:32.60ID:A8rZTvv4
>>769
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0771毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:50.67ID:Gbr1O4wr
>>769の韓国の植毛なら安くできますか?
0772毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:41.22ID:Gbr1O4wr
左も金正日みたいだしまさかこんな髪型にされる?
0773毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:59.69ID:Gbr1O4wr
デーブ大久保というデブのプロ野球選手がいたが
いしだ壱成もハーゲ壱成と改名したほうが知名度が上がり人気が出るんじゃないか?
0774毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:05.48ID:CkWlBIp+
V6三宅ドフサ
いい歳だろ
0775毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:30.73ID:2b0u5v/a
おまえら、ミスター慶応の渡辺陽太って覚えてる?
2018年頃に女性に準強姦容疑や、かかと落とし暴行、飲酒強要、カラオケ店で窃盗などたくさん前科あるけどつい先日、またレイプで6度目の逮捕をされた模様
画像は2016年〜2018年のもの。現在24歳で大学は退学になっており、最新の画像はまだ出回っていない?ようでした
https://i.imgur.com/M2RkuM5.jpg
https://i.imgur.com/ayvZE3s.jpg
https://i.imgur.com/VkwDsRp.jpg
https://i.imgur.com/wuVtXjZ.jpg
https://i.imgur.com/Ng58GVu.jpg
https://i.imgur.com/bm3x5jk.jpg
https://i.imgur.com/ftgYP8j.jpg

こういう奴こそハゲて欲しい。性犯罪者は、無期懲役より永久脱毛の刑に処した方が効きそう
0776毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:56.84ID:lGw98qbq
>>4
顔自体は優男系イケメンだな。
0778毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:55.83ID:lqXj6ORp
NHKのこもりびと、こんなドフサのヒッキーがおるわけねーやろ
廣瀬みたいな風貌にしろや
0779毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:21.70ID:WgeXGyGa
んじゃお前らはハゲの「さらしびと」だな、いや「ちらかしびと」か、あるいは「てらしびと」か
0780毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:07.72ID:TdilU8lg
>>775 こいつ朝鮮顔を隠しきれてないよな
懲役20年くらいでムショぶちこんでほしい
0781毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:25.46ID:MPkvKPtd
フサは不倫、ハゲはわいせつって感じか
0782毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:20.85ID:QEDF+co/
霜降りせいや
もう髪型作れなくて横に流してる
0783毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:28.42ID:6/uc3/P5
30代になると髪型作るのしんどくなるからわかる
流してなるべく隠す髪型しかできない(´;ω;`)
0784毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:58.86ID:MPkvKPtd
>>782
相方ドフサやからな
相方顔はかっこよくないけど、ドフサ+高身長でモテるやろうな
0786毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:54.88ID:MPkvKPtd
>>785
ドフサやったら一生包茎でもいいよね
0787毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:02.43ID:TQORN1Lw
フジに出てるが野球の五十嵐ハゲたなぁ
実はバスケの五十嵐もキテるんだよね
両方ともイケメンなのに
0788毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:39.09ID:48E2Cv2T
工藤全角度ドフサだった
栗原って選手もドフサぽいな
0789毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:46:26.40ID:qkWnUSx2
フッ君いくつか知らないけどどふさすぎる
0791毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:10.44ID:/9kOrNxU
工藤&三浦両監督が帽子取って互いのドフサを確認し合う儀式を観られるのはオープン戦か交流戦あたりかwww
0792毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:26:20.51ID:6eFBm3Y6
>>790
街中で帽子被ってる人が多いのはそういうことだよな
そりゃフサフサだったら日射病になりそうな時期以外わざわざ帽子被らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況