X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント377KB
◆◆自毛植毛スレ32株目(国内クリニック専用) ◆◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:43.91ID:tPineH79
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(◆◆自毛植毛スレ1株目(海外クリニック専用) ◆◆)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566653914/でお願いします。


===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ30株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1573298744/
◆◆自毛植毛スレ31株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1575909003/
0075毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:02.10ID:nkpztTmu
>>69
死んでる植毛なら抜いた方が早く新毛が出てくるのかな?
俺は植毛部が殆ど抜けたけど生え際だけ僅かに残ってるんだよね
0076毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:35:28.28ID:6OLs+OCS
>>75
一本毛はそのまま残って伸びていきやすいが二本毛三本毛は一回抜けて生える事が多いんだよ。生え際に二本毛三本毛を植えると濃すぎて不自然だから生え際は一本毛にすることが多い
0077毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:38:28.34ID:scs2sdln
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0078毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:45:14.15ID:TxxadJaJ
>>77
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0079毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:48.77ID:pqfLVc+Y
ヨコ質問コーナーでは植えたまま伸びない毛は当院では抜きますってあったな
0080毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:37.30ID:6OLs+OCS
>>79
植えたまま伸びてないのか生え始めの毛なのかはどうやって判断するんだろう
0081毛無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:06.84ID:/+VxPI4B
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0082毛無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:29.46ID:XhpdOjM3
>>81
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw
0083毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:56.74ID:ekqOkLUr
久々に北
Yでこれまでに3回、合計5千株くらいやってまあまあ満足(もとが激ハゲだけに)
で、いまはO堂で薬買って飲んでるだけ

最近、髪と別の悩みで肌の調子がおかしかったんでプラセンタ注射を始めた
そうしたら頭皮の状態もよくなってきた
その皮膚科の先生に訊いたら発毛効果もあるよ、って言われたけどプラセンタやって生えた人いる?
スレ違いで申し訳ないけど、植毛やるくらい激ハゲの人でプラセンタで生えた人いるのかな?って疑問だったからこの板で質問させてください
ちなみにいまんとこ2か月で8回注射したけど髪が増えた気はしない
頭皮の調子はすこぶる良い もともとの目的だった顔の皮膚の状態も良い
0084毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:42:32.70ID:Pty+L7dX
(>_<)30代男です。親◯クリニックって気になってるんですが、ここでの評判とかどんな感じでしょうか?国内クリニックはどこも一年待ちとかなんでしょうか?
0085毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:03.52ID:LjSkzGke
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0086毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:14.52ID:LjSkzGke
劇団単発ひとり芝居開演中 www
死んだほうがいいだろwww
0087毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:29:09.26ID:RbIfqb1R
>>84
FUEをお考えかな?
あとどこがどれくらいハゲてるのか参考までに教えてもらえるかい?
ちなみに今1年待つのはyだけじゃないかな
0088毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:59.62ID:pdt+cR7Z
>>87
ご返信ありがとうございます!はい!FUEで考えてます。痛みと傷痕のことを考えたらFUEかと。おでこのM字が広がってきたので1200株くらいかと。つむじも本当はやりたいですが・・・
(>_<)
0089毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:31.17ID:RbIfqb1R
>>88
なるほど
ネットで検索すると圧倒的に高評価なのがs和にi
ここでs和でやったって報告はほぼ無いに等しいと思う。iはいるみたいだけど

iではYouTubeでモリモトって人の植毛レポがあるけど、俺の中であれはかなり奇跡に近い仕上がりで怪しさすら感じるレベル
そしてiは昔(FUTの頃)はクソだったみたいだけど、FUEにしてから仕上がりは中々良いみたい
でも値段がアホみたいに高いのと、チェーン展開している理由でここでの評価は割れるところって感じかな


ここでの評価が高いのはyとkの2強だと思われる
この辺は仕上がり具合に差は無いと思うよ
己の才能(元々の毛質等)によると思う
そして一度で過度な期待は禁物
一度で植えられる密度に限界があるからね

クリニックのサイトの術後経過写真(特にM)ではカチューシャでかきあげてとめているやつがよく見られるけど、それはよく見た方がいいよ
よく見れば密度がショボいのがわかる


