X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント412KB

◆◆自毛植毛スレ33株目(国内クリニック専用) ◆◆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:45:37.55ID:x+wJsrIc
1毛無しさん2020/01/25(土) 18:31:43.91ID:tPineH79
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(◆◆自毛植毛スレ1株目(海外クリニック専用) ◆◆)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566653914/l50でお願いします。


===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ30株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1573298744/
◆◆自毛植毛スレ31株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1575909003/
◆◆自毛植毛スレ32株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1579944703/
0547毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:56.44ID:WWvyiREb
>>546
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0549毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:42.78ID:B8xmtjsy
誰も見ない過疎スレで自演やりまくりwww
死にたくなるだろwww
0550毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:56.91ID:B8xmtjsy
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0551毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:47.18ID:3lPJFrTM
>>541
それで、どうされましたか?
それでも、Yでやりたいのでしょうか。
0552毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:52.41ID:2Y0L80To
Yの今の一年以上待ちが我慢ならないって人はそもそもそこまで放置した自己責任でしょ
それを叩く理由にするのはお門違い
0553毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:53.00ID:DZLYoENS
>>528
ppt使って説明されたんだけど、持っていきたい話の方向ばかりあれよあれよと説明されて客観性が足りず、中途半端なプレゼン聞いてる感じだった。植毛は好きっぽい。
あと、他の植毛医の批判は出る。これはよそでも同じかもしれんが。結局、どの先生が良いのか判断出来なかったよ。

フィナは強く進められた。タブレットで事前の説明を読むんだが、フィナの話が最初に来る。AGAの薬治療もやってるクリニックだから、クリニックの方針かな?
0554毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:43.34ID:m1z4Pv02
>>534
あそこの受付って手書きのノートで予約管理してるよね?
予約キャンセル出たら斜線で消したりしてたような
コンピュータ管理にしたら意外に空き時間が増えたりしそう
0555毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:55.86ID:3lPJFrTM
>>552
お門違いかどうかは、分からないが、俺は安くて実績が伴っていて名医と名高いI先生に手術してほしい。
今すぐ、手術してほしいが、お前らは予約すんな、他所でやれよということでしょう。
要は、ハゲている上に、極めて自己中心的なんでしょうね。
0556毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:45.32ID:3lPJFrTM
まぁ、投薬治療とか散々やってダメで、植毛しか希望がなく、年齢的に焦りを感じていると、今すぐ客になるんじゃないでしょうか。
そういう人が、本当はYで手術を受けて早く、安く、確実に脱ハゲをしたいのに、出来ない現状を叩いている気がします。
それで、海外とかのいい加減なクリニックや安かろう悪かろうなところで、手術をして失敗し、泣く泣くYに駆け込んでいるのが、今の予約1年以上待ちの実態なんじゃないでしょうか。
0557毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:18.98ID:DZLYoENS
>>556
予約の管理は先生がやってる訳じゃなくて、受付の人がやってるように見えたけど。受付の人に今すぐやるかどうかの判断はさせないと思うけど。
0558毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:58:11.84ID:KDn49D2G
>>557
管理はもちろん事務方の人だろうけど実際に一年以上先まで予約で埋め尽くされてるんだから個人の緊急性なんて鑑みて無いでしょ
あくまで予約順、合間に少株数の人ねじ込めるかどうかってだけ
0559毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:10.56ID:CvQS0lAc
それ前に思ったわ
カウンセリングの予約ですら電話で何日は空いてますか?
空いてなかったら同じことの繰り返し
システム化すりゃいいだけなのに昭和かよって
0560毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:17.77ID:1fPd4o8l
関西民はどうすればいいんや!東京横浜民だけずるいぞ!
0561毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:13.23ID:3lPJFrTM
>>560
関西でやればいいだろ。K、i、Sがある。
全国津々浦々からYに来るから、予約が1年待ちになる。
はっきり言って、東京近郊に住んでるハゲにとっては迷惑な話。
0562毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:15.38ID:1fPd4o8l
なんでここの民はイニシャルトークなんだよ!
0563毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:19.90ID:gxNlUV6Q
>>561
>全国津々浦々からYに来るから、


ぷ!「全国津々浦々」だって...
確認した訳でもなかろうに、スゲーステマだなこりゃ w
0564毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:51.00ID:p4hUL8Dv
何回か書き込んだけど既存の髪を維持するのも忘れない事

