X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント267KB

髪の毛の少ない芸能人 149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:43:24.00ID:dmfKhIW6
あっちもこっちも露出露出チン出し
上も下も露出露出って荒手のクールビズかってーの!
被れ被れしまえ!
0007毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:53.79ID:GZDApWjc
佐藤浩市、体系戻ってるやん!
あんなに末期がんみたいな体系だったのに。
よかったぁ。

結局あれは役作りだったのかな。
0008毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:36:07.70ID:/EwgOvzw
岡崎がダイビングヘッド決めた映像見たけど全く問題ない黒髪ドフサだった
結局こないだの危険画像は雨に濡れてただけだったんだな
0011毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:08.70ID:UgOkXnvm
吉沢亮もセンターパートでハゲ疑惑出てたから
センターパートは髪質次第でハゲっぽく見えるのかも
0012毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:12.54ID:mDG5HlKJ
そもそもセンター分けしてる男なんてまともじゃないだろ
余程自分をカッコいいと思ってなければセンター分けなんかできない
0014毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:41.53ID:UgOkXnvm
西岡剛のは画像加工でよりハゲ見えしてしまってるかもな

隣の女性も生え際が上がって見えるというか変だから
画像加工だろうな

しかしこの画像を公にしちゃう潔さはカッコいいと思う
0015毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:02.81ID:wu6tg9s0
まあ、センター分けは生え際ビッシリ系じゃなければ薄く見えるわな
富士額とか特にな
0016毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:35.53ID:OJVK5E2Q
センター分けはフサでも危険
ドフサにのみ許される髪型
0017毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:53.35ID:J3CfpnF4
甲子園の怪物
寺原隼人
0018毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:50:41.29ID:G9iy4spa
矢部、ミノフィナ始めてたんだな
0020毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:36.49ID:TNbPlG5T
玉森の出現は意外だった。
ハゲ業界、何が起こるかわかんねーな。
新しく入った仲間達を暖かく迎えてやろうぜ。
0021毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:36:45.32ID:W0YLSG8y
逮捕当時のレジェさん、今の手越と同い年か
髪さえあれば平穏な人生だったろうに
髪様酷い
0022毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:38.55ID:UgOkXnvm
>>19
菊地幸夫弁護士や小峠のように
潔く公にしてるのはカッコいい
0023毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:51.44ID:bXSVekoj
>>22
カッコ良くはない
ハゲでかっこいいは無理
0024毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:41:46.09ID:TNbPlG5T
ハゲでかっこいいのはジェイソンステイサムだけ。
0025毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:45:48.08ID:iFHFFCLi
ハゲたら植毛の力を使って ドタマにタンポポ植えようぜ
0026毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:48:26.11ID:UgOkXnvm
>>23
そういうことね


最初から潔さをカッコいいと言ってる

ハゲがカッコいいなんて、>>14でも一言も言ってない
0028毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:19.12ID:2gc1429J
ハゲで一番かっこいいのはショーンコネリー
0030毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:40:54.41ID:Y+hbgn4J
>>27
三浦春馬ほんと羨ましいわ
0031毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:36.47ID:iwQeDPE+
キムタクもさえないおっさんになったなぁ
今ならオレのほうがカッコいいと思う
0033毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:28:57.27ID:ogohYXok
三浦春馬の遺伝子欲しいわ
0034毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:49.06ID:OJVK5E2Q
でも三浦の子供はイケメンだろうけど
この毛髪遺伝は大して引き継がないんだろうな
妻がドフサ家系なら凄いの産まれそうだ
0035毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:14.49ID:tS62RhTz
キムタクスカスカじゃん
SUMAPで安全なのは香取だけ
0036毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:12:42.90ID:TzTg1B5j
キムタク顔も老けてしまったからなぁ
0037毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:02:10.66ID:8OXfLMOq
この人って
0038毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:54.06ID:QIy8qQzy
>>31
ハゲなのにそこまで自意識過剰って逆にすごいプラス思考で良いね。どれだけ毛が抜けてノックになろうとポジティブ

