X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント416KB
◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:01.96ID:s4pdW1Jp
◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

【当スレは自毛植毛スレ(国内クリニック専用)のヨコ美クリニックに関する話題の専用隔離スレです】

ヨコ美クリニックは、その信奉者たちによると、院長が自分のクリニックで行った植毛手術以外を認めず、他のクリニックが行った植毛を「修正」と称して手を加え、人気の余り手術の順番待ちが2年も待たないといけないそうです。
本来ならば、不平不満はクリニックであるヨコ美クリニック掲示板
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/
に申し立てするのが筋道ですが、5chの国内植毛クリニック板で不平不満を書き散らし、ヨコ美こそ最高であると豪語、閲覧者を誘導するためこの専用スレを立てました。大いに活用してもらうことを願ってやみません。
0059毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:05.42ID:lNJuMwG5
>>58
親にも見放され、毎日泣く泣くコピペ中w
0061毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:16.52ID:bGrqaphp
>>60
親にも見放され、毎日泣く泣くコピペ中w
0062毛無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:16.22ID:P3b73Uc7
AIで自動化してるコピペ
0063毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:11:29.34ID:fu5mtTgL
377 毛無しさん[sage] 2020/11/23(月) 08:47:28.77 ID:DQys/Wbt

>ただ最近は”極小のスリットをつかえば定着率の低下はない”という意見が多く、
>先日も100FU株/cuでも発毛率の低下はなかったという最新の実験結果が
>国際毛髪外科学会の学会誌に掲載されたばかりです。

Yの先生はこう紹介してて極小のスリット使ってるはずなんだけど
35〜40株で案内してる希望しても50株が限度
満足行く結果を得るには2回必要で、予約状況から言うと2回目が終わるまでに4年もかかる
予約が混雑する大きなの要因にもなってるはず

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#377

378 毛無しさん[sage] 2020/11/23(月) 08:52:11.00 ID:DQys/Wbt

施術してから1年間の様子見を入れると、最短でも6年もかかる計算になる
6年後何歳よひえええ、後継者を作る意志はあるみたいだけど早く2,3人作って
半年待ちくらいで済むように予約状況の改善してほしいわ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#378
0064毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:10.95ID:VVyKuhT3
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html
0066毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:20:17.45ID:M9T6DZ7O
>>65
発毛薬が何も効かず荒らしをするが、逆に迎撃されていろんなスレに逃走中
0068毛無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:58:54.79ID:Zd0MM1G+
>>67
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0071毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:45.20ID:Czc/G0Mg
>>70
親にも見放され、毎日泣く泣くコピペ中w
0072毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:46:51.43ID:GWWCiSdH
>>70
三度の飯よりコピペが大好きw
通信料金稼ぐために必死で深夜バイト中w
0074毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:11:01.50ID:KKE88/dG
伸びないよ
スレもスレ建てたハゲの毛髪も
0075毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:48.77ID:d6Uo0hvy
↑京●労働局 大変態 村●廣行の仕業
0076毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:51.56ID:vsS4OBRm
>>75
三度の飯よりコピペが大好きw
通信料金稼ぐために必死で深夜バイト中w
0077毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:00.15ID:bILZHD1U
662 毛無しさん[] 2020/12/01(火) 21:12:38.08 ID:ICcTDOyp

>>655
可哀想だけど、Sを選択してる時点で十分予想の範囲内だよな……。
なんだって100株/cn2ってアホなこと言っちゃう所だからさ。

とりあえず早くY行って修正頼んで来い。その間にSと話つければいい。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#662
0079毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:18.16ID:Kz4KHdv/
キャンセル待ち入れたけど、早まることはなかった
0081毛無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:25:00.18ID:cn5SDbKb
>>80
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0083毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:08.83ID:JbsI+UaS
>>82
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0084毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:22.51ID:Jh7n4Rmq
757 毛無しさん[sage] 2020/12/03(木) 17:10:22.90 ID:n11lIRq1

今川先生が引退したら日本の植毛界はどうなっちまつんだよ…

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#757

762 毛無しさん[sage] 2020/12/03(木) 17:40:31.38 ID:2xQKSD8q

一番良いのが今川先生なのは間違いないだろうけど、2番目は??
アスク井上クリニック??

