X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント342KB

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★109世代目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:39.54ID:Kpiru5yr
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★108世代目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1553601501/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://osakadou.co/product_reviews/rpg/000074_finpecia.html

ノキシジルのレビュー
https://osakadou.cool/product_reviews/rpg/000080_minoxidil_tab.html
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review
■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓
0216毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:36:11.39ID:PIUH9+oF
>>215
こいつ、いつか事件を起こしかねない子供部屋引きこもりキチガイオヤジだから拘束した方がいい。
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558324287/
0217毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:02.50ID:fqeBNko6
>>205
大丈夫
いつもあぼーんで非表示になってるから
0220毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:27.68ID:Zf9GyAwW
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全

ミノキシジルタブレット(ロニテン)について知っておくべき最も重要な情報は何ですか?

ミノキシジルの錠剤は、頭皮の毛の成長を促進するために使用すべきではありません。
褐色細胞腫(副腎腫瘍)を持っている場合、ミノキシジルにアレルギーがある場合に、この薬を使用しないでください
FDAの妊娠カテゴリC.ミノキシジルは胎児に有害である可能性があります。
あなたが治療中に妊娠、またはその予定があれば、医師に伝えてください。
乳児に害を及ぼすことがあります。あなたは母乳を与えている場合は医師に無断でミノキシジルを服用しないでください。

https://www.emedicinehealth.com/drug-minoxidil/article_em.htm
0222毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:27:40.78ID:1TdxYaAh
山里もハゲてたら無理だったかもね
0223毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:45.31ID:FdXoFwyN
ハゲって男性ホルモン過剰分泌型が多い
実際、遺伝は少数派だよ  統計出てる
つまりハゲは子供のころからオナニーばっかしてた男性だよ
これは断言してもいい。
間違いなくハゲは大人になってもオナニーばっかしてる。
0224209
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:06.58ID:CCfX7Zuk
>>218
正確にはわからないけど、もう何年も飲んでるよ
効いたよ
飲まなかったら今頃全ハゲだったかもしれない
一時的な脱毛は何度も繰り返したと思う
で、これならまったく気にならないってほどの回復は無かった
最近はやっぱスカってるな
0226毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:16:53.72ID:71XsoLUB
駄目だ
まつ毛の伸びが半端ねえ・・・
おでこも埋まってきたし

ミノタブはバケモンか

俺が10年以上座りっぱなしで慢性的な運動不足の生活だったからそれもあるか
0227毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:59.47ID:71XsoLUB
>>224
年齢はいくつ?
体毛はどんな感じ?
やはり体毛が生えなくなったら頭皮も生えなくなる感じ?
0228毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:19:23.11ID:71XsoLUB
しかし31歳だけどハゲを気にしなくなったら今度は
顔のシワが気になりだして美容器具を買いだした人間の欲求はキリがないな。
しかし全てモテるため、理想の今はまだ出会えぬ女性と出会うためだと思えば苦ではない
0229毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:22:07.25ID:M3n50SmL
もうすぐ11ヶ月になるがフサフサにはならんな。
全スカタイプの人には微妙なのかな。
0230毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:02:43.51ID:GOjzb18j
未承認薬をステマするスレはここですか?www
皮膚科学会ガイドライン

A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑ミノタブwww

馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
スクリプトステマで逮捕www
中年ガイジ始動www
0232毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:07:17.25ID:Mmij2DN0
>>228
へんな美容商品とかダマされて買うなよ、デート商法でw

>>229
毛根の生存状況によりけりだから死んでしまっていると復活はムリらしい
0233毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:26:17.60ID:x5jQepbw
>>229
同じく7ヶ月の全スカ。ハリコシが出て太くなって頭皮が青くなったけど生えてきてるかは微妙
0234毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:47:36.14ID:KTLXu2lg
旧約聖書 列王記下

エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)
------
0235毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:10:03.62ID:dDGK6d2j
治ってる奴はいるい
俺も目の酷使対策で治ったしね
教えないけどね
食事とかでも治るよ

吉高治ったね 目の酷使対策したな
0236毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:13:52.89ID:oS8Cu75n
目の酷使ヤコリに気をつけて
頭皮硬いやろ?
しっかり全身運動ストレッチしないとね
頭皮つまめないやろ?
0237毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:19:00.39ID:jWhR+xAU
毛が元に戻ってきた安心感のせいか最近よく薬を飲み忘れるんだよね
0238毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:30:28.44ID:ok4HhVmq
>>228
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0239毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:36.51ID:71XsoLUB
>>237
わかる
でも現状に満足しないで
限界までフサらそう

どうせ抜け落ちる時期がやってくる
0240毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:35.11ID:/c9cDU2b
飲む時間決めてアラームかけたらいい
0241毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:08.87ID:9GQqNZvU
>>239
やっぱいつかは投薬も効かなくなってくるんすかね。。。今が華

>>240
朝一の投与なんすが仕事が忙しいと無意識にすっとばしてしまう
0242毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:00.99ID:E3iRCS/m
みなさん気を付けてください
私の友人はこれを10錠ODして帰らぬ人となりました・・・・
くれぐれもODだけは
0243毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:32.85ID:c65Isn0w
>>239
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0244毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:29.04ID:PKJ3zvaZ
飲み忘れ多いと抜けてしまいますよ
経験者です
0245毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:07.78ID:cSyxQ17y
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0246毛無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:09.18ID:Egv6B1y7
当たり前だろ
毎日コツコツが復活への鍵
0247毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:52:03.97ID:ScNNHcL9
一週間の間でこの時間は毎日起きてるなって時間にアラームかける
グーグルアシスタントとかシリに毎日アラームしてっていえばやってくれる
0248毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:53:34.61ID:6hG2O2b1
D評価未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報通報www
0249毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:53:58.97ID:gzMksjBE
>>248
こいつ、いつか事件を起こしかねない子供部屋引きこもりキチガイオヤジだから拘束した方がいい。
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558324287/
0250毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:19:35.83ID:a6bw20ts
ミノ10mgを半分に割って飲んでるんだがうっかり口の中に半割れ2つとも入ってしまったw
0251毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:04.74ID:l0tZa4H6
AGAチェックは血液や毛髪のDNA配列を解析することによって
AGA(男性型脱毛症)のリスクとフィナステリドの効果を判定する検査であり、専門の医療機関で受けることができる。
AGAの主な原因とされているDHTは毛乳頭細胞のX染色体上にあるレセプター(男性ホルモン受容体)
に作用して症状を発現させるが、X染色体にはこのレセプターを覆い隠すような三次元構造を持つ特殊なDNA配列が存在する。
「c,a,g」という三つの塩基が繰り返すことから「cagリピート」と呼ばれるこの構造は長さ(繰り返し回数)に個人差があり、
生まれつきcagリピートの長さが異なる。cagリピートが長ければDHTが作用しにくくなるためAGAのリスクは低く、短ければリスクが高くなる
0252毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:18:19.92ID:+j4GLZ8h
AGAチェック受けてないでフィナ飲んでるバカは俺くらいかな
0253毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:27:24.70ID:6hG2O2b1
D評価未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報通報www
0255毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:23.70ID:FGXuEuzn
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0256毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:06:10.96ID:cK5FJdxp
デュタステリド効くの?
0257毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:26.22ID:+86bkgXL
フィナステリドのが効く
0258毛無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:02.89ID:RPHzCUs1
抜け毛ふえたわ、酒の飲みすぎかな?
0259毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:32:32.69ID:MEJN1vUA
気にするな。年に2回ほど抜け毛が増える時期がある。
0260毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:46:42.10ID:TJx0qGrE
D評価未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報通報www
0262毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:45.77ID:xCeMAkFw
体調の事を考えてミノタブ2.5mgの服薬を考えています
この分量だとどの程度の効果が期待できますか
0263毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:27.11ID:NiSwO+CW
効果なんて個人差だろ、スレ見たって分かるだろ
副作用しかなくて投薬できなくなって泣きながら毎日スレ荒らしてる奴だっている
0264毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:06:10.82ID:qauDRtRj
>>262
脳梗塞で死にますので
すっかりハゲあがる前に死ねるという意味でハゲを防げます。
0265毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:00.44ID:TJx0qGrE
D評価未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報通報www
0267毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:51.21ID:mXHQzTXR
治ってる奴はいるい
俺も目の酷使対策で治ったしね
教えないけどね
食事とかでも治るよ

