X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント264KB

髪の毛の少ない芸能人 155

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:39.54ID:bgsGMcwY
そもそも今も宮迫って前髪垂らしてる方のM字部分普通にハゲてなかった?ここに画像が貼られてたよね。
0839毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:15.21ID:g+A0O/Sa
>>838
バレないよう、何個もヅラ持ってるよ
薄い所も入れてる自然風なヅラもある
生え際って基本イビツなわけ
それが船越みたいに隙間なくギッシリなんて
ヅラ確定要素
0840毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:58:31.55ID:g+A0O/Sa
クスリで若い奴等だって完全復活なんて難しいのに、中年のハゲがギッシリになるわけない
基本、芸能人はヅラか植毛
AGA治療だとどれだけ生えるか見当つかんからね
中年だと基本復活はしないから、安定のヅラが選ばれる
0841毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:39:53.24ID:0zX8xLj4
>>832
そう
貼りづらするやつは基本7:3、8:2だからわかりやすい
0842毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:42:12.27ID:0zX8xLj4
>>835
これが自然に見える時点でダメだろ
遠巻きに見たらわからないレベルだが明らかな人造毛に擬似毛根が真ん中に集中しすぎ
0843毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:17:48.30ID:cvZxk1qF
>>842
誰もがハゲだけに与えられた神のごとき目をもってるわけじゃねーぞwww
0844毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:21:53.52ID:0k/p3pfT
そうそう、ここの連中にどう思われようと、なに言われようと、奴らは痛くも痒くもねーだろ
あくまでも世間一般がどう思ってるか、それ全て
0845毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:52.18ID:0k/p3pfT
例えばこのスレの存在が世間一般に知られたら
世間一般の連中から、あぁハゲってホント惨めだと思われるのがオチ
ハゲでもなんでもない奴を毎日毎日ハゲ認定するのに必死すぎて
世間一般から憐みと嫌悪の目で見られるだろうな、これだからハゲは・・・と
他人のハゲ認定よりまず自分のハゲを何とかしろよってな
0846毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:32.54ID:W0R+lX25
昔agagaって人、薬でとんでもなく生えてたよね。あれもやっぱりかつらだったのかな
0848毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:27.05ID:C/tsTXDd
>>846
あれはガチだったよ
ミノタブだったけどもうブログ消えてたね
0849毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:35.32ID:g+A0O/Sa
髪で悩む30越えの人間は常に他人の頭に目が行くだろ
ん?って大半が違和感覚えるはず
世間様を舐めちゃいかん
0850毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:56:30.97ID:Nb1SKriM
>>834
顔つきどころかキャラまで完全に変わったよ バラエティーにゲストで出てテンション高くはしゃぎまくってた
0851毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:27:39.25ID:C/tsTXDd
東大の教授とかいう上級民でもハゲで台無しになるんだよな
人間の生活の質に髪は本当に重要だわ
0852毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:03:15.17ID:1Mxg+dts
禿げると髪質が変わる、コシがなくなる、髪が伸びなくなる、ハゲが隠せなくなる、毛が長いと薄毛が目立つから短くする、髪が伸びないから隠せなくなる、