どーせハゲてるからこれ以上ハゲてもあんまり変わらんやー
と思い自暴自棄になる心理は分かるけど

ハミルトンノーウッドの図を見たら分かると思うけど
植毛する時、agaの進行が一段階ちがっただけで必要なドナー数が全然ちがってくる

自分はフィナ飲みはじめるのが遅くて後悔したから伝えたかった
体質の問題とかあるので医師には相談はした方がいいとは思うけど
0565毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:38:23.00ID:rjpYEaRr
>>562
イニシャルトークは本当の素人って証だから信用できる
実名トークは1%が初見さんで、99%業者
今イニシャルトークしてるのは古参の植毛患者や植毛OB
これが植毛スレ20年の歴史
0566毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:01:52.93ID:S8Aslw29
>>561
道民の俺はどうなる?
もう牛乳送らねーぞ
0567毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:15:12.76ID:rjpYEaRr
ベッカムどうしたんだ?って話題になっるから見たら目を疑ったんだが
いや2015年フサフサだから!わずか5年で、すかすかになるわけない!いくらAGA発動したとしてもだ5年はさすがにないやろ
振り返ってみると今思うと、生え際からM字のあたり貼りかつらか?もしかして
元々薄かったんじゃないか?ミステリーやなぁ
これほんまだったら世の中の女性はウスッカムをフサフサだと思ってたことになるぞ?
元々ハゲだったんじゃなかろうか?
これみたら、ますますそう思うもん
https://youtu.be/Asuda7nT2MM
0568毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:44.22ID:9BmkAuix
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0569毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:54.14ID:7s9zlpQy
>>568
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw
0570毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:12:01.67ID:9BmkAuix
誰も見ない過疎スレで自演やりまくりwww
死にたくなるだろwww
0571毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:12:29.82ID:/+dKZFyQ
>>570
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0572毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:20.65ID:2EYRYaix
Yで予約したけど、手術は来年の10月になった...
0573毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:38:10.54ID:L2rwwm/U
>>572
いよいよ1年半待ちに近づいてきたな。
ちょっと前までは1年くらいだったんだけどな
0574毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:56.44ID:L2rwwm/U
>>572
しっかり薬飲んどけば維持はできるから辛抱強く待つか、リスク承知で他院行くか…

どっちもありだと思うよ。
頑張って!
0575毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:55.46ID:qGwat76j
去年の4月で11ヶ月待ちだったのはまだマシだったんだなって
0576毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:45.27ID:2EYRYaix
>>574
ワイの場合、AGAの進行スピードが遅いみたいで、かつ現時点では軽度でI先生もこっちから説明しないとどの部分の悩みかわからなかったという程度なので、まだ待てる範囲かなと思っての判断だった。
やっぱ値段が魅力的だった...
0577毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:36.78ID:n00Kd9Rd
まぁあそこはドナー部の傷が目立つから、SMPもすると当然何度も通うはめになる訳だが
0578毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:53.21ID:2EYRYaix
>>577
SMPって、頭髪が白髪ばっかになってもSMPの部分だけ黒いの?
0579毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:07.59ID:JCDAYLel
で、yじゃなくてkだと何ヵ月まち?
0580毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:43.38ID:67Ctk8JV
>>579
場合にもよるやろうけど、金土日指定やと4ヶ月後やった
0581毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:46.80ID:EyvAXIAz
自毛植毛はまだまだマイナーだけど
一般的に普及しだしたらkでも1年待ちとかになりそう
実際 ハゲを解決するにはフィナステリドとミノキシジルと
自毛植毛しかないと情報が出回ってるので
今の若い人たちは遠回りせずに真実にたどり着ける
0583毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:10:00.03ID:aLCCnce+
>>578不毛な質問だな
SMPで白と黒を交ぜた銀白色を入れなおせばいいだけだ
0585毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:21:35.57ID:aLCCnce+
ただ気になる点はs和ってとこ
俺は断られたが、初心者が勘違いしないように
俺は優しいから言ってあげるが、たぶん俺らみたいなAGAじゃないよ、頭頂部やつむじまでハゲるAGAじゃないって意味
だからショックロスは俺たちより無いか少ないと思うし離れ小島にはならないだろ
そう思った理由を述べるからあわてるなよ
まずこの人はすでに40歳を越えてる、生え際は高校生の頃から広かったらしい、いじめられてたと動画で言ってる
つまり俺らみたいに次第に頭頂部まで薄くなっていった例じゃないんだ
そこだけ覚えとけよ
選択肢を間違えるなよ
0586毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:53:58.75ID:AbK+nFXU
>>583
髪を黒に染めた方が早くね?
0587毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:01:46.67ID:AbK+nFXU
>>577
髪の毛短くしなければ全く見えないぞ
0588毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:02:56.82ID:AbK+nFXU
みんなはFUTした後SMPしてるの?
0590毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:22:26.33ID:gMjfejTP
どう考えても生え際の薄いすぎるよなぁ
なんか伸ばせばバレないとか言ってるけど…

