X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント292KB

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:22:50.27ID:wBLGIKWS
クイズハゲに聞きました
ハゲて困ったことは?
0181毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:13.71ID:jkbU4MoN
髪の毛復活しました。改善したこと書きます
・7時間半睡眠
・スマホPC離して見る(ストレートネックと眼精疲労防止)
・毎晩30分ランニング(会話できる程度の速度)
・筋トレ(足を重点的に行う)
・プロテイン、ミックスナッツ、鶏胸肉、亜鉛、ブロッコリーを毎日摂取
・朝昼晩にそれぞれ5分ストレッチ
・オナ禁、エロ禁
・髪の毛短くする
・湯船に入り頭皮マッサージ
・シャンプーよくすすぎドライヤーでよく乾かす(温→冷)
・寝る前にホッとアイマスクと瞑想
・普段髪の毛触らない
・酒タバコなし、ジャンクフードなし、間食なし
・飲み物は水だけ、寝る前は白湯、こまめに水分補給
・食事はよく噛み、睡眠の4時間前には済ませる
・枕カバーは3日に一回変える
・逆立ちする

以上です。そもそも髪が抜け始めたのは睡眠リズムが崩れたあたりからなので生活習慣が原因なのは明確でした
食事運動睡眠に気を遣ったら徐々に髪に厚みというか密度が上がって更に改善点を探し続けたらこんだけの生活習慣が出来上がりました
参考にして欲しいのと同時に更にやっておくべきことあるなら教えてほしいですねー
0182毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:42:58.29ID:jcKPr2hD
>>181
画像がないと説得力0だぞ。。
0183毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:46:41.82ID:RAPhWDZR
https://i.imgur.com/IIYJgan.jpg
なんか最近ボリューム無いなと思ったら薄くなってきた25歳
このスレあまりAGAクリニックの話題無いけど、やっぱアカンの?
不規則&目を酷使する仕事だから生活習慣を直すのは中々に厳しい、手頃なとこでサプリでも買ってみようかな…
0184毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:56:15.31ID:GkiYmxec
画像見た感じ気にしすぎだと思う
0185毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:16:17.49ID:7xOLx8rW
>>181
その内容だとジャンクフードなしとランニングと湯船に入るが効いてると思う

具体的にいうとまずジャンクフードに含まれる小麦や油や添加物が
髪にいくはずの栄養の吸収を阻害したりする

とくにカップ麺や菓子パンに含まれる小麦は日常的に摂取し続けるとマズイ

ランニングと湯船については単純に血行促進で
頭皮の毛細血管までしっかりと血流が行き渡ってたんだろうね

有酸素運動で負荷をかけるとDHTも体外に排出されるから一石二鳥ですね

これにシナモンも併用すると頭皮の消えていたゴースト血管も活性化するから
サプリなり粉末なりで毎日摂取するとシナジー効果で更に効くと思います。
0186毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:21.47ID:Gymuq4U7
>>183
既にベジータやんw
これで最近薄くなってきたことに気づいたの?けっこう進行してるからサプリなんかじゃどうにもならないよ。
0187毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:52.72ID:XK/gZ3Ka
髪の毛を引っ張っても痛くないレベルになった
これハゲるんか?

薄毛治療で100%髪の毛を復活させるのは軽い女性ホルモン注入らしい‥
色々リスクはあるらしいけどね
おっぱいくらいなら筋トレでどうにかならんかな?
0189毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:24.19ID:bJqTiRrv
>>186
で、お前は20代でバーコード禿げ30歳頃にノックになる末期禿げの癖にw
0190毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:39.69ID:70KcjWGS
>>187
女性ホルモン注射なんてどこもやらないよ
0191毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:02.45ID:7xOLx8rW
>>188
もちろん遺伝もありますよ
ただそれはいくつかある要因の1つです
0192毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:48.51ID:n45q9VkQ
>>191
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
47

