X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント315KB
♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)21♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:23:08.92ID:pkSoxSAW
>>795
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0797毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:11:58.12ID:qk2baRNH
>>736
俺は19年前の俺になりたい。髪の毛ある最強イケメンだからだ。
0798毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:14.41ID:nLmNgkm/
>>797
イケメン乙
でもイケメンほどハゲのダメージはデカいよな
ブサイクからハゲても大して落差はない
しかしイケメンからハゲは落差が大きい
0799毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:02.84ID:duXItPF5
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww



♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)19♪♪
0800毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:07.57ID:YDlIWpRv
ミノで初期脱毛あまりなくても効いた人っているの?
0801毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:02.20ID:btXQggas
抜け毛気になってる所に、ミノの初期脱毛くるから、結構精神的にくるよ
しかも生えてくるのは産毛で、そこから成長しないし
0802毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:26.85ID:duXItPF5
単発ID自演足りねーぞwww
単発ID製造機www
馬鹿なんだからいつものバレバレの自演日記はよwww
0803毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:09.50ID:sa3bSfTG
>>801
それ悪化してるだけじゃん
大半はそうなのか?
0804毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:08.51ID:VI/w9uUN
>>786
マジか
ハゲとは別に通ってる皮膚科と併設されてる薬局で買ったら5000円だったんだけどぼったくられたか
0805毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:11.72ID:OYSo3TX/
>>788
そうそう、全く効果は同じ
違うのは使用感かな
スカッっとするとか、香りとか、容器が使いやすいとか
ミノキシジル以外のその他の成分が違うだけで基本どうやってぼったくってやろうかって考えてる製薬会社がほとんど
安いの買えばいいよ
0806毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:50.35ID:OYSo3TX/
>>804
薬局でその値段は高過ぎる……
安いところはいっぱいあるから次回から気をつければいいよ
0807毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:48.01ID:0lOMJps7
>>805
フォリックスとか
ミノキ以外の成分が入ってる事があるけどあれって効果無いの?
0809毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:55.84ID:OYSo3TX/
>>807
効果があるように見せかけるための成分だ
発毛効果に期待出来るのはミノキシジル成分だけ
0810毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:34.64ID:vJWytsXO
フィナも入ってるのあるけど別にフィナはフィナで飲むしな
0811毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:43:36.77ID:n7Di8/U5
身バレ注意なwww
逮捕逮捕www
ゴミハゲは違法行為やりまくりwww
通報しよwww

◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルを浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0812毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:43:51.26ID:n7Di8/U5
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww



♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)19♪♪
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1584878053/
0813毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:55:59.32ID:KcY6uAyc
>>812
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0814毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:31:33.78ID:GRb2n164
ミノキシ汁はスースー成分強めだと助かるわ
塗りムラが出てないか分かりやすくなるので
0815毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:06:31.05ID:OH7AhCZk
フィナ2ヶ月目
効果?出てきたのか顔面に産毛が生えてきた
Mもうっすらウブってきた気がする
ついにきたか
0816毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:34:35.19ID:n7Di8/U5
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww



♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)19♪♪
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1584878053/
0817毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:34:41.38ID:panFreVv
>>816
オマエの頭にゴミがついてるぞw
あっオマエのハゲ散らかした頭かw
0818毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:11:00.93ID:5iW2BnYG
フィナステリドと塗りミノキシジルを始めたい初心者です
塗りミノは通販ですぐ出てくるけどフィナステリドは皆さんどうしてます?
サワイのフィナステリドが気になり調べたらオンライン処方で売ってくれる浜○町第一クリニックってとこがありました
ここ利用されてる方いますか?
0819毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:28:29.32ID:AFEdrXzE
>>818
ど田舎住みでもない限り最初は病院に行った方がいい
AGAクリニックじゃなくてフィナ処方してくれる皮膚科とかでいいから
0820毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:32.71ID:5iW2BnYG
>>819
ありがとうございます
さっそく明日クリニックに行ってみます
0821毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:06.16ID:2QbX7gSW
俺もいきなり個人輸入は怖くて
初めは皮膚科行ったな
処方しても大丈夫か血液検査してもらうと良いよ
0823毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:48.75ID:ViVPh/X0
俺は皮膚科で、フィナステリド処方してもらってるけど血液検査は特にしてくれないな。会社の健康診断と人間ドックで血液検査するから特に良いかなと思うんだけど、血液検査のどの項目に関係するの?副作用があるとしたら。
0824毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:16.32ID:dZAdu8rG
肝臓と前立腺はストップがかかる
でもフィナで副作用が出る出ないはテストステロン値が関係してるからそれもオプションではかってもらったほうがいい
0825毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:51.37ID:CT9ojCq0
>>822
肝機能の数値高いと出してくれない所もあるよ
ほんとにフィナが原因かは知らないがフィナ始めてから肝機能の数値上がったって書き込みはあったな
0826毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:03:11.53ID:rkDKZ6xC
>>824
やっぱり元のテストステロン値を把握する為に薬飲む前に一度測らんとあかんの?
0827毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:57.49ID:WFd0f/C/
30歳になって仕事のストレスも合わさって一気に加速したので
個人輸入で注文した…
散髪に行ってあれれ????ってなった瞬間マジ焦ったな
0828毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:23:07.81ID:cXZNlGpU
身バレ注意なwww
逮捕逮捕www
ゴミハゲは違法行為やりまくりwww
通報しよwww

◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルを浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0829毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:23:20.76ID:cXZNlGpU
自分にアンカを付けるゴミハゲが自演を繰り返すスレはここですか?www

ポンコツ老害の自演日記専用スレwww
書き込みは全部同一人物のポンコツハゲオヤジwwwwww



♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)19♪♪
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1584878053/
0830毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:25:52.98ID:cXZNlGpU
>>1

罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)
0832毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:22.32ID:JV5+f5V8
ミノタブを粉砕し水とアルコールで液体にしたら
安いし被れもしないしめっちゃ効くのでは?
0833毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:08.27ID:KP5LbDm2
サプリも他の薬も同じだけど薬の成分は微量過ぎてそれだけだと上手く飲めないし小分けにも出来ないから、有効成分をそのまま固めた薬と添加物に有効成分を混ぜて固めたものがある

アルコールや水にミノタブを混ぜても添加物の固まりが多いタブレットだし胃腸で消化吸収されるわけでもないし容器の中で腐る可能性も大

つまり、流用不可ってことやね
タブレットのほとんどは小麦粉みたいな物で出来てるので
0834毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:05.54ID:1qaMobLQ
コロナなったらハゲるけどフィナ飲んでる奴はコロナかかりにくいんでしょ
ハゲ大勝利やん
0835毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:24:20.53ID:wpfGZ4w9
薄毛で更にコロナ脱毛にでもなったら終わりだから
誰よりも神経質に気を付けてるというのはある
0836毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:28.84ID:pFzKkU2/
しかしお前らよく奇形児が生まれる可能性のある薬をポンポン気軽に飲めるな。その意志の強さを尊敬する。
いや、分かってる。分かってるんだよ。フィナ飲まないで塗りミノだけで戦えないことは。でもやっぱ奇形児は困る。
0837毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:58.14ID:1nsTl1YY
こんなベタベタ毎日つけて手を洗うのも一苦労な液体
はえる気がせんわ
0838毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:57.78ID:6iDVBLSB
>>834
かかりにくくなるんじゃなくてかかった際の重症化リスクを下げられるかもしれないってだけだ
フィナデュタ飲んでても感染率は変わらんぞ
しかもコロナに感染して後遺症でハゲ出したらフィナデュタミノは全く役に立たんからな
コロナハゲの敵は免疫だから
0839毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:56.63ID:qRpPKnqY
>>836
まーた出たよ
0840毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:17.97ID:7uMcH83I
>>836
だから女、子供、妊婦は飲むなってさんざん言われてるだろ
0841毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:45:23.50ID:9LzsUAXF
流行りでやめてたタバコを復活したらしっかりと生えてきた
鼻毛が伸びるようなもんなんかな?
0842毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:40:00.12ID:kVNVVF45
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0843毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:41:34.82ID:kVNVVF45
障害者は違法行為しまくりwww
逮捕逮捕www
身バレ注意なwww
バレてるけどwww
0844毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:42:53.22ID:kVNVVF45
>>1

罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)
0846毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:20.67ID:d6Uo0hvy
↑京●労働局 大変態 村●廣行の仕業
0847毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:51.19ID:0741ZRU8
>>846
薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中
0848毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:40.80ID:EKF+mLMj
アマゾンでリアップX5が1300円程安くなってるな
なおX5プラスNEOは1円引
0849毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:21.52ID:LlvgDYCv
>>836
そりゃ飲むよ俺は男だからそんなリスクないし
お前はハゲ女だろ?女がフィナ飲んだらやばいからな
0850毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:38:45.20ID:5ylcMzb0
>>836
フィナ効かないからって人を巻き込むなよww
結婚もしてないくせに
0851毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:17:39.49ID:lVsOqMnv
でも薄毛対策で開発された薬じゃないのを気軽には飲みたくないよな

ミノタブもそうだけど、何故ハゲに利くのか開発した本人たちもよく解ってないそうじゃないか
俺は30後半で禿散らかしてるけど怖くて飲めなかったな
0852毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:28.86ID:2gX+T06+
ミノタブはみんな飲む量多すぎだから副作用強烈なんだよ
俺は飲まないよりマシと思って5mgを4分割してさらに2日に一回しか飲んでないが効果あったぞ
フィナも15年飲んでるけど
0853毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:07.81ID:VQ5ck4qj
フィナは「薄毛対策で開発された薬じゃない」ってことはないよ
最初から前立腺肥大とAGAに効くだろうと予測されて作られてる
Finasteride - Wikipedia
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Finasteride#History
0854毛無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:57:21.54ID:wUiF8H/o
タブは体毛濃くなるから嫌なんだよ…
0855572
垢版 |
2020/12/01(火) 23:44:51.22ID:96WUYAw4
クリニックでサワイ製フィナステリド28錠が3200円(税込)だったから15箱買った!
これでしばらく戦える!
0857毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:53:14.78ID:28nDnjMV
>>855
安くていいねー そこも新宿周辺?
一気に5万も使うとは勇者ですな
0858毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:11:17.51ID:WhoQTSGz
>>855
やっぱり国内ジェネリックがさいつよだよな
0859毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:45.25ID:APTyD4Qg
プロペシアのジェネリックのクラシエのフィナステリド1mgを1年以上服用し続けたけど
あまり交換が感じられないから思い切ってプロペシアに替えたら飲んだ初日から何か体が違う気がする
0861572
垢版 |
2020/12/02(水) 20:12:43.07ID:FhOPjeVT
>>857
新宿にも新橋にもあるクリニックだよ
先週、植毛で90万円使ったから金銭感覚が狂ってきてるかもw
0862毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:08.10ID:APTyD4Qg
>>860
一昨日が初日だから交換はまだ分からないけどジェネリックでは無かった、服用後に顔と手がポカポカするって症状が出るから
何かしら変化があるのだろうと期待している
0863毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:16:12.02ID:bKAbIedp
それどんな副作用なんだろうな?w
人によって副作用症状って違うんだな
0864毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:22.93ID:fdk4RIzS
>>852
フィナ15年飲んで何か副作用あった?
0865毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:27.83ID:l5vWEjw8
なぜ効果を交換と毎回書き間違えるのかが気になる
0866毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:59.19ID:b6k7Fh4n
俺も一回なら特に何も思わん
しかし二回連続間違えるというのはちょっと
0867毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:35:17.09ID:dJ3c8wKC
シャンプー変えたら抜け毛増えたな
0868毛無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:55:27.56ID:eBRxmgu7
シャンプーは市販の安いシャンプー(サク○ス、ウ○オス)使ってからめちゃ抜けるようになった
通販で売ってる少し高めの馬油シャンプー
これ使ってた方がマシだったね
0869毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:23:53.89ID:16BpHQXk
オレも前はプレリアップ使ってたんだけど別にシャンプーにミノキシジルが入ってるわけじゃないしジュレームにしようと思ったのが失敗だった

