X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント281KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part35!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:40:35.83ID:RfDsLoIq
<前スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part33! (実質part34)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563451811/

<過去スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part31!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1557533474/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part31! (実質part32)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1557546472/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part32! (実質part33)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1561988595/
0851毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:55.56ID:A6bEt/3Y
フィナ神「三度の飯よりフィナが好き」
0852毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:21.20ID:oSR1IOhH
うわぁ、ちょっとホント言ったらハゲが襲ってきたw
こえーー
0853毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:31.06ID:iV2xropf
>>852
イライラしすぎて脱字をかます必死な低学歴ハゲw
抜けるのは髪だけにしとけよフィナハゲw
0854毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:12:53.41ID:jZM7IDzA
なんでここは毎日ID変えながら一人で張り切ってる奴がいるの?
ガチモンの触れちゃいけないやつ?
0855毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:13:26.35ID:lJY+rG9i
またまた、もう髪が生え変わらない奴が怒ってきたよーー
ハゲ恐いーー
0856毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:52.89ID:xozHSLGx
熱狂的フィナ信者が今日も発狂してると聞いてきますた
0857毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:15:34.00ID:48Rfu4mR
またまた一人かどうか分からないけど、湧いてきたよー
ハゲってこえーーー
0858毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:17:01.46ID:FwWmZr+6
ハゲから怒られると怖いね
肝試しにちょうどいいw
0859毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:17:54.82ID:iV2xropf
>>852>>855
ほんまやw低学歴ハゲ、髪は生え変わらねえのにIDは変わるのなwww
自演癖まで盛大にバレててワロタw
0860毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:40.74ID:FwWmZr+6
なんでハゲってわんさか湧いてくるの?
すげーー
0861毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:59.89ID:tq+m+FWA
フィナガイジ、みずから自演を晒す超絶低能っぷりww
0862毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:22:34.33ID:yjgVssiw
なんでハゲってID気にしてんの?
面白すぎ
0863毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:40.55ID:6WS0lYat
[速報]フィナ・一神教、壮絶な自演バレ
0864毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:27:54.38ID:yjgVssiw
なんでハゲってID変えて自演って言って自分も変えてんの?バカすぎw
0865毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:35.41ID:4CoaP6Yd
フィナ基地外「医者もIDも信じない。信じられるのはフィナだけ」
0866毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:23.96ID:MKfpE22r
うぁーまたハゲが襲ってきた
こえーーー
0867毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:40.98ID:jZM7IDzA
すぐ反応するから分かりやすいな
0868毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:34:17.99ID:exCeM858
なんでID気にしてるのに変えてんの?
他人だったら、ホントハゲこえーよw
ハゲテレパシーだなw
0869毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:00.25ID:4CoaP6Yd
フィナ基地外「フィナ以外は全員敵」
0870毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:16.70ID:waDQr9dg
ID変えまくって無様な姿晒してるな
ワッチョイありにしたら最高に滑稽な絵が出来上がるだろうな
0871毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:49.21ID:exCeM858
どうしよう
ハゲに取り囲まれた
こえーー
0872毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:36:50.40ID:B9gyZkpx
どフサの人誰か助けてーーーw
0873毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:36:56.02ID:iV2xropf
しきりにIDを気にする自演バレ低学歴フィナガイジww悲しいのうw
0874毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:29.46ID:4CoaP6Yd
フィナ基地外「フィナ神様、我を救いたまえ」
0875毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:31.69ID:B9gyZkpx
うわーーまたまた、ハゲが攻撃してきたw
ハゲって怒らすとこえーー
0876毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:37.19ID:tv4cOBv7
今日はいっぱいハゲ見たから満足。
0878毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:42:39.89ID:D7ok0eTW
フィナ信者、今日もボコられてるやんwwww自演までバレててワロタw
0879毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:49.31ID:NtT05qu2
うわぁ、また飛びかかってきたw
恐ろしすぎるw
0880毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:59.59ID:cEAcKHIq
クソー
出掛けてて乗り遅れたぜ

