X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント252KB
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:37:07.37ID:CqnHbcD6
これだけ安いとパシャパシャ使えて気が楽だな。リアップだとどうしてもケチケチしてしまう…
リアップももう特許切れてるなら半額にして数売る方が儲けでるんじゃ無いのかね何だかんだ先発薬の信頼性は強みだし。まあこのスレを潰すような話になるけどw
0609毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:05:32.82ID:cdLPcp90
塗りミノなんて、そもそも頭皮に浸透しないから。
だから、みんな危険を冒して頭皮注射とか内服にチャレンジしているわけで。
0610毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:06.59ID:rP4PL+l0
5%でムダ毛わしゃわしゃなんだけど...
0611毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:44:30.79ID:OjctlVgH
皮膚からも吸収されます
効果は薄毛くらい薄い
0612毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:58.56ID:IhHnEum2
>>605
ただのアルコールを薄めただけでも茶色にならんし変色しない無害で安価な溶剤もいくらでもある
わざわざ茶色にして偽物アピールとかアホやんけ
0613毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:10.72ID:2ZZMublk
末期の方は内服しか無理じゃないの?ツルツルの黒産毛すら無い方は内服しかないな。しかし、あの内服は海外でも日本でも死者が出ているからね。ハゲの為に命を投げ出す価値はあるのか
0614毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:52.25ID:eqnU/JZ9
>>583
>>607
賞味期限おじさんはカークをゴクゴク飲んでるのかな
0615毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:17.04ID:Oq6pFkDi
俺も茶色いの届いたことあって匂いも変な感じしたから即捨てたわ
わざわざ茶色にして偽物アピるわけないとかいう謎理論書いてるやついるが化学変化やコストをとことん削るために変化しやすくても安い液剤使ったと考えるほうが自然だよなあ
逆に真薬がそんな不安定な成分の液剤使わないだろうし

厚労省でソース付きで偽薬の注意喚起してるくらいだし個人輸入はこれがあるから安心できん
0616毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:53.66ID:ibclvLuz
うちのは数ヶ月したら小便色に変色してきたぞ これって偽物wなの?
0617毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:26.00ID:25Fg31aw
治療初期はAGAかの確認の意味もあって、クリニック受診してミノキシジルも処方してもらってた。
一応、保存状態によっては変色云々の注意書きあるが洗面所の窓辺に置き続けた使用済み容器の僅かに残った薬液を見ても変色はなかった。
個人輸入し始めてからネットで塗りミノの変色を目にしてから気になって残ってた処方薬を小分けにして色んな条件に晒し続けたが、目視で確認できる変色異臭はなかった。
まあ専門知識あるわけじゃないし、検証のサンプル数もアテになるものじゃないので参考にならんかもしらんけど、俺はちょっとでも変色したやつは販売店に問い合わせてるが「成分に問題ありません」という返答しかない。
結局使わないで捨ててるがな。
0618毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:07.89ID:0sUzW66S
気にしすぎるやつは薬品輸入代行使わん方がいいぞ
疑心暗鬼でハゲる
0619毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:19.63ID:YrU8pZ9p
>>618
あなたはここで書き込みばかりしてるとハゲるぞ
0620毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:32.59ID:2ZZMublk
>>616
具体的にかなり黄色いなら賞味期限切れの可能性がある。ボトルの後ろにEXP◯◯/◯◯
0621毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:16.94ID:2ZZMublk
本当に本当に彼らはまんま偽薬だろって分かるのに、販売してるからね。一番怖いのは、購入して最初辺りは効き目があるのに、それを買い続けたら効かなくなったって事よ。要するには、最初は本物を送って、信用させて偽薬を後から送る事だよ。鬼畜だな笑
0622毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:32.22ID:2ZZMublk
茶色ミノキシジルは海外の通販で来た。日本の通販ではまだ無いが、他の方は茶色ミノキシジルを受け取ってる可能性があるね。販売者に問い合わせしたら分かる。そちらの製品は色々な過程で変色しています。ご使用には問題ありませんm(_ _)m
0623毛無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:22:23.61ID:2ZZMublk
茶色ミノキシジルは本物ではありません。黄色いミノキシジルは賞味期限切れ。本物のコストコのミノキシジルを確認すれば良い。塗り塗りした後の違和感や特有の匂いも分かる。茶色になる事は絶対にない。
0624毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:42.14ID:C8QIrKzu
賞味期限の人さ、そんな当たりハズレのあるカークランドを使うより、
そのコストコにある本物のミノキを買って使った方がいいのでは…?
濃度とかが違うのかね?よく分からないけど
0627毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:43:38.70ID:VO8MAoNX
塗りミノでも1年使えば回復するの?
0628毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:52.71ID:moWEVxck
フォリックスは最初から黄色いけど(とくに16?クリームの)あれはやっぱ偽薬なんかな
0629毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:52.17ID:HVE0YT1Z
生えてこん生えてこんと落胆してたけど、偽物を1年間使い続けてきたからなのかw
0630毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:32:04.23ID:XrYaEBfy
カークランドって6本でも通関通るのな
2本づつじゃないと送れないと思ってた
0631毛無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:06.83ID:H7u02Q7e
なあ、ボトルひっくり返して半分以上こぼしたんだが… まじくそだな
0633毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:54.15ID:DzFPu7Lx
床から毛が生えてくるぞ
0634毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:39.38ID:urRLS3vR
ボトルを布団干しとかに使う大きい洗濯バサミで挟め
倒れないぞ
0635毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:20:30.74ID:iRAiwwmO
ボトルひっくり返しちゃうというのは
ハゲの人生を体現してるようなもの
0637毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:22.07ID:ELK60tnX
痒い
朝起きると頭皮から血が出てるときがある
0638毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:37:09.88ID:xbzUbL6B
散々な目に会うのがハゲの特長の1つ
0640毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:48.95ID:W5cEFB9/
>>637
3年も使えばアルコールでベタベタする以外水と変わらん
痒さとか全く無くなる
0641毛無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:14.44ID:W5cEFB9/
>>630
12本でも通るぞ
通関で引っ掛かった時は2本だけ送って貰う10本は廃棄して貰う
0642毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:41.07ID:KvVsXg1S
test
0643毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:17:03.93ID:KvVsXg1S
ロクモクは大丈夫なの?
住所をグーグルで調べたら銀行なんだけれど