もうこのループ入っちゃったわ、、
3、4年前まではまだ隠せてたんだぜ、、
0853毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:10.71ID:ImHmI424
>>837 スヴェンソンとかのやつね
でもあれ毛根にめっちゃ負荷かかるから既存毛が抜けやすくなる
痒みや毛をくくりつけるから違和感もあるしね
デメリットはあるがよっぽどのハゲ心眼持ってる人じゃないとまずバレない
金さえあれば世間的にはバレないし良い選択だと思う
0854毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:20.32ID:mYOOsfUv
浜ちゃん明らかに増やしたよね
一時期よりあきらかに毛量増えてるし、髪型も違和感ある
あれは植毛とかじゃなくて編み込み式でピンポイントで増やしたんだと思う
0855毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:03:59.44ID:m+9HBIEx
貴一が髪増えたのはいいんだけど今までずーっと薄毛で陰気な顔してたのに
もう60歳にもなろうというこの時期になぜ?
貼ってるタイプにしろ飲み薬にしろ前からあったわけだし
0856毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:50.92ID:P71YhOJF
中井貴一は歯の矯正をやったのも大きいだろうね
0857毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:24:16.61ID:4m4P/C6w
そら鈴木京香との共演NGも解禁するわ
0858毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:21:29.87ID:3SRItT4K
ケンコバが水ダウで頭下げた時に頭頂部の地肌がかなり目立ってたわ。
ここで薄毛を指摘されてるのに納得した。
0859毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:51:34.33ID:hrZsx6OK
コンケバは坊主でもスキンでも似合うしいいな
0860毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:49.21ID:g+A0O/Sa
分かりやす過ぎて哀川翔は話題にもならんのなw
0861毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:15.33ID:P71YhOJF
>>840
年齢問わずクスリが効く人は効く、それだけ
0862毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:11.53ID:ZiYHYRDL
哀川翔は天然ドフサでしょ
0863毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:04.27ID:3ZTgznnw
突っ込むのが無粋なレベルのヅラは
逆に好感が持てる
0864毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:23:36.89ID:3SRItT4K
ヤンキー先生に好感持てるのか?
0865毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:25:53.89ID:mYOOsfUv
哀川翔は昔はデコ狭ビッチリの鬼ドフサ
今は確かに毛量多すぎてカツラにしか見えないが、薄くなってる時期が無さそうだからなんとも言えん
0866毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:31:20.61ID:cvZxk1qF
>>853
毛を括り付けるのも、生え際を降ろす効果はないよね?
0867毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:33:43.34ID:cvZxk1qF
agaga氏は確かにめちゃ生えてたけど、ミノタブを結構な用量飲んでたような…。
あのままその先何十年って無理だったと思うし、寿命と引き換えに発毛って感じだよね。
0868毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:02.81ID:m+9HBIEx
AMAZONプライムのおすすめビデオに貴一の
『記憶にございません!』『嘘八百』が表示されてドヤ顏とふざけたタイトルにムカっときちゃった
0870毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:01:01.06ID:aFAFFInZ
岩隈ハゲたなあ
0871毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:39.79ID:asVrZq8f
貼りヅラは本当わからんよ
男は知らんけどヅラ貼った後に境い目隠すファンデーションや化粧するから近づいてよく見ないとまったくわからん
0872毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:47.20ID:g+A0O/Sa
だいぶ前に、とんねるずが哀川の自宅を突撃訪問する番組あった
その時慌ててズラ被ったのか、しきりに頭を触って確認してた
少しズレてたのは放送事故寸前
0873毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:56.50ID:3SRItT4K
哀川はフサ。
でもウィッグも被ってたんだよ。
旋毛がある時とない時で見分けれた。
0874毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:25.09ID:g+A0O/Sa
>>861
人それぞれなのは確か
だが、30代までのクリニックがあるように
中年が面白いように生えるわけない
中年が諦めて坊主にする理由がそこにある
おじいちゃんでも生えると思う?
とにかく宮迫は完全に黒
ドフサになってから髪が伸びたりしてないやん
常に一緒や
0875毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:52:47.89ID:g+A0O/Sa
>>873
んなわけないだろw
確かめる一つの手は、毛根近く見てみ?
白髪が少しでも生えてれば地毛
哀川も常に同じ髪型
伸びたりしないだろw
0877毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:10.04ID:M76ekXNL
さんまの東大生の方程式でもハゲはハゲなりの扱いで実際の人生もしょぼい
フサはフサなりの扱いで実際の人生もハゲとは違う
事実フサとハゲでは天地以上の差が存在する
ハゲはどこまで行っても所詮ただのハゲ扱い
0879毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:14.90ID:oIsT4RM/
>>877
西川くん坊主にしてスッキリしたな
0880毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:00.95ID:8fwIv6Bi
>>876
もったいないなー
月島で駅員なんて勝ち組中の勝ち組なのに、、、
モテただろうしなぁー
0881毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:25.63ID:nC3Plkcj
>>876
もったいないなー
月島で駅員なんて勝ち組中の勝ち組なのに、、、
モテただろうしなぁー
0883毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:36.03ID:1qed3ZlJ
石原選手ドフサ

