X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント304KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part31!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:02:52.11ID:EGipPTzS
性機能障害とかそんなに重要じゃないやろ
0752毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:07:05.57ID:grWNommT
俺は、プランテルEXでM字がだいぶ埋まってきた。
まだ、完全ではないけど、これからも使い続けるつもり。
このサイトで口コミも多数書かれてるから、興味があったら参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html
0754毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:07:28.44ID:O5TmOPRN
人類で一番最初にハゲ遺伝子ばらまいた奴死ね
とっくに死んでるけど
0756毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:17:43.57ID:+3MP47r/
フィリップスのデジタルスワイプで411段階に変えられるやつ買おうと思ったけど高いな
0.1mm単位でなんてほんとに正確に調整できるんかね
展示品置いてなくて触れなかった
しかも本体水洗いできないんだよな
0758毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:34:31.58ID:XprdSEnu
>>756
なんだそれ気になるな
塗りミノ用のスポイトか?
0759毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:38:52.14ID:ijMSFa2G
>>752
ステルスマーケティング野郎は出ていてください
0760毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:08:33.77ID:xnVlFhY6
そういや俺の頭皮って毛細血管が全く見えないんだよな・・・
0761毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:57.45ID:+GVaqKUd
>>706
どうでもいいけど、ビフォーアフター成功例全然ないね
動画見たけど胡散臭さヤバいな笑
0762毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:36.48ID:+GVaqKUd
>>760
シナモンサプリ飲め
毛細血管復活するぞ
0763毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:10:31.24ID:MHC0bl3F
22でM字に気づき5年間プロペを飲んでましたが結婚して子作りすることもあり28過ぎで飲むのをやめました
しばらくそのまま維持してたのですが39になりM字が上がってきていることとつむじの前の部分が毛が柔らかくなり伸びが遅くなってきている事に気付いたのでなんとかしたいです。
とりあえずまたプロペシアを飲めばいいですかね?
0764毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:38.74ID:0nRnWzCT
それしかないでしょ
0765毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:57.74ID:MHC0bl3F
わかりましたありがとうございます
ミノキシジルとかよりもプロペシアなんですよね?
0767毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:20:30.75ID:IHRGDZrB
>>765
ミノは博打みたいなもんで、基本は軽いうちにフィナ
0768毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:58.51ID:sm9k2Sqs
>>767
ありがとうございます。お薬ナビとかのやっすいやつでもいいんですかね?
0769毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:17.91ID:STzXhMu6
すぐに効果でなくても5年くらい続けたほうがいい
0770毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:24:50.00ID:/8qFtldA
世界で一番
サプリやダイエット食品や
医薬品のレビューがあるyoutubeには
ミノキやフィナステリドや
レーザーのレビュー動画は一切ない
正確には
販促目的のプロモーション紹介動画以外は一切ない
正確には
効果があったと称する動画が一切ない
そもそも試してみた動画からして殆どない
騙されて試す奴さえあまりいないのだろう
0771毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:55:30.39ID:3M+te+iL
コンテンツ的に、動画より静止画で見る方が好まれるのではないか
0772毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:14.21ID:8TAV5TAD
うん海外のだと画像ばかりだよ
0773毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:56.81ID:LP1rlHOo
>>768
海外輸入は止めとけ
あと0.2_も1_も殆ど変わらんというデータもあるから半分に割れ。
クリニックで4000円だとすると月2000円ですむ
0774毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:34:37.93ID:LP1rlHOo
>>770

