X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント310KB
【次スレ立てろ】20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART122【立つまで埋めるな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:09:33.95ID:vr/j06bS
>>895
低脳だから手動コピペでキャンキャン吠えるガイジ犬
0897毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:57.65ID:qTDxGOB2
5aリダクターゼのダメージが脳にまで達してる可能性がありますね、このガイジ犬は。
0898毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:57:40.49ID:aZqEDIYZ
今日薬買うことを決意したので何買えばいいか教えて下さい
プロペシアとミノタブであってますか?
0899毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:02:13.52ID:Lo6VIWzK
>>898
合ってるよ。まず少量からね。
効果が出なくても、続けて行くことね。
これから、ジャンジャンお金が出て行くことを
覚悟してね・・・
0900毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:10:05.53ID:aZqEDIYZ
>>899
ありがとう
来月から就職してようやく薬を買い続けられる目処が立ったので遅いかもしれませんが治療始めます
0901毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:30.90ID:0J+GF0rw
ミノタブw
まぁ後悔しないようにな
自己責任だからな…何が起きても
0902毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:15.85ID:fgW995ib
本当なんでいきなりタブレットに手を出すのかわからん
0903毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:13:50.18ID:Egpxn6L1
クリニック行っても処方されるのはミノタブだぞ。何をそんなにビビってるんだか
0904毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:09:52.39ID:/KcREQl5
>>902
生えるのはミノタブだからなあ...
フィナは基本維持しか出来ないし、今の毛量に満足出来てなかったら維持出来たところで悩みは解決されないし
ミノタブで生やしてフィナでミノ毛を維持出来たら完璧なんだけど
上手いこといかないもんやな...
0905毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:35:24.79ID:GUBNa3+X
ミノタブないとダメなのはハゲ“すぎ”の自覚を持て
個人的にはミノタブは顔の毛穴が開くのが審美的にヤだな
飲まなくて済むなら飲まないわ
0906毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:32.56ID:0p8tuYTg
クリニックは実績が欲しいから劇薬だろうとミノタブ処方するんだぞ
そこまで深刻じゃないならフィナと塗りミノで回復する
0907毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:37.50ID:cc3cbGY0
フィナだけでも生えるし太くなるぞ
0908毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:47.86ID:6xk/9Vxd
塗りでなんとかなると豪語していたコウさんは回復しましたか?
0909毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:37.37ID:ybSmBd72
塗はフィナステリドあってこそ
0910毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:25.00ID:0J+GF0rw
いや塗り5%で無理なら15%にして
最終手段としてミノタブは取っておくって言ってたぞ
とりあえず3ヶ月目で初期脱毛終わって髪にハリとコシが出てきたからこれからだ
0912毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:08.57ID:Ktts9tJp
ハリとコシ、、出てんのかねぇ
0913毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:51.84ID:qTDxGOB2
ハリとコシよりも、皮脂が初期の動画に比べて明らかに減ってるのが治り始めてる証拠やね

DHTは皮脂量にも関係するから
0914毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:55.72ID:TfybF6Wk
実験の結果フィナステリドとか飲んでも皮脂の量変わらんって結論あるらしいけど、やっぱ飲む前よりかは減るよな
0915毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:57.28ID:gkevRd1l
まああとは運動なもう毛細血管増やすから
豆乳のもう
0916毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:18.80ID:GUBNa3+X
コウchとやらはもう手遅れだと思うな
敢えて引っこ抜いてハゲに見せかけてるとかでないなら、いくらなんでも無毛地帯が広すぎる
0917毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:58.43ID:/KcREQl5
>>916
ミノタブ飲めば生えそうやけどな
皮膚化はしていないし
0918毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:53.98ID:A88DLl49
皮膚化ってどんなの?
0919毛無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:50:59.11ID:sHWexlEQ
つーか3ヶ月たって変化ないしアカンでしょ
0920毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:20:40.12ID:twSChl5E
皮膚科でプロペシア処方して下さいって言ったら言われてみれば薄いけどまだ早い言われた。内で出してて副作用出た人いないけど25歳には出したくないって言われてしもた。
スキンクリニックとかならすんなり出る?
0922毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:35:05.96ID:qptLU3FQ
遅くなってからじゃ意味無い
言われて見たら薄いけどと言うハゲ認定してきてるのに処方してくれないとかハゲを増やす悪魔やな
0923毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:29:47.72ID:JRi91ljQ
すみません。
夏になってからと思っていたのですが
思い切って坊主にしたいと思います。
もう精神的に持ちません・・・
0924毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:32:14.46ID:JRi91ljQ
とにかく、ハゲに関する全てのことから
解放されたい。
坊主にして、生まれ変わりたい。
失った青春の日々を取り戻したい・・・
0925毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:01:03.02ID:cbQevdEl
坊主にするとかなりモテなくなるからな
0926毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:18.59ID:fVNdzi2w
まぁ大本命は広告収入で大規模植毛やから
0927毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:59.40ID:SYbieiEg
坊主にするとホモにモテる(目を付けられる)ようになるぞ!
0928毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:57.51ID:C2S+TO8N
坊主にして鍛えて金のネックレスすれはもてるよ
0931毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:44.91ID:Y0p/ykR+
効果あるかないかは3ヶ月くらいを目処にしたらいいかな?
0932毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:07:51.28ID:QCh48sXa
よく頭皮が硬いとって言うけどハゲた部分ってむしろ他の部位より柔らかくない?
0933毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:20:57.83ID:5nCxeE5c
柔らかければ禿げないなら俺は禿げてないわ
0934毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:51:36.50ID:Zgi1rEgO
>>931 ハゲてる場所によるけど、3ヶ月じゃ産毛生えてくるか、こないかくらいだから効果は実感しにくいと思うよ

