X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント214KB
オオサカ堂利用者達 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:25.06ID:PBs5WBvi
前スレ900超えたので立てました。このスッドレは大阪堂を応援しています。
ttps://osakado.cc

前スレ
オオサカ堂利用者達 パート3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531974408/


「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/218.213.163.1
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/

http://i.imgur.com/U5EQrm4.jpg
http://i.imgur.com/Xw9azkR.png
0750毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:57.38ID:mN+j9Z2Q
>>747
若ハゲはお前の前のコメントの奴だwwwアイドラハゲwwww
0751毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:25.24ID:zztswWdN
>>749
頭大丈夫?wwwwwwよっハゲwwwwwww

714 毛無しさん sage 2020/04/06(月) 00:25:13.45 ID:【O0CAbZLW】
>>710
おまえはただ単にフィナ効かないただのハゲなんだよざまあw

729 毛無しさん 2020/04/06(月) 13:42:50.97 ID:【O0CAbZLW】
届いたらダンボールや箱からでも感染するから
マスクと手袋つけて外で開封中身だけとってウエットティッシュで拭き箱やダンボールは袋に詰めてゴミ箱へ
0752毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:13.32ID:mN+j9Z2Q
>>751
頭大丈夫?wwww

iD違うけど同一人物だとおもってんるの?wwww
0753毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:45.06ID:mN+j9Z2Q
俺だっていう証拠だしてねwwww
ワッチョイでもIPでもwww
0754毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:04.09ID:zztswWdN
>>752
え?別人が突然絡んできたって言いたいの?wwwだいぶ苦しい言い訳っすね?wwwwww

そもそも>>749みたいな言い訳が通用すると思ってる時点でお前低脳ハゲでしょw
「俺ハゲてないもん!」←小学生か?見た目はハゲで中身は子供っすか?wwwww
0755毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:31.72ID:O0CAbZLW
0756毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:55.09ID:zztswWdN
>>753
じゃあお前じゃない証拠みせてね?wwwwwww



752 毛無しさん sage 2020/04/06(月) 20:08:13.32 ID:mN+j9Z2Q
>>751
頭大丈夫?wwww

iD違うけど同一人物だとおもってんるの?wwww

↑なにあせってんだ知的障害者w
0757毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:23.77ID:zztswWdN
>>755
な?wwwwwwwwwwww
0758毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:09.02ID:O0CAbZLW
なんの話だ
0759毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:04.13ID:zztswWdN
あの、せめてタイミング考えた方がいいですよwwwwwwww

な w
0760毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:24.44ID:O0CAbZLW
>>719
知的障害に言われたくないなw
0761毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:04.04ID:zztswWdN
という知的障害者>>760


なwww
0762毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:04.89ID:O0CAbZLW
>>719
に言ってるのになんでお前さんが切れてんだよw
0763毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:13.41ID:zztswWdN
>>762
大丈夫ですか?wキャラも変わってるしwww出てくるタイミングといい他人のフリ下手くそ過ぎない?w

>>755 なw
0764毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:05.11ID:O0CAbZLW
だから>>719にいってるのに変な奴に絡まれるなw
>>719でてこいよw
0766毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:31.85ID:zztswWdN
>>764-765
リアルに大丈夫か?コロナのストレスでやばくなってんのかなwww

>>755 なww
0768毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:36.93ID:mN+j9Z2Q
>>756


>じゃあお前じゃない証拠みせてね?wwwwwwwID違えんだからはやくワッチョイでもIPでも証拠てめえがだせよwwww
0769毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:59.61ID:mN+j9Z2Q
てめえと話しててもらちがあかねえwwww
0770毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:32:42.05ID:mN+j9Z2Q
もう話しかけてくんなよ末期ハゲwwww
0771毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:12.64ID:zztswWdN
>>768
>>719にたいして別人がいきなり>>736で絡んでこのタイミングでID:O0CAbZLWがでて何故かキャラも変わってて言い訳が「俺ハゲてないもん!(怒)」、「 同一人物だとおもってんるの?(?www) 」wwwwwアホっすねwwwww

