X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント276KB

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part37!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:22.92ID:x5Ca7g4e
<前スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part36!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566147011/

<過去スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part32! (実質part33)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1561988595/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part33! (実質part34)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563451811/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part35!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563496835/
0345毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:49.22ID:b3oiB65g
>>344
それは無い
0346毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:55.22ID:9F6Ejp4U
リアップ使いたいが頭皮が脂漏性皮膚炎のときって皮膚科の薬と併用できる?

リアップは使えない?
0348毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:28.21ID:vzWL5Xrt
デュタステリドはフィナステリドよりもかなり新しい薬で、長期服用の安全面や思いもよらない副作用があるかもしれんから気を付けろよ
0350毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:23.31ID:CKDDeeaD
>>346
皮膚科の薬と併用はOKな筈だがただでさえミノキシジルは肌が荒れやすい成分なのでリアップ塗ると肌荒れ悪化で皮膚炎もハゲも悪化する恐れが結構ある
ミノキの中ではリアップは比較的肌荒れしにくい部類だけどな
俺がカークランド使ってた時はそんな悲劇が起こりましたね…
0352毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:42.04ID:9QouRccO
                                   ☆
                                  〃
 へ彡⌒ ミ ミヽ                 x――彡⌒ ミ
 し( `・ω・)  )))      −=≡  / .x  ノ>ω<`)
   /  ⊂ ノ彡 '              x'__メ.      ⊃
 / /し'´                         |  ,,,  |
(_)                              (__ノ ヽ__
0353毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:13.88ID:+vrS3r5O
>>351
認知症のおばあちゃんが、スーパーに行く度にキャベツを買ってきてしまって
冷蔵庫がキャベツで一杯になってしまった話を思い出しました
0354毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:07.26ID:j1atUAhj
最近サウナ&銭湯にハマってて、ハゲてない超ドフサ親父の共通点として、陰毛除いて下半身の毛が全く無い事に気がついたんだが、関係ない?
0356毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:45.16ID:7S01UdaO
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0358毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:56.84ID:Kttf5nJ4
>>350
プロペだけ飲んで様子見てからのがよさげ?
0359毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:34:37.11ID:AGJvh9Qd
俺はハゲかけでムダ毛多すぎで死ぬしかない。
髪以外どフサ
0360毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:27:13.08ID:vwZcXlLo
みんなヒゲはどう?
俺は体毛薄め、髭は濃い、頭はM字
0361毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:19:34.52ID:YVgJ/xlD
ひげは永久脱毛したい
手足とVIOも介護が必要になると臭くなるだけで邪魔だから若いうちにツルツルにしたい
0363毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:06:55.98ID:rmtUmE83
>>360
下半身は毛深い
上半身は薄い
髭は濃い
M字

日本人で胸毛のあるヤツは100%がっつりハゲてるイメージ
0366毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:06:16.15ID:Pymtycpu
>>363
山田孝之羨ましいぜ
胸毛も頭髪もヒゲもフサフサ
0367毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:12:12.10ID:uykQIOfp
生え際だけ植毛してから全体的にヘアタトゥーするって例が増えてるらしい
超自然でフサフサに見えるらしい
生え際は自毛で伸びるから少しぐらい放置しても不自然じゃないらしい
植毛しないまま生え際がツルツル状態でヘアタトゥーすると
横や後頭部が伸びて太陽光が生え際に当たると光るから不自然らしい
ヘアタトゥーするなら生え際に植毛も考えるべきかもね
0368毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:14.42ID:/9lL9pZz
フィナ始めてから筋肉付きやすくなった気がする
それとは反対の意見が多いのは承知しているが
0369毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:11:51.71ID:1aqbdYWf
ウィキのチンパンジー説明だと
成長に伴い額がはげ上がり(オスで顕著)、顔が黒ずむ
とあるからハゲは正常なオスの成長形態なんだよ。
0370毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:26:10.95ID:NxnEK1pa
・全身脱毛(陰毛残してそれ以外全ツル)
・頭皮マッサージ
・シャンプー高いやつに変更
・髪の毛はしっかり乾かす
・食をタンパク質中心に
・軽い運動を毎日する
・仕事は程々に、他と比べない
・オナニーorエッチは月2回
・目薬を頻度多めに
・睡眠は多く
・タバコはしない。酒も程々に。
・亜鉛、ビタミンとる

俺はこんな感じでハゲ改善したな。
0371毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:31:11.08ID:P4cnXCeK
     |
 \      /
    彡⌒ ミ  LED
   (´・ω・`)
0372毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:38:20.51ID:Itd1DzuM
>>370
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
47