フィナ神ノコノコボコられに来るとは本当に哀れだわwww
0881毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:41.02ID:7vJaKTxj
これハゲ一人で必死に同じ文章書いて笑ってる様を想像すると、ただただ気持ち悪い
0882毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:56.65ID:NtT05qu2
うわっ、またハゲが湧いてきたw
ハゲテレパシー凄い!
0883毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:10.24ID:D7ok0eTW
>>882
早く寝ろよハゲwあ、大好きなフィナ飲むの忘れんなよガイジw
0884毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:41.92ID:AqloCoid
なんで急にこんなに湧いてくんの?
ゾンビみたいだw
まじこえーー
0885毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:50:40.96ID:iV2xropf
自分でボコられにきて「助けてー」とか言ってるの真性のキチガイだわwwさすが低学歴w
0886毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:51:31.40ID:AqloCoid
またまた襲ってきたよ。
すげーこえー
0888毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:53:36.71ID:AqloCoid
恐怖、ハゲの館w
どんどんハゲが湧いてくる
0889毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:56:09.29ID:TB5Xla7Z
自演バレ、低学歴、ガイジ、医者よりフィナ、フィナ・一神教、フィナ神、フィナ信者
トピック多すぎてww
0890毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:59.30ID:zkv/6iyJ
またきたっ!
ハチの巣のようだw
ブンブン飛んでくる
0891毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:01:13.80ID:iV2xropf
キチガイ過ぎて意味不明だがボコられてる自覚だけはあるみたいだなw
連日袋叩きにあってしばらくは悔しくてしょうがないだろうが、まぁがんばれよフィナガイジw
0892毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:02:16.43ID:zkv/6iyJ
ハゲの攻撃はさすがハゲしいなw
すげー
0893毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:58.25ID:TB5Xla7Z
フィナ神、ちょっと惨めすぎるんやが…w
0894毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:06:12.94ID:YVkTz25V
とどまらないハゲの攻撃
すげー
0895毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:37:25.97ID:EAtRtpFO
ハゲヅラで全く話題に上がってないがPRP育毛ってどうなんだろ。
高いけど復活が難しいMとかに凄い効果がありそうな気がするんだけど。
0897毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:23.67ID:yiCOmDv5
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月16日「ギリシアの馬草」で髪が生える!?奇跡の香辛料フェヌグリークがハゲに効果
8月18日キムチドリンクで髪が生えると発表される←[New!]
0898毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:24:10.24ID:yiOMGPc5
自分がハゲてるってのは気のせい。
光の加減で誰でもスカになるんだよ。

直射日光、ダウンライトは警戒しましょう。
この二つはヤバイ。
これさえかわせば全然フサですよ。
0899毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:12:11.47ID:eT0VpwLM
>>895
何スレか前に書いた時にも反応なかったな
一時期ほんとにやろうと思ってたけど調べたけど施術してくれるクリニックが少ないのと、失敗(注射した箇所がボコってシコリになって固まる)があると知ってやめたわ
仮に高くても効果が高いならみんなやってるでしょって思って
0900毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:19:36.05ID:6fQhx/hB
フィナステリド割って飲んでる人いる?

1mgを半分に割って飲んでもいいかな?
0901毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:25:28.87ID:bBhHYc3v
>>900
ピルカッターで割って0.25mg飲んでるよ
0903毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:46:15.30ID:Fi3eJah2
>>901
ほんとですか
割って飲んでも問題ないですかね?
0904毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:20.08ID:XJX0GeBU
転載スクリプトハゲ荒らすな!
byAGA48
0905毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:24.84ID:ap4qy0zp
>>904
スクリプトも作れない、どういうものかも分からない底辺バカ。
くやしいのうw
0906毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:10:58.17ID:kpkVKVv9
ハゲの3K
きもい
くさい
きたならしい
0908毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:17.39ID:9lztG0Ff
毛が薄くなってきてる箇所から白髪が生えてきてるんだけど、これはしっかりした毛なのかな?同じような人いる?
0909チャンスはある
垢版 |
2019/08/18(日) 11:55:51.14ID:KPwv4ky0
宮崎文夫容疑者〔大阪AGAクリニック所属〕、大阪府内で逮捕。警察にハゲしく抵抗するも、捜査車両へ乗り込む。
0911毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:28.89ID:6W8RCG9o
禿げしいな桜井くんって面白い?
読もうかな
0912毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:53.58ID:Y9gMg6Pe
煽りハゲ往生際悪くて草 帽子被ってるしやっぱザコだな
0915毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:31.17ID:wLrio7nZ
>>914
おいっ、お前がセンターハゲだろw
もっと宣伝しろよw
0916毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:57.10ID:Jo6bMwYQ
そりゃ金あれば植毛したいけどな
芸能人が羨ましいわ
0919毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:56.31ID:yiOMGPc5
ホットヨガすると髪生えて来るって聞いた事がある。血流が発毛の鍵だな。
0920毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:04.00ID:PRWlMUfy
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月16日「ギリシアの馬草」で髪が生える!?奇跡の香辛料フェヌグリークがハゲに効果
8月18日キムチドリンクで髪が生えると発表される←[New!]
0921毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:58.42ID:47Th24a0
>>894>>902
フィナカス、糞ショボい自演wwwwwwさすがに恥ずかしすぎるやろw
すげーww頭悪すぎてすげーww
0922毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:31.48ID:Tl2MgLuA
>>921
うわぁー、また時間おいてきたよ
ハゲの執念すげーー
今日もずっと続くんだろうかw
0923毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:56.60ID:47Th24a0
>>922
フィナカス反応はええええwwwww夜中からずっと張り付いてたんだろうなwwきめえーw
フィナハゲ執念すげーーww
今日もずっとボコられるんだろうかw
0924毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:50:10.47ID:GVIM8+3I
>>906
カッコイイ
金持ち
高級車持ち