証拠まだ?www
0772毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:07.18ID:2LpJLyf1
>>767
大阪スレってなんで何時も荒れてんの?
0773毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:38.01ID:zztswWdN
>>770
仮に同一人物でもそうじゃなくても話しかけてきたのはお前からなんだけどwww本当にアホやなwwwwww
さすがにもうちょっと頭使えよwww
0774毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:37.64ID:4exidTZP
よくわからんけどそんなに草生やしても髪は生えない
0775毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:33.86ID:zztswWdN
>>770はさすがに言ってることがアホ過ぎてww
ハゲじゃないもん!といい子供っぽいから若ハゲなのかな
0776毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:14.19ID:ywU/dtNW
どっちもうざいな
草ばっかはやして仲良いのかもな
0777毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:56.10ID:vTm6WLV5
邪魔だから人がいないアイドラスレに行けアイドラ社員と一緒に
0778毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:21.80ID:zjNmE887
もん!w
0779毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:55.08ID:O0CAbZLW
>>719
逃げたか
0780毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:43.34ID:zjNmE887
>>779
悔しいの?w

もん!w
0781毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:07.99ID:zjNmE887
755 毛無しさん 2020/04/06(月) 20:11:31.72 ID:O0CAbZLW


0782毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:20.33ID:eFwliz01
ただの荒らしのオンパレードかオオサカ堂スレ
0783毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:27.24ID:zjNmE887
もん!!!
0784毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:42.28ID:miENVMpX
>>782
だからアイドラにしとけってあれほど言っただろ
0785毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:59.03ID:h/a6zl1u
オオサカ堂以外のスレでもアイドラ、アイドラが良いコメントみかけるけどこいつら金でも貰ってんのか
0787毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:46.88ID:3UcatyZY
アイドラにまちがいはないよな
0788毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:59.38ID:zjNmE887
若ハゲ 「もん!」
0790毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:06.85ID:j9rBmV3J
末期ハゲも若ハゲもアイドラで良し
0791毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:42.36ID:IIXSW6rH
アイドラハゲはアイドラスレいきなさいよ
0792毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:08.60ID:BtIbvZJi
オオサカ問い合わせてみたけど注文から3週間から1ヶ月はかかるそうだ
もしかしたらそれ以上かもしれん
フィンあと15錠か…
0793毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:54.05ID:Rt+CbbMW
これからはアイドラの時代だよ
0794毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:07.68ID:w9GG3bRt
台湾から10日で届いたアイドラ速い
0795毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:31.62ID:b6HQBykb
シンガポール5月4日まで企業閉鎖になるけど薬の発送もされなくなる?
0798毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:01.49ID:mb5x3IXp
あの消毒液の
「思ったより早く届きました!亅の口コミに腹が立つ
0799毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:00.39ID:nRZESnd8
来年にはきっと着くか潰れてるか
0800毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:01.13ID:D2l1kp6y
消毒液の会社、メーカーが良く分からないんだよなー
HPの会社住所は法律事務所?の住所と一致だし、問合せからメールしても一向に返事がない
日本未発売なのに何で日本語ラベルなんだろう?誰か詳しい人いるかい?
ただ、油性マジックチャレンジは成功したから消毒としての機能は大丈夫そうなんだが…
0802毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:12.85ID:X3/GpDvF
オオサカ堂のフィンペシア数年のんでるけどぶっちゃけ普通に進行してるしこれはこれで本物かどうかわからんしな完全に進行末期ハゲ
0804毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:07.26ID:K1sKunvY
>>803
ありがとう オパシーでずっとググってたわorz
0805毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:09.29ID:WeLxGGkU
よくオオサカ堂のレビューでオオサカさんとか書いてるやついるけど媚びてるようでイラつく。

多分藁にもすがる思いなんだろうけど
0806毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:47.57ID:HP+yCv+W
オオサカ堂逝ったな
頭のキレるやつは全員アイドラに移行した
オオサカ堂を信じて取り残された村人は神に祈りながら届かない荷物を待ってるw
0808毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:56.98ID:DrkxuKVE
若ハゲ「ハゲじゃないもん!」
0809毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:48:49.18ID:g2jtMpaK
アイドラは普通やなぁオオサカ堂から乗り換えるほどでもない
使い分けか
0810毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:07:46.29ID:S+pCqt/i
>>723
全く同じ。問い合わせても送ってはいると一点張りだが…
0811毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:36.34ID:BwyId7ra
来年ぐらいなは発送されるのかな。
0813毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:29:58.61ID:1PjapNng
オオサカ堂で5年近くフィンペシアと塗りミノキシジル買ってるけど維持出来てるし効いてるけどねぇ
0814毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:18.89ID:1PjapNng
27日に注文したまだ発送されてないけど
0815毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:37.54ID:RjN140FN
23日に発送の通知来たのに未だに郵便追跡に反映されてないって事は発送自体まだされてないのか?