吉高治ったね 目の酷使対策したな
0268毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:32.25ID:qauDRtRj
>>267
教えたまえ
話は聞くぞ
0269毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:16.43ID:9m+AZESJ
飲んだ日から明らかに心臓がバクバクして恐怖しかない。しかし髪は命より重い。
まぁもともと血圧通常以下の人が血圧下げる薬飲んだらそうなるよね。
0270毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:29:27.15ID:BjwIv0d4
45歳
毎日朝と夜頭を洗ってる
まだフサフサ
しかし分け目がいつ薄くなるか不安

こんなおっさんにハゲ予防するには何がいい?
0271毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:18.03ID:NiSwO+CW
>>270
コピペなんだろうが貼るスレまちごてるぞボケナス
0272毛無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:37.77ID:ZV0hP8Mg
マジレスすると45ならハゲてもいいだろ
0273毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:02:06.47ID:pd6SD+vl
45ならハゲていいなんて大間違い。
53だけどいまだにハゲる恐怖と戦ってるよ…
その歳になればわかる。
0275毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:09.87ID:BDboftPq
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"  スクリプト愛 ` 、
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,  
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_                
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'           
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-   
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-= 
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡
0276毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:37:46.76ID:7xe6Px1P
>>275
こいつ、いつか事件を起こしかねない子供部屋引きこもりキチガイオヤジだから拘束した方がいい。
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558324287/
0277毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:14.86ID:fDNUTN+D
45くらいならハゲてもいいわけではないが違和感はないだろうな
0278毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:45.84ID:gwyt5p/r
やはり定年まではハゲるのイヤだな
0279毛無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:28.95ID:gxpf4Ccr
45でハゲは違和感あるでしょ
髪があればまだまだモテる年代だよ
0280毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:20:28.87ID:b4vfjtkC
31でミノタブ始めたけど全く後悔してない
美容院の人にはハゲてないからやめたほうがいいと言われてる
ボリュームが増してきて髪切るのダルいんだろうな
0281毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:06:56.33ID:KStU8q+n
藤木直人さん46歳。あれくらいフサフサが理想。いい歳のとり方したい
0282毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:21:39.18ID:mZa2hmQg
未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報しますwww
0283毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:21:55.51ID:0njxEh2N
>>282
こいつ、いつか事件を起こしかねない子供部屋引きこもりキチガイオヤジだから拘束した方がいい。
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558324287/
0285毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:16.45ID:xfV1TsDq
何ヵ月フィナ飲むと毛先の細い毛が抜けなくなるもんすか?
0286毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:46.05ID:QryW7jRd
>>285
毛根は1〜2か月でも変化感じる
根元にハリとコシがでるから本数に関係なく増えたような感じがしてくる
0287毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:53.51ID:KStU8q+n
>>284
マジ?ずっと自然な感じなイメージ
0289毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:46:38.77ID:B1PbLkwn
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り
0290毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:14.30ID:9Mh3hh4y
ミノタブはなんともないけどフィナは体調悪くなる。だるさと喉の痛み。やめたらすぐ直ったが
0291毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:40.56ID:u62Xk5Qx
でもすぐハゲが悪化したでしょ?
0292毛無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:48:45.22ID:KR221pPZ
すぐではないと思うがハゲてくるのは間違いない
0293毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:45:48.20ID:/UPAQxwd
魚は体にいいからな
青魚がいい
ハゲは不摂生野郎が多いから、野菜魚中心にして揚げ物控えてタバコや酒もやめる
酒はたまに少し飲む程度ならむしろ体にはいいが
仮に髪が生えなくても体にいいから食べるべき