やはりプレリアップはただものじゃないよ
0870毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:34:02.79ID:xYPJMLTB
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルを浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0871毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:06:31.17ID:pWeg23hO
うっすら生えてきたときは狂喜乱舞したが、そこからが足踏み状態
もはやこれまでか・・・
0872毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:14:25.90ID:16BpHQXk
諦めたらそこで試合終了ですよ
0873毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:35:41.27ID:S4CenGai
>>871
どのくらいの期間足踏みしてるの?
0874毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:21:56.92ID:dWUEGX8E
質問です
フォリックス16+フィナ1.25mgを12月から始めてます
毎朝寝癖と油ギトギトで朝シャンプーしてるんだけど、フォリックス塗ってるから、朝シャンプーは辞めた方がいいんですかね??
0875毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:31:43.78ID:iAQ3RPsS
M字なんか特に成長悪いぜ・・・
治療開始7ヶ月、伸びては来ている実感はあるが
太くなってはいかないぜ・・・
0876毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:36:46.59ID:g7Eo1wjE
フォリックス16は夜のみ塗って朝は塗ってないってことかな?
夜塗った分は4時間ほどで吸収されているはずだから問題ないと思うよ。
ただミノは朝夜2回の塗布を推奨しているから朝シャンしたあとまた塗り直したほうがいいと思うけど
1日1回の塗布で復活している人もいるからなんとも言えない。
0877毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:44:36.57ID:dWUEGX8E
>>876
2回推奨してるんですね!助かりました、ありがとうございます。朝もベトベトにならない程度に塗ってみようかな
0878毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:19:06.55ID:5YY/cHBr
朝の通勤電車でたまーにあきらかに塗りミノのにおいするときあるよな
朝塗りたくねえなあ
0879毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:30:09.94ID:4c0VBKG8
前の生え際の密度は上がってきたけど頭頂部があまり変化なし
もう1年以上やってんだけどな
0880毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:52:06.12ID:ZkKQtimM
坊主だけど塗ると頭皮が白くなるんだな(´・ω・`)
0881毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:41.11ID:pdNl4l5d
帽子をかぶる仕事で良かった
0882毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:48:53.08ID:sCejXZSg
朝塗るとベタベタで会社行かないとならんから塗ってないわ
0883毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:38:00.62ID:VDwKqPcg
>>864
若い時は特に無しで体毛薄くなったくらい
42歳過ぎてから精液量は激減したが更年期かもしれん
0884毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:11.93ID:CZcaqTTb
夜ミノだけでどうなの?
0885毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:35:59.54ID:ZkKQtimM
口コミで夜だけで1日分の量ぬってもはえたとか書いてたな
0886毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:31.99ID:sCejXZSg
朝と夜も夜だけも変わらんわ
大事なのはフィナステリドや
0887毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:26.86ID:1RqsZrBh
ロゲインミノキシジル脱毛薬のヒント| バーンスタインメディカル
ttps://www.bernsteinmedical.com/medical-treatment/rogaine-minoxidil/tips/

>ミノキシジルは1日2回使用すると最も効果的ですが、1日1回使用することも効果的です(まったく使用しないよりも優れています)。
>・多くの患者は、就寝時に1日1回ミノキシジルを塗布するのが最も便利だと感じています。
>・ミノキシジルを一晩に一度使用する場合は、推奨用量の少なくとも2倍を使用して、間伐の領域全体に適用されるようにします