横田さんの息子ドフサ
0884毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:51.99ID:K/vB5kjM
岩隈は元々髪も細かったからな
0886毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:56:36.47ID:bdZqEsYg
>>885
スキンの松山千春が軽部に
イヤミな頭してるなオマエw
と言ってたな
0887毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:02:48.79ID:rtcEKXGV
>>885
思いっきりやってんなw
やってます!と言わんばかりに堂々としてるわ
0888毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:06:35.00ID:Wo8cG3ML
>>885
すごいなぁ
鳥越みたいに70過ぎてもドフサなんだろうな
0889毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:18:04.20ID:Yt1/3cas
>>885
マジで勝ち組だよな
この毛量になれるならフリーターでもい良いわ
0890毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:48:57.33ID:I1tV3xS0
岩隈もすべてを手にした大成功者のはずなんだけどな。
0891毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:12:02.98ID:tGJM/tbR
このスレやっぱ有能すぎだわw
岩隈みて俺もスカ具合やべーなと思ったらもうリアルタイムで話題になってるし

2020MVPも期待できそうだな
0892毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:12:08.15ID:bdZqEsYg
>>882
思ったよりきてたな

攝津選手も脱帽できなくなっての引退だったな

お疲れ様です

https://i.imgur.com/bWwpZ8s.jpg
0893毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:01:26.45ID:JJGo7Dfb
岩隈の前髪、上から見るとつなぎ目があるような・・・
0896毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:49:27.78ID:q0ulEvGx
>>894
君はてっぺんハゲかい?
俺は岩隈と同じタイプのM+Oハゲだけどそういう境目できるよ
生えてる所の髪の先が生えてない所を飛び越えて、次の生えてる所に乗っかるからね
0897毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:11:09.14ID:I06vrWDs
岩隈よ引退することで心置きなくクスリ飲みつつ生え際M字植毛に専念できるな
金も時間もあるんだから絶対にやったほうがいい
次にメディアの前に現れた時には完全なフサとなって登場するだろう
39歳だろまだまだ人生先は長い、復活して残りの人生をフサライフで過ごしたほうが人生楽しいぞ!
0898毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:58:13.89ID:oaGiZpBn
>>892
サラサラの直毛のイメージだったけど
ハゲの髪質になってるね
0899毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:06:28.00ID:sDKmhzxp
岩隈こんなくせ毛だったっけ?
ハゲスイッチ恐ろしいわ
0900毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:48:31.33ID:I06vrWDs
岩隈よ2004年の23歳の時の髪に戻れ戻るんだ戻れるぞやればできる
ハゲライフなんて百害あって一利なし孫正義を見てみろどんなに成功しても死ぬまでハゲは所詮ハゲ呼ばわりだ
いまこそその稼いだ金でフサライフを手に入れるんだ!
https://www.joc.or.jp/games/olympic/athens/sports/baseball/team/images/iwakumahisashi.jpg
https://www.joc.or.jp/games/olympic/athens/sports/baseball/team/iwakumahisashi.html
0901毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:59:31.99ID:QSBYplrG
>>900
サラサラ直毛だね
この頃からこのスレがあったらここの目利き職人に目をつけられていたのは間違いない
0902毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:33.19ID:Bloqd+YI
岩隈サラサラの時からプロペシア飲んでたら救われてた
可能性大?
0904毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:03.14ID:o67gJVH3
ここまでちん毛化するか?
ハゲ隠しパーマだろ
0905毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:59:49.95ID:jlp6hI88
やはり髪もあれだが顔は太ったら駄目だな
年取って顔太る奴は劣化する
0907毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:45:13.27ID:rtcEKXGV
>>903
俺の初期症状と同じだ
これじゃセットできないんよ
珍毛みたいな太い毛じゃなく、細い珍毛で濡らすとスカスカになるで
0908毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:52:12.49ID:bfkiNq7a
カンニング竹山、アッコにおまかせの冒頭で
薬飲んだら髪の毛増えましたって言ってたな。
0909毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:08.00ID:YNgzxz36
昔はストレートパーマあててたのか?
0910毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:56:46.14ID:1qed3ZlJ
>>885
青島アナもドフサだな
佐野さんもドフサかな
男性アナもドフサ率高いのか
0911毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:30.81ID:14UWF2L4
俺も薄毛隠しのパーマだと思う
いい美容室いってるんだろうがハゲの進行が勝ってきているな
0912毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:29.39ID:qXXR0Mf3
岩隈はもともとデコヒロだぞ
髪質は知らん
0913毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:00:55.14ID:0vGC/P3x
川上憲伸も植毛だよな、しかも整形二重w
0914毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:31:37.92ID:q0ulEvGx
>>900
>>903
変化しすぎだろ…
西岡もサラサラだったのにハゲ髪質になってしまった
0920毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:09:29.75ID:JNXHdA44
>>908
短期間であんなに増えるはずがない。
植毛したのをごまかすための嘘に決まってる。
0921毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:10.62ID:BlX5ZFv0
>>919
これはダメかもわからんね
0922毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:26.26ID:bdZqEsYg
>>920
ミノキは1ヶ月後くらいが初期脱毛しながら最も生える時期
髪どころか顔の産毛やら睫毛やら体毛やらワシワシ生えてくる