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#762
0085毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:27:11.31ID:Jh7n4Rmq
781 毛無しさん[] 2020/12/03(木) 21:19:47.06 ID:uW+CQUFR

>>761
それだけI先生が偉大だってことだよ。
リアルに後継者次第だよなぁ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#781

782 毛無しさん[] 2020/12/03(木) 21:23:55.09 ID:refG8GZa

https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/5294/

歳なのか神経質ハゲの相手に疲れたのか弟子に相談室任せ始めたな。
内山先生って言うっぽい

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#782
0086毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:32:59.63ID:Jh7n4Rmq
785 毛無しさん[sage] 2020/12/03(木) 22:02:08.16 ID:2xQKSD8q

内山医師は一番弟子??

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#785

786 毛無しさん[] 2020/12/03(木) 22:37:59.60 ID:YnEBNGvN

>>781
後継者と言っても、まだ若いんだろ?
アスク井上クリニックや他のクリニックの院長クラスの方が、経験年数も症例数も断然上なんじゃないか?
俺は、I先生が引退したに少なからずYの評判が落ちると思ってる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#786
0087毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:43:49.08ID:Jh7n4Rmq
787 毛無しさん[] 2020/12/03(木) 22:41:04.03 ID:y0Y9pchR

半年前だけどカウンセリングでI先生の横にいた人が内山医師と思われる。
俺が手術する頃には相談室だけじゃなくて手術も担当したりするのかな・。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#787

804 毛無しさん[] 2020/12/04(金) 21:55:39.04 ID:FoXUCtXK

>>798
修正という言葉を使わないならなんで表現したらいいの?
1回目で不満足、不適切な対応でもう二度ど1回目のクリでやりたくない奴が大勢いるから、Yに行く訳だが。
1回目で満足出来て対応も良ければわざわざ2年も並んでまでYに手術受けになんて来ないけどな。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#804
0088毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:50:10.95ID:Jh7n4Rmq
808 毛無しさん[] 2020/12/04(金) 23:19:28.53 ID:/baDU7je

Yでやって8ヶ月
前頭部は定着率は良く伸びてきたがスカスカ感が・・
頭頂部はまだ薄いかな?
触るとチクチクする感じがあるのでこれからも密度は上がってくると思うけど

まあ術前に比べ良くはなってきたが、やっぱり2回目やって密度を増やすことを考えなければ
ならないかな?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#808

809 毛無しさん[sage] 2020/12/05(土) 00:34:23.20 ID:BWrJZAAH

>>808
頼みのYでも2回しないとスカスカなんだな
ちなみにどのくらいの範囲に何株植えたの

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1605416598/#809
0089毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:47.68ID:VVpAS95W
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww


◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0090毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:55.06ID:VVpAS95W
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww


◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0091毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:22:31.67ID:Gx65Yjuu
>>90
自分が若ハゲ穀潰しの自己紹介w親がかわいそうw
結婚できないから、子孫も残せないw
0093毛無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:32.93ID:tW+/b5Cb
>>92
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0094毛無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:30.59ID:22Z1zrsH
日本三大植毛医の1人の長井先生のクリニックがあまり話題にならないのはなぜ?
就任したばかりでまだ良さが分からないから?
0097毛無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:48:45.21ID:yg+b/3Or
↑京●労働局 大変態 村●廣行の仕業
0098毛無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:33:37.63ID:l67VyYgS
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww


◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0099毛無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:38:12.62ID:6nQe/0BH
>>98
これ、オマエを追撃してるだけだが?
あれ?自分がそのスレ住人ってバレちゃった?www
おまえこそ自バレする低能www
0101毛無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:17:15.36ID:tq1UrAsF
>>100
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0102毛無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:05:50.51ID:b2MOGkdg
「先生、この山脈の名前は何て言うんですか?」
0103毛無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:06:05.67ID:sq586J0L
>>102
あらゆる発毛方法を試したが、全て失敗腹いせで荒らしている哀れな奴
0104毛無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:01:08.89ID:x2hJ8tq0
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

単発IDポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0105毛無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:11:08.45ID:R0ml+5a/
>>104
オマエは単発ID連続コピペしたいけど、PCの専ブラ使っているからできないw
頭がないなぁ、ガイジだから当然かw毛もないw
0106毛無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:32:25.80ID:AFarBgaH
だからAIで自動書き込みらしいよ
0110毛無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:54:58.53ID:BsG7YNgB
>>109
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0111毛無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:42.36ID:MA1qpSKL
234 毛無しさん[sage] 2020/12/16(水) 23:58:53.23 ID:/lKSan57H

