X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント316KB
自毛植毛スレに書き込みして追撃ジジイをあぶり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:24.98ID:NeiriTGN
追撃ジジイ狩り開始www
0327毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:47.81ID:p0fBLZZ+
>>326
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0328毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:03.44ID:p0fBLZZ+
>>326
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
0330毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:11.53ID:fWJsVF32
自毛植毛スレに書き込みしてみwww
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0331毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:17.24ID:734f4448
>>330
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0332毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:32.83ID:734f4448
>>330
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0334毛無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:08:52.39ID:EU4NlWQx
追撃チキンハゲ哀れwww
0335毛無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:17:13.12ID:3YpCGEre
>>334
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0336毛無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:17:28.80ID:3YpCGEre
>>334
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0338毛無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:07:43.82ID:gz22biE8
自演やりまくり長文ガイジ飛んできたきたwww
0339毛無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:10:12.52ID:/uGtV+Y/
>>338
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0340毛無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:10:28.25ID:/uGtV+Y/
>>338
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0342毛無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:32:28.15ID:VLtOW9VM
障害中年ポンコツジジイ飛んでくるぞwww
0343毛無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:34:53.98ID:bQm1VNKR
>>342
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0344毛無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:09.52ID:bQm1VNKR
>>342
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0346毛無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:29.98ID:srj1nyCu
自毛植毛スレに書き込みしてみwww
障害中年ハゲ飛んでくるぞwww
0347毛無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:51.41ID:yMgesf4g
>>346
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0348毛無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:06.96ID:yMgesf4g
>>346
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0350毛無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:13:18.84ID:OMzQrZo0
50過ぎで劇団ひとり芝居www
死にたくなるだろwww
0351毛無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:14:14.91ID:iep53abW
>>350
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ
0352毛無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:14:30.56ID:iep53abW
>>350
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0354毛無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:01.50ID:kKvZiCIw
皮膚科学会ガイドライン

A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑ミノタブwww

馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
スクリプトステマで逮捕www
中年ガイジ始動www
0355毛無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:42.18ID:WOWKttf1
>>354
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0356毛無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:57.92ID:WOWKttf1
>>354
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0358毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:34:37.22ID:38NMS6b1
追撃チキンハゲ飛んでくるぞwww
0359毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:33.39ID:Rl3tSHL5
>>358
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0360毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:48.92ID:Rl3tSHL5
>>358
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0362毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:35.87ID:38NMS6b1
自毛植毛スレに書き込みしてみwww
障害中年ハゲ飛んできたwww
0363毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:02.83ID:rPEzljUw
>>362
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww
0364毛無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:18.72ID:rPEzljUw
>>362
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0366毛無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:21.46ID:fLxzKKvb
単発ID罰ゲーム継続中www
0367毛無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:31.96ID:QTdt87JN
>>366
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0368毛無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:47.49ID:QTdt87JN
>>366
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0370毛無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:41.63ID:r+/dJfwt
追撃ポンコツジジイ飛んでくるぞwww
0371毛無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:33.52ID:tMa//MWg
>>370
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0372毛無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:49.15ID:tMa//MWg
>>370
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0374毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:39.72ID:FbTz8srL
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0375毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:48.87ID:nPQI/sz0
>>374
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0376毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:36:05.31ID:nPQI/sz0
>>374
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w
0378毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:26:50.38ID:FbTz8srL
追撃ポンコツジジイ飛んでくるぞwww
0379毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:01.61ID:3kaR+mAT
>>378
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか
0380毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:17.47ID:3kaR+mAT
>>378
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0382毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:07.58ID:cO3ZvDgC
追撃チキンハゲ飛んでくるぞwww
0383毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:27.15ID:pfgND6DR
>>382
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0384毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:42.84ID:pfgND6DR
>>382
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w
0386毛無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:47:39.97ID:KtgOdikN
追撃チキンハゲ飛んでくるぞwww
0387毛無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:47:57.36ID:y2I9W683
>>386
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0388毛無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:48:13.01ID:y2I9W683
>>386
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0390毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:21:05.07ID:0woF0bpJ
追撃チキンハゲ飛んでくるぞwww
0391毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:36.89ID:G7mHi36I
>>390
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0392毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:53.12ID:G7mHi36I
>>390
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0394毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:45.64ID:MgeUzSpy
追撃チキンハゲ飛んでくるぞwww
0395毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:16.79ID:ZAMEHh+Q
>>394
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0396毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:32.50ID:ZAMEHh+Q
>>394
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0398毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:57.16ID:MgeUzSpy
追撃チキンハゲ狩り開始www
0399毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:17.22ID:34yGY3Zs
>>398
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0400毛無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:32.87ID:34yGY3Zs
>>398
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0402毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:29:46.53ID:MAorPDiv
追撃チキンハゲは妄想癖www
0403毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:32:37.15ID:vul7QFeD
>>402
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0404毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:32:52.85ID:vul7QFeD
>>402
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0406毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:39:54.00ID:06p1Tbpf
ウンパン(運搬)
0407毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:23.58ID:lIx31tgw
>>406
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0408毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:39.24ID:lIx31tgw
>>406
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
0410毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:34.84ID:MAorPDiv
追撃チキン老いぼれ逮捕www
0411毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:43.92ID:lo9+iWhL
>>410
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w
0412毛無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:59.68ID:lo9+iWhL
>>410
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw
0414毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:29.47ID:fmgHAzoc
チンパン
0415毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:37.26ID:Eaohlgbw
>>414
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0416毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:53.39ID:Eaohlgbw
>>414
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0418毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:29.50ID:WXnnAs+K
自毛植毛スレ見てみwww
追撃チキンハゲのひとり芝居開演中 www
0419毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:32.39ID:hc6PSjna
>>418
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ
0420毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:47.98ID:hc6PSjna
>>418
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w
0422毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:18.42ID:Qs0sVL5S
自毛植毛スレ見てみwww
ガイジハゲがひとり芝居開演中 www
0423毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:00.23ID:/rlslglr
>>422
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0424毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:15.78ID:/rlslglr
>>422
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0426毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:56:45.08ID:Qs0sVL5S
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww


※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況