それとも発送はされてるけど便が混雑して遅れてるのか?
0816毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:25.53ID:GPfPAK6j
3/30 に台湾から発送

まだ日本に来ない

台湾から発送ってどういう意味だ?
空港でスキャンされただけか。だったら発送って言葉を使うなよ。
0817毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:44.93ID:W5kKrZHU
塗りミノまでいかんとな
0818毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:35.86ID:0kDDV4ZS
フィナロ飲んでるけど生えたよ
0819毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:57.89ID:nVASeKa2
>>816
だからあれほどアイドラにしとけって言っただろ馬鹿!
0821毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:20.13ID:nVASeKa2
オオサカじゃなくてアイドラにしとけば問題ない
0824毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:04.38ID:P+nYd4ED
3月18日に発送されて台湾でずっと止まってたミノタブが今日やっと日本の国際交換局についた
0825毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:24.78ID:BFlEJLdQ
同じフィナロイドでもアイドラを介して発注することで効果は倍増するのです
アイドラに幸あれ
アイドラに幸あれ
0826毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:51.92ID:7FFFoTJy
>>815
それは発送されてない。
発送されればすぐに反映される。
台湾からの航空便は減っているとは言え毎日飛んでるので、発送さえされればそんなに時間はかからない。
0828毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:20:53.48ID:/mHcLqo2
も〜ん
0829毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:29.23ID:eiGRtgJ2
フィンカーが切れて一日目
余裕で間に合うと思ったんだがなあ
0831毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:15:41.33ID:kT3uYl6T
3月23日に注文したフィンペシアまったく動かず。
あきらめて国産ジェネリック買ってきた。
0832毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:16.06ID:/VP05h9Q
3/26注文で香港発送だけど4月末までには届いてほしい
0833毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:59.84ID:w2NBQ9Lv
>>816
自分も同じく
03/30 国際交換局から発送 TAIPEI INT TAIWAN
から動きません。
0834毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:08.75ID:HP+yCv+W
オオサカ堂もこれまで
完全オワコン
未だにアイドラに移ってないやつはちょっと固定観念が強いのかね
時代は常に移り変わる
迷わずアイドらへ
0835毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:35.37ID:2W7SvAtp
この時期海外から荷物受け取りたくねーな
0836毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:45.19ID:7FFFoTJy
>>833
それは少なくとも発送されて中華郵政で受け取っているので、近々着くよ。
台湾の通関が混んでるとか貨物の余裕がないとか。
0837毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:22.33ID:w2NBQ9Lv
>>836
そうなんですね、有り難うございます。
もう少し待ってみます。
0838毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:00.17ID:pc0YrBo/
>>834
そうなんですね、有り難うございます。
0839毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:35.22ID:vwujFcDM
今の所18日の人が最長?もっと待ってる人いる?
0841毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:38.41ID:LD8/PgfN
俺はミノタブで15日
0842毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:52.61ID:KqyM6yMN
16日発送30日台湾だけど日本国内に届いて通関手続き中と通知が来たよ・・・
少なくともあと1週間あれば届くよな。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0843毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:07:53.89ID:iNHvb2pA
16日 発送
30日 国際交換局から発送 台湾
から動きません。もう病院行くしかないかな
0844毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:57.36ID:8EoaxuLD
アイドラに変えた途端に世界が変わった!
もうオオサカ堂には戻れない
わかりやすく例えると

オオサカ堂=ガラケー
アイドラ=スマホ
0845毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:09.91ID:Kd+Xryg5
3月30日に注文確定した分はまだ貨物番号が反映すらされてないけど今月中に届くのは無理かねぇ
フィナやデュタはその気になれば国内のクリニックに行けば処方してもらえるからあまり焦りは無いけど
0846毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:11.40ID:8EoaxuLD
悪いことは言わん
はよアイドラへこい
もうここはダメだ
現実を受け止めろ
0847毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:35.03ID:S+pCqt/i
俺のクラミジアがああああ。キンタマいてーよ。
病院ってちゃんとジスマロック2gとか処方しないしなー。
0848毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:26.19ID:fd3tdswV
クラミジアって金玉痛いの?
0849毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:19.08ID:u8/uAhlK
アイドラのやつステマだろ笑
0850毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:40.08ID:Mj8D5jWg
そもそもアイドラも遅れてるんでしょ?変えても意味なくね?
オオサカ堂が偽物だって言うならまだアイドラに変えろの意味もわかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況