薬がないと駄目って言ってる奴はYでも厚みのある植毛すれば少し薄いぐらいで違和感は生じないって言ってるだろ

植毛を受けて薬物治療を続けても効果が見られないとしたらもう一度移植部の後方に植毛を行って厚みのある生え際を形成すれば、ツムジの薄毛はそのままにしていても違和感は生じないと思います。
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/4654/

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#234

235 毛無しさん[sage] 2020/12/16(水) 23:59:58.57 ID:/lKSan57H

あと薬いらないから情弱じゃなくて薬が効かないからいらないって結論になったって発想にならないのかな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#235

239 毛無しさん[] 2020/12/17(木) 00:23:15.41 ID:XgfX40+k

>>234
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/5345/
そのYのI先生も植毛後は薬で維持って言っとるよ

薬が全く効かないってさ、ちゃんと半年しっかり飲んでから写真とかマイクロスコープとかで判定した?
あと前髪は薬効きにくいから変化してないように思えるかもだけど、飲んでなかったらもっとひどいかもよ。
前髪は植毛。薬で死守するのはつむじ。ってのが俺はいいと思うぜ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#239

244 毛無しさん[sage] 2020/12/17(木) 06:00:41.54 ID:C3WVJuVg

将来的に後継先生が他のクリニックと同じ水準に金額をあげてくるかもしれないぞ
それは十分に考えられる
下手したらAに吸収されるかもしれんし
Yの膨大な患者リストはAも欲しがるだろう
一気にIグループに君臨していたときのように
ヤル気になって燃えるかもしれないな
今はAは副院長に現場任せてて、自分はヤル気なくなってるからな
院長指名は指名料とか訳が分からんことになってるし
やっぱり昔から性格変わらんなw
昔から王様気質で飽き性なんだよな
Yの院長が一線を退いて後継に譲ったらAが吸収合併に名乗りをあげるかもしれん

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#244
0113毛無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:16.35ID:CblVIUWp
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

単発IDポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0115毛無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:12:34.42ID:hF4MI9d4
>>114
親にも見放され、毎日泣く泣くコピペ中w
0116毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:10.54ID:dILQKiTF
309 毛無しさん[sage] 2020/12/19(土) 12:38:05.00 ID:fDX5nwpm

ノンシェイブン
天然の地毛フサフサ院長が自慢してる業界初の全く新しいオリジナルFUEです
従来の、FUEは後ろの後頭部の一部分を刈って株を採取して部分カツラ、ヘアシートを貼りました
この手法も大変お綺麗にできますが、ノンシェイブン法は櫛を使って横長に細かく分けて、だいたい5分け6分け分の範囲を、株ごとに髪の毛を切って一株ずつ採取します
お時間と手間がかかりますが、術後は植毛手術を行ったことがバレにくいのがメリットです
お値段は高くなりますが、翌日からお仕事という人に大変おすすめします
デメリットとしては、そんなに多くは取れないところです。頑張れば2000株ぐらいは取れます
3000株取りたい場合は切る植毛を併用することもあります
その際もノンシェイブンを併用すれば切る範囲は少なく済みます

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#309
0117毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:43.89ID:dILQKiTF
310 毛無しさん[sage] 2020/12/19(土) 13:00:30.78 ID:fDX5nwpm

ギリギリまで取ってくれという患者さんには
あまりおすすめしていません
大量になると6分けを8分けまで増やしたりしますが、元々後頭部の密度が薄い方もいらっしゃいますから
その人その人の後頭部の状態で術式は選択するべきでしょう
院長は最近になってSMPもやり始めています
薄いところを黒い点で埋めると、手軽に簡単に薄毛に見えなくなる手法を大変お気に召されたようで、うちもメニューに取り入れました
ライバルクリニックでは数年前から取り入れてましたね
当初はとうとう植毛に自信が無くなったのかそろそろ引退する前なのかと思ってました
ところが患者は一向に減らないではないか
あのクリニックが無くなれば、相当数の患者がうちに流れてくるだろう
そんな話しを待機部屋でテレビを見ながら看護師と話してたり
手術の予約がない日は、待機部屋でお菓子を食べたりテレビを見て過ごしています
一応受付には一人座らせてますが、電話が鳴らないので看護師たちから患者来ませんねと愚痴られることも多いです
Kの関係者に聞いたらうちもコロナ渦もあってそちらと同じって笑ってました
横浜の一人勝ちなのは業界でも有名な話しです
プライドが高いAや事務長ですらあそこの一人勝ちを認めてるんですから