逆に圧倒的低評価はアル○スのs南
0090毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:29.14ID:T28pKQRw
来月Yでやるけどレビューいる?
0091毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:18.12ID:nSk+EYUl
>>90
お願いします
少しでも情報が欲しい
0094毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:59.19ID:+E7k4azp
>>89
ご丁寧に返信ありがとうございます!中々踏ん切りがつかなくて不安でいっぱいで色々と教えていただいて助かります。
(>_<)
0095毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:52.44ID:+E7k4azp
親◯の宣伝色んなところで見るのにここでの体験者が皆無というのがちょっと門を叩くのも不安感がでてきますね。
(-_-;)
0096毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:25.39ID:RbIfqb1R
>>94
いえいえ
確かに不安だよねー

ちなみに俺はiでMに2000株の1回のみ、9ヶ月経過
普段の髪型は前髪垂らすタイプ(星野源みたいな感じ)で、最近植えた毛が元と同じ長さになった
思っていたより密度不足だけど、誤魔化す度合いがかなり楽になったって感じ
もう少ししたら緩めのパーマをかけてボリュームアップさせようと思う

植毛はカッパには向かないけどMには絶大だと思う

俺も超絶不安だったけど植毛して良かったよ
植毛というものを知って、俺もあなたと同じFUE希望だった
で、すぐいくつかカウンセリングに行った
すぐ受けたかったし、金に余裕があったからiにした
また進行たら次は時間に余裕を持ってyにしようと思う


手術の時間なんて殆ど寝てるから体感30分位
麻酔は歯医者の方が痛いくらい
ハゲでいる痛みに比べれば屁だよ屁
0097毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:26.52ID:lQ8BOfIU
mに2000も植えるスペースあるか?普通
0099毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:43.20ID:LQUZGO9f
鶴瓶級じゃむしろm字埋めるだけでも2000じゃ足りねーわ
俺mだがカウンセリング時は2200を勧められたわ
予算の都合上1800にしたけど
0100毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:03.37ID:xnaeDuPo
俺はiで1900
Mと生え際1センチ位
0101毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:27.09ID:LQUZGO9f
>>100
経過どれくらい?
二度目生え際か密度アップを検討中なんやが生え際の完成度はどう?
0102毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:34.35ID:ipnGyOsc
>>96
ご丁寧にありがとうございます!勇気が少し出ました!ちなみにおいくら万円でしたか?詳しく聞いてしまって申し訳ありません。
(>_<)
0103毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:06.84ID:W0tA7H8O
>>83
プラセンタの育毛剤で良く知られているのはKokuleiとかプロピア666だね。
プラセンタそのものには発毛効果は余り耳にしない。頭皮改善効果があるのみで発毛するには先ず土壌からと言う訳だ。
これにセンブリやセファランチンを加えて発毛効果も謳っている。
0104毛無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:35.32ID:xnaeDuPo
>>101
まだ職場して2ヶ月。ハゲだよw
先の話しだけど俺も二回目はやるつもり。
思ってた以上に手術はあっけなかった。
次は少ない株数だと思うからノンシェービングでやってヘアシートは止めたい
0105毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:35:29.66ID:yW1bDAxq
FUTって切って縫うわけだから、後頭部がはげることはないわけだが、じゃあそのしわ寄せはどこにくるんだ?
絶対量が変わってるのに、ハゲないのはおかしい
頭皮が伸びて満遍なくスカるっていうことか?
0106毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:19:55.38ID:mrqG06mb
futで後頭部薄くなる人はいるぞ
0107毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:36:36.85ID:+Iq+dlNZ
生え際、M字、こめかみの計2000株強。
上が3ヶ月で下が4ヶ月。
左右差って時間経つと軽減するもの?先駆者の意見求む。
https://m.imgur.com/a/ehysJt8
0108毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:52:46.89ID:+ipdfEO5
ク●ウンクリニック銀●のロボット植毛ってどんな感じでしょうか?体験者のお話をぜひ聞いてみたいです。
0109毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:08.00ID:Tc6BUTmw
1週間休みがあって短髪じゃなければ帽子無しでいけるかな?生え際とM字
0110毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:20.83ID:wq97ngbt
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0111毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:38.90ID:wq97ngbt
劇団単発ひとり芝居開演中 www
死んだほうがいいだろwww
0113毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:51.61ID:uHzTHo6U
>>102
200くらいだよ
yはもっと安い
スレチだが、韓国はもっと安い
情報が欲しければ海外スレあるから覗いてみなよ。今韓国のクリは色々大変みたいだけど