4804 Granite Dr, Rocklin, CA 95677
0644毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:13:38.53ID:bRmDrvKj
大丈夫なわけないだろw
0645毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:45.70ID:Cfg2ODem
ロクモク疑ってる人多いけど
中国なら低コストで偽物を作ることはできるだろうけどアメリカ国内だと偽物作ったところで利益でないと思うが。
こんな安い薬に手間かけてリスク負うよりコストコで仕入れて売るほうが楽でしょ。
それとライバル業者が取り寄せて中身が偽物だったら絶対公表するだろうと思う。
0646毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:55.92ID:KvVsXg1S
ロクモク

クレジットカードが使えない
住所が銀行
名前を変えてる
説明に、「偽物が出回ってるが、うちのは本物です」と説明がある
値段が異常に安い
2本づつしか送れない
送料だけでもけっこうかかるのに送料が無料

あやしいよねえ
0647毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:26.68ID:KvVsXg1S
ロクモク

クレジットカードが使えない
住所が銀行
名前を変えてる
説明に、「偽物が出回ってるが、うちのは本物です」と説明がある
値段が異常に安い
2本づつしか送れない
送料だけでもけっこうかかるのに送料が無料
成分の鑑定書をクリックすると、ファイルがなく見れない
そんなに安く売れるなら、アメリカ国内で売るはずだが、売ってない


あやしいよねえ
0648毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:22.41ID:dfx1zM6y
ロクモク

クレジットカードが使えない
住所が銀行
名前を変えてる
説明に、「偽物が出回ってるが、うちのは本物です」と説明がある
値段が異常に安い
2本づつしか送れない
送料だけでもけっこうかかるのに送料が無料
成分の鑑定書をクリックすると、ファイルがなく見れない
そんなに安く売れるなら、アメリカ国内で売るはずだが、売ってない


あやしいです
0649毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:04:09.45ID:KvVsXg1S
追加

ロクモク

クレジットカードが使えない
住所が銀行
名前を変えてる
説明に、「偽物が出回ってるが、うちのは本物です」と説明がある
値段が異常に安い
2本づつしか送れない
送料だけでもけっこうかかるのに送料が無料
成分の鑑定書をクリックすると、ファイルがなく見れない
そんなに安く売れるなら、アメリカ国内で売るはずだが、売ってない
●成分を鑑定した機関を発表しない
0650毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:23:49.77ID:Z76ief3L
二本届いて明らかに色が違ってたので
日替わりで交互に使ってみたら
なぜか黄色っぽいのは平気だけど無色の方使うと痒みとフケ?が凄い
メールでストアに問い合わせたら品質・成分に問題はありませんという定型文だけ
いっそ混ぜて使おうかと思い始めてる
0651毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:25:16.21ID:KvVsXg1S
なめてみたら
味で分かるかも
0652毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:34:42.92ID:dfx1zM6y
ハゲ味がした
明らかにニセモノだ
0653毛無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:32.53ID:8CW6b3JK
ミノキシジルの副作用は痒みだよ
後は分かるね?
0656毛無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:26:51.53ID:gvuOTXD+
追加

