X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント348KB

◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:11.66ID:Ez0Yt7x+
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(通称「総合スレ」)でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆ 自毛植毛スレ23株目(国内クリニック専用) ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1544966778/

※前スレ
◆ 自毛植毛スレ24株目(国内クリニック専用) ◆ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1549888459/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1553512585/
0236毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:56.77ID:Bo7GJQPW
>>224
ほんと分かるわ
しかも『お前植毛なんて絶対する必要ないだろ』って感じの完全ドフサみたいなやつが座ってるからな

チラチラこっち見やがって
死ねや
0237毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:29.05ID:5AUgZ+c+
アフィカス中年ガイジが自演しまくりwww
効きすぎてスクリプト連発www
0239毛無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:03.49ID:5KHijP+I
この人、6月17日に韓国のMotenというクリで植毛してblog始めるらしい。どうなることやら...

ttps://umikazehage.blogspot.com/?m=1
0240毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:09:13.78ID:bpdp9bcT
>>236
マジでそうだよな

つーか「500株の植毛しました」とか、マジでナメてんのか?って思う
0241毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:59:49.00ID:5rXNrYmd
植毛クリニックで完全予約制って無理ありすぎだろ
予約日満席で今から手術予約取ろうとすると来年以降らしい、1年待ちもいる
手術日はできるだけカウンセリング受けない、カウンセリングは少なくとも1日に2人か3人てことにしていたとする
カウンセリングだけでトータル院内に3時間もいたんだよ
植毛の具体的な話しは15分ぐらいだった
そんな予約満席な大忙しなクリニックなら、電話は鳴るし3時間いたら一人ぐらい訪問者とすれ違うだろwwww
説明できる人いたら教えてくれ
0242毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:08:48.52ID:5rXNrYmd
いい忘れた、700株するとしたら
麻酔に時間かけてトータル5時間ぐらいはかかるという話しだ、院内は誰もいない…一人に3時間カウンセリングをかけてる1年待ちもいるクリニック
2時間45分は他院の悪い部分を指摘しながら自慢アピールに徹する
アピるのはいいから1年待ちの患者に植毛してやれよ…
0243毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:50:48.71ID:tKYte7Vw
どこかしらんけどカウンセリングそんな時間かかるのか…
Yのカウンセリング30分位だったけどな
0244毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:06:56.50ID:HL+y2R3E
まあ遺伝もあるからね
中居てきなハゲは遺伝やろうね
中岡タイプはまさに目の酷使や血行が関係している
0245毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:11:06.15ID:mr3ovxX8
>>216
海外の亜鉛のサプリは量が多いが摂りすぎにならない?
0246毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:17:46.72ID:mr3ovxX8
>>193
植毛して2週間経過した俺には今更ムダでしようか?
0247毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:59:42.02ID:jqd4SeSy
お前ら、ミノキは最終手段。とりあえずフィナ半錠から始めろ。

そして、目の酷使ケアとクビ肩のコリのケア、顎を突き出し姿勢厳禁。そして出来るだけ猫背は直せ。

あとオナニーはせめて週1。気休めで亜鉛とノコヤシのサプリ。他栄養素は各自で調べてくれ。

あと、頭皮マッサージは力強くは厳禁。頭蓋骨をおおう薄い皮をよく動かせるイメージでゆっくりと。指でなく手のひら全体で頭をおおう。

とりあえずやってみろ。目と首肩出来たら背中全体のケアは最低やれ。ケア方法は各自で調べろ
0248毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:16.87ID:l1wlhhwv
>>246
いまさら意味ない
0249毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:11.73ID:l1wlhhwv
>>242
他院の悪口を具体的に教えて
どこのクリニックはどこが悪いとか
0250毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:38.48ID:l1wlhhwv
>>242
それを広めるのは貴方の仕事だよ頑張って
0252毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:50:54.69ID:JYB+nR5N
2回目手術しようと考えてるんだがYかKか迷ってる。前回はKで1600株やったが前2cm下げでスカスカや
俺の毛が細いってのもあるから仕方ない
Yの方が密度が高いとかあるんかな?
誰情報くれ
0253毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:38.34ID:GszOwMIw
質問があります、近い将来ハゲ確定かもしれないので自毛植毛検討してるのですが
後頭部を剃らないで済むタイプの植毛はどうでしょうか?
0254毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:40.13ID:G/ZjoHzr
>>252
毛の太さは重要だよな。
ブログとかでも大体一回でいい感じになってるやつは毛が太い。
0255毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:07.85ID:hSwtF8Z8
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H-K4LV4AIIqbZ.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
   
