X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント257KB
髪の毛の少ない芸能人 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:38.62ID:iGjXzkWs
>>520
青柳って入団会見の時はまだ隠せるレベルだったんだよな
0524毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:26:22.01ID:9g0rBexS
>>521
あれはハゲじゃないって。

ただのM形の生え際なだけ。
昔からあのまま。
0526毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:45:15.17ID:VgZxGJnl
>>520
エリートは進行早いんかな
プロに入れて良かったよ
0528毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:35:38.48ID:rY33fkw7
>>527
自らネタにして周りに迷惑をかけないのはいいな
礼二みたいに周りに気を使わせて迷惑をかける禿が最悪
0529毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:32.92ID:H5NUP0uj
>>523
この若さでここまでいくやつってデコになんか球が入ってる?みたいなのが多い気がする。
フリーザ様みたいに。
つまりエリート。
0530毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:13.93ID:wepLiot7
世良正則は、おでこがどんどん広くなって、髪の毛も無くなってきたから、
バンダナとかを付けて隠していたのに、最近前髪を植毛して、フッサフサになった。
0531毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:13.69ID:l1KxBqtP
岡崎のレスター退団の写真見たかよ
いい顔してるわw
0533毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:54.98ID:zVcIH3Vu
こんなのキテる内にはいらんわ、クソ雑魚ナメクジが
>>520ぐらいになってから出直せシャバゾウが
0536毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:44.76ID:OddQGKPC
>>530
ツイストはズラじゃなくて植毛なの?
0537毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:03.30ID:pWfAZ8o5
高身長フサの安倍
低身長薄毛の菅

やはりいくらか菅安定してても首脳会談とかではルックス必要だわな
0538毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:01.49ID:r1MyzU5O
前髪下ろしてたら誰かわからんわ世良公則
0539毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:45.61ID:aPD1OSRD
菅官房長官って頭頂部はツルッパゲのノックなの?
0541毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:43.14ID:X8p5MTz9
>>540
調べたらまだ39なのね
50代かと思ったわ
0542毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:42.22ID:mU6XAHw/
でももっとツルッツルになってるもんだと思ってたわ高原
M字ハゲはなかなかしぶとい
0543毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:03.34ID:9DucAaM1
>>540
パット見そんな変わってないように見えるけどM字崩壊しかけてるわ
0545毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:25.00ID:AyNdhtpM
>>530
パーマかけた時はハゲを誤魔化すどころか火事で焼き出されたような髪型になっていて悲惨だった
0546毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:13.95ID:E/DawngW
宇崎竜童はまだお前らも気づいてないな
0547毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:11.66ID:XjCdMXP6
頭の形いいとスキンも似合っていいよな
頭の形悪いしハゲ方もまだらだからホント悲惨だわ
0548毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:01.75ID:mSWClPDu
>>546
もう70過ぎてるんだから見逃してやれよw
0552毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:41.50ID:mU6XAHw/
高原ハゲかけの時の金髪ソフトモヒカン割と好きだったわね
0553毛無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:41.18ID:11LqPQID
おいらは〜♪髪無し〜♪
0559毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:56:41.77ID:a4JqIAlU
草なぎが一番イケメンになるとは
0561毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:19:18.27ID:SFXm5qBy
草なぎさんはダイエットしたら毛が細くなってしまったって言ってたな
0562毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:14:58.16ID:gbm0rc9V
そらやっぱり石田のせがれだろ!
0564毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:05.13ID:MykrObX3
長年ジャンキーのような目つきの中居、顔がゴツゴツで浮腫んでる木村、しょぼくれた感じの稲垣、
いつまでも中二のような香取らとは違って確かに歳相応の良い雰囲気を持ってるな
0565毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:06.77ID:33BSGktL
>>539
ハゲっツルの、ピッカハゲだよ。
0566毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:22:52.29ID:4rnh2RkO
>>558
物凄く違和感有るわ
もみ上げが癖毛なのにデコの生え際やトップ部分はそれ程癖毛でもない
0567毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:29:52.95ID:75Wf8s0V
>>536
世良は植毛でああはならない。間違いなく、ただのヅラ。
0569毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:16.97ID:m8fb05bI
>>558
ヅラだろ、これ
いくらなんでもフサフサになりすぎ
0570毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:03.04ID:3a3tC7Ag
>>566
もみ上げは歳取るとくせ毛になりやすい
0571毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:26:48.93ID:u2qkFAXR
ようつべでメイクリアルとか見てるとヅラでいいんじゃねって思うわ。
0572毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:19.08ID:1bJJSLWW
阪神は青柳先発だな
お立ち台に立って欲しいわ
0573毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:46.55ID:xUZMmzUb
ヒロミはきもいフサの典型だな
中年のする髪型じゃない
0574毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:14.39ID:FgWYri5U
むしろ中年期に若いヘアスタイル楽しめるなんて勝ち組もいいとこ
0575毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:18.17ID:9n58T9Qi
>>556
宮崎な
0576毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:08.55ID:VIJUXrE/
年齢関係なく髪型は楽しむべし。
0582毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:30.72ID:MRnpV7n0
>>579 小杉、ハゲに負けた弱者の目付きになってるな
ハゲは写真を嫌がるからな
普段目を背けてる現実を確固たる証拠と共に、まざまざと見せ付けられるから
ハゲという未曾有の魔物に屈した弱々しい目付きをしておるわ
0583毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:58:40.44ID:TqnDAC42
シャワー浴びたばかりの小杉さんの
頭が容易に想像できるわ
0584毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:23:32.87ID:CeuolZIs
小杉坊主のほうが似合いそう
0585毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:46.04ID:BONebyjY
石田のハゲは25年以上前からハゲはじめてたのに
いまでも髪があるのは不自然だ。
カツラなの?それとも金の力でなにをした?
0586毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:50.60ID:DGTFHR/W
>>585
俺が禿始めたのは19歳。
今も髪は結構あって坊主にするとわからない。
今50歳。
0588毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:50:08.72ID:IVBf5+pl
痩せてるハゲより小杉みたいに太ってるハゲのほうが悲壮感は感じられない気がするけどな
0589毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:34:42.33ID:FgIDveNC
廣瀬の裁判まだなのかな
法廷画見たいんだが
0590毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:04.97ID:0UTfUS0z
有村なんとかさんが整形告白したみたいに、カツラ告白する俳優も出てきていいんじゃないかな
0591毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:07.23ID:8A2vpT7i
K林NGさん、S良MNさん、K刈MOさん…etc
ヅラ告白って綾小路きみまろくらいしか思い付かないな確かに
ちなみに号泣野々村議員のヅラって大多数の一般人気付かなかったよね、絶対
一部の心眼持ち、いわゆるハゲウォッチャー2級以上の人しか見抜けなかった
あの人はある意味ハゲの希望かもしれない
0592毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:54.76ID:BONebyjY
ハゲウォッチャー特1級のオレから見れば
石田のハゲは25年以上前からハゲを見抜いていたし
容姿も劣るしなぜイケメンと言われることもあったのが信じられなかった。
トレンディドラマでも脇役だし、かわいそうなハゲという認識だったが
なぜこの人が大物と言われるのか?
0596毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:59:08.62ID:DGTFHR/W
画像だけじゃなく文字も何か打ってけ
0598毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:02:48.33ID:0X24+MVQ
ディエゴ・シメオネ監督が、薄くなっていることが見受けられる自身の頭髪について、ついに口を開いた。

