X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント281KB

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part52!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:00:43.33ID:OOxzMNvq
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。

<前スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part51!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591568710/
0851毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:04:31.32ID:xrI3+Mut
今日で30になった
前髪M字は並の30じゃないが
今日から世話になる
0852毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:14:13.12ID:zA/ZksgY
>>848 すげえ!勇気沸いたありがとパイセン!おめでと!

>>849 どう?11年経って副作用とか効かなくなったとかある?

>>851 Mくんハピバ!
0853毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:01:41.27ID:rNDurgt3
コウチャンネルって最近どうなん?
0854毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:34.67ID:4233lZPs
ハゲは何でもすぐ飽きる
0855毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:08.92ID:zA/ZksgY
すまん、フィナで女化した奴いる?俺2ミリにしてから一気にそうなってるっぽい。元々少なかったが年齢からくるおっさん体臭が完全に消えた。
何か小さい子供が居る女みたいな乳臭い感じの匂いが胸元から漂ってくるんだが。眠くなるようなやつ。それと顔つきがどんどん子供っぽくなってきて、昔に戻ってるっつーより何か女化してる気がする。それとよう、どうも胸が。。。
0856毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:43.91ID:zA/ZksgY
俺人生終わったわ。男じゃなくなってきてる。髪と引き換えに男を差し上げたのか。うわー俺、女が好きなのに。てか、どうでも良くなってきてる。。。
なんつーか、なんだこりゃ、禿げたくないから今また飲んだけど。これ、マジ、どうなっていくの俺?フィナスレリドは間違いなく効いているおでこ指3本目のとこに毛がチラホラ生えてきてる。
ここは確実に長年地肌だった。でも、顔やら身体が髪の毛が復活する度に男じゃなくなってる気がする。2ミリにしてからはエロ動画観ても更に何とも思わんようになった。1ミリに戻したいが確実に2ミリの方が前に効きがいい。これはもう間違いない。けど、身体がよう。この匂い、女の匂いだよ。。。
0857毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:12.70ID:zA/ZksgY
これ飲まなくなったら一気に禿げるんだろ?
0858毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:05.23ID:D7NbbbAy
君の書き込みつまらないからもう来なくていいよ
0859毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:00:50.67ID:bAkJP9VS
登頂のハゲは1年でミノとフィンを服用してなんとか工夫次第で目立たなくなったけど
M字部はもう諦めるしかないんですか?
どのサイトみてもM字は無理ゲーしか書かれていなく絶望してます

植毛チャレンジしてる人はいますか?
0860毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:02.37ID:+XGFBurc
ミノ死ぬまで飲むのはキチいよな?
0864毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:04.34ID:2QlUTAm+
男なら隠さずハゲ散らかしとけ
0865毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:28.54ID:3hADkI49
いつも気になってるんだけど髪は自分で切ってるの?
ハゲの進捗見せに行ってるの?
0866毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:53:59.93ID:fv5G6Jgk
散髪屋に行ってるが
またハゲましたね、とよく言われる
0867毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:09:11.07ID:otpp5dll
セルフで切ってるわ
サイドをバリカンで刈り込んだあと段差をなくしていく
トップはほとんど切ってないのに薄いまんまだ
0868毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:10:52.99ID:TqVh17ou
ハゲを気にすると更にハゲる。
ハゲを気にしないと何故かハゲない。が、進行する人も居ます。
人は何故ハゲるのしょうか??

答えは、気にし過ぎるからハゲるんです。
加齢から来るチソ毛化もあります。
深酒は控えましょう。鏡を見る回数を減らしましょう。
小さくていいのでストレス解消や好きな事をやりましょう!!
0869毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:17:10.92ID:Ajuy+6pn
>>855
興味深いんですが、そもそもフィナは病院処方でなく、自分で購入なのでしょうか。
病院処方なら医師に聞いてみては?
あと性欲がなくなるってのはつまりED状態なんでしようか?
0870毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:21:27.09ID:3hADkI49
>>866
あけっぴろげに言える関係うらやましいな
俺は普通の1000円カットだから無言だし横にドフサに座られると精神やられるからやっぱセルフカット出来る様にならねえとダメだ
0871毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:26.09ID:vi+XEQ/l
>>867
俺もトツプスカスカ
前はリアルの表紙みたいにトツプ弄れたけど
ひたすら横の厚みなくなるまで削るしかない
あんまりやると白髪混じりでマントヒヒみたいになる

