X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント276KB

髪の毛の少ない芸能人 148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:35.39ID:yIXgFUGe
>>441
イチロー信者いいかげんにしろよ
0453毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:31.54ID:tqdYPyxw
イチロー信者ではなく植毛信者だろ
0454毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:36.36ID:+q3LDeh0
>>451
一般人が普通の金でやる植毛と
金持ちのイチローが最先端で金に糸目を付けずかける植毛を同列で語るのはやめた方がいいわ
植毛する技術者も相当気合入れて跡が残りづらいように気を使って細かくやったはず
そもそもイチローは日本以外で植毛したんじゃないの
0455毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:48.47ID:v1CSxtdA
人の頭ばっか気にしてて草。お前ら自分の頭皮の心配しろよw
0457毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:25.54ID:WG+0W2MV
海老蔵もしかしてキてる?
0458毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:41.06ID:CchDo71w
傷が見えるのは皮膚ごと切り取るFUT法だが、
イチローほどの短髪ならグラフトを1つ1つくり抜くFUE法を選ぶ
イチローだからではなく短髪の一般人でもこっちを提案されるはずだ

俺も傷跡がどうこう言ってる奴と同じでイチローは植毛ではないとは思うが
アホに見えるのでもうちょっと調べてほしい
0459毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:36.37ID:+q3LDeh0
46歳であれが自然な46歳の髪型見える人はどういう世界が見えてるんだ?
0461毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:05.98ID:FLyf8Kus
>>418
こういう人いるよねー

ワキガとか息が臭そうなイメージしかないな、生理的に無理な顔だ
0462毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:08.67ID:FLyf8Kus
>>456
この女自体レベル低いじゃん。
鼻にプロテも入ってるし。。
0464毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:07.81ID:XwWwueI7
植毛じゃないって必死な奴は自分がやった植毛の事しか知らないだけじゃね
普通の病気でも病院のレベルによって選択肢が一つしか無かったり色々選べたりするし

ていうより植毛に詳しいって事はかなりのハゲなんだろ、おそらく植毛して傷跡も残って、でも定着せずまたハゲて、とかだろ哀れだな
0465毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:40.83ID:tqdYPyxw
>>464
そんなに植毛信者をdisるなよ

啓蒙してくれてるんだから
0466毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:13:15.85ID:uWuqNrhl
ID真っ赤にしてどんだけイチロー好きやねんな
0469毛無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:39.29ID:bhsuJJ7Z
10年位前まではイチローにチンポ熱くなったもんだ
0470毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:49:09.95ID:Aax+S5t/
そこら辺のハゲの何万倍もの富と名声を手に入れているんだから
髪なんかどうでもいいのに
0472毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:55:51.56ID:YPKscQ4F
イチローの名前を出すと瞬時に目を真っ赤にして地毛だと言い張る奴が現れるなw
0474毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:16:14.80ID:YPKscQ4F
>>473
もう隠す気もないようだな
かつてイケメンと呼ばれたのに潔くて好感が持てる
0476毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:32:37.09ID:tcaNf0cU
>>473
ナチュラルで良い1枚だけど、これがまた違う照明の下だったりTPOの変化でハゲが悪目立ちすることもなきにしもあらず
0477毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:55:15.76ID:AC+oFKHT
西岡はもう吹っ切れてる
中田に僕みたいに薄くなったねとかインスタで言ってるし
功労者の自分を差し置いて鳥谷を雇ったロッテへのストレスもあるだろうし
0478毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:16:52.75ID:yyJ424Ja
>>473
痩せたとにかく明るい安村みたいだな
0479毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:18.47ID:oFhlC4np
>>473
これはハゲかもわからんね
0481毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:21.80ID:USYOhuoR
こういうファッション嫌い。
0483毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:15:55.14ID:EblYiO44
お前らも割り切っちゃえよ、人生の重荷が取れて楽に生きられるぞ
0484毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:29:49.82ID:Uy8NQQib
最悪、植毛すりゃあいいんだよ
0485毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:30:53.91ID:OV0FFDPP
西岡ってイケメン枠だったよね
ロン毛で金髪で
0486毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:22.48ID:BwElbJC5
植毛して解決するなら皆植毛してる
金額も100~150万、そのくらいの金よっぽどの貧困層じゃなきゃ払える
植毛は超ハイリスクだから気軽にやったりするなよ、絶対に
その前に丸坊主か今話題の西岡みたいな極端な短髪で吹っ切れる選択肢を選んだ方がいい
0488毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:28.03ID:byTW2Bjl
福山雅治最近のCMで立てた髪に元気があったなー
福山がズラなり貼りなり植えなりの証拠画像というか薄くなった画像すら俺は見たことがないな
誰か出せるやついないの?
0490毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:59.61ID:uPDOsZHn
>>480
42歳の時の俺と比べると
俺よりひどいな
0491毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:07:40.47ID:lIn8Pny/
新型コロナ東京新規感染者数100人越えに関して重症化リスクが高いといわれてるハゲならではの見地から一言↓
0494毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:12:23.71ID:vlJIIzJJ
>>493
ホストやん
0495毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:12:50.34ID:vlJIIzJJ
>>492
可愛いなー
羨ましいわ
0496毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:22:47.59ID:oFhlC4np
> 489
神はこの人が生まれるとき間違えて頭の下に髪が生えるようにして頭の上にあごがくるように設計したのだろうか。
0497毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:45.23ID:tcaNf0cU
>>492
イチローと同学年?もしくは一学年上?
イチローの方が10歳くらい上に感じるのはやはり髪の量と質かな…