数分で終えられるので是非お試し下さい。     
0256毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:14.72ID:ywjjfPFb
だからよ。眼精疲労ケア、首肩コリのケア、猫背改善、亜鉛、頭皮マッサージ、あとオナ禁。

頭皮マッサージは力強くグリグリとか厳禁。頭を包み込むように手のひら全体でゆっくる頭皮を動かす感じでやれ。

ダメならフィナ半分からやれ。
0257毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:30.00ID:7ZX7dW7W
緊張(首肩な筋肉のコリ等)やストレスで頭皮が硬くなり毛が育たなくなるんだよ。頭皮が柔らかいとかカチカチとか言うだろ?カチカチとは頭皮の厚みがなくなっている現状。それで毛根が育たない。

コリの影響は頭蓋骨の肥大にも影響する。肥大するにつれ頭皮が張り硬くなる。風船にシールはって風船膨らまけたら?どうなるか考えると分かるだろう。

その頭蓋骨肥大を抑えるのがパケット克服の一番のポイントなんだけどな。アレ?帽子きつくなった?とか、こここんなでっぱっていたか?とか膨らんでいたか?とかあるだろ?肥大といはうか頭蓋骨が変形してんだよ。

前ハゲの奴は額が丸みおびて横にも広い。ハゲだからそう見えるのでなくそう言う額のなるにつれハゲていく。朝のキャスター、通称オヅラ等ハゲは額がデカイのにふさふさだから違和感感じてズラじゃね?と思うところもある。
宇宙人のあの頭でふさふさだと違和感あるだろ?それと同じようにだ。

あと額を横から見ると角度が90度に近ければ近いほど前ハゲにくい。その角度が90度から遠ざかるとハゲやすい。スマップ草なぎは典型的なそのハゲ。/と/の近いみたいなもんか。90度はまぁいないけど…

北野武や松本人志のデコは前ハゲきてあてもおかしくない。あと浜田は髪かきあげたらかなりデコ行ってそうだ。よゐこ浜口も丸み帯びたデコだからハゲ。ナイナイ矢部とかな。武松本はありゃ植毛だと俺は思っている。そういうレスをチラホラ見るし

まぁ頭蓋骨肥大のメカニズムはよく分かってない。髄液と関係していると俺個人的には思うけど

とりあえず坊主やハゲ丸出しな髪型にする勇気があればいちいち悩まなくていはいんだけどな。あと、俺はセフレが5人いる。

虐め
0259毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:23.23ID:8PGsP/JP
>>252
Yで同じ箇所2回やってまぁ満足
生え際で分け目つけれるくらいにはなった
0260毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:29.04ID:p/lWdF5Z
2センチなんてどこでやってもスカる
0261毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:35.50ID:GLTcn/GS
yのカウンセリングはみんな長引くから
予定した時間に行っても平気で30分くらい待たされる
そのへん、事務スタッフがうまく管理してくれよ!って思う。
0262毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:52.13ID:gaJ8xBH9
>>261
ほんとそれ
他に待合人が居るのに平気でフルネームで言わされるし、名字だけでいいだろって思ったわ
融通がきかないし、配慮がないね受付の
0263毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:06.46ID:4P84oJHO
>>243遡ればどこか分かる
>>252いつごろやったの?kのy?
>>253剃らないと、そこだけ集中的にまばらに適当に穴だらけにされるよ
0264毛無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:13.85ID:l1wlhhwv
>>263
あなたはまず他院の悪口の内容を書いてよ
どこのクリニックがどう悪いか具体的に
書けないならその理由も書いて
0265毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:20:09.43ID:PHF1Hajs
>>261
ほんと分かるわ
大体院長が一人で喋ってるんだよな
ベル『チーン!!』鳴ってから30分くらい喋りやがるしw
0266毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:24:15.50ID:R0G4Zopq
誰か、kから銀座に移ったy先生のところで一緒にやらないか?
0267毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:09:30.78ID:uRyi6M+E
>>264いい先生が集まらないし傷が目立つし定着率が悪いって言ってた>>266ホムペではy先生1日に700株が限界で大量植毛できないとか…
0268毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:56:05.45ID:qGfCi9U3
まあ遺伝もあるからね
中居てきなハゲは遺伝やろうね
中岡タイプはまさに目の酷使や血行が関係している
0269毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:42.55ID:uRyi6M+E
重鎮さんたちにお聞きします。このクリニックを知ってますか?これほど若い植毛ドクターがいたなんて知らなかった…期待の星ですね。
https://youtu.be/LgWqr6eQBnA
0270毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:34.01ID:Ez0ShDov
>>259
分け目が出来たとか本当うらやましいわ