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#310

311 毛無しさん[sage] 2020/12/19(土) 13:07:04.00 ID:fDX5nwpm

植毛をおやりになった人は彼女には言わないのが正解です
カミングアウトはしなくてよろしいかと思います
どうしてもお話しになりたいのであれば、ご結婚して子供ができてからがよろしいでしょう
お相手は髪の毛と結婚するのではなくて、あなたの心と結婚するのですから

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#311

312 毛無しさん[sage] 2020/12/19(土) 13:14:58.97 ID:/FkHHUXx

一人勝ちを認めてるならy並みに安くすればいいのにね
一番技術高いところが一番安いんだからそこに集まるでしょ常識的に考えて

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#312
0119毛無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:54:46.91ID:IZ9ZRn4v
>>118
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0121毛無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:01.45ID:LAVIhcu/
>>120
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0122毛無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:49:02.05ID:izQ33FuM
Kで何百万もとられてこれかよと泣き、Yで救われた
最初からYでやればとまた泣いた
0123毛無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:21:10.72ID:xJtmwy7w
スレタイのクリニックが一番評価高いみたいね。
俺の生え際右に2cm程反り込み気味にハゲがあって、
生え際真ん中円周2cm程薄くなってて、
どれも20年前に使った育毛スプレーが原因のかぶれで薄くなってしまったが、

小範囲の密度アップ植毛は価格どんなもんだろうか。
カウンセリング受けた方が早いか。
0124毛無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:38.39ID:Xz2ABvC2
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

単発IDポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0126毛無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:52.50ID:L2b2mmyI
Yで髭植毛をして1ヶ月経過。
植毛部分のツッパリ感が今だ取れなし、腫れてるからなのか周りの皮膚と馴染んでない。先生は問題ないって言うけどホムペの相談室で言ってる事と違うし、不安。
近々地元の皮膚科で患部を診てもらう予定だけど最悪傷あとが残るかも。マジで死にたい
0128毛無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:26:06.82ID:6J0g6MzU
>>126
ドナー部の様子はどうですか?
0129毛無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:14:34.66ID:rJqLgrVd
>>128強く押した際の痛みや赤み、ツッパリは有りますが程度としては軽いです。感覚の鈍化も無いです。
0130毛無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:20:02.27ID:rJqLgrVd
それより気がかりなのは移植部分。あれだけのベテラン医師にそんな違和感訴えた人見たこと無いなんて言われれば植毛初心者としては不安になりますね。
誰か自分と同じ体験した人居ないかな。どういう経過を辿ったか気になる。髭植毛がマイナーな手術なだけに情報が少ないんだよなぁ
0131毛無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:45:40.44ID:EEOGmzzo
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww


◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0132毛無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:45:58.41ID:vCJ2rSBd
>>131
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0133毛無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:55.78ID:H8qPrEMW
>>130
俺はヒゲじゃなくて生え際だけど、植えた場所の突っ張り感というか違和感?は半年弱は続いたよ
気長に待つしかない気がする
0135毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:37:48.12ID:Ux6P0+02
139 毛無しさん[] 2021/01/08(金) 11:11:12.98 ID:59P8jiDV

Yでやって満足するか、他でやって一生後悔するか

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#139

141 毛無しさん[] 2021/01/08(金) 11:34:43.25 ID:f2ytA9Q4

現代のレオナルド・ダ・ヴィンチ。発毛の巨匠。精緻なる天頂の芸術。それがY。

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#141

142 毛無しさん[] 2021/01/08(金) 11:43:39.32 ID:f2ytA9Q4

―マエストロ―
それは生命の息吹を吹き込む事のできる者にのみ許された称号
ダ・ヴィンチが筆を持てば紙の上に生命が宿る
ストラディバリが鉋を握れば木材は美しき音を奏でるようになる
そしてYは荒野に再び髪の息吹を蘇らせる

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#142

160 毛無しさん[sage] 2021/01/08(金) 13:51:10.03 ID:TcN+RVB0

Yか、それ以外か

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#160

163 毛無しさん[] 2021/01/08(金) 14:13:39.27 ID:j8Jm3dxq

Yでドフサ!!幸せがドフサ!!ドドドドふさぁああああ!