ロゲイン(ミノキシジル)脱毛薬| バーンスタインメディカル
ttps://www.bernsteinmedical.com/medical-treatment/rogaine-minoxidil/

> 1日1回のロゲインの局所使用(局所ミノキシジル2%および5%)は、1日2回の使用とほぼ同じくらい効果的であるようです。
> その理由は、ミノキシジルは経口投与した場合の半減期が数時間と比較的短いのに対し、局所塗布した場合の半減期は皮膚で22時間であるためです。
> これは、1日1回の投与が合理的な選択肢であることを示唆しています。
> 現在ロゲインを製造しているファイザー社は、1日1回だけ使用すると効果が低下すると具体的に述べていることを認識することが重要です。
0888毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:51.90ID:0NuFmnjL
はえねぇ、頭頂部も変化ねぇ。
散々ほったらかしにしてた報いだけど、治療はじめたら気持ちばかりがはやるな
0889毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:34:57.83ID:eExHzVTK
>>886
自分が朝塗りたくないだけだろ
人を巻き込むなよ
0890毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:10.41ID:sCejXZSg
>>889
朝塗らなくても変わらない
これは立証済
0891毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:40.79ID:TnsY2GDU
自分がそうだからといってすべての人に当てはまるわけでもあるまい
まずは公式の用法を守るのがええんよ
0892毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:39:23.81ID:t7JF6kOK
塗りミノ市販5%とフィナ1mm服用して2ヶ月
Mのところにうっすら産毛が生えてきた。
ふと外で鏡を見た時に思ったよりハゲてない!と
ちょっとだけ実感した
この調子で頑張ろう
0893毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:12:48.83ID:/Skkd7vX
所謂ノックラインって禿げ方は本当に救いが無いな。

M時ハゲ(ジャックバウアーみたいの)とかはカッコ悪くはないし
頭頂部が薄いだけでもノックハゲよりだいぶマシだし最悪自毛植毛という手がある
ノックハゲが一番加齢を感じる滑稽でカッコ悪い禿げ方なんだよな

いっそのこと頭髪が全部抜けてツルツルになるのがAGAなら諦めも付くのに
なんでこうも醜いデザインなんだろうか・・・
0894毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:51:13.37ID:f4bSQvLm
薄毛の人、初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ

https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0895毛無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:56:36.19ID:4r1dTCca
>>893
前頭部と頭頂部の毛根のアンドロゲンレセプター = ARだけがDHTと結合すると
ヘアサイクル短縮終了命令を出すように遺伝子レベルでデザインされている
諸悪の根源はここ、遺伝子レベルの話なんで現代医学ではどうにもならない
他の部位のARはDHTと結合し成長因子出して硬毛化(ひげ、わき毛、陰毛等)
ハゲない、あるいはハゲるにしてもどういうハゲ方するかは頭部のそれぞれの場所の
ARの感受性や5α還元酵素の活性度といった遺伝的体質で変わってくる

ではなんで前頭頭頂のARだけ成長 ”抑制” 因子が出るようなデザインになったのか
結果いわゆる落武者というかプレデターみたいな感じに
当たり前だけどハゲは目立つよね異様に目立つ、てか目立たないと困るんだよメスが、オスを選ぶ際に
文明なんて出来る前の太古の話、弱肉強食の野生の世界、ヒトは食われる側でもあった時代
そんな世界を食われることなく長く生き抜いてきた強く賢いオスをメスが選ぶ際に一目で分かるこれ大事
だから長く生き抜いてきたのにハゲてないフサオスだとメスには選ばれにくかっただろう
だとするとなんでハゲない遺伝的体質が淘汰されずに今でも残ってるのか
そんな厳しい世界を生き抜いてきたエリート的ハゲオスの個体数なんてたかが知れてる
当然あぶれるメスもたくさん出てくる、本能的欲望で子孫は残したい、エリート以外のオスと交尾する
そしていつしかヒトは文明を持つまでに進化し同時に価値観もガラリと変わってしまった、ハゲは醜いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況