これはyで修正コース
0591毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:25:20.33ID:8g3wP6kC
>>590
生え際には、移植してないみたいだけどな。
やるなら修正じゃなくて、追加じゃね?
0592毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:26:07.09ID:aLCCnce+
>>586
短い1cmぐらいの坊主頭を黒く染めるのか?
まさか毎回染めに美容室いくってんじゃなかろうな?
現実をみろよ美容室一回行くだけで5000円飛ぶぞ
ハゲ坊主を黒く染めるだけでw
俺は薬局行って780円の黒もどしを買って部屋で染めるけどな
だが1cmを染めるのは大変だぞ、くしでなぞると壁に黒い点々が飛び散るから考えてしなきゃならないし
染めたあとヘアタトゥーにあわせて2mmバリカンするだろ?
根元が染まってなけりゃバリカンするとまばらになるぞ、だからしっかり染めるとしたら地肌まで染まる
だから、黒く染めればいいだろってのは
現実的じゃないだろ
0593毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:44:58.00ID:aLCCnce+
>>590この人は後頭部のドナー5000使ってんでしょ
分散植毛は否定しないけど、この人の言うとおり将来進行したら分散してるのが裏目にでて頭頂部はまばらになるだろうな
また植毛やりたくなる運命だろ
0594毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:42.32ID:8g3wP6kC
>>593
「分散植毛」って、結局1回の植毛では限界があるから、最初から複数回植毛する計画で、クリニックを検討するべきってことなんですかね?
0595毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:41:02.88ID:X3D9oc8w
>>592
SMPって坊主頭だとさすがにバレるんじゃないの?
普通、長さ普通の人が薄くなって来た時にやるものだと思うよ。
0596毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:45.04ID:X3D9oc8w
>>594
初めから2回で濃くする予定なんてあるのか?
クリニック側が、上手くいかなかった時の予防線にしか思えない。

普通は1回目できるだけ濃くして、気になるところに少し追加することもあるって感じじゃないの?
俺はyの1回だけで満足してるから2回受けてない
0597毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:35.68ID:8g3wP6kC
>>596
「俺はyの1回だけで満足してるから2回受けてない」
なるほど、どこの部位に何株の植毛をされました?
0598毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:11.75ID:SKDFHxkp
Yの最大にして最悪の欠点って、植毛時期が1年以上先ってことだよな
それでも、予約した時点で10万円はふりこまないとだめ。
以前やったとき半年待ちでやって、2度めもYでやりたいんだけど
ちょっと躊躇してる。
0599毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:26.04ID:SKDFHxkp
>>596
もともとのハゲ具合によるだろ。
俺もYだけど、先生からは最初に二度やらないと濃くならないっていわれたわ。
一度で植えられる密度の限界があるから、ある程度濃くするには一度目の植毛の状態がおちついたあとに
二度目しないとだめみたい。
まあ、あとは本人の満足度との相談ともいわれたけど。

俺1度目やってから1年半たって、まあまあ定着はしてるけどやっぱもう少し密度上げてもらいたいと感じている。
0600毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:45.18ID:SKDFHxkp
あと、部位にもよるよね。
M字部分は上から髪で隠せるのと定着率もよいらしくて1度で満足する人多いらしい。
頭頂部はダイレクトに光にあたってハゲがめだつのと、定着率も多少わるいらしくて
同じ密度で植えてもMの人と比べると満足度は下がるらしい。
自分は、頭頂部+Mで1度目に2500株のメガセッションやってもらったメガハゲ。
Mの部分と比べると確かに頭頂部が物足りない。
2度目は頭頂部中心に1500くらいやってもらう予定。まだ予約はしてないけど。
0602毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:10.66ID:lLxTJrAk
>>598
去年夏に予約して今年の秋に予定してるけど
10万なんて振り込んでないぞ
0603毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:55:48.50ID:qSjnxJ0F
>>602
そらそうよ
だってYは予約日確定(約1ヶ月前)の連絡が来てからだもん入金
0604毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:40:17.30ID:IQvm+JHb
植毛はデコ広、中程度までのM字には効果めちゃくちゃあるけど、広範囲とか頭頂部だとやっぱり限界がある
0605毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:28:15.13ID:fb4XoXwo
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0606毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:28:34.03ID:fb4XoXwo
誰も見ない過疎スレで自演やりまくりwww
死にたくなるだろwww
0607毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:13.70ID:fb4XoXwo
50過ぎのおっさんが自分にアンカをつけるクソスレはここですか?www
単発ID犯罪者www
0608毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:30:40.53ID:nPCAGKPi
>>607
穀潰しがほざいているw
残りの人生コピペ三昧w
結婚できないから、子孫も残せないw
0609毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:50:29.07ID:X3D9oc8w
>>599
ほんとにyでやった?
俺が受けたのは生え際とつむじだけど中途半端は良くないってことで生え際メインでつむじは余ったらおまけって感じのカウンセリングだったぜ。
つむじにも生え際にもまばらにやるのは、ダメだって何度も言ってたぜ。