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0193毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:20.03ID:az2MC8Xk
ハゲの教授の話はいいから
目の酷使とかは最新理論やしね
食生活目の酷使こそまさに若ハゲに関係あるわけよ
若ハゲ増えてるしね
0194毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:18.97ID:V9DPRhkE
>>193
AGAの発症や進行には遺伝的な要素が大きく関わっている。30年前の日本における男性型脱毛症の統計おいて、日本人男性の発症頻度は全年齢平均で約 30%と報告されているが、この発症頻度は現在もほぼ同程度である
0195毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:33.51ID:l0tZa4H6
男性ホルモン受容体(androgen receptor, AR)はDHTや他の男性ホルモンに反応する。
ARには遺伝的多型があり、毛包での男性ホルモン受容体の感受性が異なる。こうした遺伝的多型が男女のAGAにおける脱毛リスクに関係していると思われる。
AGAの発症には、遺伝と男性ホルモンが関与しており、一般的には家族性に現れる傾向があると見られている。
0196毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:29.08ID:TgelIqQb
ハゲは遺伝3割、栄養7割ぐらい
0197毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:33.25ID:TgelIqQb
ホルモンすら栄養で操作できるからね
0198毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:24.87ID:Zoewp2JG
>>189
おっ?本人か?こんなに進行してから気づくってことは普段から髪型全く気にしてない陰キャだろw
0199毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:38.05ID:TgelIqQb
これでもかってぐらい豆乳かソイプロガブ飲みして蛋白質を取りつつイソフラでホルモン操作
マルチビタミン&ミネラルでビタミンB6と亜鉛も取り蛋白質でケラチンを作る
あとノコヤシ
これでガンガン回復中
0200毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:32.26ID:TgelIqQb
1日の回復量がすごすぎて昨日の写真と今日の写真がもう違う
0202毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:58.21ID:oDHTJ31/
あるんだよなぁ
豆乳はマジでやばい
1日2リットルは飲まないと意味ないけどね
0203毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:36:00.07ID:7xOLx8rW
>>192
このコピペよく見ますけど、で?

何の参考にもなりませんね
要因は人それぞれだし絶対にコレっていうのは無いとだけ言っておきます。
0204毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:59.09ID:pCI+ctKV
人生逆転ペディアってハゲの風評被害になる表現が多いけど、
若ハゲになる奴って確かにハゲる前から何かと捻くれてる奴多いよな
0205毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:49:50.89ID:NB7LRXJt
その他効く(かもしれない)サプリ
コラーゲン(頭皮にいいかも)
ヒアルロン酸(髪の水分保てるかも)
GABA(ストレスハゲにいいかも)
ブルーベリー(目の酷使ハゲにいいかも(笑))
乳酸菌(お腹の調子を整えれば他のサプリが効きやすくなるかも)
0206毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:20.02ID:MhknsHyc
アミノ酸(蛋白質を分解したものなので変わりになるかも)
納豆(ポリアミンがどうたら)
0207毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:23.87ID:oBUcuHSW
リジンとかってどうなん?
0208毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:11:25.99ID:D3oKENLc
>>203
AGAでもそうじゃなくても食べ物と血行では改善されないよ
0209毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:03.41ID:UaJ0XG1t
>>205
(かもしれない)って万が一のために予防線張るなよ業者
サプリは効くって宣伝したら違法になるんだもんなw
0211毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:55:09.37ID:Wk/7kpN+
このスレもみんなハゲが治って俺の自演以外のレスがほとんどなくなってきたな
それゃそーだ自演だけど書いてる治し方はガチだからな
0212毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:38:10.50ID:6DeHO0bk
治らんぞ 今度はフサに生まれ変われよ
0213毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:55:33.91ID:+j4GLZ8h
ブルーベリーが目にいいとか何の根拠もないって出てたよな
0214毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:25.93ID:ZD3XsuPI
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0215毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:29:54.43ID:IOCCT45T
田口もツムジが禿げてんな
0216毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:40.41ID:uoS1fslQ
結論
フィナ以外意味なし
0217毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:30.94ID:47oBu7Xo
みなさん散髪は自分でやりますか? 店ですか?
普段隠してるから店に行くのはとても勇気が要る…
0218毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:41.83ID:az2MC8Xk
目の酷使や凝り対策しないとね
ブルーベリーとかアホやなw
0220毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:46.94ID:jUZxEYWS
ウオアアア!!目の酷使!!目の酷使!!!!!!!!!!
0221毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:25.83ID:7xOLx8rW
>>208
AGAであればおっしゃるとおりですが
その他の要因であれば食生活や血行改善で治る場合もありますよ。