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0373毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:47.39ID:Wfg/nMTw
髭薄いやつでハゲてるやつあんまいなくね?
0374毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:54:50.85ID:Tx5SeI4Q
高いけどメディカルミノキ購入してみようか…
グダグダ考えるより使ってみたほうがいいよね
けど高すぎる4本セット27000円
高い高すぎる
0375毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:33.59ID:BNdYTKAR
ずっと続けないと効果ないですよ
0376毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:05:32.34ID:i49lmJn/
>>373
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛

   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛
0377毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:16:23.79ID:kUtF3wwF
もうダメだ
ノックライン丸分かりの薄らハゲになっちまった
秋の抜け毛ヤバ過ぎる
0378毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:17:35.25ID:NxnEK1pa
全身脱毛は効果あると思う。
昔はなかったし、統計も取れてないだろう。
0379毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:38:27.76ID:tCisZh29
井出らっきょは全身ツルツルハゲじゃね
0380毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:27.74ID:iVIqpHdo
>>377
スキンか?
0381毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:23:15.08ID:/GrWz8f7
ハゲ(禿、禿げ)とは、
加齢、疾病および投薬の副作用、火傷、遺伝的要因などにより髪の毛が薄い、もしくは全くない頭部などを指す。
またハゲた場合頭皮に艶が出やすい。頭部がつるつるに禿げている様を指し、つるっぱげ(つるっ禿げ)もしくはツルハゲ(つる禿げ)とも呼ぶ[1]。頻繁に動詞化するが、その際「禿」の字が使われることはまれである。
0382毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:05.92ID:EzcWVTGp
サイドと後ろ以外全スカきたっすー
0383毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:52.68ID:YVgJ/xlD
サイドと後ろがあるなら全すかとは言わない
0384毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:32.42ID:pQ1eb6Zn
全スカって、スカイラインをイメージしただろ
0385毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:39.49ID:4sfDxlSE
>>374
メディカルミノキと言ってもミノキシジル5%だぞ
輸入しろよアホか
0386毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:21.17ID:D1SXPswt
          ____
              | |      |
     彡 ⌒ ミ  | |   _ |
     (´・ω・`) |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ____
  うぅぅぅ…   | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0387毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:16:47.86ID:AB+WE3wf
腕毛が濃い場合はハゲに植えれば植毛脱毛一石二鳥か?
すね毛と違って腕毛は直毛で髪の毛に近い気がする
0388毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:32.91ID:I4x9eOkB
カニ由来のやつの実用化いつかわかる?
0389毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:39.45ID:Tx5SeI4Q
>>385
オオサカ堂で色々見たのですが3000円前後なんですね
海外の製品いまいち信用できない気持ちが…
ほぼ効かないんだろうけどこのまま終わるの嫌だからメディカルミノキ検討してみます
忠告ありがとうございます
0390毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:57:59.53ID:gYX75GZk
はーあドフサに生まれたかったのう
ハゲたらマジで人生つまらん。糞だわ
さっさと親殺して自殺するか
0391毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:06:06.24ID:I4x9eOkB
>>390
秋葉原の加藤や宅間しろ
0392毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:20.78ID:4sfDxlSE
>>389
買うならアイドラッグストアーがオススメ
リグロースラボならcgmp通過してるから日本より厳しい検査で品質が約束されてるよ
0393毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:34:35.04ID:NxnEK1pa
>>379
井出らっきょ写真見たら
脚の結果結構生えてた
0395毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:41.26ID:gYX75GZk
ハゲ具合にも波があって、気分の浮き沈みもそれに比例するわけだが、
今は久々に落ち込むレベルでハゲ期が来てて辛いわ。
早く親殺したい
0396毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:09.19ID:hw9mK2sf
親にカツラ買ってもらえよ
0398毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:09:04.62ID:yv9JxbsO
>>391
はい通報
0399毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:08.14ID:cs7p/CX5
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
47