濡れると全部後ろに髪が張り付いて江戸時代みたい
0872毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:52.48ID:vi+XEQ/l
ちんげふさふさでむかつく
やつと2本位うつすら白くなつた
0873毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:31.28ID:vi+XEQ/l
筋トレやると
熱さと痛みで寝れない
やつぱヲヤジみたいにランニングが良いのかな
それか歩くか
0874毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:08.24ID:vi+XEQ/l
まあ湿り気て大事だよ
俺眠剤飲んでるから乾燥気になる
朝起きると頭が縮み上がつて老人のモヒカン見たいになつてる
夜7時から10時間位寝る事あるけど
養分を寝てる間に使つちやふみたいでミイラみたいに干上がつてる

寝れば伸びるは嘘
夜更かしのが髭の伸びも早い

日中は常に頭濡らしてる
サクセス薬剤トニツクかけまくつてる
湿り気があるといい感じ
0875毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:46:01.09ID:2QlUTAm+
結局頭の洗いすぎによる皮脂の取り過ぎがハゲの原因
0876毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:52.45ID:9gyM3WTz
薄毛で困っているみんなへ
予防にもいいぞ

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0877毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:58:02.64ID:3QrlZhRY
ある育毛剤を使い始めてかなり復活した。

今日はふりかけしないで出勤してみた。かなりガクブル
0879毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:06:09.45ID:rtrhPZZ/
>>857
ノルバデックス飲め!はやめに!
俺も女性化乳房になっちまったが飲み始めてから段々改善してきてるぞ
0880毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:20:27.35ID:aVeA0Ja1
最近オイルを付けたり1日置きの洗髪で潤つていい感じだな
と思つたけど
違う鏡で見たらやつぱ駄目だつた
縮れたり切れたやうな毛がウヨウヨしてる

ハゲは醜形恐怖の一種なので
鏡を見る回数を減らさうと思う
刈り上げても耳周りが早く膨らんで来て
小林旭見たい
鏡の中に居るのは小林旭だと言ひ聞かせたい

後厳つい感じを出して行こうと思つて
腕立てやつてるけど
3Lのシヤツがパンパンに張つてきつく
神経症みたいな感じ
0881毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:23:42.57ID:aVeA0Ja1
>>879
今度オカマで指刺されさう
0882毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:53.90ID:kYhMOQs9
おまえらはいつ諦めるの?
0884毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:23:25.43ID:6RNWtSGD
もう諦めて丸坊主
0885毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:54.78ID:wKGMFWDD
>>879 癌の薬じゃねえかwもう良いよ。髪の毛と若く見える方がいいや。それにaカップ位ならタンクトップで隠せるし。ダイエットして筋トレしてるから鍛えて大胸筋がはってる感じに見えるから。ありがとう。
0886毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:31:24.09ID:wmTgXelB
だからハゲ板でハゲハゲ言うなって!!
0887毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:33:47.61ID:fv5G6Jgk
>>886
うるさい、このハゲ!
0888毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:24.62ID:8sE15rHM
みんなでハゲ増し合って頑張ろう
0889毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:15.90ID:fqnNxUfx
もう諦めてハゲようかな
酒もオナニーもし放題 食べたいものも食べれる
お金もかからないし朝のセットの時間もなくなる
筋トレも思いっきりできるし海でも泳げる
雨が降っても風が吹いても気にしなくていいんだ
0890毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:12.78ID:Ai2o/ZRm
無職でハゲとか終わってるな
0891毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:50:45.57ID:31xzEWOk
10日に一回くらいしか頭洗わない 抜け毛は減った 少し臭いけど大丈夫
0892毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:53:19.66ID:dJe4anzZ
>890
デブよりはまし
0893毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:33.86ID:xxx+Fg5F
毛根も無職のハゲとか終わってるな
0894毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:03.65ID:Ncd7QDU/
>>889
オナニーは自堕落のでなきやはげないぞ
全身鏡の前で全裸になり
筋トレ一式やりながらしごき
理想の感じに仕上げて行く
何度も前髪の癖をとかして直しながら
いい男に仕上げて行く
髪も汗で濡れ濡れ、アドレナリンが出て表情も生き生きするから若返る