臨床実験で効果が確認されてるフィナとミノキが効果がないといいたいの?
日本人でもフィナとミノタブでクソ生えた若い男の動画あったろ。

そもそもフィナとミノタブは医学的にも効果があるとされてるし生えた所でネタにもならん。普通は多少なりとも改善するんだから
0775毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:36:23.09ID:sm9k2Sqs
>>773
国内でジェネリック処方してもらって1mmを半分に割れということですね?海外はやっぱりだめですかあ
0776毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:38.54ID:VPt8aJI8
ダメじゃないけど正規品を知っとかないと効かなかった時や体調不良の時に疑心暗鬼になるよ
今なら国内で安い所なら2000円くらいで買えるし半年くらい使ってみてから海外通販に手を出した方がいい
0777毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:31.62ID:sm9k2Sqs
詳しくありがとう。国内で安いところってやっぱり実際行かないとだめなんですよね?田舎だからどうしたらよいか悩みます
0778毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:17.10ID:VPt8aJI8
オンラインで診察、処方やってるとこあるけど初診は必ず行かないとダメだね
それ以降は割引きもあるし診察もサクッと終わるので便利なんだけどね
オンラインやってるところは割と大手だし地方都市にも店構えてるとこ多いから一度調べてみては?
0780毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:06:29.52ID:sm9k2Sqs
>>778
なるほど、丁寧にありがとうございます!とりあえず近場のとこ探してみますね〜
0781毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:09:57.39ID:N1MZMmZd
デカペプチド25とかいうこの注射気になってるのですが全スカで試された方いませんか?
ttp://saori-hifu.com/original5.html
0782毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:14.75ID:EwuTZY9o
全スカマジでやべえ
今夏だしソフモヒにしてるんだがつむじは剥げてないのにその後ろの後頭部が透けて見える
とりあえず生活習慣みなおすか
0783毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:07.74ID:Pi4Xn5YY
全スカとかもう先はお坊さんしかないやろ
0784毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:01.64ID:/8qFtldA
>>774
臨床実験なんてないぞ
提出された実験結果をFDAが承認しただけ
レーザーも同じ

ちなみにレーザーはアメリカでは詐欺扱いされてるわけだが
theradomeなどが有名

FDAの承認イコール純然たる医学的エビデンス

ではない
0785毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:48.82ID:MpT881VV
>>783
わたしお坊さんですがプロペシア 飲んでますよ、お経の時は後頭部皆さんに見られますからね
0786毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:09.84ID:4gL9BkCl
全すかお坊さんは直球すぎだろ
ワイルドスピードをみてみろ、どこにお坊さんいるんだ?
みんなハゲスキンでかっこいいじゃないか
キャプテンアメリカ最高!!
ハゲスキンが嫌だって?そんな君たちにはヘアタトゥーが用意されているんだぜ
ヘアタトゥーってタトゥーだろ?
大学まで行って銀行マンになって、不良をバカにしてた中学生だった俺が、いまさら不良になりたくねーよ
バカはお前だよ!!ヘアタトゥーをしたからといって不良になるわけじゃないんだ
頭がフサフサの坊主に生まれ変わるだけなんだよ!ボケナスが!
0787毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:49.67ID:Acd1v+Wj
>>774
ミノタブで生やした毛は所詮薬の紛い物
動物実験で犬の心臓破裂した薬飲んでまで生やしたい狂気
0788毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:22.87ID:EGipPTzS
お坊さん欲望まみれやないですか
0789毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:47.38ID:4gL9BkCl
>>784あなたは頭が賢いのは分かるし頭髪もハゲてないんだろ
ただたんにIQの高さを自慢するために書き込みしたんだろ
ハゲに悩んでるやつの書き込みじゃない
あなたの見解は医学的な論文で残されてる事実に基づいて説論してるだけ
赤色LEDは頭髪の育毛に作用するんだよ
髪にコシが出るのは事実だから、FDAはそういう事実も把握して公表したんだと思うよ
他のLED器具のメーカーにはFDAの名前がないでしょ?
FDAが名前を使う許可を出さなかったからだよ
ある程度、信憑性があるものじゃなければ簡単に名前を使わすわけないじゃん
FDAてアメリカの政府機関だぜ?
変な怪しい会社に名前使わすわけないじゃん
0790毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:39.76ID:4gL9BkCl
>>763子供いるんだろ?
長生きしたけりゃ毛生え薬なんかやめて
生え際だけ植毛していとは頭全体にヘアタトゥーしなよ
植毛した生え際を鼻まで伸ばしてビジュアル風にたら、あとはヘアタトゥーでカバーして短くすれば
清潔てロックなかっこいいパパになれるし、前髪が長いとハゲに見えないしかっこいいぞ
0791毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:00:39.17ID:CEPisTk7
副作用問題
偽薬問題
全てを克服する育毛剤がチャップアップ
安全安心ふっさふさ
モンドセレクション金賞受賞・厚生労働省認可の生命の雫、それがチャップアップ
0792毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:30.04ID:m56smDWf
全身湯シャン&無添加の石鹸+オナ禁+プエラリア+エクオール+ベジタリアン&大豆沢山
で生えたよ(*´∇`*)
0793毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:46.77ID:LP1rlHOo
>>784