ちなみにyは元々安いから必要ないけど、他のクリ(特にi)は絶対値切った方がいい
俺はうまく濁して25%オフにした
0114毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:57.21ID:wrtTbZtG
>>103
豚クス
プラセンタの育毛剤もあるのか
俺がやったのはダイレクト注射だな
二の腕にうつやつだけど
確かに土壌は良くなってるんだよな。芽吹いてこないけど。
でも、とりあえず土壌だけでもよくするために続けるよ。
またいつか植毛やるかもしれないし。5千やったからもうほとんどとれないだろうけど。
0115毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:18:47.59ID:wrtTbZtG
>>105
FUTやったけど、切った部分は普通にはげるよ。
縮めて縫ったところで限界あるから坊主にはできない。
俺はつねに後頭部の髪は5cmくらい伸ばしてるよ。
金たまったら、その部分にヘアタトゥ入れたいと思ってる。
0116毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:41.98ID:LiwXELdl
>>115
俺もFUTのドナー部は普通に禿げたな。特に側頭部。元々髪の密度は後頭部>側頭部だから仕方ないんだけど。もう一生坊主には出来ないなとは思ってる
0117毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:32.04ID:IDVcBIb7
FUTだと確かに後頭部薄い
いつか坊主にしようと思っても無理や
少し後悔
0118毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:36:24.40ID:9uuPYdnx
ヘアタトゥ入れたら坊主にしても違和感ないよ
0119毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:40.42ID:Bm3Zanjs
3週間、休止期脱毛とショックロスで早くもえらいことになっとるw
0120毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:25:02.39ID:zLL27id7
5ヶ月目でようやく産毛が生えてきた
よく3ヶ月ですでにしっかりした毛が生えてきて半年でフサフサなんてのを見るけど
あんなのはレアケースなんだなって思った
0121毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:47:15.18ID:JsPelDhq
5ヶ月産毛は遅すぎw
100日目で発毛スタートする感じがボリューム層じゃないか?
ミノフィナも発毛の目安は100日だし人間のヘアサイクルがそうなんだろうなと思ってるんだけど
0122毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:47:21.42ID:iaWQi6sv
>>108
自分は1000やりました
なかなか良かったんじゃないかな、と思っています
理由は、手で触る、鏡でしげしげと見る限り
植えたところはほぼ生えそろってきています
抜いた跡も綺麗です

ただ、前レスにあったように
極めて短く刈り上げると
抜いた時にフレーミングしたところが
ちょうど田んぼと畔のように見えるちゃ見えるかもですが
自分はバリカンでも4mmまでですからさほど気になりません
0123毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:48.22ID:BkIpb6te
FUEは後頭部を広範囲に刈る必要があるとのことで、それをするなら全体的にだいぶ短髪なヘアスタイルにする必要があるので
俺はM字がハゲたまま短髪にするのは抵抗があったから最初の生え際はFUTにしたよ
今後スカってきたら堂々と短髪にしてFUEで植えるつもり。
0124毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:33:13.81ID:WLztqwXs
ロボットって短くカリアゲると抜いた跡が目立つって書き込みあったけど
FUTは短くカリアゲると縫合した傷跡は目立たないのか?
0125毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:15.75ID:GW+0gSQi
坊主クラスになると目立つ
だからスキンにするつもりのひとは
FUTで植毛してはいけない
0126毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:08:23.51ID:SaALwLYQ
そもそもスキンにするつもりなら植毛自体してはいけない
0127毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:04.76ID:zmZy2etT
日本語下手かよ
スキンにするつもりじゃなくて
植毛した後ハゲが進行し、諦めてスキンにした場合FUT FUE問わず傷が目立つから覚悟しろってことね
0128毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:38:50.28ID:DrtTB1PH
頭頂部薄毛が改善した俺が通りますよ。

やったことは「首のストレッチ」「頭皮マッサージ」この2つ。

ハゲの原因は、頭の重さで首が凝って血流が悪くなるからだと思う。
男性より女性のほうが薄毛率は低いが、頭の大きさが関係していると思う。

首のストレッチは簡単。上下左右、適当に伸ばして気持ちいい方向へ10秒以上気が済むまで伸ばし続ける。
頭皮マッサージは触って痛いところ(血流が滞ってるところ)にシワを寄せる感じで押し上げたり、全体的に指圧する。

