X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント275KB

髪の毛の少ない芸能人 140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:47:48.46ID:0bkGtDBX
>>307
しかし左23才、右29才。
これじゃ色恋の青春時代を楽しめない。
0309毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:25:57.53ID:LuQv68/h
>>306
ハゲ一人やん…
皆フッサやん、となり茶髪で生え際全開フッサやん
0310毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:52:33.69ID:j5H5WM4y
>>306
ドフサに囲まれてこれは辛すぎるわ・・・
小屋松応援するわ
0316毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:51:54.99ID:7k0TWiye
>>313
タカアンドトシのタカや脱税チュート徳井なんかもハゲ方すごかったけど、その堂本光一には敵わなかったなぁ
来年に期待!
0317毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:26.42ID:B+nkVh5E
気付いてるやついると思うけど、光一最近ウィッグ被り出したぞ。
0318毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:06:05.78ID:7k0TWiye
>>317
やっぱりお前もそう思ってたか
M字ハゲなのにセットした途端に前髪多くて違和感あったんだよ
髪質も若い頃より硬めになってる
0319毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:22:30.30ID:B+nkVh5E
つむじも全く見えないし、全盛期よりも髪増えてるし、髪質も違う。
ハゲ遺伝子ある40代が急に髪増えるわけないから、すぐに分かった。
0320毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:26:57.68ID:oI9QNdoA
おい、西岡剛のインスタ見たらあいつハゲ治ってんぞ
どうなってんだおい
0321毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:23.85ID:YTQU0HQn
ハゲは短髪にせよとは言いますが、禿げ散らかす位が良いと思っております。ハイ。
0322毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:11.35ID:yp+GAdZn
>>293
試合前はカッコいいのに一試合暴れただけでここまでダボハゲに堕ちるか‥
0324毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:11.27ID:YpFvPk3/
>>323
つむじのとこがだいぶ薄いんだね。
でも年齢考えたらこんなもんかもなあ。
0325毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:42.56ID:n0rrH5Sl
せっかく一時効果が出たのに想像を絶するルーズさで続かなかったんだよな
地道に続けてればそこそこ復活したかもしれないのに
0326毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:34.73ID:aueKR2Pf
>>301
顔も声もいいし、芝居も悪くないけど、身長が低いから現代劇とかだと見映えしないんだよな。
時代劇や朝ドラみたいなものに特化していくんだろう。
0327毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:30.83ID:inWG8OqB
俳優なんだから植毛すればいいのに。
事務所はどういう方針なんだろうな。
0328毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:53.40ID:jnBjd/73
月亭方正&岡村といい、パーマでフワッとさせたらハゲを隠せるか否かを一度は挑戦したくなるんだろな w
0329毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:17.46ID:5cnJIFNL
ハゲル前兆として頭重感あるから気をつけてね
毛細血管やられてるしょうこ
0330毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:24.75ID:c5z5s2Zx
岡村ミノタブやめた感じだな
副作用辛かったんじゃない?
0331毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:31.99ID:0DYRr9ku
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /| | |   ⌒  ⌒  |
   |||||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○- |
   |  〃 _||||||| |
    \   \_/ /
      \____/
0332毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:33.24ID:0bkGtDBX
>>331
馬鹿モン!
0333毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:33.50ID:oI9QNdoA
新庄って10年前あんなにデコ狭かったのに突然変異みたいなことがおきてない?
0334毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:15.62ID:HXjE6tA4
岡村はもう大丈夫だと思って薬を止めていたとラジオで言っていたからな
薬なんて飲むだけなんだし面倒くさがらずに続けてれば良かったのに
馬鹿だな
0335毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:12.49ID:U9ewRD6c
家出少女を監禁して不動産会社社員にしようとしていた埼玉の35歳は、
見事な額ハゲでしたw
0336毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:05.59ID:iBBl9vjq
今年のMVPは、やっぱり
サッカーの小屋松ですか??
オレ的にはずっと満島真之介なんだけどなあ・・・
0341毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:55.47ID:kWCNJKSD
>>339
ここまで磨き上がったピッカリ君でもやっぱり帽子で隠すんだな
0342毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:17.23ID:DjCW+ZeH
>>293
セットしてここまで誤魔化せるならまだ全然余裕じゃねーかよ
俺なんてどれだけセットしてもハゲまるわかりだわ
0343毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:58:58.52ID:fMghfFLQ
セットして誤魔化せてもシャワー浴びたりセット前だとキツイ
セットするために毎回整髪料タップリ使うから抜け毛に拍車をかけるという悲しさ
0344毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:45.75ID:hOJW+gVX
>>339
サングラスと帽子で雰囲気変わるなw
0348毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:47.50ID:MQakY7Zn
>>323
これ露出アンダーぎみに撮ってるから黒く見えるけど、前もスカスカやぞ
髪痛めるだけやのにアホやなあ
0349毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:47:14.14ID:IX6a9gDT
>>339
こいつのFacebook見ると姉妹と野球観戦したり家族仲もいいし充実してる感じなんだよな
ハゲてなかったら普通に結婚して幸せにやってたんだろう
0350毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:50.57ID:evKNEqDT
あいつ今何してる?で中村雅俊出てたけど
68歳とは思えぬ毛量。
同級生は年の割には髪残ってる方だと思った。
0351毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:12.64ID:evKNEqDT
中村雅俊は髪の太さ(硬さ)があるからあのボリュームを保ってると思う。(ハゲ目線)