フィナに関してはどのような作用で進行が止まるかまで解明されてるのに
ミノキに関してはなにが作用してるのか謎だが、生えるやつは生えるのは事実。

ただ、どちらも既にかなり進行してたら焼け石に水だぞ。
飲みミノで稀に劇的にブーストかかる人もいるけど

君はフィナもミノの手遅れの末期ハゲか?
0794毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:32.48ID:LP1rlHOo
あとレーザー(笑)とサプリ(笑)なんかは意味ないよアデノシン(笑)とかも

多少なりとも効果があるのはフィナとミノキのみ
0796毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:09.97ID:OgXVaa4Q
ミノキに関して、今アンファーでやってるミノキ兄弟のCM、あれは駄目だわ。
あのレベルまでいったら塗りミノじゃ無理。そもそも生え際は厳しいのに
アンファーあくどいわ
0797毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:33.40ID:nUwE1m7M
何だっけ
イーストとかいう所行けば診察無しでサクッとプロペシアくれるんだっけ?
0798毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:44.53ID:ov6De141
フィナ飲みだしてもうすぐ3ヶ月
美容師から髪の毛太くなってきたと言われるくらい復活してきて一安心だわ
自分ではコシがでてきたとは思ってたけど
0799毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:18.58ID:UPDsVhQR
フィンペシアを3年以上飲んでるんだが
これも偽物なのか
だが金がなさすぎてプロペ買えねえ
国は俺にハゲ補償してくれ
0800毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:58.93ID:dRblyWXR
現状維持は効いてんだぞ
0801毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:51.03ID:gQ+/ypI6
おまえら去勢しろよ
そしたらハゲとさよならできるんだぜ
以降はフィナもミノタブなんか飲まずともフサを維持できる
0803毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:30.55ID:mCvDXUDl
フィナステリド服用者におけるED率の上昇の証拠は、反対の証拠よりも「説得力がある」

2019年6月 フィナステリドを主成分としたプロペシアの副作用に苦しむ、患者やそれらの研究を支える、ポストフィナステリド財団がニューヨーク大学医学部の皮膚科医のジョージザックヘム博士とジュリアゴールドバーグ博士の研究論文を紹介しました。
今回の研究が目指したのは「性的有害作用の証拠を有する男性における全身皮膚科薬の使用を評価」です。
この論文では、検証するに当たり、医学論文などを一同にデータベース化した、PubMedの創刊から2018年5月までに発表されたすべての論文を対象に、膨大な数の論文をシテマティックレビューによって検証されました。
ランダム化比較試験などの質の高い水準の臨床研究を,複数の専門家が一定の基準と一定の方法に基づいてとりまとめ、発表されるのがシステマティックレビューです。

第一段階として、過去に発表された5497の論文の内、選択基準をクリアしたのは、11種類の全身性皮膚科治療薬が59の論文です。
結果、ニューヨーク大学医学部の2名の皮膚科医が至った結論は「フィナステリドを服用している患者における主な結果として、性的有害影響のレベル1の証拠を特定した。」と発表しました。