ロクモク

クレジットカードが使えない
住所が銀行
名前を変えてる
説明に、「偽物が出回ってるが、うちのは本物です」と説明がある
値段が異常に安い
2本づつしか送れない
送料だけでもけっこうかかるのに送料が無料
成分の鑑定書をクリックすると、ファイルがなく見れない
そんなに安く売れるなら、アメリカ国内で売るはずだが、売ってない
成分を鑑定した機関を発表しない
●製造元と直接取引してるので安いと言ってるが、そうなら、そんな安く売ることを許可しないはずだ
0657毛無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:13:23.88ID:JOqTM0bb
ロクモク 完全にアウトだな
0658毛無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:48.35ID:6SsGEKBP
前にリアップに比べてこれ塗りにくくね?って言ったら慣れるとスポイトの方が良いぞ言われたが確かに慣れるとスポイトの方が便利かもしれんな

ただ倒してこぼすけどな!(数日前のこぼした報告も自分だ!w)
0659毛無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:26.94ID:FSdR96il
`ξヽ 、
   、ヽ`ヽ:.、`、
      ` `:;.、:.; 、 
        〆 ⌒ ヽ
        ( 。・_・。)
       γ´    `ヽ、           〜γ ⌒ ヽ
   __ { i ・__/ ̄ ̄7_      〜 i ミ(二i
  |\   ̄ ̄\/     /旦 \     〜ヽ、,,_| |ノ
  `l 、\      ̄ ̄ ̄       \        | |
   .| |\|二二二二二二二二二二l     r‐.! !ー、
   ┘  | | と_)_)       | |      `'ー―'
       |_|              |_|
0660毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:18:50.35ID:WL7EZjdF
不安を煽るな笑 オオサカ堂もアイドラもロクモクも使えないじゃねえか。
0661毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:07.86ID:WL7EZjdF
まあ、ロクモクで購入してるが、兄は効果あるが。自分は目立つ効果はないね。何故だろう。次にアイドラで買うから比較してみるよ。
0662毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:53.04ID:WL7EZjdF
ただ、臭えのは、他社がロクモクは偽物と言って、人々の不安を煽り自社に客寄せさせる事だな。これはオオサカ堂やアイドラも同じだ。タチが悪いのはクリニックのカスだよ
0663毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:45:10.00ID:P2w1Nod7
中華経由はアウトだと思うよ
ロクモクもアウト

