X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント270KB

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:50:04.22ID:GYIBMW6+
目の酷使マンの日光推しはなんなんだ
ソースあんのか
0393毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:11:53.60ID:jq7gbeCZ
アフリカ人に近視とハゲ少ないからじゃね?
0394毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:12:51.98ID:OZTgy5pE
すごいよな
どうやって統計とったんだろ?
これが統失の妄想ってやつなのかな
0395毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:50:15.32ID:NQBjFKyi
mハゲは何しても回復は無理なんか?
0396毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:52:03.88ID:HE0JTUhr
>>380
治る人もいれば治らない人もいる
体感的には治らない人が大半じゃないかな
0397毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:14:23.35ID:aA4GPS7g
フィナステリド飲みはじめて25日目で抜け毛だいぶん減ってきた
0398毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:37:37.11ID:c6fbXgGB
20代でハゲスイッチ入っちゃう人は運悪いけど、最初の数年は薬でなんとかなるよ
30〜40代になったら坊主しかない
0399毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:40:59.26ID:G2ItR34V
フィナのせいかしらんがものすごい髪の密度になってきた
坊主にすると超高密度の剣山みたいで笑える
0400毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:34:20.00ID:eaHwNXwr
頭痒いから皮膚からデルモベートって塗り薬もらったんだがこれって脂漏性皮膚炎治すの薬?
0401毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:26:53.79ID:XG/40V+e
>>399
ほんまかいな?
0403毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:43:34.84ID:5zBkMvkc
>>399
君はここのスレに辿り着くには早すぎたようだ
0404毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:03:16.45ID:G2ItR34V
でもM字だけ毛が弱くてハリがない
ふにゃっとした毛が生えそろってんだが・・予断を許さんなぁ
M字以外の毛が物凄すぎて逆に目立ってる
0405毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:25:36.87ID:MRpJvbG9
>>404
年齢と服用期間おしえて。
あれば、ビフォーアフターの写真も
0406毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:07.67ID:G2ItR34V
30、フィナのみ半年以上 1日0.5で服用、写真は勘弁してくれろ
DTの松っちゃんが坊主だった頃、M字部分が若干薄い?ように見えるんだけど
あんなに差は見えないぐらいには生えてる
M字の回復狙って飲み始めたけどなんか全体的にも密度が上がったっぽい
(元が多かったから気づかなかったけど全体的にも抜けてたのかな・・)
もう死ぬまでフィナはやめられへん
0407毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:47:09.50ID:eWK5I+pe
>>404
すげーわかる

m字だけなくてほかは剛毛だわ
0408もう毛有りさん(^ω^)【ザガーロ 】
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:05.39ID:IBXxN0xU
シャンプーはメッシが映ってる奴使ってるわ
1800円くらい
0409毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:07:01.53ID:6WuyueUD
    彡 ⌒ミ
  ,,_(´・ω・)
  )      フ
  /     //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0410毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:20:55.02ID:JLqcflLd
ああ!
ハゲ男性に抱かれたいわ!

多くの若い日本の女の子はこう思っている
0411毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:21:53.05ID:tpry38Lm
肝臓だけは気をつけないとな
クリニックはミノタブやらサプリやら簡単に出すけど、肝臓の事は全く考えてないのか
0412毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:52.17ID:+OKFnmBi
ミノタブは危ない
あれを毛生え薬として使ってるのは日本だけ
0413毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:03.32ID:rUXs3AyF
亜鉛って結局意味あんのかね?
0414毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:43.53ID:jq7gbeCZ
亜鉛飲みながらシリカもとるといいよ
0415毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:01.04ID:HMyh2zhP
男子バレーの柳田君結構きてるね
0416毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:20.55ID:coxQVdAA
>>286
薄いとは思うけどべつにまだ大丈夫だろ
この程度で悩んでる馬鹿みたらイライラしてくる
0417毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:37.14ID:coxQVdAA
>>301
細いだけで量自体は多いだろ
生え方もいいし
その程度で写真大量にうpして大袈裟に騒ぐなアホが
消えろ
0419毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:32.07ID:coxQVdAA
しかも28かよ
20歳くらいならまぁかわいそうって思うけど28
俺は20前半だけどもっとスカスカだぞ髪質も悪いし
0420毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:26.03ID:ToPwkh6y
>>416