しかし、それが維持されるかはフィナやデュタが効いてるかどうかが重要になってくる

デュタやフィナが
効かないヤツは数ヶ月で抜けていく
効いてるヤツは髪は根付くし、脱毛したくなるくらい体毛も残る

クスリ効く人間はたくさんいるし月一万円も払えばいいだけだし
むしろクスリが効かない人間は植毛やっても根付かない
0923毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:43:35.92ID:MZfj5DKi
伊沢拓司てわかりやすく毛量減ってきてるな
0924毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:10.26ID:i63GIshm
いや軽部がおかしいだけでカズも超絶ドフさには変わりないだろ
0926毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:09.44ID:/Z6WFxwu
>>885
逆にあり過ぎて坊主にしたいだろうな
この量とハリは多過ぎて手入れが大変そう
0927毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:05.19ID:bei1vWsZ
軽部もカズも髪にコシあるなあ
サラサラだとすぐチン毛化するしこういう髪質じゃないとハゲは防げないんだろうな
0928毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:33:20.16ID:WTkGztAw
わからんよ松井市長は知事就任時ドフサだったのが急に来たんだからいつ来るのか
0930毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:42:58.82ID:mdvBD6Dm
ゴン中山って何で復活したんだ?
0932毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:58:44.36ID:AAoZXxnc
松井玲奈薄い
0933毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:12:43.29ID:/WCkLoyj
>>892
30途中から老化でこういう髪質に誰でもなるぞ
ウネってパサパサになるからストレートにするのが大変
女の女優が中年以降バッサリ切るのが多いのもこれが理由
老化だから男女関係ない
俺もずっとサラサラだったのに30中盤くらいから髪質変わってウネってパサつくようになった
0935毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:20.76ID:HxuDWIPj
斎藤さんは無抵抗にハゲたのか薬でも抑えられなかったのか気になる
0936毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:34.44ID:Kk5aa3bE
軽部なんてアナウンサーとしては人気もないし顔も悪人面なのにな
本当にドフサだけでのしあがってきたようなもんだわ
0937毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:06.99ID:HKkOA6jJ
斎藤さんフィナだけで全回復しそうな雰囲気あるけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。