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0400毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:17:59.83ID:YwtgCo7a
はげでもいいじゃん。
生きろ!(はえろ)
0401毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:19:47.87ID:zJdGnDg2
     ::|
     ::|
     ::|
     ::|
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲおっさんに監視されています
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \
0403毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:27:26.43ID:3JSQaXIO
ハゲに振り回さた人生だった
遺伝子は橋本環奈にせがまれても残さない
0404毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:33:10.20ID:q4mQLm7N
目が見えない人
耳が聞こえない人
手足が動かない人
寝たきりの人
ハゲぐらいで悩んでたら失礼だぜ!
0405毛無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:40:46.87ID:xZHV/cM1
>>404
まだそっちのがマシ
障害年金も貰えて
0407毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:07:49.22ID:b684R0yY
ハゲでモテないと死を考える
どうやって死のうか
派手に死のうかとか
0408毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:50.80ID:+usX5uQO
まずは自分をこんな目に合わせやがった鬼畜こと親を惨殺してから死ぬこと。
これは絶対◎
0409毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:15:22.35ID:8lvKhfue
赤葉さんみたいな死に方はやめて下さいよ
まだ死んでないけど
0410毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:44.88ID:lWJ75S2L
ヤクザとか半グレにしろよ
0411毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:30:16.68ID:28i7kogo
独り言多すぎ
ハゲすぎ
0412毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:35:23.76ID:UnZHX8YX
高須先生がそんなにハゲで悩むんなら植えればいいのにって言ってたぞ
0415毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:24:54.22ID:J4mXhpPI
植えてもまた禿げる
どこぞのサッカー選手みたいに
0416毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:24:58.91ID:P9H2c5gS
片側だけどんどん薄くなっとる
こういうハゲ方もあるの?
0417毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:41.49ID:n8nTlT3R
じきに反対側も禿げてくるから心配するな
0418毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:24.79ID:7oXunt+C
>>392
レスありがとうございます
勧めてくれているのは
これのことですよね
https://i.imgur.com/gBbwzUF.jpg
5ミリ配合と15ミリありますが
15ミリのが副作用があるとかなのでしょうか
藁にもすがる気持ちです
なんでもやるしかない
0419毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:56:07.93ID:7oXunt+C
>>418
これのM5の2本セット注文しました
このままなにもせず横山ノックみたいになるのとやるだけやってそれになったほうが諦めがつきます
効くといいな
0420毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:20:24.50ID:Z6TD/Qs8
>>126
無くしたものを数えるな!
無いものは無い!!
お前さんには何が残っとる!?
0421毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:57:40.48ID:NkoPdzyS
住職になれば絶対に悩まない
0422毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:01:41.73ID:74LFquQs
塗りミノで頭にイボが出来たからスキンすら出来ない。住職の道も断たれたわ。
やっぱ親ぶっ殺して死ぬしかない
0423毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:08.16ID:vlmaWjB5
シャンプーの時地肌を指でこするとダメで泡立ててマッサージしながらやると頭皮綺麗になるって聞くけどマジ?
日中汗かいてるしちゃんと皮脂が取れてない気がするんだが
0425毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:42.75ID:74LFquQs
>>424
ようキチガイハゲ
0426毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:03.77ID:yBtxjOCL
>>422
イボは治る
皮膚科にいけ
ミノキのせいではなくて別の理由だろ
0427毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:27.11ID:74LFquQs
一応、皮膚科行こうとは思ってる
しばらく塗りミノやめろとか言われたら辛いなぁ…ハゲはおもんないのう
0428毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:01.47ID:yBtxjOCL
毛髪診断師って無職と一緒だよな
あのコシノシン君みたいに個人輸入すすめて商材売って儲けたいわ
0430毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:05.91ID:Sz0DifYf
ケツの毛も毟られ
髪の毛も毟られ
待ってる老後がコレとか

【大きなクラッシュ】年金積立金は「33年後にゼロ」へ 大幅カット迫られる事態に 夫婦で現在の月22万円から約13万5000円程度に★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568689539/
0431毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:03.41ID:soytgaGa
>>422
イボ手術したことあるよ簡単に取れた3針縫っただけ
0432毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:36.08ID:0Sto3St2
大仏とか頭イボイボだろ
0433毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:53.38ID:GB2EOiNq
大仏はミノキ愛好家のアトピーもち
0434毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:55.12ID:74LFquQs
>>431
縫うんかいwイヤすぎる…
しかも4つ〜5つくらいボコボコ出来てるからマジでアカンわ…
0435毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:36.69ID:+xdKDnJS
薄くなったりちょっとマシになったりを繰り返す
なんなんだよ
0436毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:20.69ID:k+7J4fpu
命を燃やしてるのがよく分かる
0439毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:23.22ID:iIxbZovp
>>434
縫うって俺の場合でかくなったからだし、そんな大したことじゃないぞ
0440毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:22.37ID:74LFquQs
>>439
そうなんや。。ちなみに塗ったところって毛は生えてこなくなるよねやっぱり…?
0441毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:33.14ID:MGNP4o9A
>>428
俺あれ買ってしまったわw
全く役に立たなくて4000円ドブに捨てたわ
0442毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:04.23ID:d28lHX/y
>>423
頭皮を擦らず指の腹で押さえながらマッサージする様に頭を洗えなんて言われてるが
それだと頭皮の汚れ落ちてない気がしてどうしても指の腹でゴシゴシしちゃうんだよなぁ
0443毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:33.13ID:qwHtS+vd
リアップで前頭部復活した人っているの?
0444毛無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:29.24ID:eALFACwK
おるわけ無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況