そのうち短い抜け毛が減り、頭皮を触っても痛いところがなくなり、頭皮に弾力が出てくる。
3ヶ月くらいで効果出たよ。


俺はM字薄毛ではなかったけど、効果あると思う。騙されたと思ってやってみな(´・ω・`)ノシ
0129毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:36:23.38ID:RssnPMt9
スキンはもうハゲなんだから植毛の傷があろうがなかろうが関係なくね?
0130毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:47.81ID:zmZy2etT
>>129
なんでやw
植毛したことはバレたくないというせめてものプライドでしょ

そもそも君みたいなメンタルの持ち主なら植毛しなくてもいいんじゃないか?
0131毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:03:15.46ID:YlZvZOia
もうすぐオナ禁2ヶ月だけど
さすがに効果を感じるな(1ヶ月ではよくわからなかった)
抜け毛が減って全体にモサってる
冬場は毎年スッカスカになるんだけど今は夏場より多いくらい
生え際も産毛が生えてる
目指せ半年でちゅわ
0132毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:16:12.38ID:BkIpb6te
髪がある上で植毛の傷が露わになってたら、この髪は植毛の髪かって思われるからイヤだけど
スキンヘッドならもう髪が生えてないわけだから傷があったところでなんか怪我してんなくらいにしかならないだろ
0133毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:17:55.34ID:BkIpb6te
植毛をしてまでハゲから逃れようとする奴がなんで最終手段にスキンを選ぶのか意味がわからない
普通カツラとか選ぶだろ
人工毛とかもある
順番おかしくないかい?
0134毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:58.57ID:eoq/rcmO
>>133
だから諦めなんじゃないか?
むしろ植毛→カツラの方が明らかに不自然じゃん
0135毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:31.73ID:2T2cB6Tu
その年代だけハゲを逃れたいっていうのはわからんでもない
でも多分それがづるづるいくんだろうけど
0136毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:54.08ID:nvH1p2Ou
>>116
そうそう、側頭部目立つよね
後頭部は鏡つかっても見にくいけど、下から見るとけっこうハゲ線目立つのかも。
それでも、植毛前よりは全体的にはマシだから後悔はしてないけど。
0137毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:51.47ID:nvH1p2Ou
>>134
植毛して、前頭部はかなり改善したんだけど頭頂部がいまいちなんだよなぁ
だから頭頂部だけヅラとかは考えないこともないよ。
ヅラで一番不自然なのって、生え際だから頭頂部は割と自然に行けるんじゃないかと思ってる。
どちらかというとヘアタトゥで隙間埋めるほうが現実的だし、ばれにくいんだろうけど、
タトゥっていうのがなんか怖い。
0138毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:54.32ID:l/Nj/gvG
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0139毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:43:31.96ID:eoq/rcmO
>>135
ほんそれやわ
俺37で去年植毛したんだが、45くらいまでもってくれればいいと思ってる
その頃には同年代の3割はハゲてるだろという浅はかな予想
でもどうせ45になっても抗うんだろうけどねw
0140毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:41.35ID:t27k3bSL
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0141毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:53.29ID:t27k3bSL
劇団単発ひとり芝居開演中 www
死んだほうがいいだろwww
0142毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:10.13ID:cC+q673P
>>137
やってみたら分かると思うが、ヅラで一番不自然なのは頭頂部だぞ?特につむじ。ヅラ業者はおまえの見たこともない頭を想像して中心同軸放射線状のある得ない代物を納品してくる。
しかも厚みが明らかに周辺より浮いててバレバレなのだがおまえは一度作ったヅラにキャンセルも出来ない。
0144毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:14.72ID:FeHFsb+A
>>142
いやアンタいつの知識で止まってんのよww
0145毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:14.52ID:zB4xTnF8
確かにw
いきなりキレ気味におまえ呼ばわりして古い知識でドヤってるとか恥ずかしすぎるだろ
0146毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:37:40.28ID:ZfzY02fK
2回目ショックロスがエグいわ
植えた所とその周辺ガッツリいった
0147毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:27.68ID:Wf+0xPun
>>144
>>145
ほぅ...何が新しくて、何が変わった?言ってみな?
おまえらヅラ屋はいつもそうやって多額の広告費使って必死にイメージ変えようと客寄せするが、何が変わったか具体的なことは何も答えられない。