ちなみにクリニックだと効果を実感するまでに最低1年はかかるって言われる
0935ディズニー
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:33.80ID:9AjLOL5t
やっとミノフィナ届いたわ
明日の夜から飲むわ
3ヶ月試したら効果出るやろ
ほんま頼むわ
もう帽子被るの嫌やねん…
0936毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:00.19ID:yU7UqhYt
ハゲてるのにディズニー好きなの?
0937毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:10.11ID:v5tsjqkl
好チャンネルイケメンじゃないだろって案の定叩かれててわろた
そりゃあの顔面と話し方じゃインキャだもんな
0939毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:00:08.08ID:q4peO8fV
ハゲくらいで悩むなよ
俺なんて麿みたいに真っ白だわ・・・
0940毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:20:29.71ID:8T+NpG+5
おでこがあと3センチ狭かったらだいぶモテてるわ
0943毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:08:38.76ID:a7k68FnB
>>934
987 名前:毛無しさん[] 投稿日:2020/01/07(火) 13:40:33.36 ID:e5Ksui62 [1/4]
お前らこれくらいなってからいえよw
ちなバリカンアタ無し
https://i.imgur.com/59HmsWM.jpg

989 名前:毛無しさん[] 投稿日:2020/01/07(火) 14:04:06.39 ID:e5Ksui62 [2/4]
横から撮ってみた
前頭部がボコッとしてる部分がかなりくっきー

https://i.imgur.com/MQDYjQp.jpg

991 名前:毛無しさん[] 投稿日:2020/01/07(火) 14:31:40.17 ID:e5Ksui62 [3/4]
ライトアップバージョン
これはやばいです

https://i.imgur.com/seEJYre.jpg

993 名前:毛無しさん[] 投稿日:2020/01/07(火) 15:02:31.01 ID:e5Ksui62 [4/4]
>>992
どうみてもハゲだろ

>>436
しばいてみろやボケ
言っとくけど俺元々こっちなんだがええんかいや
お前吐いたツバ飲むなよ?
いつ会えるんや?
なんやったらこっちから行ったるわコラ

https://i.imgur.com/sRfZEPr.jpg
0945毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:16.69ID:zayZ2SuA
>最大で約8%毛が増えたという。

全然まだまだや
0946毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:05.98ID:qetguTv8
どの状態からにもよるよな
AGA未発症10万本の8%ならメガセッションクラスの植毛数回分で相当な効果が期待できる
まあ「細胞を含まない液を注射した部分と比べて」と書かれてるのでプラセボとの比較だろうからお察しか
0947毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:34.69ID:2g1ZN/rb
 

              彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
           ⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃


 


              彡 ⌒ ミ

                 ||||

             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
           ⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃
  
0948毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:04.93ID:llQtOI9d
一年かかって最大8%か…
減ってくスピードの方が早そう。
0949ディズニー
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:15.01ID:8OVl6cSd
フィナライド
ミノキシジル