尤も、木村氏は娘2人育てたり仕事でかなり労力使っての薄くなったかな?程度っていうのは上出来だと思う
0039毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:06.36ID:c3k5H/tT
>>13
なんでハゲると顔がむくむの?
0040毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:40.24ID:mDG5HlKJ
>>34
工藤やカズの息子も父親を超えられないしな
0041毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:36.49ID:mSHbnmDG
西村まさ彦
古畑の頃よりデコが狭い
0042毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:10.34ID:dmfKhIW6
それより任三郎の今はどうなんだろう?というか体は大丈夫なのか?
0043毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:58.40ID:bXSVekoj
設楽って中々進行しないな
あれは元からなのか?
0045毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:08.60ID:lnQM9YDh
>>44
うおおおぉ・・・
0046毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:17:11.19ID:+Xq6ZmuW
西岡短くして清潔感あってええやん
ワイなんて柳田みたいに女々しく伸ばしてるビビリよ
0047毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:19:48.78ID:zNNsPkmT
>>13
西岡の隣の女の生え際どうなってんのこれ。
0048毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:37:06.00ID:5LrM6OR7
西岡は金髪や縮毛矯正、コーンロウで毛根をいじめ過ぎたな‥
0049毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:44:54.23ID:5UeqANqY
三浦春馬の遺伝子を分けて貰おう
0050毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:47:30.11ID:uulaMuZW
未来選手はどうなんだろう
0051毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:27.15ID:3MDVBWvF
ほんこん、いつの間にか髪増えたよなぁ
0052毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:57:13.21ID:Ga+0PeZr
ほんこんさんは見かけによらずナルシストだから
0054毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:16.14ID:bXSVekoj
>>53
ナルシストやからこそAGAは辛いやろうな
まあ西岡はお金あるからまだ余裕やと思うけど
0055毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:36:56.29ID:bXSVekoj
>>50
未来はハゲんやろうな
性格的にもハゲそうにない
0056毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:50.49ID:tS62RhTz
菅官房長官はバーコード?
0060毛無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:46.39ID:xakF+TLB
いやいくら髪で遊びまくっても35でこうなるやつはどうあがいてもハゲるわ
0061毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:53.09ID:hrLKUYsY
薄らハゲでも短髪だと毛が立ってフサに見える
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200614-00000113-dal-000-2-view.jpg
http://www.townnews.co.jp/0117/images/20141224000024_207473.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_65/picture/thetv/m_thetv-201149.jpg

中途半端に伸びてるとヘナってきてスダレも目立つ
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/122512/01.jpg
https://i1.wp.com/sports.entertainment.umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/07/f8b704bfceccb40e4bad0a7142951f62.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-4DfN0m165Q/maxresdefault.jpg
0062毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:07.74ID:oULN+VTn
>>39
芸能人は禿げたら印象悪くなるから必死にミノタブ飲むんだよ
だから異常に浮腫む
そして同じような死んだ目になる
壱成、中居、岡村、宮迫、ダイアン西澤、羽鳥、槙原とかな
こいつら皆同じような浮腫み方で目も同じように覇気がなく死んだように腐ってるだろ
0063毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:10.79ID:s76Dq92N
>>61
最後なんてかんぜんなるモラハラやん
壱成もそら鬱なるわ
0064毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:48.71ID:SFTy9CMm
ハゲいじりがいまだに許されてるって謎だよなあ
その人になにか非があってハゲてるわけじゃないのに
0065毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:59.47ID:DchMFvox
関係ないけど童貞いじりはするのに処女いじりもないよな
0066毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:42.33ID:qwBQJVqY
ハゲだけは、言われた側におおらかさが求められる
0067毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:20.40ID:ynN9XHAG
>>64
まあでも普通に生活してていじられるようなことは少なくなったんじゃないか?
一昔前なら会社とかでも心ないハゲいじりする奴もいたと思うけど
0068毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:47.47ID:ynN9XHAG
>>62
ダイアン西澤ってハゲ薬やってんの?
0070毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:35.68ID:3aOyYZsE
西澤は昔からあんな顔や
0071毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:55:27.52ID:d3oO0osw
>>65童貞は恥ずかしいとか言われるけど、処女は貴重と言われるから。
私的には処女は血が出るからヤダ。
ヤリマンが好き。
0073毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:18.50ID:veUjE1fD
>>61
ハゲを指摘された壱成の曲がった顔が
バッティングセンターで激写されたダメオーラ纏った純一にソックリ
0074毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:36.34ID:cwDJGtVQ
ハゲるのが女だったらハゲいじりはタブーになってたかもな
0075毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:51:07.37ID:cwDJGtVQ
二人いたら比較的気持ち悪い方がハゲてる現象あるよな
ゆずしかりフットしかり中川家もまぁそうか
0076毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:16.31ID:P2IUQcwj
ハゲいじりをしたサッシャがコロナウイルス感染。
ハゲいじりで謹慎かと思ったのに…
0077毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:44:39.61ID:L6fvwrsc
中川家弟は若い頃「痩せたらイケメン」と言われてたくらいだから