>>493
ホスト売りでファンサしてた時代をこえて今の落ち着いたハゲのカミングアウトスタイリング、良いと思います。どっちも合ってる
0498毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:36.33ID:zll6pn8a
岡村は武田より資産はるかに持ってるだろうし、中途半端なbsで妥協できない気持ちも分かるな
0499毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:52.95ID:HhkTWsoP
>493
全然ハゲなさそうな髪質に見えるがわからないもんだな。
0502毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:09.84ID:4zGnrAQk
藤井君も髪質は将来有望と見ます
0504毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:29.78ID:Y9Vfht8t
>>418
上の方で誰かも書いてたけど
口が臭そうに見えるのは何故だろう
0505毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:52.64ID:2THFO7gu
実は、東京における“あるストレス”だらけの生活があったという。
その理由を今回、初告白。
さらに、18年9月に愛娘が誕生してから半年後、SNSによる誹謗中傷に苦しみ、
うつ病を発症していたことも打ち明ける。

いしだ壱成 2年ぶりテレビ出演!24歳年下妻&愛娘との北陸生活に密着 誹謗中傷に苦しんだ過去も告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fae62680c7a0c4e861b7f961b313f88ee5a7ce2


おまえら、いい加減にしろよ
自殺したらどうすんだ
0506毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:48.18ID:vtSQqxO1
5chは普通はSNSに含まないからセーフ
0507毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:52:31.33ID:oFhlC4np
プロ野球と言えば広島に行った長野はどうですか?
検索したら帽子かぶった画像しか出てこない。
0508毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:26.04ID:Q8kqe/JC
武田真治といしだ壱成
やっぱドフサの勝利か・・・
身長より髪なんだな
0509毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:40.24ID:Hr954ikO
男はチビでも髪の毛と筋肉だよ by 武田真治
0510毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:25.93ID:uPDOsZHn
>>500
最年長VS最年少じゃなくハゲVSドフサだろと
テレビを見た人はみんな思ってるだろ
0513毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:33.38ID:oFhlC4np
中田の父はハゲなのか
0514毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:48.25ID:uPDOsZHn
>>511
中田翔はいつの間に小杉さんコースに乗っかっちまったんだ
0515毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:18.82ID:tcaNf0cU
大坂なおみが薄毛・ベリーショートにしたら中田。大坂はハゲ兆候なしだけど
0516毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:02:28.03ID:fjRxCFp3
>>487 後頭部に一生消えない傷が残るから一生短髪、丸坊主は不可
あと前レスにFUEなら平気みたいなレスがあるが、そもそも定着率が低くなるしFUEでも日本人の肌色、髪色だと短髪にしたらバレるよ
勿論医者の腕と本人の体質による所もあるのは事実だけど、丸坊主なら確実にバレる
ハゲが丸坊主にできないって将来を考えたらとんでもないリスクだよ
あと偏頭痛持ちになったり、傷跡の疼きが一生治らない事もある
ネットで調べた良い部分だけしか知らない人達がここにはちょくちょくいるよね
0517毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:25.94ID:vzeRr42Q
>>477
鳥谷のドフサ感はエグいな
こんな所でも明暗分かれたか…
0519毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:09.63ID:+QyNBFhx
>>511
中田翔禿げ過ぎだろ。。筋トレが原因だな。
0521毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:06.12ID:dXdydmT5
>>502
骨格の変化でごっそりいっちゃうタイプかもな
0522毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:58.01ID:slLSH6qE
中田翔とか若い頃はマジで超絶ドフサだったのに・・・
エグすぎだろ
0523毛無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:43.90ID:fjRxCFp3
中田翔はガタイ良い、イカつい、意外と小顔で一番坊主が似合うタイプ
本人が割り切れれば無問題
0524毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:15:46.13ID:O024avCC
小笠原満男が格好良すぎて辛い
0525毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:06.21ID:ao84lvwy
>>493
コーンロウとかw若くても少しでも髪を気にしてる奴には絶対出来ない髪型なのにな
こんなデコ狭フサが30代中盤で禿げるとは誰も思わないわ
0526毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:03.53ID:n5jUDaxp
強面ハゲ中田の前でヅラハンカチは居心地悪いだろうな
0527毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:47:07.25ID:PZuzadxO
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/02/kiji/20200702s00041000278000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/02/jpeg/20200702s00041000219000p_view.jpg