>>417

>>419
末期糞若ハゲうぜえからハゲ死ね
おまえみたいな末期糞若ハゲこそスレチなんだよ
0421毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:02:11.29ID:7HoGQ332
>>412
そもそも投薬治療をメインでやってるのは日本と一部のアジアだけだぞ
欧米は危険性が強く歌われて植毛が一般的
0422毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:10.04ID:VLfo4sin
ミノタブはやめとけ
生えても産毛だけ
普通の髪まで成長しないよ
0423毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:08.01ID:8N5gbB3/
>>422
悔しいけどその通りなんだよな…
でも今さら引き返せないから飲み続けるし塗り続けるわ
0424毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:49:41.27ID:hNcb6dlN
/  / // / / / /. / / / /  / /
/ // // / n彡 ⌒ ミn / / / /  /
 / // / /ヽ( ;ω; )ソ / // / / //
 / / /  /  〉    | // / /  / /
/ // // / √r─‐ァ.)  / // / / //
/ // / / //ー''   一 / / / /  /
 / /  / やだ───! / / /  / /
0425毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:59.77ID:Gq2zTRIS
ノーベルの人も目の酷使しまくって研究したんだね
やはりハゲ
まあ頭がいい証拠でもあるねハゲは
気をつけてね
0426毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:31.03ID:/nrCeASN
ミノタブ20を朝晩飲んだらM復活したってケースが多いな
0427毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:49:16.26ID:09U/JvaQ
    彡 ⌒ミ
  ,,_(´・ω・)
  )      フ
  /     //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0428毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:25.74ID:8N5gbB3/
>>426
通報した
0429毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:06.37ID:q+jNikza
タチが悪いね、通報しとくよ
0430毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:33.97ID:HE0JTUhr
ネタとはいえ命は関わることだもんな
俺も通報しといた
0431毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:11.08ID:rJspDBJP
育毛剤は頭皮につけるんじゃなくて飲んだ方が良く効くぞ
俺はいつもミノタブ40mgをリアップとスカルプDを3:7で割ったもので流し込んでる
0432毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:02.34ID:rJspDBJP
飲み始めの頃とは別人って言われるぐらいドフサになった
0433毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:21.66ID:G2ItR34V
FR16みたいに頭に塗るフィナって意味あんのかよって思うなw
0434毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:45.23ID:mC9Z5s8w
3食ミノタブ丼毎日食べてるけどこれすごいわ
眼球からも毛が生えてきた
0435毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:01:44.95ID:SZW+bNiP
今までの全てが馬鹿馬鹿しかった
さっさと植毛しとけば良かっただけだったマジで
25歳で植えて25歳以降をフサって生きるのと35歳までハゲ人生送ってオッサンになってから今更感漂わせながら植毛するのとどちらがいいかよく考えるべき
ハゲ人生の非生産性は異常
地獄のような苦しみに耐え抜いたところで一切見返りは無く人生そのものを失っていくだけという
とにかくハゲは我慢や試行錯誤なんぞせずに初手速攻植毛withミノフィナ
0436毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:42.79ID:nMEWUSUu
植毛高額すぎて無理無理
0438毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:02.66ID:FbY+qPVQ
問題点がM字だけだったのにいつの間にかオデコの広さ自体が4.5cmから5cmになってやがる
生え際もスカスカだしこのままノンストップなんだろうな
0439毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:28.18ID:YF90RLyR
ハゲの上司共差し置いて、俺一人会社休んで植毛行ってフサになって戻ってきたら、どうなるだろうな
嫉妬ってのは恐ろしいからな
0440毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:14:27.89ID:SAdRzU8d
なんかYouTubeで育毛業界暴露されまくってんなw
いよいよチャップアップとか潰れるだろw
0441毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:15:40.48ID:1PovlDVt
植毛って全スカじゃ厳しい?
デコにやるイメージだけど全体的に薄い
0442毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:24:23.43ID:VjB2xJXj
植毛のステマ多いな
痕残るからやめとけ
0443毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:37:25.07ID:VjB2xJXj
植毛調べたけど、すげえな!
高すぎるが