ハゲたからキモく見えてきたってのもあるだろうな

イケメン攝津選手の笑顔もハゲたからかイケメンに見えない

https://i.imgur.com/f4ijYUC.jpg
0078毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:06.13ID:FiCq7rla
>>76
マジで?今日は気分良く居られそうだわ
0080毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:17.78ID:AcgYBzjV
>>77
シャイニングのジャックニコルソンかな?
0082毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:53.43ID:itHA+Oym
>>81
サイドは刈り入れてるだけとして生え際が結構いってるね、藍さん
0083毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:42:45.80ID:8DuX4xlA
>>68
にしざーは
ヤバい時あったが薬で盛り返したみたいな話ラジオでしてたわ
0084毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:22.91ID:97jmUsG0
西岡進行早すぎじゃね?
去年まだマシだったのに
0085毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:43.22ID:ymz48zGf
スポーツ選手はスイッチ入ったら一般人より進行は早いんじゃないの
試合で汗かいて不衛生だし
特に西岡は肉体改造か知らんが最近、筋トレばっかしてる感じだからハゲが加速してる
スイッチ入った人間の筋トレはやばい
日ハムの中田しかり
0086毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:26.12ID:z1djhTeM
>>84
年齢的にも35で一番来る人が多い割合
30中後半で来る人は本当1〜2年で一気に来るよ
髪質がこんくらいの年齢で変わって手触りがゴワゴワになる
0087毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:30.50ID:p35GigRk
>>85
中田はスキンにしても違和感ない気がする
0088毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:54.77ID:slVP7DAi
>>76
こいつざまあ
そのままなおらないでよいよ
0089毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:19:05.09ID:itHA+Oym
>>86
普通の直線的な毛質が、藤井くんみたいなうねりが出てきたりする、って感じかね

渡辺明氏もそんな毛質の変化→レジェ並の堂々たる男性ホルモンの鬼、って変遷があるのかと思うと奥が深い
0091毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:03.15ID:FmbwlezT
貼りヅラの位置上げたな
0093毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:22.78ID:wfb0C9bd
こんな御時世だから世の中を明るくしようとしてんのさ
0094毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:39.44ID:97jmUsG0
タモリとかミスター長嶋って結構若い頃からきてたよな?
ずる向けにならないのは何でだろ
0096毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:38.28ID:wfb0C9bd
ハゲの全てが一様じゃないだろ結局は遺伝
ハゲるハゲないも遺伝
どの程度ハゲるか、どういうハゲ方するかも全て遺伝
生活環境なんて全く影響無しとまではいわないがあったところでせいぜい1%程度じゃね
酒もたばこも筋トレも食事も関係なし
持って生まれた遺伝子でだいたい決まる
0097毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:10.65ID:z1djhTeM
女の抜毛症
過度なブリーチと染毛のしすぎ、頭皮にダメージ

これは薄毛の原因なのは確実だと思う
ただ男は女みたいにしょっちゅう色変えたりしないし結局は遺伝
0098毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:28.51ID:itHA+Oym
>>97
女の側で他のポイントは、髪の長さ
ロングだとトータルでも重さが違うし、巻いたりアップにしたり結んだりでテンションをかけるから、それが良くない
0099毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:38.18ID:8DuX4xlA
あと慢性的にやってるダイエットね
0100毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:05.99ID:/TiZBE9Z
>>79
こいつ今まで何不自由なく生きてきたんだから少しは苦しめよ
このまま引退しろ
0101毛無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:49:32.71ID:MSCRYSYc
>>76
うむ、今日はイキステで高いお肉でも食おうかな。実にいい知らせ。

このまま生き地獄を味わい続けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況