因果関係を支持する疫学的証拠を評価するために、世界がん研究基金は科学的研究における4段階のレベル分けをしており、レベル1は「有力な証拠がある」とされる結論に至った際に用いる評価です。
「アンドロゲン性脱毛症に対してフィナステリド1 mgを服用している男性における性機能障害の増加率を支持しない5つの研究がありました。
しかし、性機能障害の発生率の上昇を説明する証拠がより説得力があり、EDおよび性欲減退を含む性的有害作用を示す10の研究を確認した。」
と今回の論文で両氏は結論付けました。

「3件の研究は、すべての患者における性的機能不全の完全な可逆性を説明しているが、11909人を対象に行われた、11件の研究によると、不可逆的な副作用を経験している患者が存在し、
これらの所見は、持続性EDの副作用をフィナステリド1mgが有すると結論つける」と発表しました。
https://www.pfsfoundation.org/news/germany-joins-french-resistance-to-finasteride-3/
https://www.jaad.org/article/S0190-9622(19)30459-1/abstract
0804毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:21.46ID:LP1rlHOo
>>799

クリニックでジェネリック月4000円を半分に割れば月2000円だぞ。
それも出せないの?フィンペ海外輸入も同じようなもんだろ
0806毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:44.11ID:ijMSFa2G
関係ないけどハゲが目立ち始めた一年前から始めた豆乳のせいか分からないが、おっぱい出てきた(笑)
塗りミノ塗りフィンしかしてないんだけどな
0807毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:07.18ID:UPDsVhQR
>>804
4000円ならいけるか…
プロペのジェネリックがフィンペシアだと思ってたが、少し違うのか
0808毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:45.37ID:LP1rlHOo
>>807

フィンペはインドの何が入っとるか分からん奴だろ

効用は1_も0.2_でも殆ど変わらんというデータがあるから1_もらってピルカッターで割れば1か月分なんかクソ安いだろ。
0809毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:34.18ID:ijMSFa2G
>>807
プロペシアのジェネリックはフィナステリドって名前だよ
フィナステリドTOWAとか
フィナステリド○○○←製薬会社の名前
0810毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:21.37ID:UPDsVhQR
>>808
そ、インドのシプラ社
ピルカッターはフィンぺに使ってるw
>>809
そういうことか
なら、医者に売ってもらうかー

いやはやみなさん突っ込みありがとう、給料入ったらジェネリックもらいにいきますわ
0811毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:27:54.97ID:ijMSFa2G
>>810
オレは内服薬は怖いけど明日皮膚科の先生に相談して処方してもらう予定
0812毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:04.99ID:xfyp4rRs
>>805
極論すぎるだろw
何のために髪欲しいかって理由の限りなく上位が「女子とイチャイチャしたい」なんだぞ!
髪生えてチンコ無かったら意味ねーわw
0813毛無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:40.94ID:xfyp4rRs
っても俺は内服はせん
植毛だ!
0814毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:43.30ID:X7epx09h
>>787
そうね、早死に覚悟で飲んでるよ?
一度きりの人生さかみがはえるならね
死んじゃったら死んじゃったで薄毛を気にすることなくなるしね。
0815毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:39.10ID:LQ8l9wT6
>>813
植毛してもフィナ飲まないと離れ小島だYO
0816毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:55.44ID:yCxu1U3+
ほかの毛はどんどん濃くなるのに生え際の後退にはあまり効果がないという事はだな

うすらハゲは成長もしくは進化の過程って事だろ
うすらハゲを薬で治すって事は夢の不老不死に近づくって事だ

知らんけど
0817毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:37.15ID:P7D0L7dd
40代なら別にハゲてもいいでしょ。ひと昔前なら40は初老
加齢でみんな薄くなってるしね
30途中までなら抗うのもありだけど後はカツラなり坊主にした方がスッキリすると思う
0818毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:03.90ID:5VZcHrDK
30代でもハゲてもいいでしょ
30代はもう中年ですから
中年でハゲてても恥ずかしくはないです
0820毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:55:42.19ID:uP2lboIa
AGAの家系なら20代前半からハゲてる人も多いよ
0821毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:02:18.96ID:X7epx09h
>>817
40代も開き直れるならそうするんだろうな。
気にしないならそうするんだろうな
抗わないで自然に身を任せることができるなら
こんな所には居ません。
髪がある人の言い分ってソレなんだよ
0822毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:27:16.98ID:P7D0L7dd
俺は薄毛→モヒカンで立てる→坊主orスキン