あと職場で業者に頼んで弁当買って食べてるならやめとけ
数百円の弁当なんてたいしたコストをかけられないから揚げ物だって悪い油使ってるし、
肉だって米国産や中国産とかだし
あと魚だってノルウェー産とか使ってるだろうし
コンビニ弁当ももちろんやめとけ
家で自炊すること
0294毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:39:20.93ID:meN8cTGq
フィナは喉の痛みがつらかった。ただ三箱めで副作用でたからそれが粗悪品だったのかもしれない
一応、別のメーカーのに変えて様子みる
0295毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:44:42.57ID:M2rCGVIG
D評価未承認薬をステマするスレはここですか?www
通報通報www
0297毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:21.49ID:9ODKVnyl
ミノタブ2.5mgで効果出ますか?
0298毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:59.90ID:+mjXHmAu
>>297
まつ毛を定期的に切るようになるぐらいには伸びる
0301毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:03.95ID:IkvB1bJU
最初からずっと5mgだったけれど試しに減らしてみようかな
0302毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:31.47ID:PIZOL3Pf
ミノキシジルとフィナステリドってどのくらいで薬が体内から抜けるの?
毎日服用という事は大体1日から2日?
0303毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:24.30ID:ZcsM8eQz
腕と指の毛がほんと濃くなった
柔らかい毛が、ぴんぴんに(笑)
うける
0304毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:38.00ID:IkvB1bJU
0になるのがいつかは知らん
半減期が4時間とかだから早々に代謝されるんじゃね
0305毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:55.17ID:O4Ybj3eK
1mg使ってるのは俺だけか
0306毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:41.13ID:M2rCGVIG
未承認薬をステマするスレはここですか?www
皮膚科学会ガイドライン

A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑ミノタブwww

馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
スクリプトステマで逮捕www
中年ガイジ始動www
0308毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:28:39.07ID:rt+mUD0F
デュタもやったけど結局フィナにかえってきた
0309毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:15.11ID:MAlZK+sE
フィナステリド副作用

睾丸痛、男性不妊症・精液の質低下(精子濃度減少、無精子症、精子運動性低下、精子形態異常等)、乳房圧痛、乳房肥大、抑うつ症状、眩暈、
そう痒症、蕁麻疹、発疹、血管浮腫(口唇、舌、咽喉および顔面腫脹を含む)、AST(GOT)上昇、ALT(GPT)上昇、γ-GTP上昇が添付文書に記載されている
0310毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:50.58ID:DrOhHZpZ
気づいたらツルツルだった膝頭からも生えてたわ
0311毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:03.63ID:w/2e+Boc
フィナステリドが一番優秀だからな
0312毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:34.40ID:tIFWlBeX
初心者だが一つ教えて下さい
フィナ→抜け毛防止
ミノタブ→増毛
であってるよね?てことは二つある程度飲んで髪増えてきたらフィナのみにして増えた分抜け毛防止ってことにはできない?
二つとも飲まないとミノで増えた分も抜ける?
0313毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:48.25ID:9ODKVnyl
ミノで生えた毛はフィナを飲んでいてもそれを止めれば抜ける
0315毛無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:49.86ID:tIFWlBeX
>>313
フィナ止めなければ抜けない?

>>314
そうなの?今調べてるAGAのクリニックにはフィナとミノタブの両方飲むのが効果的って書いてあるけど、やっぱ最初はフィナのみで様子見るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況