X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント302KB
◆◆自毛植毛スレ1株目(海外クリニック専用) ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:34.62
情報ヨロシク
0309毛無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:24:04.16ID:88Crjeo+
>>308
オマエは単発ID連続コピペしたいけど、PCの専ブラ使っているからできないw
頭がないなぁ、ガイジだから当然かw毛もないw
0310毛無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:36.86ID:PhCvYOeI
Kちゃんって人のブログ見たけど、8ヶ月たっても移植部皮膚の赤みってあんなに残るの?
0311毛無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:13.50ID:wVISgvHn
さっきKちゃんみた。
3ヶ月→えー全然生えてこないじゃん
5ヶ月→お!生えてきた生えてきた!
8ヶ月→うん生えてるんだけど田んぼのような等間隔の隙間があるな
本人が落胆しているのがなんとも
0312毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:24.01ID:zd4hyJzL
私、植毛ぜったい失敗しないので。
0313毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:09:48.87ID:ZBDScric
kちゃんって何株植えたの?
あとPRP療法って意味ある?
0314毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:30.73ID:F4pGUPhx
ガイドラインに載っていない治療に浮気したらハゲるで
ガイドラインを信じろ
0315毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:20.74ID:jv9ImN4N
kちゃん人気ですね!
2500グラフト植えてますね。
0316毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:55:55.49ID:xs5KvgJ/
prpは定着率を優位にあげるはず
0317毛無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:28.98ID:mqrIGZju
2000グラフト植えて確実に増えている…
しかしながら別人になる様に劇的に変わったわけではない
他人から見るとヘアスタイルなんか最近いい感じに変えたね程度の気付きしかないようだ
ここで困るのが倍プッシュで2度目の植毛やりたいんだが家族の理解を得られそうにない
あんまり変わってないじゃん、それにまた100万?という反応だ
0319毛無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:14:43.55ID:FIYEiYs9
わいは2500クラフトで劇的に変わったよ
まぁ生え際なんで自毛植毛の最も成果出る場所ではあるが…
0321毛無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:27:54.66ID:V2HReWVO
>>317
2000グラフトであんまり変わってないくらいなの?
結局そんなもんか
0322317
垢版 |
2019/12/12(木) 12:12:26.88ID:qBm8ojxR
>>321
医者のススメで既存毛の間に植えたのが大きな理由
自分では今でもそれは正しかったなと思うけど他人に増えた感をアピールし辛い
0323毛無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:34:50.51ID:M+OfYAtq
>>322
他人に増えた感アピールいらないでしょ
何か突っ込まれても面倒だし
0324毛無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:20.69ID:GLEvuKJM
>>320
韓国だよ
生え際は自毛植毛の独壇場
頭頂部はミノフィナの独壇場
結果としてドフサになったよ
0325毛無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:52:52.04ID:AjBrj5wF
オレの経験から言うと、サウナは抜ける、北欧人のハゲ率見ればわかるだろ!!
0327毛無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:24:07.99ID:WkK4IVsh
年末年始に植毛する時期がそろそろ来ますね!
0328毛無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:52.59ID:fzlxqmbd
年末韓国で植毛してくるわ
0329毛無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:43.74ID:x1wTaC0v
若ハゲの増加は明らかにスマホの影響
眼精疲労もそうだけどさらに重要なのは首の角度だと思う
新幹線で2時間弱かけて職場に来てるんだけど座席で首を肩にもたげて仮眠することを毎日のように繰り返してたら1年経たず完全に若ハゲよ
たまに後頭部が麻痺してるような感覚に陥って気にしないでいたらこのザマだ
お前らもマジで気をつけろ
0330毛無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:37:12.17ID:MOAWE1PR
moten グローバル?
0331毛無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:47.79ID:Xa7M0qHj
AGAのDHTって母乳で無効化できる。探偵ナイトスクープでやってた。竹山がドフサになってた。母乳で無効化できるんだから牛乳でも無効化できるだろう。1番乗りした奴がノーベル賞受賞だな。
0332毛無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:30:54.63ID:eNxoyaqD
かさぶたって手術後どのくらいしたら、取っても大丈夫なのかな。手術日入れて休めるの10日しかないんだが。
0333毛無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:42.86
>>332
一週間たったら取り始めていいと言われるけど全部取り切るには二週間くらいかかる
バレるの心配してるのかも知れないけど隠せる髪があればかさぶたがあろうがなかろがバレない
無毛地帯に植えるならかさぶた取り切ったところで短い毛が大量に刺さってるからバレるよ
0334毛無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:14.38ID:eNxoyaqD
>>332
ありがとう1週間立ったらか。無毛地帯というか隙間に植えるからなんとかなりそう。年末に韓国で植毛してくる。
0336毛無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:12.21ID:cAt8Ylh4
>>332
シャンプーの際に自然に落ちるのに任せたほうがいいよ
0337毛無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:31:42.62ID:3TEOum1q
韓国のモジェソンのクリニックは
モテンとグローバルと価格は同じぐらいなのかな?
0339毛無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:27.26ID:oNOwRM8G
韓国って手術日は土曜日曜でもOKなん?