って段階踏んでやったぞ
周りから見ると薄毛を隠してごまかすのは見てて気持ち悪いんだとさ
日本人は平たい顔族で頭の形悪いのが多いから坊主にしたくないのはわかるけど開き直ると楽になるよ
帽子被らないでもいいしな
よく見ると40行くと薄いのをセットで誤魔化してるのばっかりだぞ
0823毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:50.16ID:Ijnl3zux
まあ人それぞれだからあれだけど完全に坊主にするよりかは多少髪があったほうがいい場合もあるよ
渡辺謙とか小日向文世みたいにね
0824毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:25:38.82ID:yCxu1U3+
小峠とか斎藤さんとかしゃちほことか
テレビでキャラとしてすでに周知もされてるからいいけど
あんな一般人いたらぱっと見、気持ち悪がるのが人間の本能
ハゲの俺ですらしゃちほこが初めてヅラ取った時は衝撃を受けたしヅラ付けててくれと思ってしまう
デヴィも最初の頃は斎藤さんにみすぼらしいからウィッグつけなさいよあーた、って言ってたし

俳優とかはハゲててもわりとかっこいい人もいる、というよりハゲててもアジがあるから役者として成功してるんだろ
窪田正孝とか千葉雄大が斎藤さんみたいなハゲだったらどう思うよ?
0825毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:31:10.75ID:YyovSNZU
>>794
意味無いのに
効果を主張してるレーザーは詐欺ってことじゃん
FDAは詐欺を承認してるってことじゃん
イコール
FDAの承認はあてにならない
イコール
プロペシアや塗りミノキの効果も
詐欺の可能性あり

塗りミノキは物理的に効果ない
理由は>>321
0826毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:49:10.24ID:m02odnKl
30歳になったのでこのスレに移ってきた。
10代からハゲはじめてこのまま貴重な20代を棒に振るんじゃないかと恐怖と戦い続けた人生だった。
今はハゲの比率が激増する30代に突入出来て胸をなでおろしてるよ
やはり20代ハゲと30代ハゲでは人生の難易度が全然違うよな…
0827毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:56:20.41ID:uP2lboIa
10代からハゲ始めた同士だが
本格的にハゲてきたのは高校卒業して19歳になったぐらいから、会社の寮の大浴場を泳いで楽しい夜勤だったんだが大化粧室に横に長い鏡があって日に日に額が広くなってきてビビったのを覚えている
たまたま夜勤で風呂の時間ずらしてたから一人で大浴場入ってたから、気づかれなかったが
薄毛が原因で仕事が嫌になり夜逃げして辞めた
0828毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:19:05.17ID:Ogs9fhHb
>>825

君が信じないのは自由だから
フィナとミノキ使わずにハゲとけば
0829毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:33.13ID:9ZOLZcrt
薬だから体質によっては合わない場合は確実にある
こればかりは飲んでみないと分からない
違和感があったらすぐやめるべき
0830毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:35:01.72ID:k9Fsoo7p
テストステロンが多い男はアグレッシブで勝ち気で恋愛にも積極的なやつが多い
10代20代の若い時なら良いのだが、30、40代になっても恋愛にガツガツされると色んな問題が起きる
そういう男たちのハゲスイッチを入れて消極的にするのがAGA
受け入れなさい
0831毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:06:49.98ID:8cRTvYHu
皮膚科で相談に乗って貰ってきた
舐める様にジロジロ見られて、引っ張られて、掻き分けられて、光を当てて頭皮を観察されて。。。
結果、38才という年齢と現在の脱毛具合を考慮したら副作用の方が怖いので「どうしてもお願い致します!」っていうのじゃなきゃ処方しません。
って言われたorz
0832毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:48.12ID:Cb7RtYLA
そんなんなのか、やっぱ都市部の湘南とかのクリニック行ってサクッと出してもらうべきだね
0833毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:59:22.98ID:YyovSNZU
>>828
科学的エビデンスがないオカルト
詐欺

