トップページハゲ・ズラ
1002コメント322KB
自毛植毛スレのステマ老いぼれがスクリプト荒らしの犯人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:36.04ID:L3xox3Yk
老いぼれバレてんぞwww
0252毛無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:29.20ID:7eUl89jU
>>251
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか
0253毛無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:44.70ID:7eUl89jU
>>251
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0255毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:55.57ID:xYAoLree
馬鹿だから火消しwww
0256毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:35.71ID:KJYKpfXV
>>255
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0257毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:51.57ID:KJYKpfXV
>>255
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0259毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:31.38ID:xYAoLree
やってるやってるwww
0260毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:46.50ID:XuGm3vWe
>>259
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www
0261毛無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:42:02.26ID:XuGm3vWe
>>259
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0263毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:54:49.55ID:AvAUralX
中年老いぼれスクリプトハゲ確保www
0264毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:03.31ID:QvsIRAvR
>>263
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www
0265毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:19.17ID:QvsIRAvR
>>263
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0267毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:23.95ID:BqegToyG
老いぼれバレてんぞwww
0268毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:28.33ID:GCpYko4U
>>267
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0269毛無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:43.99ID:GCpYko4U
>>267
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0271毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:57:59.73ID:xl8WpZst
馬鹿だから火消しwww
0272毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:02:15.63ID:FK24gTei
>>271
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
0273毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:02:31.23ID:FK24gTei
>>271
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0275毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:07.90ID:xl8WpZst
馬鹿だからスクリプト連発www
0276毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:35.04ID:FoSq6nEp
>>275
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0277毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:50.64ID:FoSq6nEp
>>275
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0279毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:38.20ID:xl8WpZst
やってるやってるwww
0280毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:52.81ID:UNNijRSd
>>279
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0281毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:09.83ID:UNNijRSd
>>279
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0283毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:57.69ID:xl8WpZst
身バレ注意www
0284毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:44.54ID:869amPzF
>>283
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0285毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:00.62ID:869amPzF
>>283
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w
0287毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:27.68ID:xl8WpZst
老いぼれバレてんぞwww
またレーザーガーwww
0288毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:54.13ID:JrZOdwTS
>>287
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww
0289毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:09.62ID:JrZOdwTS
>>287
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0291毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:19.92ID:xl8WpZst
バレても続ける老いぼれを確保しましたwww
0292毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:22.10ID:lTOe8Hyy
>>291
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0293毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:37.70ID:lTOe8Hyy
>>291
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0295毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:10.46ID:xl8WpZst
バレても続ける中年ガイジ哀れwww
0296毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:17.44ID:dhEYh9Bp
>>295
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0297毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:32.93ID:dhEYh9Bp
>>295
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0299毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:03.84ID:xl8WpZst
馬鹿だから火消しwww
0300毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:42.15ID:hC9f03Ob
>>299
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0301毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:57.78ID:hC9f03Ob
>>299
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0304毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:56.42ID:dn6rN+6q
>>303
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0305毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:12.02ID:dn6rN+6q
>>303
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0307毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:53:58.00ID:iW0OOrI7
老いぼれバレてんぞwww
0308毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:05.18ID:e1lxRDLF
>>307
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww
0309毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:20.80ID:e1lxRDLF
>>307
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw
0311毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:29.58ID:ytlTBRHW
たしかに1日4回抜いてた時はジヒドロ分泌しまくってたのか
脂ギトギト肌状態が続きの上に細い髪がバンバン抜け落ちていったな・・・

今はオナニー自重するも長期オナ禁の弊害である精子製造量を
落とさないように1週間に1回強制的に抜くようにしている。
1週間に1回と言ってもムラムラすることでも発生するジヒドロの分泌量を
抑えるためAVは見ないようにしている。たまに風俗で短い時間コースを
選択して強制イラマで抜くかソープでイク瞬間は一気に出すようにも心掛けている。

食生活はタンパク質と野菜を多めにサプリも亜鉛とアミノ酸は取っている。
あとは朝夜に頭皮へのミノキ汁とフィンペ含む飲み薬の摂取して頭皮マッサージ。

筋トレはいいぞ、特にスクワット。テストステロンを一定に出すと活力も出てきて
行動的になれる。やりすぎると疲労でジヒドロが出て無意味になるから注意は必要だけど。

3カ月でカッパハゲから旋毛が巻くぐらいまでは復活して肌脂はサラサラになれる。
0312毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:36:11.17ID:bRNU0f3m
>>311
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0313毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:36:26.79ID:bRNU0f3m
>>311
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www
0315毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:59:27.54ID:GhAu9vFZ
老いぼれバレてんぞwww
0316毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:05.91ID:birzA914
>>315
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0317毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:21.52ID:birzA914
>>315
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ
0319毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:14.12ID:GhAu9vFZ
中年老いぼれスクリプトハゲ確保www
0320毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:31:41.06ID:jjABT2zu
>>319
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0321毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:31:57.64ID:jjABT2zu
>>319
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0323毛無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:38.17ID:E7Uuf5Wq
老いぼれバレてんぞwww
0324毛無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:37.23ID:8qUd2aE8
>>323
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0325毛無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:53.23ID:8qUd2aE8
>>323
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
0327毛無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:33.02ID:m4qyEwNR
やってるやってるwww
0328毛無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:09.17ID:tZ5pnaCP
>>327
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0329毛無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:24.81ID:tZ5pnaCP
>>327
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0331毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:49.47ID:TH86Z139
老いぼれバレてんぞwww
0332毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:45.62ID:HIyCgZBE
>>331
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0333毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:01.16ID:HIyCgZBE
>>331
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0335毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:17.46ID:TH86Z139
老いぼれバレてんぞwww
0336毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:24.90ID:EBdQiOxV
>>335
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0337毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:40.51ID:EBdQiOxV
>>335
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0339毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:28:34.30ID:TH86Z139
老いぼれバレてんぞwww
0340毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:28:39.40ID:7vc35FGa
>>339
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w
0341毛無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:28:58.14ID:7vc35FGa
>>339
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w
0343毛無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:09.83ID:HIiYSNTM
逮捕まだ?www
0344毛無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:16:45.30ID:lOxe9dJF
>>343
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中
0345毛無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:00.81ID:lOxe9dJF
>>343
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw
0348毛無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 05:45:29.88ID:eYe6XUG+
>>347
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0349毛無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 05:45:45.48ID:eYe6XUG+
>>347
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0351毛無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:20:11.97ID:hYcHLSBB
老いぼれバレてんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況