0340毛無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:23.20ID:RJTXWaK/
年末年始勢どうですか??
0341毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:26:13.82ID:fSXsXK/3
年末に植毛したが植毛後の怠さを考えると休みが十分取れる年末で良かったと思う!
植毛した後の3日空けて10日間は重要ですね。
0342毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:31:49.63ID:HJ5l8L0O
ブログ村の『20代で植毛』って人、8ヶ月であれは正直キツいなあ
0343毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:21:21.78ID:fSXsXK/3
20代で植毛の人ブログ見返したけど
施術前の食事と飲み物を摂取してなくて体調管理が
出来てない状態で植えたことと喫煙者ということが
生育に問題ではないのかな?
あと生え際と頭頂部だともう少し株数必要だと思う。
0344毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:35:31.40
fueで2400なんて時間かかりすぎて株のロスが多すぎなんだろう
それに二回目やろうとしてもfueで2400もやってたらもうほとんどドナーは残ってないだろう
詰んだな
0345毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:12:11.24ID:ZsijdqGV
>>344
ハゲが楽しそうにしてるな
0346毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:43.68
>>345
これからやる人にはちゃんと考えて欲しい
金がないから安いところで、切るの怖いからfueで、どうせやるなら一度にたくさん2400も植えたら大丈夫だろう
若いからよく考えずにそんな理由で植えたのかもしれないけどすべて裏目にでてる感じ…
0347毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:35.85ID:g77tUKUa
20代で植毛の人の見たが、ミノタブとプロペシア飲んでてあそこまでハゲてるならエリート過ぎた
0348毛無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:59.68ID:zipI0j4H
>>346
ステマ乙
0349毛無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 05:28:58.15ID:oNd0fU5r
>>348
馬鹿乙
0350毛無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:51.06ID:UvM3lYXA
kちゃんのブログもう少し髪伸ばせばいいのにと思う。
0352毛無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:21:06.65ID:kYR/p1kJ
陰毛も脇も毛質が違うから違和感凄そう
0353毛無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:07:39.15ID:PvOY4BM0
>>350
Kちゃん、もう完全に投げやりになってるな
0355毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:00:15.13ID:8mOzlJZC
>>350
結局この人は失敗?こういうもん??
0356毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:31:59.61ID:UBMrn9h0
>>353
kちゃんブログ見ると喫煙者だな。
植毛する人は喫煙してると成長阻害に関係あるじゃないかと思うのだが!
0357毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:58:39.46ID:cZz16CsT
Kちゃん元々AGAじゃなくて単にデコ広い&毛量少ないだけだよね。
0358毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:31:50.37ID:15KsQ0kz
Kちゃんは髪型のチョイスもアカン
坊主は一番移植部の密度の薄さが強調されるパターンじゃん
髪伸ばして前髪垂らせばいいのに
0359毛無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:26:30.48ID:7FkWHblF
Kちゃん人相悪すぎ
テキヤにいるヤクザみたい
0360毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 03:53:24.42ID:B+p18O1U
ひょっとしてmotenの日本相談所4つとも全部潰れたか?
0361毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:08:23.18ID:MmGbB7gK
>>360
分からんがブログ更新ないよね。 
俺はmotenで手術したから
相談所立ち上げるにあたり9月号話が来て
話聞くだけきいたけどお断りした。 
イゼチョンの植毛ビジネスで成り上がった感が好きじゃない
0362毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:33:33.96ID:B+p18O1U
motenのサイトから4つの相談所へのリンクが消えてる
0363毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:07:40.15ID:8lE6B+CH
ぶっちゃけ、メールで完結するのにわざわざ足を運ぶ人なんてほぼいないと思われる。
0364毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:41:04.71ID:0ufELvqd
相談所の人件費は患者の手術料に上乗せになるんだから相談所無い方がええわ
日本支部の相談所作るならmoten以外に数カ所の医院で手術できるように事業規模拡大しないと採算合わんでしょ
でもイデヒ先生以外の施術になると嫌やん
だから拡大しないほうがいいわ
0365毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:19:13.25ID:5qGnqsZA
オレも実は9月にイゼチョンからLINEで募集きた。9〜18時の勤務で給料25〜30万だと。簡単な商売ですみたいな触れ込みだったわ。もしかしたら今回本来の仕事辞めてそれにかけた人いるかも。
moten相談所、レンタルオフィス開設して2か月で閉鎖ってイゼチョンに踊らされた担当者、キツイな 
そもそも2か月で給料支払われたのか不思議だし、話が違うと相当もめたのが予想できる。 
そのあたり、本人らの話聞いてみたい。
0366毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:00.06ID:fi06bQzD
相談所の一つに連絡入れた事があるがコミュ障っぽかった
一番難しいスタートアップを一人でやり繰りできる人材だとは思えなかった
0367毛無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:01.34ID:0UZ/Jit1
moten自体が本当に毎日やってないとしたら相談所に毎月定期的に払う給料としての過剰金あるのかがそもそも疑問。
9月に募集して11月開設して2か月で畳むなんて全く先の計算できてないとしか思えないよね。
さらに定期給料と聞いていたが実は完全歩合だったとかで反発起きたとかじゃないかな。