ttps://www.nhtjapan.com/report/apex/monitor_ymg02.html
0444毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:19:55.43ID:MigkMxzc
22歳だけど19くらいからM字来てそろそろミノタブ服用1年になるけど、生えてんのかよくわからんわ
右側はちょっと回復したかな?って気もするけどもしかするとデコが更に広がって水平になっただけかもしれないし
一応少しは画像撮ってるんだけど撮り方が雑でイマイチどうなってんのかわからんわ…
もっと短いスパンできちんと写真撮っとけば良かったけど、広がってたらどうしようという恐怖から現実逃避しちゃうわ
0446毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:58:04.23ID:MigkMxzc
https://i.imgur.com/8h78trb.jpg
https://i.imgur.com/740Ruhe.jpg
https://i.imgur.com/EyPfJeR.jpg
https://i.imgur.com/xBherG6.jpg
https://i.imgur.com/edKOj4s.jpg


やっぱり自分じゃ判断出来んから頼むわ
1枚目が14ヶ月前の服用前の状態
2〜5枚目は今日撮ったやつ
これやっぱり進行してる?
あと不安になって一応テッペンも撮ったけど、こっちも危ない?
まさか誰かに見せるとは思ってなかったし1年前の写りが雑なのはすまん
0448毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:06:08.06ID:msDrEX7G
>>435
フィナ飲んでても抜け毛止まらない俺としては植毛した部分だけ離れ小島になりそう
0450毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:57.84ID:39z2FKwm
>>446
普通に進行してるな
そりこみが分かりやすい
0451毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:37:04.27ID:QPtjSLEs
M生えるならミノタブ朝晩20mgくらいやらんとだめってことか
0452毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:09:10.67ID:iY0xGDTr
   ↑
 こいつ定期的にミノタブ10mg、20mg勧める業者だよ
0453毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:34:46.16ID:ydkdiTNx
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ 台風ハゲベス
/ )ミ   彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0456毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:12.38ID:K9SZdzD5
薄くなってからいろいろやったけどノコギリヤシが一番効いた
オレの場合はホルモンだったんだと思う
亜鉛は無効だった
緑茶と大豆をとる、脂質は男性ホルモンの材料になるからほどほど
あとは漢方やその他の食品でやるしかない
薄毛というかホルモンバランスを意識してうまくいった。シャンプーはどれも関係ない
同じ様な方のオススメ食品NG食品、漢方やサプリなどありますか?
0457毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:11.69ID:5if6WJYU
イケメンハゲ坊主はいなくなったの?
0458毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:41:52.30ID:GpC5smu2
6がつにリデン買ってみたら今までで最高に抜け毛が多い3ヶ月だった(シャンプー時)
10月からカークのミノキ始めたら一瞬で改善したが…
0463毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:36:55.13ID:ddPb8vjY
>>461
一年も経たずに効かなくなるんか
0464毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:45:41.35ID:k5VGDvWR
>>435
パイセンの教訓は重いな
金貯まったら植毛まっしぐらや
0466毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:04.53ID:jCw4uwgK
>>465
ひどいよ。
0467毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:55.66ID:q1bjiiB/
>>461
たいして禿げてないやん
つーか全くハゲてなくね?
0468毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:22.60ID:AEC83vbc
ミノキ塗ったら頭皮ニキビができちまった