eBayの高評価出品者からの購入が一番安全な気がするけどな
何故かイスラエル産だけどなw
0664毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:53.84ID:rj7jdmQ1
ロクモク偽物ではないけどかなりいい加減な会社。
普通の日本の通販会社のような対応を期待しては駄目。
何度も催促しないとなかなか2回目を発送しない。
しびれを切らして電話しても発送したとかその場しのぎの嘘を平気でつく。
あまり大量本数の購入はお勧めできないな。
安いけどめんどくさい。
0665毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:53:03.22ID:4P6zSsL+
フロジンと両方使ってる人はいる?
0666毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:49.47ID:9C6h325T
二回目は5ヶ月後にきましたね
0667毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:42:00.95ID:6Ebz3O3C
2回目は再来月らしいから注意しとくわ
0668毛無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:01.60ID:A8FD9DbY
薬自体は主に溶剤アルコール系の薬品臭しかしないだろ
臭えのは薬じゃなくてお前の頭皮だぞ
0671毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:51:18.34ID:bFKI0q+T
使用して8ヶ月 髪自体に効果はあって助かってるんだが体毛が増してきつい
薄かった腕毛もがっつり濃くなってるし
二の腕から肩まで薄く生えてきてる
しかもだんだん濃くなってるし
あと顔の毛も増えた ひげとうっすらだけど頬も目の周りも
目の周りは抜くの痛すぎる
一番驚いたのは耳の脂肪のやつ
なんて言ったか忘れたけどピアスあけるとこ
そこから毛生えててわろた
0672毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:59.68ID:2a2+Uq+x
>>671
腕や顔や耳にはカークランドの液体はつけなくてもいいんですよ(ワラ
0673毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:12.51ID:6JlbSptc
おでこの毛はなんか増えたな
0674毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:08:32.23ID:tiHL8smd
みなさん抜け毛って減ってます?
それとも相対的に増えてる感じですか?
0675毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:41.22ID:AZF6suvf
>>671
それ垂れた液が影響してるな
俺も垂れた液が喉仏あたりにきてたおかげで喉に毛が生えてるわw
塗り終わったら垂れたやつを拭き取って手もちゃんと洗う
これだけで体毛増加はおさまるぞ
0676毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:40.05ID:TufDYqnE
どこまで垂れてんだよw
0677毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:42.72ID:2a2+Uq+x
オレも液を床にこぼしてそのまま放置していたら
床から毛が生えてきたよ
0680毛無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:05.14ID:wqCbQEEM
アメリカのamazonで買ってる人いる?
4か月前に英語のサイトに苦労しながら6か月分購入したら、しっかり本物だった。
ぼちぼち再購入しようとしたら「この住所には送れません」ときやがった。
何か法律でも変わったのか?
半年以内だから税法に引っ掛かるとか?
0683毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:34:49.08ID:4LjHjCHx
>>677
毛が生えたわけでは無い
それはお前の床に落ちた抜け毛だよ
0684毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:05.92ID:/t/qbBAI
>>663
大半はイスラエル製に切り替わったようだ。自分も届いた物は全てイスラエル製だよ。まあ効果は変わりないだろう。
0685毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:13.17ID:/t/qbBAI
>>680
どうだろうね。購入してた業者がもう日本には発送しないと言うことだろうか。税法に引っかかっても発送する業者は居ますからね。分かります。
0686毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:50.78ID:/t/qbBAI
ミノキシジルを使用して一ヶ月半になろうとしている。意外と脱毛が怖いとはな。洗ってるとかなりは抜けないが、多少は抜けている。しかも、毛根があるやつはイライラするね。二ヶ月で脱毛が終われば良いのだが。
0689毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:28.54ID:xn9d2Jjq
>>685
ありがとう。いくつか他のショップが出している商品も購入しようと試みても、
やはりこの住所のは送れません、と出るわ。
このまま無理だとロクモク?にするしかないか。
0690毛無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:54.60ID:PDvpCoE1
男性ホルモン受容体(androgen receptor, AR)はDHTや他の男性ホルモンに反応する。
ARには遺伝的多型があり、毛包での男性ホルモン受容体の感受性が異なる。こうした遺伝的多型が男女のAGAにおける脱毛リスクに関係していると思われる。
AGAの発症には、遺伝と男性ホルモンが関与しており、一般的には家族性に現れる傾向があると見られている。
0692毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:14.03ID:65x76vlH
>>689
今回は、アイドラで購入して、次回はロクモクで購入するからロクモクでも良いと思いますよ。ebayも良いかも知れない。まあ、自分で決めれば良いよ。
0693毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:36:35.15ID:mnrqnmfd
ロクモクは安いし最終的には届くんだけど複数だとやっぱり発送遅れるな
催促は必須や
0694毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:34.30ID:ulKyV2AC
流通体制も万全なチャップアップに抜かりはない
0695毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:12.05ID:QcfZHqJS
>>694
ウソつくなハゲ
うそつきはハゲのはじまりだぞ
0696毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:00:02.78ID:CGCfpoY+
前か前々スレの画像見てロクモクに発注する?
信じられんwww
0697毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:21.34ID:HG0MXzN0
>>562
俺は数年前からサイト通さずメールで再オーダーでやってるよ。
0698毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:59:00.97ID:uBPM5Pn3
ロクモクで6本頼んだ
楽しみ〜
0700毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:58.65ID:AbKlOG8O
カークつけて1年間何も問題なかったのに
急にかゆみとしっしんがではじめてもう2ヶ月間治りません

かゆくてしょうがない

なった人いますか?
0701毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:19.13ID:Ys36VLU6
アレルギー反応だから花粉症と同じ

閾値を超えた時点である日突然起こる
0702毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:18.00ID:AbKlOG8O
>>701
どうすればいいのこれ?
使う量はまもってたんだけどなぁ

ずっと使わないわけにいかないし困ってる
0703毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:19:52.00ID:5ifgKK6J
一度アレルギーでると治ってはまた使い出すと症状がでて繰り返すのだよ
同じミノキシジルでも入ってる成分が違うのあるからそれ使ってみるかミノタブ飲むか使わずにハゲ散らかすか選びなよ
0704毛無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:01.47ID:tKZ0QyeD
>>700
そりゃ無理して使い続けたら余計禿げるだろ
0706毛無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:15:50.67ID:zadV9uve
かゆみ湿疹が出ても無理して使い続けてイボガエルみたいな状態になって皮膚科受診、禿治療どころではないってオチは禿板で何度も見たな
副作用スレあたりだったかな
0707毛無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:44:44.70ID:Sn9tkws2
コメ版700のものですけど、
かゆいから一旦使うの辞めてみたんだよ
今まで1日2回を毎日してたけど、1週間くらい完全に辞めたのにかゆみは少し減ったけど、頭皮に小さいぶつぶつができてて、それが治らない。
このままつけないと禿げると思って、1週間たってから1日一回だけぬって塗ってから3時間以内に風呂に入るようにした。
それでもかゆい。
もう2ヶ月治らない
肝臓が悪くなってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況