あと僕は>>181さんに対してAGAとは言っていませんのであしからず。
0223毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:59.32ID:G8kt9KOS
紫外線ハゲ、乾燥ハゲ、ケラチン欠乏ハゲ、ホルモン異常ハゲ、ストレスハゲ、目の酷使ハゲ
0224毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:16.24ID:FGXuEuzn
>>221
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0225毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:17.41ID:n45q9VkQ
LEDハゲと血行不良ハゲは似てる
0226毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:32.57ID:D7OvUYo/
このようにハゲの原因は多岐に渡り、遺伝など原因の3割程度でしかない
多岐に渡るがこのほとんどの原因を豆乳やサプリで潰せるということも覚えなくてはならない
0230毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:16:53.28ID:PJ26BiuS
>>226
男性型脱毛症 ガイドライン見てみ

遺伝だよ
0231毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:42.54ID:ge5EEZ4r
そんなガイドラインは髪しゃなくてコケが生えとる
あまりにも古臭すぎる
0232毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:46.05ID:Rx5R6fV3
>>231
2018年みてー
あんたの結論は脳内妄想やでー
0233毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:10.16ID:D3oKENLc
19からハゲてるLEDハゲも
まだ生えると思い込んでるしなw
0234毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:06.45ID:+7VgCqkp
>>232
作成年度じゃなくて内容が古いんだよ
0235毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:38.62ID:D3oKENLc
>>234
最新の遺伝じゃない版のソースは?
ないだろうなー 脳内だから
0236毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:32.39ID:Je/DBx8z
てきとーにケラチン ハゲとかでググれよ
0237毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:33.86ID:QAxL4coo
 
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   新 画 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /.    < の 薬 期 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 開 的 >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感 発   > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_) 
0238毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:44.66ID:F5DZMESl
今後10年に治療法が確立すればいいけどな
0239毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:51:01.11ID:D3oKENLc
遺伝だから再生医療以外はないかな
高くて払えないだろうけどね
0240毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:05.47ID:F5DZMESl
再生医療の台頭で植毛が安くなるとかないのかね
0241毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:02.97ID:7xOLx8rW
>>222
AGA以外の要因で起こりうる脱毛症です。

>>224
少し上で同じコピペ貼られてますけど、で?
参考にならないですね。
0242毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:35.40ID:+86bkgXL
遺伝に対抗できるのはフィナステリドです
0244毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:33.10ID:XK/gZ3Ka
俺も弟もイケメンなのにハゲそうで笑う‥
父フサ 祖父フサ
母ハゲ 祖父フサ なぜ20代で対策始めなくちゃならんのや?
ハゲちゃダメなんや 危険感じたらなんでもするで
0245毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:34.96ID:XK/gZ3Ka
>>217
ハゲそうとか思われたくない
プライドが勝ってセルフカットの達人になってるわw
0247毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:12:43.57ID:7xOLx8rW
>>243
LEDというのが何なのか分かりませんが効くのであれば興味深いですね。
0248毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:14.54ID:hEyIjiE+
柴田さんの動画を見たがもうそこまで迫ってるみたいだな
いくらかかるのかは見当もつかないけど
0249毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:14:25.05ID:2ptLEnj1
今って抜毛多い時期?
0250毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:10:05.42ID:75On3Ksz
抜け毛は気にするな
問題は頭皮の感覚
硬いなとか突っ張てるなとかやばいからね
目の酷使など食生活でね

