X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント382KB
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:23.94ID:T5DtVnlD
◆◆自毛植毛スレ39株目(国内クリニック専用) ◆◆★

【当スレは国内クリニック専用です】


韓国ネタ、海外ネタは他スレ◆◆自毛植毛スレ2株目(海外クリニック専用) ◆◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591837555/の方でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前々スレ

◆◆自毛植毛スレ37株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1598584269/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/の方でお願いします
0641毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:57.96ID:byYlLPWU
>>640
オマエは単発ID連続コピペしたいけど、PCの専ブラ使っているからできないw
頭がないなぁ、ガイジだから当然かw毛もないw
0642毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:59.69ID:oFfiKLg5
後頭部が痒いなら痒み止めクリーム塗ろう
0643毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:44:37.24ID:MHBtxvNn
つくづくAGAは早めの対処が必要だと思う。
少し薄くなってきたと思ったらすぐフィナで対処すりゃ良かった。
フィナ続けても思うように回復しない時に、即植毛に踏み切れば良かった。
まだドナーが豊富だった頃に…
0644毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:50:30.23ID:ICIgS3qz
植毛の定着率は結局は採取する株で決まる。
ドナーにならないような毛根を無理矢理植えたところで抜けるだけ。
0645毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:14.38ID:hNu9GSq2
>>643
ここにいる誰もが経験していると思うが
まだ俺は大丈夫、俺がハゲるわけがないと
現実頭皮して問題を先送りしてしまうんだよ
0646毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:25.13ID:c6jJG03O
今日で手術してからちょうど1ヶ月だけど、M字に植えた毛はまだ結構残っている。けど後頭部の刈り上げた毛よりも伸びが遅い。ここから抜けてくるのか。。
0648毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:28.66ID:QadgbDbO
>>647
こめかみに毛が無いからなんか不自然に見える
この人はこめかみもかなり後退しちゃってるから無理に作ろうとせずに諦めたのかな
0649毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:31.41ID:ZKOcUKBH
>>595

俺もKでやったけど、自分の頭に数十人、いや百人を超えるかという福沢諭吉さんが乗っていると考えると、恐れ多くもかさぶたを自らの手で払い落とそうなどという大それた自殺行為は考えなかったな。

以前Kの掲示板で、かさぶたを一カ月以上そのままに放置した患者の頭の発毛が遅れ、それを見た看護師がその患者の頭をゴシゴシと洗ったという記事を見たことがあるほどだ。
0650毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:09.13ID:88qknJ64
>>649
かさぶたを放置して発毛が遅れる例があるなら
しかるべきときにとった方がいいってことだろ笑
0652毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:29:16.99ID:sd3G4R+m
極論だが、ハゲ始めたら潔く諦めてハゲ終わるまで何もせずにハゲ終わってからガッツリ植毛するのが正解だと思う
ハゲ終わった頭皮は進行しないから植毛が活かされるし、20年から50年分の育毛剤や薬費用が浮くから、この分毎年最新のスマホや車の買い換えにも妥協しなくて済む
0653毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:34:20.34ID:sd3G4R+m
育毛剤にひとつき5000円使う計算だとすれば
1年で6万、30年に渡って効果なんて全くない育毛剤に180万円も使ってる計算だ
効きもしない生えない薄毛進行してるのに、180万円も頭に使ってるかと思うと馬鹿らしくなるわ
0654毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:10.09ID:sd3G4R+m
冠婚葬祭の会社は年中不景気知らずと言われてるが、薄毛関連会社だってボロ儲け産業だわ
毎年薄毛は生まれてるし客は一向に減らない
0655毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:48:52.27ID:uRduxJuV
>>652
どこまでハゲるかによるな
HN分類3程度でハゲが止まるならそれでいいとおもうけど、6とか7まで逝っちゃうと植毛しても結局ハゲのままだしね
どこで満足するかの基準が人によって違うが、俺は植毛するならドフサに戻れないと無意味だと思ってる
0656毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:49:47.07ID:NxBnNTSE
ゴミハゲ自演ハゲのすげー所はバレても単発IDごり押しwww
頭使えよガイジwww

過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1595731759/
自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/
0657毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:49:59.29ID:NxBnNTSE
誰も見ねーのに単発IDポエムを連射するスレはここですか?www
アホ丸出しwww
ガイジのやる事は理解できねーwww
0658毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:51:52.55ID:NxBnNTSE
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0659毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:57:27.19ID:dyiEY3E0
>>658
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw
0660毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:59:17.62ID:7nGIakq1
>>652
ガッツリ禿げてからじゃ遅いんだよ。
FUTで限界まで取ってもマダラでしかカバーできない。
1cm四方40株ぐらい想定で、
自分のハゲ範囲に角砂糖何個入るか計算した方がいい。
0661毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:07:24.40ID:TgtYCSNT
金額によると思うけど、みんなローンで植毛した?コツコツ貯金?
0662毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:14:03.28ID:sd3G4R+m
それがSMPが登場して風向きが変わってきたよな
たとえ6か7に行ったとしても植毛する場所を生え際のみとか一ヶ所に決めていけば、ヘアスタイルをソフトモヒカンや増えて見えるようにカットをお願いするようにすれば
見た目は増えて見えるようになるし
0663毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:41:13.80ID:yJhyOtEA
>>661
彼女も嫁もいないので貯金でやった
でも貯金がなくてもローンで
やってたと思う
0664毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:01:21.69ID:NxBnNTSE
誰も見ねーのに単発IDポエムを連射するスレはここですか?www
アホ丸出しwww
ガイジのやる事は理解できねーwww
0665毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:01:35.62ID:ePB05EM/
>>652
そうしたいならすればいい
ただ正解だとは思わんけどね
知識があまりにも乏しい
0666毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:01:36.82ID:NxBnNTSE
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0667毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:02:26.69ID:WFevZ5vN
>>651
その部分を真に受けてはならない。「取れないかさぶたは」と書いてあるが、かさぶたと一緒に毛根まで付いたものを強引に取るとは書かれていない。アウトだよ。
0668毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:05:39.14ID:S/BAW9Cd
>>666
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0670毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:47.31ID:ZQHA2cvw
爪で無理にはがさず 
ってのが定着を妨げるからなのか
定着はしとるけど、単に痛いし血が出るからなのか
0671毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:23:56.58ID:VZOVxOwW
一年待っていよいよ、来月。
案外、一年早いよ。
0673毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:55:35.10ID:NxBnNTSE
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0674毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:55:48.26ID:xJTCFbxh
>>653
間違いなく1番コスパ良くて安心なのはオオサカ堂とYの組み合わせ。俺は月に1500円もかかってないと思う。I先生はYで処方受けなくても個人輸入て相談乗ってくれるし、いざとなったら植毛もある。それも腕も良くて値段も1番安い。

ぶっちゃけ、植毛する気なくてもYのカウンセリングは行った方がいい。どんなに横浜が遠くても。その辺のAGA クリニックで済まそうとするから地獄にハマる。
0675毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:55:48.62ID:NxBnNTSE
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0676毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:56:02.09ID:NxBnNTSE
ゴミハゲ自演ハゲのすげー所はバレても単発IDごり押しwww
頭使えよガイジwww

過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1595731759/
自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/
0677毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:56:17.29ID:1ywDlPuT
>>648
こめかみって生え際とおなじくらい大事よな
0678毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:13.97ID:U576/L4d
>>676
ブーメランwガイジはお前の頭の中と毛がないことだろw
0679毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:08.18ID:TXs+uxEc
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/5243/

慢性休止脱毛症
カウンセリングに行ったら
慢性休止期脱毛症(cte)8:AGA2
と言われました。
慢性休止期脱毛症だと植毛をする上でも脱毛のある可能性があるらしいのですが
植毛以外の投薬での治療法などありますか?
慢性休止期脱毛症が治るのであれば治ってからの植毛するべきの方が賢明ですか?
Re:慢性休止脱毛症
アップル様