しかし、68歳であれはスゲエぞ。
細くならずちぢれもせず良く保ってるのは奇跡。
0353毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:25:05.26ID:wGN2YtV8
>>339
なるほどな。
拘留期限ギリギリで逮捕状を請求したから、その間に伸びてこうなったというわけか。
0354毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:28:49.01ID:wGN2YtV8
>>352
ヘルニアを悪化させないように痩せろという医師からの指示が出たんだろうな。
0355毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:41:14.16ID:/XW0dDpO
飯時に小杉の頭見るのきつい
0358毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:53:56.74ID:l9MNe1ZY
>>327毎週の様に安易に「植毛」という言葉を口にする輩がいるが意味を理解してるのかと
人工毛ならメンテが大変だし、人によってはバレバレになる
頭皮環境悪化させてハゲが一気に加速する可能性もある
自毛植毛なら一生消せない傷跡が残るし基本的に極端な短髪にできなくなる
しかも個人差が激しいから定着しないとほぼ変わらないって事もあり得る
そもそも植毛で安全にカバーできるなら皆やってるっての
植毛に夢見すぎだっつーの
0359毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:29.71ID:2/nf3FAa
植毛しても1〜2年で抜けちゃうんでしょ
0360毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:31.96ID:IX6a9gDT
女子中学生誘拐第2弾の阪上ドフサだな
0361毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:06.90ID:MIBQyGOh
>>237
この容疑者、色々と追い込まれてるな。観念しないと。
0362毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:18:30.02ID:9bKv23R2
>>358
夢なんて見てないよ。
1年で1割抜けちゃうし。
0365毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:22:52.89ID:TyaGyeyT
ベストドレッサー賞に怪しいおじさんが出てる
0366毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:15.46ID:01RSIBBe
>>356
ここまで進行していたのかよ
薬飲まないのかな山崎は
0367毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:31:03.59ID:wC7zq9KZ
見るからにオタクだなww目の酷使してそうだなww