オナニーやらないと髪も顔も体もまるで冴えない
ズボンを下ろしてエッチビデオ、なんてのは駄目だぞ
0895毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:48.07ID:Ncd7QDU/
>893
美形の無職がいたつて
満足するのは通行人くらい
0896毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:56.20ID:VRM+Ndaq
実際デブよりハゲの方がキツい
デブはマイナス50ならハゲはマイナス500位
0898毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:30.43ID:oCD1N0sJ
>896
天津飯みたいならな

痩せればかつこいいデブならいいけど
デブの方がフサ率高いんじやない
体重−10キロの時髪も減つた
0899毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:34.73ID:kYhMOQs9
クソソソじゃ駄目なんですか?
0900毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:07.65ID:w1OvXVHf
デブは栄養補給だけは半端ないからな
0901毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:22.29ID:y1Rd5CYW
ミノタブの副作用恐れて逃げてんだから禿げて当然だ
心臓肝臓持ってかれて寿命縮まっても髪がある方がいい人生だ
0902毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:20.71ID:XblrUb2t
デブも油系はアウトだろ
筋肉デブは良いもの食ってそうだけど
0904毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:52.90ID:SDPjvpwb
デブは努力しだいでどうにでもなるけど
ハゲは…
0905毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:04.59ID:9hOKKO6B
別スレで連投してる奴がガイジとかって叩かれてた けど その叩いてる奴もガイジなんだよな 平日の昼間から俺もだけど 普通の人から見たらここのやつ全員区別つかねえだろ 禿げてるこどおじABC程度
0908毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:34.24ID:j1mWFqeO
>>904
ハゲだって被っちゃったらわかんねーじゃん。
デブは全身包帯巻いて細くするしかない。
0911毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:18.63ID:gP50yZRc
>>906
俺今こんな感じだわ
0912毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:28.04ID:fv5G6Jgk
>>911
もうすぐ風がふかなくてもこんな感じになるから
生きていくのがイヤになるでしょう
0913毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:30.46ID:ZapOseOa
キンキキツズの宣伝してたカロヤンて言ふのも使つた事ある
やつぱりドキドキしたから数回で捨てちやつた
若い頃はフサだつたけど、癖で水気がなくなると縮んだりするから育毛剤も買つた
数回が効いたのか分からないけど
3年前最後に育毛剤使つた頃はまだ
20センチ位あつた