到着したので今1錠ずつ同時に飲んだ
生えますように…
全部英語やから不安やけどこれに賭けるしかない
3ヶ月後…効果が目に見えてたら良いなぁ…
0950毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:28.60ID:qX5gXq1z
お薬ナビでフィナとミノタブのセットがあったから試しに購入
ハゲ対策セットありがたい
0951毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:32:42.71ID:cbqmWs6d
変な話だけど、薬試している時が一番嬉しいんだよ。
「明日はどうなってるか」という希望に満ち溢れて・・・
しかし、1か月、3か月、半年立っても変化なし。
0952毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:34:59.33ID:CSzsSIDj
友達0やから気にしない事に...出来ないんだよなあ
0954毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:23.10ID:a3Wh2Pf7
CQ14:ミノキシジルの内服は有用か?
推奨度:D
推薦文:ミノキシジルの内服を行うべきではない.
解説:ミノキシジル内服の有用性に関して臨床試験
は実施されていない.
 ミノキシジルは降圧剤として開発されたが本邦では
認可されていない.また,男性型脱毛症に対する治療
薬としても認可されている国はない.それにもかかわ
らず,全身の多毛症を起こす副作用があることを根拠
に,医師が安易に処方したり,一般人が個人輸入で入
手し服用することがあるので,医薬品医療機器等法の
観点から問題視されている.
男性型および女性型脱毛症診療ガイドライン 2017 年版
0955毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:29:26.25ID:a/FuhTEr
今まではなんとかハゲ誤魔化せたけど数日前からデコ広いのが目立つようになってきた
俺はもうおしまいなのかもしれない
0956毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:43:10.70ID:6Xf4Dp2F
>>955
やあ俺
気がつく日は突然だよな‥
おでこが元から広いのがダメでしたわ
0957毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:12:07.06ID:0tVQTnU+
数年ぶりにハゲ板覗きにきたわ
数年前の俺と同じお前らに言いたいのは前髪で悩んでるやつはさっさと植毛したほうがいいよってこと

もうほとんど髪のこと考えなくなった。学生のドフサにはもどらないけども7,8割回復するともう気にしなくなるぞ

植毛で生えて思ったのは、どう頑張っても薬じゃここまでもどせないってこと
そう考えると悩むだけ時間の無駄だった
0958毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:33:31.49ID:1HPjEkIb
悩むとストレスでハゲるしな