むしろ変わったことがあれば宣伝して売上げを伸ばしたいはずだが実際何も変わってないから何も言えない。言えることがある革新的な技術があるならメーカー名と商品名上げてみな?
俺が解説して論破してやるから。
0148毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:44:05.88ID:dQfwqh3b
YouTubeにあるメイクリアルって商品見てみなよ
0150毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:02.52ID:Zixyg4mn
>>148
進歩のないまったくの客寄せCM。
この程度ならアートでも数十年前からある。
何がどう変わったのか説明ゼロ。見る価値無し。
0153毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:29:30.34ID:u1XgkMs6
変なのが居着いたな。ヅラ屋認定は草
好戦的なハゲのヅラ知識&長文はここで需要ねーから消えてどうぞ
0154毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:39:47.87ID:C6+IjCJR
かわいそうに
ヅラ屋に騙されて植毛する金もなくて
騙されて培ったニワカ知識でキレ散らかすだけのハゲ散らかした哀れな男>>147
頑張れよ頑張れとにかく頑張れ
0155毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:58:04.42ID:v0L+wMrG
>>150
お前数十年前からあのクオリティの商品知ってたなら勝ち組やな!!!
0156毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:59.55ID:739XPdeb
筋トレ+1日100グラムのタンパク質を摂る
髪がみるみる太くなる
0157毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:25:16.73ID:9xoaMQVy
>>154
>>155
広告見せて、自分にもそれが叶うと錯覚を起こさせるのが真骨長。
注文から設計、納品まで大手と何も違いがない。ヅラ付ける本人目の前にデザイナーと製造者、材料調達所が一緒に作るなら数十年前から実現してるし、芸能人が現にやってる訳で。
てかこの人、昔「貼るカツラ」スレで創業時にちょくちょくレス入れてたよね?昔から知ってるし、何も興味湧かない。
0158毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:18.23ID:/XvcwaAK
君の話も興味無いからカツラスレでも行って?
0159毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:01:24.27ID:sZQJ58k9
植毛美容師の話やルーニーや失敗例を見てるとドナードミナントが本当なのかすごく不安になる
0162毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:39.77ID:Wbne3JxE
岡崎とかissaとかいう成功例もいるからな
植毛+へタトゥにして一生坊主にしない(病気なった時などはもう仕方ない)で通すのが一番よさげな気がした。
植毛で密度出せない分はタトゥしよう。
0164毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:36.05ID:sZQJ58k9
でも岡崎が薬飲んでないかどうかわからんしな。
0165毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:30.71ID:QfAX//nm
【フィナステリドの副作用】
過敏症 、 そう痒症 、 蕁麻疹 、 発疹 、 血管浮腫 、 口唇腫脹 、 舌腫脹 、 咽喉腫脹 、 顔面腫脹 、 リビドー減退 、 勃起機能不全、肝機能障害
射精障害 、 精液量減少 、 睾丸痛 、 血精液症 、 男性不妊症 、 精液の質低下 、 精子濃度減少 、 無精子症 、 精子運動性低下 、 精子形態異常 、 AST上昇 、 ALT上昇 、 γ&#8722;GTP上昇 、 乳房圧痛 、 乳房肥大 、 抑うつ症状 、 眩暈
0166毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:43:15.39ID:DFSCByjo
術後のはじめて今まで通り洗える日になったんだけど一回で500本以上抜けて辛い。洗う度にこれだけ抜けたら植毛する前よりヤバそうや…。
0167毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:59.79ID:tjvFhJwh
植毛する前からなんだが、俺は洗髪時に抜ける量なんて20本も無い
枕に抜け毛がついてることもあまり感じない
なのにハゲた
Mに植えたんだけど、前頭部が異様に少なくなって気がする
なぜだろう
抜けるけど生えないってことか?
0168毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:02:53.94ID:IYqwsKLp
>>164
ドーピング検査ひっかかるから飲めないんじゃないの?
0170毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:17.67ID:hbKZzeD4
ルーニーって失敗か?
植毛前の毛量考えると全盛期まで戻すことは無理だし充分だと思う
減ってもいない気がする
https://i.imgur.com/kl45Q6M.jpg
0172毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:23.06ID:sZQJ58k9
ハゲでも髭が生えるならまだ救いようはあるよな。
0173毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:34.78ID:7LvSUFDm
>>150
自分の発言に説得力が全くないことを自覚してないんだろうか...
まあ俺の知ったこっちゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況