https://ameblo.jp/coromumu2/entry-12564168430.html
0368毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:43:42.17ID:EhMBDR3G
実際に行ってみたらmotenは植毛専門じゃなくて高須クリニックっぽい総合美容クリニックな感じだった
待合室に座ってる時にシワとりシミ取り目の整形だったかなんかそういう系の美容整形のデモ映像みたいなのが流れていたし
カウンセリングやった医師室が完全にデヒ先生専用ルームぽかったのが状況と整合しないが、たぶんmotenは植毛する日、他の美容整形する日とかがミックスになってるのではないか?
手術内容に合わせて契約している専門の医師に日替わりで来てもらってる感じじゃね?
0369毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:54:27.46ID:rdQiLzBa
10月辺りに連絡取り合った時には仕事を辞めて某県支店の担当になる人が既に居ると言ってたわ。
繁盛するの見越して仁川空港付近のタワーマンションを借りてそこを拠点にmotenをリニューアルするとか言ってたw

やっぱ日本人と感覚違うわーって思って聞き流した
0370毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:56:41.80ID:EhMBDR3G
でもそういえばmotenが入っているビルの地下駐車場にイデヒ先生の写真を全面に押し出したバカでかい看板があったな…
今もmotenのメインがイデヒ先生なのは確かでは?
0371毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:26:07.44ID:Qai5eXpu
一度潰れたmotenで行き場なくなったイデヒ先生がmotionに戻ったが、motionはグローバルヘアーとの日本人植毛専属契約だからmotionでイデヒ先生に手術受けるとなると日本人斡旋にイゼチョンが介入する隙間がない。 
寄生先のイデヒ先生を取り戻すためにはmotenを再興させ(植毛だけじゃやっていけないから上の人がいうように総合整形クリニックにしたのかも)そこにやっぱり独立思考が捨てきれないイデヒ先生をmotionとの二足わらじで置いた。 
更に日本人受容を掴むため過去の植毛者に相談センター開設持ちかけ実際に四ヶ所開設したはいいが完全に目論見誤りわずか2ヶ月で潰れた。
結局、これまで通りイゼチョン一人で斡旋こなすしかないが相談センター潰れたことの補填を四ヶ所の日本人と国を越えてやっていかなくてはならない  
…とまぁこんな流れを勝手に予想してるんだが、あながち間違いではないと思う。 

開設した相談センターの日本人がスレに登場し曝露してくれると面白いね。 

しかしわずか2ヶ月の間に契約結んだ人、検討中の人、急に相談所と連絡取れなくなってどうするんだろ?
0372毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:21.06ID:53uvowez
単純に毎日motenの手術顧客が埋まるわけではないのでは
整形は高額だし
だからゼチョンと手を組んでまで日本からも客を引っ張る
それでも埋まらない日は他院で執刀して稼働率を上げていく感じ
俺は1ヶ月前予約で普通に希望日に手術できたからな
予約で毎日パンパンならそんなことはできないだろう
0373毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:55:29.33ID:rdQiLzBa
motenは総合美容医院ではないよ。 
イゼチョンは植毛ビジネスしかしてないよ。 
moten医院という店舗すらないの。 
イゼチョンが日本人向けにビジネスを始める為moten医院を作ったわけだが、毎日稼働する訳じゃないから店舗は構えず予約が入ったらイデヒが使ってる植毛専用医療室をレンタルしてる感じだと思うよ。 