目の酷使にもなるし
毎日5chとかな
0959毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:00:17.57ID:4GZ98QAL
コウchって口だけは達者だよな
あの体重からチマチマしか落とせないとかゴミだろ
0960毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:22:44.13ID:cq5Tmzv+
お前ら会社の健康診断とかでフィナとか飲んでること伝えてる?
0961毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:31:39.74ID:bxxNvt3L
健康診断だろうAGA以外の通院でも普通に書くな
予防で飲むくらい当たり前になってきてるし全く気にならん
デュタはまあガチハゲ治療かよと思われそうで正直ちょっと恥ずかしい
0962毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:15:59.07ID:DpYkC7wN
コウ、増えてる?
3ヶ月だとあんなもんなの?
0963毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:21:52.82ID:xcrDRgqQ
まったくハゲてないけど遺伝でハゲ濃厚の場合フィナステリド飲んで大丈夫だよな?
精子劣化くらいで済むなら先に手を打とうと思ってる
0964毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:25:23.64ID:tiOK/9WK
>>963
遺伝の場合は、急に来るよ・・・
毎日、髪を洗うと信じられないくらい排水溝に溜まる。
ホント、怖ろしい光景だよ。
結局、堪えられなくなり坊主にしたけど・・・
0965毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:34:09.62ID:bxxNvt3L
>>962
密度は上がってないけど太くはなってるね
現時点で顕著改善が期待できるレベルではないが確実に改善はしてる
3ヶ月でどうかって意味では塗りとフィナだけにしてはまずまずの結果
0966毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:19:54.11ID:vqvwb2t8
>>963
バランス崩して誘発するほうがこわくね
セットしづらくなってきたとか違和感を感じてからでも遅くないよ
0967毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:28:15.30ID:v5kA+yHY
もみあげの上というかおでこのサイド側に生えてる部分だけ薄くなってく
前髪の方は今のところ全然後退してないがM字ならぬT字ハゲになってるわ
0968毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:51:47.81ID:tiOK/9WK
>>967
サイドは極端に刈り上げている人も多いから、違和感
ないんだよね。逆に前が薄いと、「このハゲ〜!」ってことになる・・・
0969毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:56:02.87ID:Y7cLaMu6
ミノタブは5mgや10mg飲んでるくらいだと効果は出ないみたいだね、スレ読んだ感じ
0970毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:46:55.35ID:0tVQTnU+
植毛しろよ迷うなよ
0971ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 10:01:19.28ID:GnxH/1/c
>>969
効果ないって言ってる奴はガチハゲ共やろ
ハゲてる?って感じの奴は復活してるやん
症例写真ではガチハゲでも復活してるけどあれはほんまかどうかしらん
どこの病院でも復活事例の写真はあるからな
0972ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 10:05:24.99ID:GnxH/1/c
お前らハゲ始めたの何才?
俺は25歳の時
なんか仕事中に急に前頭部がめっちゃ痒くなって毎日の様に痒みが出て掻いてた
シャンプーが悪いんかな?とか思って変えたけど痒みは治らず
そしたらシャワー入ってる時に抜け毛が多いことに気付き鏡見たら左側だけMの前兆はじまってた
その時はそんな気にしなかったけど日に日に髪の毛が薄くなってる、細くなってることに気付いた
今思えば、あの痒みからハゲが始まってた
ちなみに髪の毛を金髪に染めてから2週間後の出来事
美容院で染めたけど、もしもあの時染めてなかったらハゲて無かったかもしらん
それは分からんけど凄く後悔してる
0973毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:18:24.58ID:m9E+idDY
NHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0974毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:44:39.59ID:vyIH26Js
25歳で金髪ってどんな職業だよ
あ、ニートか
0975毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:48:06.40ID:xXX3CayN
>>972
19歳
現在進行中
フィナも始めてるけど徐々に徐々にデコが広くなっていって寝るのが怖い
毎朝鏡みてため息をつく毎日
0976ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 10:57:09.17ID:GnxH/1/c
>>974
お前、サラリーマンの世界しか知らなさそうやな
田舎住みか?
0977毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:58:20.74ID:vyIH26Js
いやわかるよ?
美容師だよなんだのそっち系の仕事で髪染めてるって言いたいんだろ?
0978ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:25.88ID:GnxH/1/c
>>975
見た目結構やばい?
俺はまだ隠せれるけど上げたらやばいし
頭頂部はボリームがなくてその内てっぺんハゲが見えてくる
ミノフィナ3日目突入
これが、俺の最後の砦
毎晩寝る前に2錠同時に飲んでる
初期脱毛が来たら効いてる証拠らしい
0979ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:39.19ID:GnxH/1/c
>>977
一応、クリエイティブ系
でも今は黒
ハゲ始めたのをきっかけにそれ以来1回も染めてない
染めたらハゲが加速しそうで無理
0980毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:08:12.12ID:RW5MZ0Cy
>>979
今、芸能人で例えたら誰ぐらいハゲてる?
俺はディズニーさんが禿げ始めた年齢より若い年齢禿げたかも知れない
0981毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:10:51.56ID:3dE+RPDb
ああ!
ハゲ男性に抱かれたいわ!

多くの若い日本の女の子はこう思っている
0982毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:14:50.77ID:tiOK/9WK
ハゲは、男性ホルモンが多いから精力絶倫とか全くウソ。
悩んでインポになって全く役に立たない・・・
0983ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 11:20:21.40ID:XrKpQdx2
>>980
いやー分からん
シャワー後にドライヤーしたら隠せてる、見た目ではちょっと薄く無い?って思われる感じだと自分では思ってる
毎日、ニット帽被って隠してる
辛過ぎる。
0984毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:52.56ID:Uwb7P8ph
痒くてハゲるのなら脂漏性皮膚炎かもよ
0985毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:46:38.03ID:RW5MZ0Cy
>>983
俺も風呂上りドライヤーで髪乾かした時は何故か一時的にフサになれる
でも朝起きたらドラゴンボールのベジータ?並みM字きてる詰んだ
もう高校の頃から前髪若干スカってた小中は超ドフサだっただけに
今31歳だけど辛い
0987ディズニー
垢版 |
2020/03/14(土) 12:29:03.06ID:XrKpQdx2
>>985
俺も今年31歳
辛いよな
なんで俺だけこの歳でハゲなあかんねんっていつも思うわ
仕事行く時はいつもシャワー入って髪の毛整えてる
0988毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:30:03.42ID:8PfghWUI
障害ハゲが単発ID一人芝居をするスレはここですか?www
0990毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:31:43.06ID:92fJBVMU
>>972 俺染めてないけど痒みあるぞ

ハゲてる部位とこれからハゲるであろう部位が痒くなる

フィナ飲むと痒みが治まったから毛母細胞が攻撃されている痒みなんだと俺はにらんでる
0991毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:32:16.68ID:8PfghWUI
単発IMもっさりwww
0992毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:51:30.22ID:LI5C5ck3
>>961
デュタもフィナも世間からしたらガチハゲ治療だよ
0993毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:55:43.13ID:57GsBYpg
>>991
薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況