指摘されると
「人の勝手にょ!!!」

ちなみに日本では
輸入するのに値段以上のカネかかる高額育毛剤な雰囲気のミノキシジルだが
アメリカでは
コストコで数ドルで売られてるkirkland
薬局のサプリと同じ扱いでしかない
0834毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:21:10.13ID:egXDGo++
>>833
フィナは科学的エビデンスあるだろ。
何処にどう作用して抜け毛が減るかも解明されてる。
0836毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:50.89ID:egXDGo++
>>831
AGA専門医にいけ
とりあえずフィナだけくださいといえばいい。
わけわからん育毛の勧誘にのるなよ

フィナで発毛は厳しいからグズグズしてる間に後退したらそこは諦める事になるぞ
0837毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:18.20ID:yCxu1U3+
クリニックとか行くとやっぱり無駄に高いサプリメントとかマッサージとか変なもの勧めてくるの?
0838毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:46.55ID:egXDGo++
>>837
俺は予約の段階からとりあえずフィナステリドを試したい、他の事はまだ考えてないと言ったら特には勧めて来なかった。
3ヶ月分貰ったから半分にわって半年はもつ
0839毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:29.40ID:QPMqC9Wf
ハゲ部分にごはんですよ乗せてみた ふふふ 俺ってかわいい
0840毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:56:34.08ID:Fl1TrqdH
>>835
そこの病院の先生はオレが子供の頃からの行き付けだから副作用の心配してくれて親心を出してくれたんだと思う
0841毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:58:10.83ID:Fl1TrqdH
ついでにいうと一時期、鬱と診断される程ではないけど落ち込む時があってその時も相談に乗って貰った事があるから
その先生は副作用で鬱とかになるかも知れないと思ったのかも知れないね
0842毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:12:06.66ID:EZFSXMQc
>>841
多分君みたいなタイプはすぐに副作用!副作用!って言うタイプっぽいから出さなかったんだろ
そのままハゲを受け入れるしかないね
0843毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:31.77ID:YaYHcswj
>>842
多分そうなんだろうな
小さい頃からマジメだねーって先生に言われてるからなぁ
そのせいで自律神経失調症になったんだよと先生に言われたけども
自分ではやらなきゃいけない事はやって、やってはいけない事はやらないだけなんだけどな
0844毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:22.89ID:8X6p2KbG
>>763
年齢とスイッチ入ってからの期間でどうだろうね、俺は初めて薄いって言われてもう十年以上粘って頑張ったけど今更飲んで効くかなぁって先生に正直に言われた。
0846毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:44.37ID:0pKh95h7
プロペシアが本当に効くならもっと普及して
ハゲ=プロペシアで治すもの
みたいな定説があるだろ

世界的には効果があったレビューは全然なくて
インポになったって副作用の被害や
だから絶対に使うなって警告の報告ばっかじゃん

2chではなぜかインポの報告が皆無で
ドフサになりましたってレスばっかだけどw
0847毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:20.76ID:yCxu1U3+
まぁ実際復活したのをこの目で見てるから報告がどうとか関係ないな俺には
0848毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:31.28ID:uOmI14KC
久しぶりにこのスレ見に来て薄毛改善法が少しでも進化してないか見にきたけど、討論内容が昔と何も変わってなくてワロタw
結局、何年経っても塗りミノと飲みフィナに勝てるハゲ予防法はない
そしてその副作用について討論
たまにチャップやリデンシルやレーザー厨が出てくる定期
0849毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:34.09ID:i4Jk6h/s
>>848
予防法と書いているあたり、玄人であるのがわかる
0850毛無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:32.30ID:bWzWDCOB
ラムネとゴキブリの卵でフサフサだよ。
週末は禁酒みたく、禁薬している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況