X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB

髪の毛の少ない芸能人 134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:09:31.32ID:JYqJYz/B
小杉マジでヤバいな
現状維持してると思ったが一気にスイッチ入ったな
0043毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:29:22.22ID:qRc1/lnB
>>36
周知の事実すぎるから、そっとしといてやりなさい。
0045毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:42:26.18ID:XVzm2BK1
小杉は前まで生え際が残ってて、毛量のわりに絶妙にカバーしてたんだがな
減りだして持ってくるサイドの毛の分け目も広がってきて、不思議な形になってきた。なんとか頑張って復活せんか
0046毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:07:54.44ID:7cnh5DIO
小杉はミノフィナやっててミノだけやめたパターンだな
0047毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:32:33.83ID:Wt8okTbL
もう電撃ネットワーク南部の髪形しか
0048毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:19.63ID:VZnbIdDB
>>44
このおハゲになってる女の子はだれですか?
0049毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:19.98ID:cIMOnl3u
女、病気、10代以下はスレチだ
0052毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:02:34.81ID:NfUyR75V
>>44
乃木坂なのか
これはウォッチリストに入れて経過観察
0053毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:03:20.19ID:BXpkIlav
緊張(首肩な筋肉のコリ等)やストレスで頭皮が硬くなり毛が育たなくなるんだよ。頭皮が柔らかいとかカチカチとか言うだろ?カチカチとは頭皮の厚みがなくなっている現状。それで毛根が育たない。

コリの影響は頭蓋骨の肥大にも影響する。肥大するにつれ頭皮が張り硬くなる。風船にシールはって風船膨らまけたら?どうなるか考えると分かるだろう。

その頭蓋骨肥大を抑えるのがパケット克服の一番のポイントなんだけどな。アレ?帽子きつくなった?とか、こここんなでっぱっていたか?とか膨らんでいたか?とかあるだろ?肥大といはうか頭蓋骨が変形してんだよ。

前ハゲの奴は額が丸みおびて横にも広い。ハゲだからそう見えるのでなくそう言う額のなるにつれハゲていく。朝のキャスター、通称オヅラ等ハゲは額がデカイのにふさふさだから違和感感じてズラじゃね?と思うところもある。
宇宙人のあの頭でふさふさだと違和感あるだろ?それと同じようにだ。

あと額を横から見ると角度が90度に近ければ近いほど前ハゲにくい。その角度が90度から遠ざかるとハゲやすい。スマップ草なぎは典型的なそのハゲ。/と/の近いみたいなもんか。90度はまぁいないけど…

北野武や松本人志のデコは前ハゲきてあてもおかしくない。あと浜田は髪かきあげたらかなりデコ行ってそうだ。よゐこ浜口も丸み帯びたデコだからハゲ。ナイナイ矢部とかな。武松本はありゃ植毛だと俺は思っている。そういうレスをチラホラ見るし