慢性休止期脱毛症とは頭部全体の疎毛状態がみられる原因不明の脱毛です。
ドナー部も脱毛が起きるのでそもそも植毛の適応ではなく薬物しか治療の選択肢がありません。薬物の主なものはミノキシジルですがスピロノラクトンなどの抗男性ホルモンやフィナステリドが有効なケースがあるとされています。
慢性休止期脱毛症が治れば植毛の必要はありません。

ヨコ美クリニック
院長 今川
0680毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:57:18.61ID:TXs+uxEc
Aで全く同じこと言われて、そのまま4ヶ月前にAで植毛したんだけど大丈夫かな?
ほんとなら薬で治せたのに手術受けさせられたのかな?
0681毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:05.76ID:v8lxyA/N
>>674
植毛する気無いなら行くなカス
先生は忙しいんだぞ
他の客の対応にも影響するだろ
0682毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:24:22.34ID:ZQHA2cvw
植毛する気ないのにカウンセリングって、目的なんだよw
ハゲ談義に花咲かせるまえに頭に髪生やせw
0683毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:30:48.35ID:TgtYCSNT
>>663
やっぱり思い切り大事だよなー
ありがとう
0684毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:43.07ID:Wp2zkHdB
Sでやってきたから半年経ったら写真上げるわ。
0685毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:20:53.96ID:NxBnNTSE
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0686毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:09.16ID:NxBnNTSE
ゴミハゲ自演ハゲのすげー所はバレても単発IDごり押しwww
頭使えよガイジwww

過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1595731759/
自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/
0687毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:11.06ID:vrF0ueGI
>>686
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0688毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:52:16.85ID:XXThVYLM
砂漠に毛を植えかえても血流が届かなければ髪は育たないのです。後頭部も含めてハゲを撒き散らすことになってしまうのです。
0689毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:35.09ID:NxBnNTSE
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0690毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:12:28.03ID:L4xZ6ZQX
>>689
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0691毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:36.10ID:2HxSiHDd
クッサイバレバレの単発ID自演まだ〜?www
ガイジはよ底辺仕事せーよwww
いつもの自分にアンカ付けるゴミ仕事まだ?www
0693毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:40.37ID:2tIYeAmx
yに丸い額って言ったら大丈夫って言ってたんだけど
kはあまり丸くすると不自然になるって言ってた
これは技術力の差?
それともyは不自然さを気にしてないってこと?
0694毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:28.48ID:xoFcGrXl
0695毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:41.40ID:xoFcGrXl
0696毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:52.00ID:xoFcGrXl
0697毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:57:00.88ID:xoFcGrXl
0698毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:57:12.27ID:xoFcGrXl
ん!!
0699毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:05:13.69ID:DxNUPhe5
>>693
技術力の差な訳ねーだろw

受ける人の希望になるべく応えるyと
将来のことを考えてだったり、普通の男の生え際の形をお勧めするkの方針の違いじゃないの
0700毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:56.68ID:NxBnNTSE
クッサイバレバレの単発ID自演まだ〜?www
ガイジはよ底辺仕事せーよwww
いつもの自分にアンカ付けるゴミ仕事まだ?www
0701毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:12.41ID:iMRqctjI
>>700
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0702毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:53.23ID:NxBnNTSE
まーたID変わってるよこのゴミハゲwww
くだらねー事やってんじゃねーよカスwww
0703毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:29.92ID:YVQcPFJK
>>702
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0704毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:19:26.91ID:tD4cl+aE
>>680
俺もAで慢性休止期脱毛症(cte)7:AGA3って言われたわ。もうAてわは全員慢性休止期脱毛症なんじゃないか?笑
調べると6ヶ月以上休止期な状態を定義するのに、そもそもあんなちらっと見ただけで分かるわけない。
どうせ患者に突然の事実を告発して慌ててるところに一気に契約を結ぼうとするAの汚い手段だよ。
0705毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:14.47ID:NxBnNTSE
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0706毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:23.68ID:NxBnNTSE
ゴミハゲ自演ハゲのすげー所はバレても単発IDごり押しwww
頭使えよガイジwww