運良くメガセッションで沢山取れたからつむじにもたくさん植えられたからラッキーだったけど。

同じ場所に2回必要ってあるのかな??
0610毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:29.08ID:ILjQkUKr
一度で出せる密度には限界があるから二度三度ってのは珍しい話ではないな
0611毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:02.88ID:GOrNtNcM
>>598
これだと語弊あるな。
予約が確定した時点であり、申し込みの連絡をした時点ではない。手術日の2ヶ月程度前に確定する。その時点で予約金11万円を振り込む。
0612毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:52:02.33ID:kbo9Ncqm
M字に1000と1500って密度とか量的に結構違うもんなのかな
0613毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:28:46.52ID:RDFMHcx0
違わないと思うよ、個人差あるけど1500植えて1000定着って人もいるし
必ずしも1500定着するとは限らない
ちなみに少ない本数ほど定着率は上がる傾向らしい、医者が言ってた
本数少ないと手術が楽なのと高密度にならないから定着しやすいからだと
本数多いとリアルに誰がやっても疲れるでしょ
本数少ないほうが手術の精度も高いと思うよ
医者はそんなことはっきり言わないけどね
500株植毛も3000株植毛も手術の植え付け精度は全く変わらないって言うだろうね
0614毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:54.58ID:GG4xp4NN
ありがとうございます
参考にします
0615毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:28.71ID:XK0m4gDj
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/4866/

yは2回で完成ではなくて1回でやるって言ってるね
体質とかもあるから違ってくるのも分かるけども

2回でやるとかって言ってるクリは手術料貰うためのセールストークじゃね?
0618毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:26:28.80ID:RDFMHcx0
http://imepic.jp/20200516/251810
初心者や植毛未経験で健在ハゲてる人のために
作ってみた
自分にはFUTがふさわしいかFUEがふさわしいか分かると思います
名のあるクリニックは患者が多くて手術は1年後も珍しくない
そういうクリニックがおすすめ
すぐに手術できるってクリニックは患者が来てないと思いましょう
クリニックには不毛な相談も増えてます
ハゲてると思い込んでる人たちです
安心してください!あなたはハゲてませんよ!
0619毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:38:59.84ID:9GxrB/90
>>618
髪、じゃなかった神クオリティ!
0620毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:39.94ID:vT3tjfK9
>>618
俺の母方の祖父が80歳だけどAで後ろの方までガッツリツルッパゲで
遺伝するとしたら俺もそうなるんだがFUTしかないよな?
今はまだBに近いが
0621毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:05.08ID:vT3tjfK9
ハゲって一気にガーンとハゲてくれたら植毛もしやすいけど
アハムービーみたいに、自覚がないうちにジワジワと減っていくから対処するタイミング失うんだよな
それでハゲのまま生きてる奴も多そう
0622毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:59:40.74ID:9GxrB/90
>>621
何その、忍び寄るハゲこと、ステルスハゲw
0623毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:30:10.65ID:F+f22cvg
>>620
現在がBでまだ若いならfue一回でも良いのでは?
結局薄毛進行せずに植毛一回で済んだのにfutの傷跡残るのは割りに合わない
今後数十年で植毛技術やら毛根培養への研究も進むだろうしね
0625毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:31.32ID:o2ezn3++
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0626毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:43.79ID:o2ezn3++
誰も見ない過疎スレで自演やりまくりwww
死にたくなるだろwww
0627毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:54.49ID:o2ezn3++
50過ぎのおっさんが自分にアンカをつけるクソスレはここですか?www
単発ID犯罪者www
0628毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:31.76ID:PFvHV5Sj
>>627
穀潰しがほざいているw
残りの人生コピペ三昧w
結婚できないから、子孫も残せないw
0629毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:12.33ID:HIeaQSIJ
>>584
この人の別の動画で、手術中メッチャ痛かったって言ってたが、
場所によって違うみたいね
漏れは、鎮静剤みたいなのを点滴みたいに注射して、
意識半分だったから、痛みも全く無かった