まぁ頭蓋骨肥大のメカニズムはよく分かってない。髄液と関係していると俺個人的には思うけど

とりあえず坊主やハゲ丸出しな髪型にする勇気があればいちいち悩まなくていはいんだけどな。あと、俺はセフレが5人いる。

虐め
0054毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:33.68ID:c2bmnvXF
>>24
wiki見たらかなり苦労してる野球人生だな
ストレスかな
0055毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:33.83ID:1K85mas0
>>44
半年後には立派なスダレガッパになるだろう。
0058毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:41.67ID:bfHd3H0+
>>44
派手なメガネで視線を下方に持ってこうとしてるのが痛々しい。。。
0059毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:06.34ID:GCQLTi6q
>>44の右は誰?
星野みなみ?それともオレの知らない人?
0060毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:24.62ID:kBzWNNUo
この子がウィッグ付けてたら気の毒にって思うけど
オッサンがヅラ被ってたらたぶん思われない
0061毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:39.15ID:HS6vBXE/
こんにちは。
1年くらい前からちょこちょこ投稿してきたけど、最近毛量が増えてきた者です。
このスレはすごく参考になったので、私のやってきたことを書こうと思いますが、需要ありますか?
ちなみに全般的に病院に行く行動力は必要です。
0063毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:54.25ID:f1VKMIRM
西川貴教はカツラ
左(昔)は髪の毛が細くてハゲかかってるのに現在(右)はバレバレのカツラを装着
右と左で髪質がまったく違うことに注目!あからさまなカツラ
http://i.imgur.com/P47eHpb.jpg
0065毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:42.56ID:Zii8Kn9N
女の子の薄毛に触れるのはかわいそう
0066毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:18.95ID:kBzWNNUo
>>65
優しいな
切ない生き物だよな男って
0067毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:27.74ID:+Rrlcreu
たまにいんな
こういうこ
0069毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:24.14ID:GCQLTi6q
でも女の人は薄毛でもなかなかというかめったにハゲないよね将来
0070毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:22.92ID:k265ad4M
少ないけどハゲる女もいる
0072毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:40:03.96ID:5QTAtiaB
女のハゲはなかなか見分けるのは難しい。
後退してきてもデコ広で押し通されてしまう。
まあ、俺らが見れば一目瞭然だけど
0074毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:40:07.77ID:FecmpbHq
加齢で薄くなってる女性はしょうがないとしてたまに遭遇する若い女のハゲって9割方は肥満な気がする
やっぱりそこ関係あるんかな
0075毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:14.46ID:XmajIqHB
>>64
笑えーねからやめろまじ
0076毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:41:11.12ID:2iNRRbvy
>>75
笑うのは心の健康にいいことですよ
どんどん笑いたまえ
0077毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:02.67ID:x3eq48K2
>>64 昔もアイドリングだかワンギャルだかにこういうハゲ方の娘いたよね
女の子のハゲはネタにもできないだろうし笑えないから本当に悲しくなるな
AKBか何かの松井玲奈?って娘も薄めだったけど、この娘は本当笑えないわ
0078毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:28.45ID:EXInOo62
どんな嫌なことがあっても鏡を見れば笑えるしな
0079毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:25:41.83ID:sPB6QF7H
男はハゲてなんぼだしな
うじうじ気にしすぎるやつはアホ
0080毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:56:12.34ID:ls0xWCi1

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0082毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:17.54ID:FsKaG+On
ハゲてこそハゲの気持ちが始めて分かるってもんだ。
回復する保証などなにもない。
0083毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:10.48ID:js4nHqoY
山本耕史は何本植えたんだろう?
0084毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:48.88ID:NO30qnR6
>>83
山のような本数を植えました。
0088毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:26:43.13ID:oUUZJWLS
>>86
槙原はこの状態から粘ってるね
禿げてもラクダみたいな顔だから違和感無い

篠塚おじいちゃんなのに白髪染めするぐらいなら植毛もしちゃえば良いのに
0089毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:47:54.44ID:x3eq48K2
>>79 所詮はエアプハゲの戯れ言
俺の頭皮には響かない
0090毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:02.02ID:sOH/TjCk
水曜日は植毛岡崎に久保くんか
むろや、柴崎、中島も怪しい
0091毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:03.78ID:lJ+1zOOf
>>75
お前は女の子に大爆笑されてるのに
0092毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:10.91ID:STGjqZuc
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8H-ZapV4AEPj10.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
       
数分の作業で出来ますのでお試し下さい    
0094毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:30.51ID:zts1IQkk
三宅君はドフサイケメンじゃのぉ