水原市の整形ビルに一切motenの文字が無いのはそういう事。 
0374毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:51.15ID:44PG+QbC
↑ということはやはり独立店舗としてのmotenは潰れ、motionにイデヒ先生は勤務しつつ、イゼチョンから日本人予約入ると、《motenの名前を持ったレンタル室》で日本人植毛をこなしつつ、またmotionに戻るって流れなのかな
0375毛無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:35:31.97ID:on5L/CxH
実際どこが一番コスパがいいんだ?
値段も仕上がり具合も含めて
0376毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:31.32ID:xgeSS0b2
ここの人って治療薬ありきで植える人?
それとも植毛だけでなんとか維持しようとしてる人?
0377毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:53.58ID:gBmeyXN2
植毛は薬飲み続けるのが前提やろ
飲まずだと離れ小島になるから金あるならばその都度植えればいいが
0378毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:32.78ID:UCa08vmG
植毛だろうがミノタブ系薬治療だろうがどんな方針を取ろうがフィナ飲まなくなったらそこで試合終了ですよ
0379毛無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:53.33
みんながみんな波平みたいまで進行するわけじゃないから…
0380毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:57:55.85ID:zKWwP8Rt
コロムムとかいうブログヤバいな
おそらく〜の推測で何でもかんでも当てずっぽう書いてる
海外だから営業妨害なんぞ知らんってことかね
内容はこのスレのコピペだからこのスレに常駐してるのは間違いない訳だが
0381毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:19.25ID:R2anOlG9
2019年4月10日、イギリスのエジンバラ大学が大変ショッキングな論文を発表。

ザガーロやフィナステリドを継続的に服用していると2型糖尿病を発症する可能性が高まるという内容です。


注目すべきは前立腺肥大の治療によって確認されたデータであるものの、
原因を追究すると前立腺肥大目的で内服をしていなくても、5aリダクターゼを
内服していれば2型糖尿病の発症リスクがあるという点です。

イギリスでも名門大学のエジンバラ大学医学の泌尿器学のトーマス マクドナルド博士の研究チームがイギリスと台湾の国立医療データベースをコホート解析したところ、
前立腺肥大治療にデュタスリドやフィナステリドを使用していた患者を他の治療薬を使用していた患者に比べた際、後に2型糖尿病を発症する可能性が高いことが確認されました。

治験対象者はイギリスで前立腺肥大治療を受けた55275人(内 8321人がデュタステリド、30774人がフィナステリド、16270人がタムスロシン)

台湾のデータペースは前立腺肥大治療を受けた91708人(内 1251人がデュタステリド、4194人がフィナステリド、86263人がタムスロシン)

両国を合わせて14万人の治療データが用いられ、今回の結果を導く為に、イギリスと台湾の過去11年のデータを元に検証が行られていること。
さらに膨大な治療実績や民族や生活習慣などの背景も加味された上で総合的に5aリダクターゼ抑制剤(AGA薬)に長期使用によって2型糖尿病の発症リスクがコホート解析で結論付けられた点です
0382毛無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:27.47ID:8SDjs0JX
植毛ランナーX、もうすっかりドフサじゃん
やっぱりデュタス併用は最強だわな