シメオネ監督は最近ボリューミーな髪型をしているが、それでも後頭部が薄くなりつつあるのは、試合の映像などでも確認が可能だった。

そして、シメオネ監督のそんな頭髪について、ついに切り込む人物が現れた。
同じアルゼンチン人で、レアル・マドリーでもプレーしたDFオスカル・ルジェリ氏だ。

『FOXスポーツ』の企画でシメオネ監督と談話を交えたルジェリ氏は、「しかし、そのすだれはどうなってる? 何をしているんだ? 今、私が質問してやろう。そのすだれはどうなっている?」と質問。
自身の先輩にあたるルジェリ氏の問いかけに、シメオネ監督は笑顔を浮かべながら、次のように返答したのだった。

「子供の頃から、良いことも悪いこともあなたたちに教えられた。頭の前方はとても良いんだが、しかし後方があなたみたいになってしまった」

するとルジェリ氏は「でも試合を見ると、うまく覆っていると思うよ」とフォロー。
これに対してシメオネ監督は「いやいや。後方が難しいことになっている。気をつけないと。もうジェルを使うのはやめたんだ。ジェルは良くないと聞いたんでね」と返し、頭髪に気を遣っていることを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00010005-goal-socc
5/12(日) 0:46配信
http://i.imgur.com/LKrLcYI.jpg
https://i.imgur.com/b7XWJxe.jpg
https://i.imgur.com/1Z8qbZX.jpg
0599毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:22.33ID:S1YcRwa7
シメネオドフサだったよな、こんなすぐ禿げるのか
0600毛無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:21.46ID:KGnkAvGu
前だけあるの怪しいなシメオネ
植毛してそう
0604毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:00:45.19ID:fxmzCBhi
山口は昔からこんなだったよ
短髪時は光が当たると透け透けだった
0605毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:15.63ID:4LES7wvM
これ山口メンバーなの?!
イメージと全然違う
0606毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:28:28.94ID:FdUNN2K0
>>603
ドフサだな
ハゲちらかしてると思ってたのに
0607毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:48:19.25ID:LRi5PfhS
どう考えてもドフサでは無いだろう
ガチドフサの丸坊主は光当たろうがとんでもない密度で透けないからね
ただ一般人が丸坊主に対してそこまで密度とか気にしてない
そもそもそういう目で見だしてる時点で自分がハゲてきてる証拠だ
山口メンバーは、ややスカってるが年相応といえばそれまでだ
0613毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:08.98ID:fwct6QRN
>>611
mattもそうだけど、整形するとどうしてもサンダーバード感は出るんだな
0615毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:58.01ID:o12ZHBSH
>>603
前髪ってほんと重要だよな
光が当たらないとフサにみえる
0616毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:55.55ID:o12ZHBSH
石田さんちの親父てっぺん来てるな
ドフサかと思ってた
0617毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:43.23ID:s+dR1zJc
長女と3男は出なくなったな
出演NGか
0618毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:04.78ID:NF9+lL4d
ダイソンで働いてる息子はハゲそうだな

>>617
三男てテレビ局でカメラマンしてた息子?
0620毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:41.44ID:/gXo09ha
>>618
と思ったらダイソンハゲなさそうだったわ
0621毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:03.84ID:s+dR1zJc
>>618
すまん次男やった
確か自衛隊だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況