 2018年4月に24歳年下の女優・飯村貴子(21)と3度目の結婚をして話題になった
俳優・いしだ壱成(45)が3日放送のTBS「爆報!THE フライデー」(金曜後7・00)で
2年ぶりのテレビ出演を果たすことが2日、分かった。番組は東京を離れ、
21歳の若妻とテレビ初登場となる長女(1)と北陸の田舎町に住む現在の姿に密着取材した。
0530毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:44.11ID:uHRz4UDu
いしだの場合はAGA治療やっても全く効果なかったので諦めもつく
0531毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:47:11.87ID:ke2qk+1w
将棋の木村王位はまだ40代なのに老人に見える
0532毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:30.29ID:FvNKp9Dz
効果があったためしがあるのか
0533毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:44:13.78ID:KtJXii2t
>>531
孫とお爺ちゃん、60前半くらいかと思ってたw

髪がなぜここまで印象を左右するのかわからない。その割に髪関係のビジネスってそこまで凄いわけでもないよね。もっと進展させれば良いのに。これから高齢者が増えて長生きしてくる人も増える一方なんだから
0534毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:29:34.70ID:nV+eYDMI
>>518
当時は200安打という結果を残し日本一になり徳沢直子という嫁も貰い絶好調だった
しかしメジャー挑戦失敗からコイツの人生は狂い出した…
グラドル松井との不倫で離婚し阪神へ行くものの福留孝介と接触事故で大ケガ
その後たいした結果も残せず戦力外通告
自分より年上の福留は今だにバリバリ1軍でやってるのに
しまいには独立リーグまで落ちこぼれちゃった
天国から地獄そりゃハゲますわ…
0535毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:45.28ID:jDO4JdKL
>>531
1960年代くらいまでの昔の映画見ると四十代後半って大体あんな感じだった
逆に今が見た目若すぎるのかもしれない
0538毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:08:53.39ID:ZZD1BCol
>>535
当時と比べて今ははるかに栄養がいいし、男性化粧品も発展してるからな。
何より、仕事の大半がデスクワークになった。
昔の男の仕事は、肉体労働が大半。
炎天下で汗まみれで働けば一気に肌が老化する。
そんな男は酒にタバコやりまくりで、身なりにも健康にも気を使わないだろうし。
0539毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:07.50ID:3AH3Jntd
ワイドショー色々見たけど木村王位のハゲいじりとかする奴はさすがにいなかったな
『中年の星』とか微妙な言い回しはしてたけど

いい傾向だ
0540毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:02:39.33ID:HYSp8VJL
稲葉やキムタクを中年の星とは言わない
木村王位を侮辱した言い回しだな
0541毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:24:04.11ID:VToW29ax
木村王位は中年のハゲでしょう
0542毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:40:16.72ID:HYSp8VJL
ハゲ板民としては、将来有望とはいえ、ドフサの若造にタイトルを渡すわけにはいかん
木村王位と渡辺棋聖には頑張ってほしい
0543毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:26:15.04ID:VToW29ax
いや藤井はドフサの若造じゃないぞ。
ハゲ進行型髪質の若造だ。
0545毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:51:02.53ID:VToW29ax
>>544
あなたもハゲなら
ハゲを隠してドフサに見せる技術を若い頃は持っていただろう。
0547毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:00:05.05ID:VToW29ax
>>546
これはハゲかもわからんね
イオさんが離婚した理由が分かった
0548毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:51.85ID:KtJXii2t
>>544
あの縮れ軟毛でぼかされてるだけで、全体の量は年齢並ではなく少ないと思う。友だちと温泉とか言って友だちがびっくりするパターンのやつ
0549毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:35.87ID:MDUfyYrz
例のアプリ加工で藤井君の40歳時点の頭髪予想画像プリーズ
0551毛無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:29.58ID:syHWGa1H
タニーやウティは別にして藤井君もフサの部類だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況