以前アロビックス塗った時もできたんだけど、血管拡張剤ってニキビとか誘発すんのかな?
0469毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:11:10.26ID:nseBhQ0o
M字が前髪で誤魔化せなくなってきたから思い切ってFR16とフィン1ミノ5mg買った
1年後にまたレスするで
0470毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:11:57.72ID:AEC83vbc
>>461
ちゃんと白色電球下で写真を撮っとるな。それだけで好感がもてる。
薄暗い部屋で目立たないような画像をアップロードしてるチキンは見習え。

似たような髪の30歳だがというか旋毛が複数あるようなこのタイプは
フィナよりミノキのほうが効果が高いと思う
塗りミノしてビタミンB飲んで一日10分軽めのジョギングすれば
10年近くは維持できる、ただし劇的には増えない
0471毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:42.42ID:jCw4uwgK
>>470
ありがとう。遂にヌリミノにてをだしてみるか。。
ヌリミノも初期脱毛あります?
0472毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:59.86ID:kc8hzpCg
塗りミノってみんな何使ってるの?
0473毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:26.06ID:O+fNg9ZC
FR15使いはじめたけど初期脱毛全然ねーな
0474毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:40:04.26ID:CeCXi9cr
>>461
9月から10月エグいね
自分もザガーロで二次脱毛的なの来てるから気持ち分かる
0475毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:26:44.71ID:msDrEX7G
>>461
ハゲ方めっちゃ似てるわ
おれも1年環境フィナ、ミノタブ5mg続けてるがこんな感じで悪化する一方だ
今月から塗りミノ追加したけどどうせダメだろうと諦めてる
0476毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:02.00ID:vKWRNdhq
>>468
飲む方しか経験ないけど、そう
自分は頭皮だけじゃなくて、顔、肩、背中、尻にもできやすくなった
元々ニキビはたまにできるくらいで割ときれいな肌してたが、肌質が変わって一気に老けた
0477毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:45.65ID:M4tIsW/u
>>448
植毛して進行したらと考えると躊躇する
0479毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:53.65ID:O+fNg9ZC
https://www.kao.com/jp/haircare/hair/1-2/
毛が弱弱しくも抜けずに残ってくれてるなら、少なくとも数年はその毛の様子を見ないと改善されてるかどうかは分からんね
普通6年かけて太く雄々しく育ってくれるものが俺達の場合はすぐ成長をやめて軟毛のまま抜けてくんだから
0481毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:34.60ID:kc8hzpCg
生え始めてるのか薄毛が進行してるのか産毛と細い毛の判断は難しいな
0483毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:05.87ID:9wy2O+cW
>>461
フィナだけじゃなくてミノタブ飲めや
生やす効果はミノキシジルの方だぞ
0484毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:53.17ID:FDtlv4N8
>>483
ミノタブは危険すぎて、流石に手を出さない
0485毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:25:11.63ID:FDtlv4N8
>>480
強いて言えば、酒飲む頻度が増えた
0486毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:40.72ID:c16sZh9P
>>484
フィナ単独じゃ焼け石に水
フィナ単独で緩やかに薄くなっていくか、リスク承知でミノタブに賭けるかのどちらかだよ
0487毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:13.46ID:O+fNg9ZC
虎穴に入らずんば髪を得ず
虎に喰われた場合は来世に賭けよう
0488毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:16.61ID:+8cQV1+j
>>486
この毛量の人にミノタブ薦めるとかアホやろ
0489毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:31.44ID:DyQ7oCtk
>>488
どの毛量ならいいんだ?
0490毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:38.89ID:EQPdzGej
今飲み始めて2か月半だけど、なんとなーーくだけど髪質改善と
ちょっと薄毛治ってきてるかなって雰囲気感じる。感じてるだけかもだけどな
なんとなーーく感じる。まあやっぱ長いスパンでみなきゃだめだわ。
フィナステリド1mgだけです。
ただ、>>461 これ怖いな。
酒飲んだのが原因なんじゃないか
0492毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:58:25.02ID:qwMbNdT7
去年あたりよくこのスレにいたイジリーとイニエスタは元気にしてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています