X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:38:21.33ID:e+VKryNG
>>420
モテない理由を髪のせいにするなよ。
髪以外の容姿、性格がおわってんだよw
0423毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:21.25ID:9xhtPkGi
今日からフィナロイド飲んでみるぜ
0425毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:35:13.73ID:D5QlzLdy
アスペはGWも平常運転か
そりゃ毎日が日曜日な奴にとって連休の有り難みなんて無いもんな
http://hissi.org/read.php/hage/20190427/WTVnM2pBMis.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190428/cXdzRk4yKzc.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190429/Z2d1NlBDNS8.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190430/RjNMOHBsdzU.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190501/QzZJTEFqQ0s.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190502/b3Vyak1hbnQ.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190503/NnVPWnB2TnU.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190505/TWYrRUFwem0.html

> マイルール(パターン)がある
> 自分の決めている予定や、手順などを変えることに対してはとても頑なになります。
www.smile-oyako.com
0426毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:44:25.42ID:lCO2kC4F
オオサカ堂のフィンペシアって100錠で3000円って一年で1万円くらいだよな
プロペシアなら月に1万くらいでしょ
シプラ社ってメルク社にロイヤリティ払ってるんだよね?ちょっとは。
0428毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:45.85ID:XI7X2+vD
若ハゲを晒すのが嫌でヘルメット被る仕事選んだけどミノとフィナで回復するとなんでこんな興味ない仕事してるんだろうと感じるようになった
仕事辞めようにもミノフィナ飲むの止めた時に後悔すると思うと動けないわ
0429毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:12.42ID:npyHYT6Z
植毛する場合って植える場所いったん剃らなきゃいけないんやろか。できれば植毛ばれたくない。
0430毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:11.47ID:gravUhH+
AV男優の鈴鹿イチローって知ってる?
0431毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:05.51ID:Vbag2ymc
>>428
俺は興味あってヘルメット被る仕事やってるけどヘルメットが嫌だわ
汗かいて取った時に悲惨なぺちゃんこになってるから
0432毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:36:14.08ID:B2Iuazn6
メットなんか被ったら隠すのにはいいかもしれんがそれによってやろ

まさに本末転倒
0433毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:42:01.82ID:XI7X2+vD
>>431
仕事楽しそうでいいな
ヘルメットのペシャンコは諦めろ、入社した時は坊主にしてたから気にならなかったけど今は俺も苦しめられてる
0434毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:09.83ID:H+t3+RrE
脇坂行ってる人のブログによれば、フィナとデュタを低用量で併用するケースはあるみたい
院内で薬調合してるからこそできることかもしらんけど、治療法としてありうるのはありうるらしいね
0435毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:36.32ID:svCnqUAp
野々村竜太郎も25でほぼなかった
でも議員までなれた希望はある
0436毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:50.37ID:mJEXJs1w
野々村竜太郎は北野高校なのに関西大学いわば落ちこぼれあげくの果てにハゲw
0438毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:17.37ID:nmPHr7kU
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0439毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:56.87ID:uOv6mj4j
あごひげや腹毛は濃いく多いのに頭は少ないの?
0440毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:17.70ID:KQIE/SG+
冷水シャワー始めて半年経つんだけど目に見えて違ってきた
毛穴引き締めるのと冷たい刺激で血行が良くなるから良いんだと思う
0441毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:18:26.01ID:ZDWYVyWi
ふと気になったんだが、デュタとフィナを併用しているやつっているのか?
0443毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:35.88ID:ZDWYVyWi
>>442
そうなの?なんかリスクでもあるのか?
0444毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:50.27ID:YQ1btXIr
まあ目の酷使対策してね
首肩凝りにならないように対策してね
0446毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:14.69ID:h58J9TAk
デュタに移行中でフィナも採ってる
あと一週間ぐらい併用するけどそれからデュタ一択でいくわ
リスク的には肝臓に負荷があることだろうな
0447毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:42.36ID:6KTvjDSu
>>440
シャンプーして油脂流したあとに冷水シャワーで仕上げる感じ?前頭部の毛がめっちゃ細くなってきたから一つとして取り入れたい
ミノフィナもやってるけど
0450毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:56.98ID:VlDPmhsF
薄毛は平成に置いてきた
令和は実りの日々が待っている
チャップアップがそう確信させる
0451毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:49.03ID:/LX/EchZ
>>445
は?髪あるやんけ死ね
余裕ぶっこいてんちゃうぞもっと薄くなったり無くなったりしてからこいやハゲ
0452毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:53:40.41ID:xyDOlRuh
まあここにきてる時点で明らかに弱くなってるんだよ
前髪が汗で額につくようになるとかね
目の酷使凝りに気をつけて
0454毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:28.16ID:OJvyuXx/
>>449>>451
これでもおでこに指4本入るけど大丈夫なん?
生え際のえぐれ具合が左右非対称なのは普通の人でもありえるの?
0455毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:58.50ID:r/eOQmZY
>>454
生え側がきっちりしてるとは限らないし
お前のは通常の範囲内
あと画像がアップすぎるから指四本入るならもっと引いて取らなきゃ判断できるわけ無いやろアホかい
0457毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:39.76ID:vqHZVB3t
GWの関係で追加のプロペシア届くの時間かかるんだけど何日空きくらいならギリセーフよ
0458毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:10.14ID:UYxwcxvo
>>457
1日で薬抜けちゃうから、0日
0459毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:24.14ID:vqHZVB3t
>>458
マジかよ3日は空きそうなんだが
でも1日空けて再開したらまた初期脱毛来るなんてことはないし完全にリセットってことはないよな
0460毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:26:19.57ID:9c3mcC/x
ミノタブ20mg飲んでるやついる?
0461毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:38.71ID:o/Hjxe+K
毛生えても早死にしたら意味ねーぞ
毛も生えないで早死にしたら最悪だなw
0462毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:45.31ID:BkPTpacn
>>459
抜け出す可能性があるぞ!
病院でプロペもらうなり対策しろ!
今までを水の泡にするな!
0463毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:59.82ID:gjwGL4Jc
ハゲが早死にしたらお葬式が面白いなw
0464毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:05.31ID:UYxwcxvo
>>459
3日はごめん、無理だと思う。
服用中止からの再開で初期脱毛再来は見かける。
早く皮膚科行って処方してもらったほうがいい。
0465毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:33.23ID:9c3mcC/x
ミノタブ10飲んでも副作用ないから20いったろうかな。
0466毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:19.58ID:IKSr2Vj3
今のうちに遺書に、遺影は髪あった頃にしてくれって書いとかなきゃ
あと思い出スライドも
0467毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:29.99ID:EKhhyWf7
>>459
体内の薬は2週間は抜けないと見たけどね
0468毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:25.15ID:xyDOlRuh
フィナだけにしとけ
あとは運動や食事凝り対策な
0469毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:47.31ID:EKhhyWf7
ザガーロ2ヶ月半目
髪の毛力強さが全く違う
分け目とかも出来なくなったのが実感できる
えむじは産毛でかなり前進してるけどそこまでだな
今月健康診断もあるから結果出たらまた報告する
0470毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:10.50ID:vqHZVB3t
>>464
3日は無理かー
さっき入金確認きたから最速一週間で来ることを祈る
0471毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:47.11ID:5Z+NMfp0
3日に一度飲んでるけど意味ないんかこれ
0472毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:48.63ID:BkPTpacn
>>471
効果薄いやろうなw
なんかの結果でだいたい24時間でフィナの血中濃度がゼロになるって出てたやろ
1日止めて2日で抜けるを繰り返してるんかな笑
0473毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:28.59ID:r/eOQmZY
>>465
お前の体質が羨ましいわ
こちとら2.5でも副作用ひどくて無理だった
0474毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:59.83ID:9c3mcC/x
アルコール、カフェイン弱いのにミノタブは強い。偽物なのか‥
0475毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:30.96ID:7n7pMlw7
agaって何処までハゲるもんなん
ちょっとで止まる事はまずないのか
0476毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:13:10.48ID:2utrz26U
>>475
終わりまで
0477毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:18.35ID:ljhS4XUb
フィナさえ飲んでりゃいいんだよ
0478毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:41.51ID:ZYiN5v8i
>>474
てか薬は効き目でてんの?
つまり髪は生えた?
0479毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:01.68ID:Gea7zkgP
万能薬じゃないのに個人輸入で効かないと偽薬を疑う馬鹿がいるからクリニックが法外な値段設定すんだよな
0480毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:58:38.77ID:Gea7zkgP
一箱2000円程度の偽薬誰がつくんだよ
0482毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:30.60ID:9c3mcC/x
>>478
半年飲んでるけど生えない。
0483毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:24.31ID:UqjsOqqM
>>480
そもそもアイドラとか大阪の鑑定書って肝心なところモザイクで信用できないんだが
ほんとに2社から仕入れて生えた人いるの?
0484毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:37.15ID:9c3mcC/x
個人輸入の薬で効果あった人教えてほしいわ
0485毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:38.49ID:7n7pMlw7
俺はファイザー3年目だけどまた進行しだした
0487毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:11.14ID:Gea7zkgP
俺は個人輸入しか使ってないけどちゃんと効いてるよ
晒すのは嫌だけど
0488毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:32.78ID:20CE+9ZO
みんな横から見た時のおでこどんなん?
俺はこんなんでやばい
https://i.imgur.com/dJRHdUQ.jpg
0489毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:33.28ID:BkPTpacn
>>488
Mはフィナじゃ無理やぞ
ミノタブしかないが続かんやろなぁ
0490毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:47.82ID:vqHZVB3t
クリニックで処方してもらうのが確実だけどランニングコスト考えたら貧乏人には無理だ
てかオオサカは何でクレカ止められてんだよ
0491毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:19.83ID:Gea7zkgP
月2万とか富豪じゃないと無理だろ
ましてや20代でよ
0492毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:31.72ID:xROl0Nuj
>>488
俺はそこまでデコッパチではないな
産毛凄いけどミノタブ飲んでるのか
0493毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:35.80ID:20CE+9ZO
プロペシアだけだよ
前髪はかなり復活したがでこっぱちすぎてくそきもい
0494毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:03.91ID:7n7pMlw7
>>493
やっぱりプロペシアの方がいいんかな
転職してもうすぐ仕事始まるけど、確実にストレスやらで進行するやろうな...
0495毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:09.92ID:qMwrsecn
ミノは血圧あからさまに下がるし偽物じゃないな
下がり過ぎて怖いぐらいだし
0496毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:12.85ID:UqjsOqqM
インドのフィンペシアが1番怪しいと思う
エフペシアとか胡散臭いのもあったしな
0497毛無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:58.03ID:gpUd88S2
5年くらい前からフィナ2年デュタ2年とやってきて今は全部断ってるだけど、今も使用してる人は鬱っぽい症状とか頭の回転遅くなるとかあらへんか?

飲んでた時は普通だと思ってたけどキョドりまくったりして明らかにおかしかったわ
0498毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:37.25ID:oxSs811s
若禿だやべーと四苦八苦して来たけど歳取るにつれて歳相応になってきた
いつのまにか周りも禿げ多くなってる
0499毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:50.72ID:Ephd47Zb
ザガーロ飲んで50日くらいだけど、産毛生えてきた
0501毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:34:38.73ID:uHtu64+k
>>498
20代じゃ薄毛はまだまだ少数派じゃない?
0502毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:56.75ID:xsjwmO/x
3/1からプロペ飲み始めて
3月半ばに初期脱毛
4月上旬に脱毛量が飲む前くらいに戻って

未だに1cm-2cm程度の毛先の細い生えたてのが抜けるけど効いてないのかな?
1ヶ月に1cm成長するとしたら
いま抜けてる短いのは飲んだ後(3月以降)に生えてきてるやつだもんね

もう無理かー
0503毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:51.45ID:zdgEf35l
>>502
どんだけせっかちだよ
絶望すんのは少なくとも半年飲んでからにしろ
0504毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:05.73ID:hEXP3xJF
>>503
すんません
そんなもんすか(^^ゞ

いま髪をかきあげて長い髪の中にあるピンピンと短い2cm以下の髪を指で強めに引っ張ったら、やはり抜けました
薬服用後の生えてきてるものはそれなりに頑丈なのかと思いました…
0505毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:07.85ID:aW+vqs1j
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0506毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:40.30ID:JbwlSBG8
麻雀プロの木原さんはミノタブでドフサになったみたいで凄い
今も服用してるんだろうか
0508毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:39.72ID:u0Uxb2Nu
>>507
下はどうなってんの?
机か何かに頭もたれてるのか?
0509毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:43:48.50ID:kECrzAdk
仰向けでインカメラ撮影やね
高校のときから抜け毛酷かったからそりゃこうなるわな
三回ぐらい染めたりしたし
0510毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:47:22.17ID:sSNRyu3h
まだ間に合うんじゃね
急いでフィナ飲もう
0511毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:20:30.69ID:gdcEvB/l
目の酷使やな血流ハゲやね
0512毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:09.75ID:6+870gdg
薬飲んで生えるって保証無いんだよな。
毎日憂鬱だわ
0513毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:14.48ID:V+W7FCNR
湘南美容のフィナとフィンペシアって偽薬か?こうかないんだけど
0514毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:56.05ID:Rw8YQ7bR
劇団ひとり芝居コントつまんねーぞ中年ガイジwww
0516毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:21:56.54ID:GVIJUxx6
>>507
このツルツルになってるとこでも
生えてくるの??
0518毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:06:58.40ID:sSNRyu3h
>>516
そこはミノタブ飲まんと無理
フィナで食い止めるのは出来る
0519毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:32:28.91ID:okF4XMOs
明日歯の銀取ってくるか
もしかしてこれが原因かもしれん
0520毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:37.74ID:F8JUpo0q
>>507
19の俺よりましだから安心して
0522毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:24:43.87ID:Rw8YQ7bR
劇団ひとり芝居コントつまんねーぞ中年ガイジwww
単発IDもっさりwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況