過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1595731759/
自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/
0707毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:29.74ID:NxBnNTSE
自分にアンカ付けるゴミハゲが自演をするスレはここですか?www
0708毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:24.87ID:rnXrOY5b
>>707
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0710毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:30:02.31ID:t1CnHABb
>>692
コピペと荒らししかいないゴミスレじゃん
0711毛無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:44.79ID:Oy66N0NE
>>704
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5676194/

↑の論文によると慢性休止期脱毛症chronic telogen effluviumはそもそも女の抜け毛の病気でミノキシジルが治療法で植毛なんて書いてない。
女性に多いことはI先生もわかってるだろうに、なんでわざわざ男に言うんだ?男と女見分けられないくらいボケてんのか?
0712毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 04:51:31.98ID:nEGH1bqj
額の形を丸くするって女性やオカマならOKだが、男の額なら少しM字ハゲ気味の方が
後々植毛したのがバレにくいし自然ですよ
0713毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 04:59:27.47ID:nEGH1bqj
額を一直線にしたり、丸く植毛したりすると
眉毛を上にやって額のシワを出した時に
額のシワと生え際のバランスが不自然すぎて泣きますよ
それから頭頂部が進行してハゲてしまったら、額を狭くしたり丸くする為にドナーを通常より余分に使ってるわけだから
後々ドナー不足に陥って必ず後悔します
0714毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 05:40:22.03ID:8Rta/gbw
>>713
>>712
個人の勝手じゃね?少しくらいソリ込みあった方が自然だと思うけど、男でも女っぽい生え際のやついるし。
0715毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 05:44:54.60ID:8Rta/gbw
>>699
同じFUT・FUE二刀流クリニックでも、ドナーの取りから、縫合の仕方、医師の考えまで全然違うのな。
0716毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:03:43.51ID:8Rta/gbw
>>683
普通借金してまで植毛するか?
成功したらいいけど思い切ってテキトーにクリニック選んで失敗したらさらに地獄だぞ。
0717毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:07.27ID:Xn2+XXnH
私は元々おでこが広くてそれが嫌で植毛したんですが広さは完璧になって密度が足りないなと思ったので3回目の密度増す植毛して1ヶ月目です。
ショックロスが1度目は全然なくて2回目は少し、今回1番ショックロスが大きいのですが3回ほどしてる方っていらっしゃいますか?
0718毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:04.09ID:WE0yhScG
3回ってすごいな
それぞれどこのクリニック、株数、futかfueか教えてよ
0719毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:54:50.34ID:ia9Flb5G
私も生まれつきおでこが広く今度3回目します。以前脅された事があるので特定されないように少しぼかしますが
最初にaで1500-2000株fue受けてスカスカ、2回目kで1000-1500fut株受けてかなり満足、完璧にするために3回目k
かyでfut500株受ける予定です。

717の方にかなり近い状況だと思います。
0720毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:11:06.30ID:Xn2+XXnH
株数正直私は覚えてないんですが2回で2センチくらい狭くなって今回で密度増した感じです!1度目は後ろの髪の毛を刈り上げましたが2回3回目は刈らずに植えるタイプのやつにしました。
Iクリニックの有名なところです。調べてないのでわからないですが賛否両論ある所かな?
でも全て満足してます!3回目は現在1ヶ月目でショックロスです!
0721毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:25:13.38ID:8Rta/gbw
>>719
ぼやかしでいいので、後学のために脅された内容について教えてくれません?
0722毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:28:37.10ID:8Rta/gbw
>>720
あなたはとても人がいいので、そう思うのでしょうが、普通3回も植毛させられてる時点で大半の人はプッツンですよ。
0723毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:32:45.76ID:nEGH1bqj
20年30年に渡り薄毛との戦いで心身ともに疲れてるところに追撃のように現れたコロナ
コロナとも戦わなくちゃなんねぇとか最悪
0724毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:51.23ID:ia9Flb5G
>>721
どこのクリニックとは言いませんが当時ここに事実を書いたらそれ以上書いたら名誉毀損で訴えると言われました。