まあ今回ラグビー選手がフサフサだと分かったそこで検証した結果だ

運動は髪に良い、筋トレはイイってことタンパク質も大事
ラグビーは日光浴びまくりだから髪に良い
外で運動が日課だから目の酷使によい
これらだな
0369毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:29.29ID:TFWJa8QE
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  よし、禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・ハゲてる・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  ・・・やっぱりハゲてる・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0371毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:54.29ID:aPtzYGHT
スポーツ選手にハゲが少ないのは年齢層が若いからなだけ
0372毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:21.19ID:RFaQcoOR
鏡見るたびにうっわ薄っすって自分で突っ込みいれてポジティブに生きてる
0373毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:55:29.81ID:AMqE9p/x
去年光一が話題になったけど40歳と考えれば全然普通なんだよな
むしろ40歳であれはフサフサな方と言っていい
人気あるジャニーズだから落差でひどく見えるだけ
40歳の初老より小屋松とか20代で来る方がずっときついよ
0375毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:54.33ID:IIRHOpqe
>>373
堂本光一はハゲ過ぎ
フサフサでは無いだろ・・・・・・
一般の40歳でも、もっとフサフサ沢山いるから
0376毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:50.95ID:SAEcKjzy
岩隈、西岡、杉内、井川、金子、髪型にえらくこだわってたが、年相応の髪質と薄毛になったね。
0377毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:58:04.81ID:UqxU3V5I
カープ鈴木誠也?のゴールデングラブ賞のインタビュー見たけど
ちょっと薄いんじゃないかなあ
パーマかけてボリューム出そうとしてる割にはペシャンコだしデコ透けてるし
0378毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:13.41ID:v/oXtWNL
千鳥ってノブばっかり言われるけど大悟もきてるよな
0379毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:22:24.66ID:gGRCefnr
>>368
なーんか見たことあるような顔がいるなあと思ったらそっちの人達かw
0383毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:50.95ID:/XW0dDpO
阪神の青柳と違って悲壮感があるな
0384毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:57.88ID:AMqE9p/x
>>380
加齢
30途中から男女とも基本全員ウネる
女で中年以降でストレートなのはかなり手入れしてる
0386毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:05:43.45ID:Jz/FubmT
>>384
男だとドフサで60過ぎてても直毛の人たまにいるけどな
0387毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:11.55ID:AMqE9p/x
男は短髪だから目立たないだけ
長くすると普通にウネってるよ
わざわざ極一部の例外取り上げる意味は何?マウントってヤツ?
0388毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:03.13ID:UqxU3V5I
NHKに出てる満島信之介って俳優もデコから来てるよ
0389毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:50.86ID:HGyrJpE+
>>373
全然普通じゃない
あんなハゲなかなかいない
0390毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:48:45.76ID:HGyrJpE+
>>387
お前の周りは>>380程度の長さの男が周りにいないのか

中年以降でも>>380程度の長さの男なんて普通にいるし、その長さにしても、ほとんどの男はうねってない

堂本ピカ一擁護者は、いつもトンデモだな
0392毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:13:45.90ID:IIRHOpqe
>>391
あちゃー
堂本光一や妻夫木聡系のハゲ方だな
最後はタカトシのタカになりそう
0393毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:43:05.19ID:ZqEQDTuX
立ちトーク
◎蛍原バカリズム粗品山崎(大久保)
○後藤品川
△せいや
×岩尾礼二安村
0394毛無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:43:53.54ID:wGN2YtV8
>>375
通勤電車の車内とかはおそらく平均45歳くらいなんだろうけど、4割は薄毛、4割はハゲだな。
やはり少子化で20代の人口が少ないからか、電車内はハゲだらけ。

おそらくオフィシャルなハゲ薄毛認定ってのが一般のハゲ薄毛認定よりもだいぶ甘いんだろうな。
0395毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:52:44.74ID:1drHRWMp
>>377
内川もなんかボリュームない感じした
0396毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:22:34.57ID:NboKsKDD
>>381
セットしてないとこれかよ
酷いときの岡崎みたいだな
こりゃ岡崎に相談すべきだわ
0397毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:00:59.73ID:KbHNSk93
菅田が禿げたらハゲの天下がくるな
0400毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:35:00.56ID:KbHNSk93
>>398
既に親父より禿げてるから完全に母親似って児とだろう
つまり母方の祖父と男の遺伝子をウケツイデイル
0402毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 06:40:18.07ID:VgfQk6Eu
>>401
まあ年齢考えたらこれくらい残ってたら十分だよな
頭頂部はしっかり残ってるから最悪生え際だけ植えればいいし
0403毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:18:19.40ID:Mb8fDIN9
>>394
> 通勤電車の車内とかはおそらく平均45歳くらいなんだろうけど、4割は薄毛、4割はハゲだな。
> やはり少子化で20代の人口が少ないからか、電車内はハゲだらけ。

乗ってる人間の8割がハゲ寄りの電車、何線の何時頃?
0404毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:59:38.91ID:lk/cEWwp
>>401
こ、これは・・
ホントに筋トレしたらハゲるのか?
0405毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:25.43ID:sykYrEOM
>>401
こいつはもともと禿げてたろ
今までヅラ被ってただけ
0406毛無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:43:28.45ID:OUvSEuOb
俺の植毛はレボリューションだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況