今は怖いから、カズのアデノゲン以外使いたくない
カズは俺達の灯火だし勇気が貰える
カズが落ちてからサツカーそのものが真面目に見るのがバカらしくなつた
早くサツカー辞めて、資生堂とタツグを組んで老人に髪の夢を売つて欲しい
広告塔タレントとしての方が、サツカーより活躍出来る
0914毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:40.85ID:ZapOseOa
小室や宇都宮だつて女性ホルモンやらなかつたら
ハゲてただろ
てかバンドやつてるやつて多毛症の様に異様な直毛だからやつてるのがすぐ分かる
グレーとかうなしーとか
似たやうな若者が、病院の産婦人科外来等共用待合によく居た。
0915毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:55:15.90ID:w1OvXVHf
証拠ないことを決めつけで語るな気色悪い
0916毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:55.18ID:wKGMFWDD
フィナスレリド使ってる有名人って結構いるのかな?
0917毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:23.84ID:19XaUcxU
フィナってプロペシアでしょ?
みんな飲んでそう
0918毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:27.91ID:XP93WTAB
今の芸能うじて
70、80になつても♂もふさふさだから
逆にやばくなつて来るんじやないか
0919毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:34.09ID:kUh9pT7r
ああアキラかに
薬やつてるなて言ふ
現実からの異形感がやばくなりそう
0921毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:59:36.74ID:QCLT3yX2
ISSAすげーー
復活しとる
0922毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:09:53.38ID:ZVfOdfwM
お前ら願い事書いたか?
0923毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:14:18.37ID:ZY+vgWcn
おちんちんが元気になりますように
0924毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:32.48ID:44FOaYVy
抜け毛抱きしめ 髪の毛全て
街の中から消えてしまえ〜〜
ハゲ渡るでこ 登お…てゆこうよ 
世界中が丸ハゲになれ〜〜
0926毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:45.17ID:MnLin5Gs
>>852
副作用っていうか肝臓の数値は毎年の健康診断で問題ない
顔の皮脂が少なくなったとか射精の感覚が鈍ったとか感じたのはせいぜい最初の1,2年だけ
この11年、ハゲは確実に進行してるけど飲んでなかったらもっと進行してるのかもしれん
0927毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:22.19ID:VvfxEWmf
>>925
すげえな
俺おっかなくてドライヤーで髪ワシャワシャ出来ないわ
0928毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:06.11ID:qX0AdKPc
本当老化によるデコの後退や薄毛はどうにもならないんじゃないの?
ここ数年で一気に来たわ
友達の頭見ても個人差はあるけどみんな後退したり頭頂部薄い
芸能人は薬やホルモン売ったり部分ウィッグや増毛やふりかけ使ったり何かしてるわな
来るときは一気に来るね
0929毛無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:33:57.67ID:CMLB9obO
見てるだけで頭皮が痒くなる動画
0930毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:21:03.37ID:ytHToBKe
アイドラが夏のセール400円引き、メールクーポンで600円引かれて
フィナロイド200錠3980円だった
クーポンは9日までだと
0931毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:35:51.62ID:HzZnPkRQ
アイドラで買ってまだ届いてないわ。やっと発送通知来ただけ
0932毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:08:10.22ID:xdTzhdkj
>>925
普通ここまで薄くなってたら坊主にしそうなもんだけど、
やっぱ美容師だから髪にこだわりがあるんだな
0933毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:09.49ID:QqgwHIgz
>>928
分け目とかの生え際の後退って明らかに牽引性脱毛症の場合もあるよな
皮膚の問題で薄くなったり抜ける
0934毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:32.27ID:mUJKpPvs
ハゲナケレバなんとかなる ハゲたらすべて終了 
0935毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:59:48.30ID:9mDZPw42
>>925
年齢もあるけど、自分に自信があるからハゲでも良いんだろうな
コメントがアホ多いけど、このメンタルが重要だと思うよ
0936毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:24:29.06ID:ETkZt8eG
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
0937毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:44.20ID:frXpp12y
なんか俺もうやめるかな
何も付けなくても同じじやない
薬擦り込む時数本抜けるしさ
何もしない奴のがあるんじやない
朝起きてブラツシングだけとか

ソシヤゲの課金のやうな物だよ
薬で伸びは早くなるけど毛穴から出る本数は変はらない
正常な頭皮は1毛穴から2〜3本生えていて、老化すると1毛穴に1本になる
0939毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:29:15.03ID:hVwGonZf
宮迫レベルの復活劇を見込めるのは全体の何パーセントなんだよ
0940毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:20:30.47ID:f3UlvStN
>>939
芸能人で気にしてるのはふりかけ+セット+増毛
いろんな合わせ技してるからあんまり信用しない方がいいよ
薄くなってきたら女の子ナンパもきつくなる、本当若いフサフサな内に遊んどいた方がいいな
0941毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:03.13ID:shNTULpW
宮迫てそもそも薄くなかつたやうな寧ろ相方のがコシがなくて薄さう
さもさも薄いと立てる事すら出来ないし
おしやれな美容院行つてるのは知つてる
宮迫はかつこ良く切つて貰えるのに
今田はぺしやんこヘアーw
0942毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:32.58ID:HZlZ0Vo7
相方は蛍原だろ
蛍原こそエリートドフサ
0943毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:01.75ID:rwuqBaSN
英語圏のハゲコミュニティだと治療法として
「まずBIG3(ミノキシジル、フィナステリド、ケトコナゾール)を使え」
っていうのが定石としてあるけど日本じゃケトコナゾール使ってる人ほぼゼロなのはなんで?
0944毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:24.60ID:W+ouzNY0
アメリカてハゲ多いけどなあ
0945毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:35.75ID:SkUQMcEz
ケトコナってシャンプーのことだよな
しょせんシャンプーだからな
0946毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:21.28ID:Yhp/2nHk
頭全体が濡れたのを鏡で見たら、眼が濡れてきた
0948毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:13.55ID:raiilFZ7
>>943
ケトコナゾールシャンプーが市販されてないから
0950毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:46.33ID:tvWvHKJM
>>943
ガイドラインで低い評価だからじゃない?
まぁ日本で認可されてないのをAにするわけにはいかないんだろうけどw
0951毛無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:42:59.22ID:pJR9CmGF
ケトコナ使ってない奴とかかハゲを本気で治そうって気がないんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況