追加で
0928毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:03.92ID:eT0VpwLM
薄毛による鬱が本格的に酷くなってきた・・・
0929毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:36.89ID:pm/cpcsV
>>928
思い切って坊主にしたら?
もしくはサイド刈り上げて短髪にしてみては?
0930毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:20.53ID:7vJaKTxj
>>928
それまではポジティブだったの?自分で薬のせいにしてるだけだと思うけど
肝臓悪くなると鬱と因果関係は医学で証明されてるから早急にに血液検査した方がいい
服用始めたてなら完全に薬のせいにしてるだけと思う
0931毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:40.70ID:Y9gMg6Pe
常にハゲを気にしてたけど
ここ最近は髪が回復してきて楽になってきてる
0932毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:44.20ID:JXgffunM
回復してきてるけど髪質がまだチリチリのまま。
太くてしっかりした髪質になりないかな?
0933毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:40.43ID:iMeuWd9v
一度チン毛かしたらもう元に戻らないとか聞いたぞ
0934毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:15.37ID:eT0VpwLM
>>930
フィナミノはやってないよ(フィナは手を出したことあるけど身体に合わずすぐ止めた)
外出したりするのも身支度の段階で嫌気がさして結局家に篭る、って繰り返しが何年も続くと流石にもう疲れたよ…お盆はずっとベッドで横になってた
何するにも気力がまったくわかないし、横になって2ちゃん読んでるくらいが精一杯、思考の何割かは常に髪に割かれてるし
0935毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:39.15ID:ZCfQC8gg
治らないからハゲに慣れるしかないぞぉw
0936毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:08.71ID:7vJaKTxj
>>934
副作用の酷さは人それぞれによって違うけれど辞める人は進行し続けるだけだから
我慢して少量づつしてみるのはどうかな?副作用ない人はほぼ居ないんじゃないかな。
俺は、たまに来る動悸やら身体が痛かったり息苦しかったりとか最近辛い。
辞めた人は外用塗りだけ使ってもフィナ無くて効果全くないし年齢はいくつ?
ヘアサイクルが短くなって薬使っても生えなくなってもいいの?
0938毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:54.35ID:70ckDC5G
>>933
かもなあ
髪質が悪化し始めてから10年経過してさすがに生え際の後退始まったからフィナ飲み始めたけど、髪質は変わらなかったわ
ただしつむじは埋まった
0939毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:39.39ID:lZn46URl
プロペシア飲みました
0941毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:38.87ID:lHKji76X
ミノキシジル飲みました
0944毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:05.11ID:/1JaG9PV
ハゲは黙って死ね
0945211
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:22.83ID:3fFkjDNv
もうすぐ3カ月、とても順調に生えてきている
0946毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:23.25ID:I9FOVitR
ミノフィナ飲むとチン毛からしっかりした直毛に治るの?
0947毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:27:04.45ID:sYNKiWWh
>>936
薬を飲んでないって事が理解出来てなくてワロタ
0950毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:27.57ID:Szfzbntb
マスオさん役の増岡さん80代なのに
あのフサリよう
0951毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:26.52ID:vBhIydfU
サザエさん始まった後生まれでハゲてw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況