トータル何株使った?あと費用も教えてほしい
0272毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:06.20ID:un/xJdRI
>>267
どこのクリニックがいい先生が集まらないって言ってるの?イニシャルでもはっきり書け
0273毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:45.64ID:/Z7xijhD
もりもっちゃんねる/もりもと
とかいうユーチューバーの動画見てたら植毛したくなったw
もう髪で悩みたくない
禿の恐怖から開放されたい
0274毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:01.39ID:qBSL7363
>>273
しても恐怖からは逃れられないよ
する事によって進行した場合、自然界には存在しない頭になる
むしろそっちの方が恐怖だよ
勘違いしないでね
0275毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:37.43ID:WR81PEWX
変な髪型っていっても餓狼伝説のビッグベアみたいな髪型だろ
0276毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:49.75ID:z+iIuOgm
植毛して1ヶ月が経ったが、ここ数日で植えた毛が抜けていってる
言われてはいたがいざ抜けると不安になるな
0277毛無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:05.01ID:99lSnjR6
>>266
君の書き込みが、Y先生がFUTを再開させるための看護師への呼びかけだとしたら
賛同する。
0278毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:40:33.60ID:nfun2UHi
クリスティアーノロナウドがスペインで植毛クリニックをオープンさせたらしいなw
植毛テクだとスペインが世界一らしい
岡崎の回復具合とかマジで神だもんな
0279毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:20:28.78ID:sMoFZITx
>>278
ロナウド、自身は超ドフサなのに立派な人だなあ
海外なんか日本よりハゲ率高そうだもんね
0280毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:24.87ID:86nWLrjR
50手前で一人芝居www
死にたくなるだろwww
0281毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:37:52.46ID:86nWLrjR
自分にアンカ付けるのどんな気持ち?www
死にたくなるだろwww
0283毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:28.46ID:GNcChWa6
4ヶ月半ぐらいだったがウ〜ンて感じだわ。
もうほとんど発毛終わりでしょ?

アドバイスできる事はまあ下げすぎないほうがいいね。
俺は1センチ弱点だからまだ生え際薄いなぐらいだけど2センチやっちゃうとかなり違和感あると思う。

ここでも前から言われてる通りに2回はやらんとまともな戦力にはならんね。

毛がむちゃくちゃ太い奴は1回でもある程度満足になるかもしれんが
0284毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:26.00ID:86nWLrjR
50手前で一人芝居www
死にたくなるだろwww
0286毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:16:11.72ID:6bS/EhqL
>>285
こいつ、いつか事件を起こしかねない子供部屋引きこもりキチガイオヤジだから拘束した方がいい。
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558324287/
0287毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:10.81ID:ip7YPajU
>>270
1000株弱+600株弱(見積もりは800と500)
生え際1cmくらい下げたのとM字埋め
2回目は生え際中央部中心に
費用は60万、30万くらいだったと思う
一回だと分け目は難しいと思う
ちぢれはあるから定期的に縮毛矯正かけてる
0288毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:31.53ID:L5/lZK+0
aのi医師早く誰かに殺されろよ
早く死んでくれ
0289毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:54.57ID:dqx06WF1
>>283
6ヶ月で生え揃うと言われてるけど、体感としても5ヶ月位で生え揃ったかな
毛がむちゃくちゃ太いと一本毛でも多少違和感出るよ
0290毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:37.27ID:fk6Rxh9E
だからよ。眼精疲労ケア、首肩コリのケア、猫背改善、亜鉛、頭皮マッサージ、あとオナ禁。

頭皮マッサージは力強くグリグリとか厳禁。頭を包み込むように手のひら全体でゆっくる頭皮を動かす感じでやれ。

ダメならフィナ半分からやれ。
0291毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:21.75ID:zV0F6bs6
ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
   ` `:;.、:.; 、
 || ̄ ̄彡⌒ ミ
 ||__(     )       〜γ ⌒ ヽ
  \三⊂´   )     〜 i ミ(二i
.       ( i┳'       〜ヽ、,,_| |ノ
       'ー'┻            | |
                      r‐.! !ー、
                      `'ー―'
0292毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:05.17ID:OTlHFvPi
がっつり生えて先生には感謝してるけど
確かに生え際に若干の違和感
弱々しい1本毛は定着しにくいんかな

ヘアスタイルは限られるね
長めのヘアスタイルで前髪をおろせば違和感はない

まあやって良かったとは思う
0293毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:49.00ID:NZzwQQjy
薄毛対策
実経験+知り合い30人以上による調査の結果