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#163
0137毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:25.42ID:Ux6P0+02
340 毛無しさん[] 2020/12/20(日) 15:21:47.48 ID:wA9/QUip

Yを選んでさえいれば幸せな人生を歩めたのに……

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#340

346 毛無しさん[] 2020/12/20(日) 19:39:06.53 ID:B0p5ToHZ

Yなら無敵!Yなら最強!Yなら幸福!Yなら成功!Yなら必勝!Yなら絶対!Yなら至高!Yなら至上!Yなら勝利!

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#346

373 毛無しさん[] 2020/12/21(月) 11:34:23.29 ID:g0xKLEsy

ハイ!Yなら満足!Yなら極楽!Yなら天国!ハイ!Yなら希望!Yなら羨望!ハイ!Yなら実現!Yなら確信!

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#373

380 毛無しさん[] 2020/12/21(月) 15:07:10.84 ID:P2OcMrX1

Yしか勝たん!

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#380

381 毛無しさん[] 2020/12/21(月) 15:13:35.04 ID:P2OcMrX1

YYYYY

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#381
0138毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:52:40.16ID:Ux6P0+02
552 毛無しさん[] 2020/12/24(木) 12:55:18.72 ID:owFpIsBq

人は二度生まれる。
一度目はこの世に生を受けたとき、
二度目はYでFUTを受けたとき。
Yとの出会いが新しい人生の始まりとなるのだ。

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#552

558 毛無しさん[] 2020/12/24(木) 14:57:51.03 ID:BUsnITEr

結局最後はYだよね

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#558

571 毛無しさん[] 2020/12/24(木) 23:07:31.03 ID:RGOpoDr0

Yこそ至高
5年でも10年でも待つ価値がある

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#571

575 毛無しさん[sage] 2020/12/25(金) 00:11:31.68 ID:Xbnmsm4z

比較すればするほどYの良さに気づいてしまう

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#575
0139毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:27.89ID:Ux6P0+02
649 毛無しさん[] 2020/12/26(土) 18:13:33.98 ID:3dNWJp0r

真の正統派の植毛の要件とは
@YA薬不使用BFUT
この植毛3要件がどれか一つでも欠けると満足度は落ちる

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#649

820 毛無しさん[] 2020/12/30(水) 11:40:50.05 ID:m4OmgiGj

>>816
Yでやればそういうことはなかったのにお気の毒に
だからYには2年3年と待つ価値があるんだよ
Yこそ至高というのは決して間違っていない

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#820

851 毛無しさん[] 2020/12/30(水) 17:30:47.20 ID:YyrBZadv

Yこそ至高
最高難度術式たるFUTの完成度を最大限まで引き上げた現代植毛技術の極致、それがY
今日本で植毛手術を受けるならば選択肢はYをおいて他に無し

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#851

855 毛無しさん[] 2020/12/30(水) 17:35:57.46 ID:YyrBZadv

人事を尽くして天命を待つ
植毛に限らず人生のあらゆる場面でこれが大事
では植毛において人事を尽くすとは何か?
答えはY。ただYに予約すればいい
後は天命を待つのみ

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#855
0140毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:04:39.39ID:Ux6P0+02
888 毛無しさん[] 2020/12/30(水) 23:31:53.34 ID:fGNsak+n

結局口コミや主観はステマばかりでアテにならんから客観的指標で見るしかないのよね
やはり2年待ちのYが最も信頼できるな
最も選ばれているYがナンバーワンだ

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#888

889 毛無しさん[] 2020/12/30(水) 23:49:15.92 ID:QFaoBvfb

Yなら10年でも待てる

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#889

890 毛無しさん[] 2020/12/31(木) 00:04:37.75 ID:cy9PS7Hn

Yクリ3年柿8年

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#890

903 毛無しさん[] 2020/12/31(木) 11:23:52.43 ID:FRZAkscR

そのうちyの手術枠が高値で取引されるんじゃないかと心配だ。1ヶ月以内100万円とか。
ハゲ転売ヤーが来なければいいが・・。

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#903
0141毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:58.36ID:Ux6P0+02
978 毛無しさん[] 2021/01/03(日) 02:08:40.10 ID:0wiGSwSQ

普通のクリニックの場合、2度目3度目をやるのは1回で満足行く出来に仕上がらなかったから
だがY患者が2度3度目の手術に踏み切る理由は全くの逆
1度目の手術のあまりの出来の良さに心酔して更に髪を増やしたいと欲が出てしまうのだ
クオリティが高過ぎるのも考えものということだね
Yでやるなら植毛依存症にならない様に気をつける事だな