満足したからかさっさとブログやめたいのが文面から伝わってくるわ
0383毛無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:17:44.25ID:zuqOI0R5
>>382
イゼチョンのとこもグローバルヘヤーも月に何本以上・◯◯画像をアップ・一年間投稿みたいな取り決めでブログアップしてるからな 良くも悪くも変化がなくなればやめたくなるだろうね
0384毛無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:40:13.95ID:0JYxf+ah
トルコで4000株植毛したおじさん 
後頭部ひでぇな 
もうドナーないなアレ
0385毛無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:16.37ID:App7ZmqG
>>384
書くならリンクなり貼ろうよ...気が利かない奴だな...
それに面白がって書いてるならバチ当たるよ
0386毛無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:14:09.75ID:CYnzPkVW
トルコおじさんのブログ名教えてくり〜
0388毛無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:23.30ID:MT44o/qY
トルコの4000株おじさんは良い年だし最初で最後の大勝負って感じだから今後のドナーは気にする必要ないんじゃね
0389毛無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:30.11ID:3Q6JrC6i
50でこれなら良いんじゃない
他所から見たらハゲやんけってツッコミ入れたくなっても
長年苦しんだ人からすれば満足のやつやろ
0390毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:53.01ID:B6plzGxB
トルコ4000おじさん、育毛のために岩盤浴行きまくってるけどこれ逆効果だったりしないんかな。俺がやったクリニックでは植毛後1ヶ月はサウナ禁止って言われたから、高温って植毛に良くないんだと思ってたが
0391毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:49:32.12ID:sh38SeLd
kちゃんのブログ見たら不安なってくる…
0392毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:53.67ID:84jTlZkI
やり過ぎはよくないと思うが気休めにやればいいのかな!
kちゃんのブログ更新気になる!
0393毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:31:41.01ID:aaFQMUkn
M字やデコのような無毛地帯への植毛は手術成功しても密度は40%〜50%が相場でしょ
Kちゃんはその程度の密度はあるからあれでも成功の範疇だよ
坊主にしてるから密度差が目立つ
髪伸ばすべき
0394毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:30:51.32ID:XvTk7WR6
密度は結局周りの既存毛との比較になるからな。あれだけあれば十分成功の範疇だろ
0395毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:33:39.30ID:kRghHvul
ホームレスにハゲがいないのを参考に湯シャンしてます。
0396毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:37.80ID:RksTfXs4
kちゃん成功なんかな?自分だったら絶望する

前もチョロチョロ
後ろは薄毛化って…
0397毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:41.34ID:ldwCDEig
kちゃん、5ヶ月時点ではかなり良かったのにな。そこから減る事もあるんか?
0398毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:45.62ID:B2dbKiyj
後頭部でもツムジに近い側は
スイートスポットと呼ばれてて
いずれ脱毛範囲になる毛根だしな
そのへんの毛根は移植後に減ることもあるとか
0399毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:13.12ID:bDRAsRsV
植毛ランナーは典型的なmotenスタイルの成功例やな
motenのイデヒ先生は生え際のライン自体はあんまり下げずに既存ラインの内側に植えて全体的に密度を上げていったほうが仕上がりは良いと考えてる派だもんな
0400毛無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:49:46.75ID:2+EPxEY9
植毛希望者はやたら生え際ラインを下げたがるけど
ラインを下げないのはわりと鉄則
無毛地帯に植えても密度は五割だから
スカ領域が広がるだけ
1センチ下げるくらいが一番うまくいく
0401毛無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:00.86ID:tztFiXK9
>>400
それでも他がフサなら二回は必須だけどな...
0402毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:07:07.27ID:t4Ck43qG
元々デコ広いだけのドフサ中のドフサで植毛でデコ2センチ狭くしたけど
全く密度足りてなくて笑う

もう植毛した所を完全に隠す為に前髪眉まで下ろすしかないし
金ドブどころの騒ぎじゃねぇわ
0403毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:03:03.51ID:aP/sV7/k
>>402
それ医者から説明なりリスク聞かなかったのか?他がドフサなら二回でも厳しいかもよ
元々眉間から何センチだったの?もったいない
0404毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:05:04.19ID:aP/sV7/k
>>402
他がドフサで2センチなら一回だと風が吹いたら終わるレベルだと思うぞ
不自然だし違和感の丸出しというか
0405毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:27:34.26ID:xjw79byK
俺もmotenに生え際下げる気満々で乗り込んだら案の定既存生え際ラインの内側に植え込むデザインを勧められて渋々承諾したけど
手術前のガッカリ感マジで半端ないからな…
わざわざ韓国まで来て大金払って生え際ラインはそのままって俺何しに来たんやクソ野郎!あー失敗だったなコレ!って思いながら手術台に乗ったわ
数カ月経過した今となっては生え際下げないデザインも一理あるなと思ってるけど
手術時に生え際下げないデザインされるとメッチャテンション下がるというのは事実
0406毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:35:45.83ID:zRgIwkD9
そもそも植毛で生え際を下げるのは無理がある
例えばM字を埋めるだけとかなら効果大
センターに密度あればM字部は密度薄くても
意外に目立たない
0407毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:39:01.59ID:YQ2fj31d
あと韓国植毛だと
生え際を高密度にして
頭頂部に向かって密度を薄くしていくという方式がベーシックだね
よって頭頂部までスカの場合は
満足した結果にならないことが多い
0408毛無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:40.53ID:ffOF8XIb
飲み薬に例えると
国内植毛 = 国内クリニック処方
輸入系薬 = 韓国・海外クリニック植毛
みたいな感じ?

日本は安全マージンを多く取り安全性が高いが、
海外は日本に比べ安全マージンは低いが、一回の量が多く、安い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況