ヘッドスパいかんとな
0251毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:05:42.96ID:U0UpmaYd
https://www.youtube.com/watch?v=pG5UWkIGrTQ
ため息しかでねーわ
イケメンなのはもはやどうでもいい
なんだよこの髪質と毛量は・・・これが”普通”なのか
いくらいじっても地肌が見えないし乱暴に扱っても髪が言うこと聞いてるし(まぁそれなりのケアはしてるんだろうけど)
分け目つくっても黒々してて肌が露出しない
びっしり新生毛がビッシリ生えてるから抜けても抜けてもノーダメージ
俺もあれか?死ぬなら一人で死ぬってやつか?おい
0252毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:41.33ID:9Gi/SBqU
ザガーロって効果現れるのが遅くて我慢できん
基本的に半年間脱毛して、半年〜1年目に増えるって医者が言ってるけどストレス!!!
髪のサイクル上仕方ないのかな?怒
ザガーロ使ってて、途中から何か追加で飲み始めた人いますか?ザガーロの脱毛がキツすぎてこのまま行っちゃうか不安で仕方がない。ちな4ヶ月目入ったところ
0253毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:46:02.99ID:TJx0qGrE
バレても続ける障害ハゲwww
アフィカス中年確保www
0255毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:03.05ID:SjY57nJa
>>249
年中多い
ミノ半年やってだめなら坊主にする
0256毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:01:10.39ID:h8IFgMee
皮膚がカサカサしててかくと皮膚の毛根つきで毛抜ける
これ皮膚科いくべき?
0257毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:24.73ID:h8IFgMee
>>251
こういう若くていけてるやつって食生活とかも適当そうだよなあ
めちゃくちゃな生活してても剥げないやつは剥げないんだろうか
それとも裏でめっちゃ美容健康作りしてるもんなのかな
モデルとか見た目一番の仕事の人って
0258毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:04:27.55ID:p8O4sUa7
都内でおすすめの病院教えてくれ
家の近くの個人院よりは専門医院のが良いよな?

自分で探してもよくわからんしステマサイトばっかな気がするからお前らのガチャに委ねる
0259毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:40.62ID:h8IFgMee
>>258
普通の皮膚科いってもプロペ渡されるだけ?
よくAGAの札が待合室の机とかにたててるけど
0260毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:09.36ID:TkB2Qwym
M字は止まらんねぇ
ガンガン進行してるわ
0261毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:56.78ID:9Gi/SBqU
ザガーロ初期脱毛2回あるのか‥ いやそうであって欲しい切実に
2ヶ月くらいでM字も産毛で埋まって髪が黒々しくなって毎日鏡見るのが楽しかったのに3,4ヶ月目で一気にまたなくなった。良い兆候か‥また2ヶ月耐えるよ。頑張れ俺の髪
0262毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:21:07.96ID:+CNsbMv9
>>258
フィナの価格だけで言えば湘南がダントツで安いが
薬処方してはい終わりだから診察自体は近所の皮膚科とたいして変わらんぞ
0264毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:00.09ID:fs9tbJR6
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0265毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:49.53ID:+CNsbMv9
>>263
院内処方3000円
オンラインまとめ買い2000円
0266毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:47:37.75ID:h8IFgMee
>>265
一ヶ月で?安いな
ミノキとあわせてやってみるかな
0268毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:43.08ID:mcf8tCyO
ハゲ治ってきたと思ったら髪伸びただけだったっすわ
0269毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:50.14ID:NwFowF7N
生まれつきだろ
ハゲは遺伝だ
0270毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:38:53.11ID:IYy42eBK
>>261
俺も2回目の初期脱毛きてる
しかもそれが2ヶ月以上続いてる
0271毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:09.35ID:N0sffcsf
2回目の初期脱毛〜セカンドヴァージン〜
0272毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:44.71ID:wYOGpSEp
バレても続ける障害ハゲwww
アフィカス中年確保www
0274毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:05.38ID:p3jj2HEm
同じことを延々粘着で書き込んでるやつがいかにリアルでヤバい奴かは練馬の事件で社会的に証明されたよな
0275毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:27:43.45ID:75On3Ksz
目の酷使してるオタクはハゲ多いな
ヤンキーはハゲ少ないやはり目の酷使考えすぎは関係あるな
0276毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:36:58.68ID:9Gi/SBqU
>>270
おいおい‥まじか!
恐ろしいねぇ〜

怖いよー助けてよーザガーロ何ヶ月目?
0277毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:40.04ID:FDahc/jc
シャンプーなにつかってる?
乾燥しないけど汚れとれるやつがいいのだけど
くしするとふけがすごいでてこまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況