痛みが更に炎症を誘発することがあるから、
麻酔に仕方は、良く確認した方が良いですね。
0630毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:40.51ID:/I3vxBLe
5ヶ月って密度まだ判断できないかな?
0631毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:30.93ID:hLHQvJJY
>>630
そこからどんどん濃くなるから安心して大丈夫かと
yでの場合だけど
0632毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:04.09ID:JgynnFpc
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0633毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:19.80ID:JgynnFpc
50過ぎのおっさんが自分にアンカをつけるクソスレはここですか?www
単発ID犯罪者www
0634毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:44.99ID:sYXX094e
>>633
50過ぎのヤツがスクリプトなんて作れると思ってんのか?
やっぱまともな勉強していない底辺カーストだから分からないのかwww
0635毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:39.60ID:O8hQIdRc
ミノタブの動悸がしんどくなってきたので植毛しようか迷ってるんですが
ミノタブを半分にするとしてどこまで進行するか見極めてから植毛するものですか?
あともともとおでこが広くそこまで進行していない場合は下ろして自然になるかんじにできますか
0636毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:37.56ID:/I3vxBLe
>>631
yです
もう少し様子見ます
0637毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:12.57ID:2Ma0ntwg
>>619ありがとう!
>>620
俺の母方の祖父が80歳だけどAで後ろの方までガッツリツルッパゲで
遺伝するとしたら俺もそうなるんだがFUTしかないよな?
今はまだBに近いが
Bに近い?毛髪は濃くて太くてストレートってこと?
父は?ハゲてる?あと父方の祖母は?おばあちゃんで女やけど白髪で短髪、デビ婦人に比べると白髪でパーマががってて頭頂部やつむじが女性にしてら薄い感じ?
もしそうなら、あなたの将来は髪質が変わってきて薄くなっていくかも
0638毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:20.39ID:AbDFydSV
宮迫って植毛だよなあ
生え際なんてとくに
0639毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:32:03.10ID:2Ma0ntwg
>>635
理想は植毛だけ、ミノタブはやめる
やめるなら植毛する1年前にやめる
理由は、今のように動悸が理由で薬減らして進行したら、またそれを埋めるために植毛することになるよ
植毛は基本的にドナーに限りがあるから、いつでも何年経っても何十回もできないからね
ミノタブを完全にやめて、どれだけ地毛が残ってるか見極めてから植毛でカバーするのが理想だよ、どうしてもミノタブやりたいならその後ね
0640毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:37:58.57ID:2Ma0ntwg
スクリプトは日産社長はゾゾの社長や楽天の元社長など
50前のインターネットの神がいるように50代なら余裕でスクリプト作れるだろ
マイクロコンピューター(マイコン)にマシン語を打ち込んでインベーダーゲーム作れた世代なんだから
むしろ今の10代よりパソコンに詳しいだろ
0641毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:42:51.14ID:4MBgcISh
>>639
なるほどね…
了解ありがとう
ミノタブ やめるの本当に怖いわ
0643毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:03:25.33ID:2Ma0ntwg
>>641
その気持ち分かるよ
でもミノタブやめて植毛一本化にすれば
体にも良いと思うよ?将来の健康重視
ミノタブは体に負担かかるから、今は良いかもしれないが
60歳越えたら様々な故障がでてくる
ミノタブに頼って健康害したら、もちろん肺炎にもなりやすいし、今はコロナだな
できるなら絶対植毛だけとかSMPとかでカバーした方が良いよ
年取ったらもしかしたら高血圧の薬が必要になる体になったり糖尿病になるかもしれないし
40代50代でもなるからね!
薬ばっかりの生活になったら、ミノタブなんか飲んでられなくなるよ
その時に植毛だけで生えてる髪の毛はありがたいに決まってる
薄いかもしれないが植毛やってたら、ハゲ仲間と比べると年相応以上には髪の毛は多いはず
0644毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:55:45.20ID:4MBgcISh
>>643
そうだよな…
ミノタブでむくみとか動悸にずっと苦しむより植毛した方がずっと健康的だよな
とりあえずクリニックに相談しに行くわ
いろいろありがとう
0645毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:25:24.95ID:jm4T6r7c
AのGoogleレビュー星1がいるね
これ本当ならAでやるの気がひけるな
0646毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:41.61ID:VnpRNu8f
植毛したあとの散髪ってどうしてる?
1ヶ月前に植毛してそろそろ髪切ろうと思うんだけど、いままでの美容院行こうにも気が引けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況