ウホウホ
0097毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:31.65ID:5QTAtiaB
噂の原田龍二は性欲バリバリなのにフサってる。
0098毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:18.31ID:qQFsu+fh
錦織の試合見てたけど、ちょくちょくラインズマンのカッパハゲがテレビに映ってやるせなかったわ
0102毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:56:52.52ID:Fdlbk+RA
トランプ
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/03/00/14279844-7097339-image-a-35_1559519735799.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/03/01/14272824-7097339-The_president_didn_t_speak_at_McLean_Bible_Church_but_thanked_Pl-a-62_1559520600083.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/03/01/14280096-7097339-image-m-51_1559520038900.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/03/01/14272830-7097339-Donald_Trump_stood_on_stage_Sunday_at_a_Virginia_megachurch_as_P-a-61_1559520596683.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/03/01/14272786-7097339-Trump_isn_t_known_to_be_a_regular_churchgoer_but_has_a_coterie_o-a-66_1559520648548.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7097339/Twitter-goes-wild-Trumps-hair-makes-surprise-visit-church.html
いつもの髪形
https://media.vanityfair.com/photos/5c8f9e0ef75c9c2d63f4d07b/master/w_768,c_limit/trump-snl-late-night-federal-investigation.jpg
0104毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:36.92ID:Ocouc51e
>>64
若いのに...
この娘はそもそもなぜ受かったんだろうな
特別美人でも可愛くもないし
まあ愛嬌要員なんだろうけど
0105毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:24:05.96ID:GxdXoYln
>>98
見てたwww
真剣な表情の錦織とカッパのカメラアングルが絶品だったな
0108毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:45.65ID:ZloOfXNb
>>107
うるせんだよ!
てめえにはロマンってもんがねえのかよ!
0111毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:33.05ID:QbfPezz4
>>94
V6三宅健ならちょいブサの雰囲気イケメンじゃろ
韓流によくいるよな、ああいう寄り目の髪型誤魔化し
0113毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:50.45ID:502xoQSz
とろサーモンの久保田
炎上の心労か

てっぺんがスカスカ
0114毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:41:09.27ID:iolnypDN
髪、毛量が全てだよな。
0116毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:00:25.82ID:FpSynkTL
U20サッカー
日本の選手は将来的にハゲそうなの多いけど
韓国は三浦春馬クラスがゴロゴロいるな
0117毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:13:42.92ID:QHfhvkMT
とろサーモンの久保田はハゲ方がかなりエグい
あのハゲ方は見てる方の精神にもくるわ…
0118毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:49:54.00ID:QHfhvkMT
>>114 髪の毛フサフサ、健康体なのに自殺とかするクズは本気で死ねってこったな
昔ニュースで10代の男子が山中で自殺した事件が流れててさ
その男子の写真が出たときに、あっ…
ってなったわ
世間の大多数の人間は、ただの精神の弱い男子にしか見えなかったであろう
だが俺には彼の苦悩、無念が痛い程分かる
人間はハゲを克服した時に完全体になれる

会社行ってくる
0119毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:55:17.28ID:zZ1GTXPs
山里見てると男はやっぱり金とコミュ力だな
ハゲなんぞカツラあれば十分
0120毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:30.34ID:trcdhmOq
>>118
二十歳でスイッチ入った俺も
最初は真剣にそう考えてしまったよ
フサの奴らには想像もつかんだろうな
0121毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:36:03.32ID:sMoFZITx
ベッカムの最新映像みたけどハゲでもなんでもなかったわ
ほんとガッカリ
0123毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:34:51.78ID:QHfhvkMT
>>119 山里クラスの芸能人でも選ばれた1握りの人間だからね
年収は数千万円だろうしルックスは良くはないかもしれないが生理的に受け付けないレベルではないだろう
口もたつしコミュ力もある
むしろ蒼井優より上でも全然目指せるレベル
そもそもまずハゲてないしね
ハゲの目指す理想の男は小峠だろう
0124毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:26.03ID:QHfhvkMT
>>122 肉体的にではなく精神的にという意味で
0125毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:22:25.02ID:OEJDG7k3
>>113
とろサーモン久保田はニュースラップジャパンで薬で復活してきたと言ってたが全然だったなw

>>123
山里は年収億いってると思うぞ
0126毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:47:34.02ID:9AFZT7Fe
>>119
そもそも山里ハゲてねーわバカ
全てにおいてお前より圧倒的上だよボケ
0127毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:06.54ID:kr2lbLUi
最近やたらハゲの若手芸人増えてない?
0128毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:47.78ID:kr2lbLUi
岡田結実が前髪スカって来た。
若いのにかわいそう。
0133毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:21.88ID:yBfA16vy
>>132
何となくだけどジュニアっぽい感じがする
薄いはずの髪型なんだけどハゲ認定はされないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況