中傷するような内容ではなく事実を書いただけだったのですが名誉毀損は事実を書いた場合でも成立するとのことだったので怖くなりそれ以上は書き込めませんでしたね。
0725毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:06.95ID:ocvV5MDj
誰も見ねーのに単発IDポエムを連射するスレはここですか?www
アホ丸出しwww
ガイジのやる事は理解できねーwww
0726毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:18.90ID:ocvV5MDj
まーたID変わってるよこのゴミハゲwww
くだらねー事やってんじゃねーよカスwww
0727毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:49.44ID:8Rta/gbw
>>724
期待して高い料金払って、失敗のみならずその後の対応まで最悪となると、さぞかし辛かったでしょう。
僕も1回目はi 系列で被害を受けた一人です。僕も結構ドンぱち戦いまして、相手側のカルテのコピーをわざわざ修正先のクリニックに持っていった程です。僕はAGAのハゲで毎朝鏡見るのが嫌でしたが修正完了するまでさらにもっと嫌になりました。
Aの院長も所詮iからとんずらすた自称脱税レジェンドです。意図的に国の法律を破ったI 系列の奴らが、患者との約束や信頼を守れる訳がなかったと、気持ちを整理して納得しました。

これからカウンセリング行く人たちは絶対にボイスレコーダー持っていった方がいいですよ。失敗した後にカルテ請求しても、植えた部分や人が書いてるだけでほとんど意味がありませんでしたし。
0728毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:10:37.76ID:VNlcEDRT
>>726
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0729毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:03.59ID:ocvV5MDj
ゴミハゲ自演ハゲのすげー所はバレても単発IDごり押しwww
頭使えよガイジwww

過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www

◆◆自毛植毛スレ36株目(国内クリニック総合) ◆◆★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1595731759/
自毛植毛スレ38株目(国内クリニック総合)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1601240861/
0730毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:15.33ID:ocvV5MDj
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0731毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:27.55ID:ocvV5MDj
効きすぎて追撃連発www
本当バカだなメガネジジイwww
0732毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:51.55ID:HiTZeR5E
>>731
メガネなんてかけてないが?今時小学生でも言わねーぞw
底辺カーストバカだよな
0733毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:33.71ID:K3k9Yrgl
>>713
M字とこめかみに植えて、M字を全くなくして平らにしてこめかみを内側に凸にした丸い額にしたけど満足してるよ。フサフサな奴って男でも丸い額してる奴多いから不自然でもないし。
何より、M字をゼロにしてこめかみを狭くしたことで、前髪を降ろしてすだれみたいに割れなくなった事が大きい。正確には、割れても植えた部分の毛がカバーするから地肌が見えない。
見た目の印象がぜんぜん違うわ
0735毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:26.35ID:ocvV5MDj
ほれゴミハゲwww
はよバレバレの自演やれやwww
誰も見ねークソレス連射しろやゴミwww
0736毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:49:00.00ID:/+aYkpyH
>>735
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0737毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:07:48.19ID:QOX1oQQV
>>723
コロナで不況だから
植毛費用も捻出できない輩もかなり多そう。。。
0739毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:17.94ID:8riAu4L7
世界の政治家で考えるハゲ分類

安倍、鳩山、トランプ:女型ドフサ
小泉、野田、習近平:男型ドフサ
野田、小沢、文在寅:HN2
菅直人:男型ドフサ→HN3
福田、バイデン:HN3
麻生、菅義偉HN4
舛添:HN7

番外
豊田真由子:精神的ハゲ
金正恩:判定不能
0740毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:02.80ID:Xn2+XXnH
>>722
そうなんですか?!
1回で下げる位置を多く取るのも私は不安だったので自ら2度に分けたのと、密度は1度に植える間隔は2ミリほどあけないと毛根が育たないので最後に600株程で密度増した感じでそれで完成だと納得してるのですが、、!
元々のおでこの広さなので額を下げるために毛根は必要だったので!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況