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#978

979 毛無しさん[] 2021/01/03(日) 02:12:26.78 ID:0wiGSwSQ

人間は欲深く罪深い生き物だ
最高の手術を受けた人間はもう十分です満足ですとはならないのだ
むしろまたもっと植毛したいと思ってしまう
ゴッドハンドは同時に魅惑的な悪魔の囁きにもなり得るのだ

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#979

450 毛無しさん[] 2020/12/23(水) 16:34:37.33 ID:zf42Ux8W

Yこそが最強というのは動かんでしょ
有名になって何年経っても結局誰も反証できないからな
Yでファイナルアンサー

◆◆自毛植毛スレ41株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1607536015/#450
0142毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:42.72ID:Ux6P0+02
29 毛無しさん[] 2021/01/04(月) 22:42:42.53 ID:HKBLPjNX

マジかよ…やはりYは神…いや仏やな!
神仏習合ですわ
神であり仏でもある、それがY
アガペーかつ慈愛かつ救世観音かつ三位一体かつ輪廻解脱の天上天下唯我独尊
悟りに至ればそこがY

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#29

30 毛無しさん[] 2021/01/04(月) 22:57:39.63 ID:wXusc6j5

右頬を打たれたら左頬を差し出すのがイエス・キリスト、右Mを埋めたら左Mも埋めるのがY
死後3日で復活するのがイエス・キリスト、ハゲが3ヶ月で復活するのがY
神の子がイエス・キリスト、髪の申し子がY

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#30

26 毛無しさん[] 2021/01/04(月) 20:47:36.55 ID:U5XsRm44

Yでなら2回3回といわず毎日植毛したいくらいだね!

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/
#26

27 毛無しさん[] 2021/01/04(月) 22:16:26.36 ID:EMy0ZpEP

Yでなら2回3回といわず毎日植毛したいくらいだね!

◆◆自毛植毛スレ42株目(国内クリニック専用) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1609687517/#27
0143毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:40.42ID:yVHrkp6E
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

単発IDポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0144毛無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:04:12.82ID:KN7NSF1s
>>143
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0147毛無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:28.19ID:Su7ESnJD
1500株で一年半待ちなんですが、進行していって当日2000株に増やして植えて欲しいとお願いしたらしてくれるのでしょうか?
(>_<)
0148毛無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:26.11ID:6IR0hmpO
当日は無理でしょ
お金もあるんだし
0149毛無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:58.03ID:Ds1sk+Hj
>>147
自分も同じ株で予定していて全く同じ状況、、
2年待ちがようやく1年半待ちになったけど、M字と頭頂部が半年前より進行してるわ、、
1年半後だと絶対1500株じゃ足りない、、
こういう場合どうなるのかね、、
当日追加料金多めに持っていけば、追加できるのかね、、?
0150毛無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:59.13ID:cnhiXAme
自分も当初の本数より増やしたいとクリニックに問い合わせたらもう一度カウンセリングをって言われたよ
0151毛無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:46.78ID:cnhiXAme
デザインが変わる為らしい
0152毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:52.46ID:i36uo98V
クッサイバレバレの単発ID自演まだ〜?www
ガイジはよ底辺仕事せーよwww
いつもの自分にアンカ付けるゴミ仕事まだ?www
0153毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:23.36ID:VSZeI4yH
>>152
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0154毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:44.84ID:8OYFK+HN
>>149
俺もそのパターンだった。間空きすぎると状況変わることは大いにあるからね
だから手術3ヶ月前くらいになったらもう1度、カウンセリング予約を手術前までに入れてみると良い..
0155毛無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:21.69ID:i4P0upD4
>>154

149だけど、日が近づいたら再カウンセリングありなんですね!!
ありがとうございます
0156毛無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:03.50ID:zwU01iv7
単発ID自演中年ハゲのクソ自演が止まりませんwww
ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1603981523/l50

◆◆自毛植毛ヨコ美クリニック専用スレ(FUT・FUE兼用) ◆◆★

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1604503441/l50

◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/l50
0157毛無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:18.16ID:Hc12BXGN
>>156
これ、オマエを追撃してるだけだが?
あれ?自分がそのスレ住人ってバレちゃった?www
おまえこそ自バレする低能www
0158毛無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:18:24.83ID:yZlCMgbd
>>154
本数増やしてもらえたんでしょうか?
何本→何本に変更したかもよろしければお聞かせくださいませんか?
(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況