遺伝は関係ある(母側の祖父の影響が強い)
菜食主義の健康マニアはNG
毒も喰らう 栄養も喰らう(血流良くしすぎないこと)
栄養は亜鉛が重要(牡蠣、鶏肉が重要)
紫外線NG
喫煙NG
湯シャンNG(女性はok)
自分で頭皮マッサージはNG(プロならok)
シャンプーはシリコン、ノンシリコンどちらでも良い
但し安物はNG
コーヒーは薄毛になりやすい(最低でも1日2杯まで)
目を酷使しないこと
オナ禁は全く関係ない(但し一日何回もやるのはNG)
0294毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:15.06ID:N/6Fop5g
>>292
生え際は一本毛?がっつり生えてもオデコ出せないの?
0295毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:03.31ID:OTlHFvPi
うん画像検索とかで人の生え際を見たら分かると思うけど
生え際は細い1本毛の集まりだよ
生え際にがっつり太い2本毛ばかりだと線を描いたようなヘアラインになる
自分の場合はそこまでひどくはないがよーく見たら不自然な感じ
前髪をおろせば問題ないけどね
0296毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:53.19ID:OTlHFvPi
ハゲの頃よりも100倍マシだけど
0297毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:53.17ID:uzvVpaZj
腕立ても育毛にいいからね
筋トレしてる武田フサフサやし
あとは目の酷使あらゆる対策
0298毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:20.81ID:dqx06WF1
>>295
よーく見たら不自然なレベルなら生え際出せるんじゃない
人は人のそんなに見てないよ
0299毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:21.38ID:sMoFZITx
Yが一年待ちだからKでやろうと思ってるんだが、このスレで実際にKで受けた人いない?
実体験知りたいんだがブログも見つからないし‥

今ですら毎日死にたいくらいなのに一年とか精神崩壊するわ
0300毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:12.14ID:yEImRHX2
>>299
薄毛対策
実経験+知り合い30人以上による調査の結果

遺伝は関係ある(母側の祖父の影響が強い)
菜食主義の健康マニアはNG
毒も喰らう 栄養も喰らう(血流良くしすぎないこと)
栄養は亜鉛が重要(牡蠣、鶏肉が重要)
紫外線NG
喫煙NG
湯シャンNG(女性はok)
自分で頭皮マッサージはNG(プロならok)
シャンプーはシリコン、ノンシリコンどちらでも良い
但し安物はNG
コーヒーは薄毛になりやすい(最低でも1日2杯まで)
目を酷使しないこと
オナ禁は全く関係ない(但し一日何回もやるのはNG)
0301毛無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:15.22ID:DFFCVIF1
>>299
どのくらいハゲてるの?ミノタブ飲んで
0302毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:44:46.50ID:zGtoTDvC
>>300
俺も湯シャンにして1年と7か月
それ+蛋白質+亜鉛+ビタミンB6+大豆イソフラボン+ノコギリヤシでフッサフサ生えてきたわ
0303毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:57:46.89ID:CFwVvN0P
>>299それは間違いじゃない?
4月にカウンセリングして8月に手術予約できたよ、あなたの要求が細かいから1年待ちなんだと思うよ
クリニックに空き日確認して、それにあなたが合わせれば1年待ちになんか絶対ならないよ
Kに関して、このハゲ板みてる人ならやろうとは思わないでしょ、どこみてKでやろうと決めたの?
0305毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:13:15.18ID:R/qFwb5A
>>303
おっちゃん、受けてもないkを語ってんじゃねぇよ

この人カウンセリングで色々聞きまくって断られただけだから
0306毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:19:47.08ID:g7BSLA6o
ランニング(40分)を取り入れたんだがかなり効いてるわ
予防〜初期段階でのレベルでだけど

走りだして10分ぐらいで汗が噴き出してきて
折り返し地点につく頃には汗がボタボタ垂れてDHTがかなり排出されてるのが感じられる

んで終わった後にシャワーしても抜け毛がメッチャ少なくなる
オナってランニングもせずシャワーをすると抜けまくりなのに明らかに効いてるわ

ちなみにタバコ酒はやらず代謝は元から高めです
0307毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:15.91ID:R/qFwb5A
>>303
カウンセリングで何を言って何て言われて怒ってるか少しは書こうよ
共感出来るかもしれないし
0308毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:26.73ID:CFwVvN0P
>>304評判よかった看板ドクター辞めたでしょ
0310毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:29.11ID:VHjqTz87
>>287
ありがとう!自分は見積もり1500(1600]で100万ぐらいだった
実際受けた人の金額は参考になるわ
出来るだけ金額抑えたくてさ
10万ぐらいしか変わらないならまたKでやろうかな
0311毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:15:42.48ID:s8Jt9cnT
新参だからKとかYとか何処なのかわからん
0312299
垢版 |
2019/06/06(木) 14:32:11.90ID:zBTHdzeC
>>303
こっちは真剣に聞いてるんで頼むからお前だけは絡んでくんな
ほんとどっか行ってくれ
ハゲ板の中でお前一番嫌いだわ
0313毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:06.11ID:ThQg/pRd
>>311
多分こう
k尾井町
yコ美
aスク井上
iランドタワー
sはs南と称されることが多い
間違ってたらスマン

しかしs和ってサイトによっては植毛ランキングNo.1と書かれているが、このスレで出てこない気がするけど、評判どーなの?
0314毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:46:02.28ID:bzS/Ut+s
北陸の田舎者はどこで植毛すればいいんだよ!
0315毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:23:10.38ID:auKDLCcn
Yは5年くらい前でこっちの希望きいてくれてカウンセリングから二ヶ月でできたよ
2回目希望で今年2月にカウンセリングいったら最速でいつでもいいって日で10月下旬だった。
株の数とかにもよるんだろうけど
0316毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:18.94ID:Je4e5T3l
>>315
何株くらい?数百株レベルだと2ヶ月くらいだと思う
0317毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:48.39ID:0JargFlH
植毛やりたいんだけど100万払ってやったとしても
3、4年後には抜けてまた植えないといけなくなる感じなの?
植えたとこが10年くらい持つなら今すぐやりたいけど
0318毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:45.75ID:HYSWcBR1
>>317
いや、植えた所は半永久的に伸び続ける
なのでハゲが進行したら植えた部分だけ残るのでとんでもない髪型になる
0319毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:33.42ID:HYSWcBR1
複数回植毛している人は、失敗したからってのもあるし、ハゲが進行したからそこを補うって感じだね

なので
「ハゲの進行が止まってから植毛しろ」
とかいう意見がある
もちろんそれも一理ある

しかし、帽子が手離せない生活に嫌気がさし、焦っていた俺は先月植毛したぜ
0320毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:19:16.24ID:SFiJWk3U
yで植毛したいんだが距離が遠すぎる
ネットでカウンセリング、見積もり、予約してだけしてもらって
本番の植毛の時だけ行くって可能?
0321毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:21:55.38ID:5a2/XpQr
ここで出てきてるYとかKってどこなんだ。
調べても分からん
0324毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:28:18.23ID:auKDLCcn
>>316
そうなんだ。株が少ないとFUEかな?
ちなみに1500株。
0325毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:18.91ID:3VhXGc7S
関西の人たちってどこで植毛してるの?
関東まで来てる感じ?
0326毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:27.14ID:V2OLzD24
>>321
携帯で「植毛」とか
「植毛 ランキング」で検索して、画像の方見ると植毛した人のブログのが出てくるから見てみると参考になるのあるよ
0328毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:13:08.34ID:CFwVvN0P
>>309株数が2000株越えると1年待ち、最速でいつでもいいって日なら1000株以下なら半年ぐらいで取れるって言ってたよ
0329毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:11.72ID:kWZ59Tqq
1000株ならやらないほうが増し
0330毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:15:23.96ID:05s78Orw
>>321
>>313で親切に書いてくれてるじゃん
流石に数レス前くらいは見ようよ…

>>303さん、4月カウンセリングで8月手術ってYなの?
自分も4月カウンセリングで日程はYに合わせるって言ったけど11ヶ月待ちだよ?
株数は1700、少なくは無いからなのかな
0331毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:01.35ID:05s78Orw
>>328
レス被った申し訳ない
1700ならやっぱ相当待たされるって事かぁ…
0332毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:14.30ID:Je4e5T3l
>>324
いや、何株からの線引きは分からんけど恐らく1000株以上は朝からの手術になるから
それ以下の夕方前からの手術は2、3ヶ月待ちくらいだと思う
FUEもFUTも同じかと
0333毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:01.74ID:Je4e5T3l
でも同じ株数ならFUEの方が時間かかりそうだし、どうやって決めてんのかね
0334毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:07:50.33ID:rZ5tb5au
オレは大量のドナーを使用したのにほとんど生えなかった。
しかも生え際の頭皮は大きく膨らんでしまった。
なおかつ手術代はとても高かった。
医者は手術前は優しかったが、手術後は別人のように態度が悪くなった。

クリ選び大失敗!
下手くそヤブ医者デブ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況