X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント335KB
くだらないスレを立て続ける50手前の老害にニヤニヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:53.82ID:EbUk6H7p
ニヤニヤwww
0069毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:14.95ID:kCmq2tJh
>>68
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0071毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:16:44.44ID:dnYHLypY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0072毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:17:30.14ID:dCX3GWRE
>>71
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ



ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0074毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:26:19.98ID:dnYHLypY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0075毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:27:26.83ID:MU10izqT
>>74
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0077毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:03.36ID:KeYgPfNr
ただの剥げたお客様ならスレ立ててもいいけど
5ちゃん運営は死ね
0078毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:19.14ID:3/DtZ0hi
>>77
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0080毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:06.27ID:dnYHLypY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0081毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:16.19ID:X8g0scLI
>>80
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0083毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:02.67
>>77
そう、こんなくだらねースレに書き込むと問答無用で攻撃対象にしているから
別のスレでカキコしてほしい
0084毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:38.13ID:Vp1fsERZ
ハゲ
0085毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:09.26ID:ewhaoycf
>>84
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0087毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:21.87ID:dnYHLypY
哀れwww
ニヤニヤwww
0088毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:34.28ID:cvLK/9oN
>>87
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0090毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:20:11.13ID:5ulk1SSY
頭の悪さが浮き出ているwww
にやにやwww
0091毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:21.10ID:Gx0J3Qco
>>90
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0093毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:13.04ID:JHymHn7W
頭の血管が浮き出ているハゲ
0094毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:59.74ID:J1qp1O0F
>>93
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ



ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0096毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:45.47ID:S21FmFM0
ウンコマン
0097毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:48.03ID:gc6hxFT1
>>96
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0099毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:46:30.96ID:5ulk1SSY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0100毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:26.26ID:Sf8mQfwV
>>99
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0102毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:18:03.40ID:5ulk1SSY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0103毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:18:06.16ID:rltSq6Dn
>>102
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0105毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:23.66ID:5ulk1SSY
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0106毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:45.43ID:r5TkhC4U
>>105
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0108毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:41.16ID:OOhqNLXA
50手前で死にたくなるだろwww
ニヤニヤwww
0109毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:01.88ID:sI3c0rPH
>>108
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0111毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:59.88ID:OOhqNLXA
50手前で死にたくなるだろwww
ニヤニヤwww
0112毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:15.31ID:GgRix19m
>>111
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0114毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:44.03ID:OOhqNLXA
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0115毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:55:25.40ID:Q3PZIjlX
>>114
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0117毛無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:38:38.39ID:9lP+PN2Q
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0118毛無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:04.90ID:HdKKpdLK
>>117
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0120毛無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:37.04ID:9lP+PN2Q
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0121毛無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:47.85ID:Cc8jBWa2
>>120
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0123毛無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:25:29.24ID:vXtaG0bk
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0124毛無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:04.30ID:SZtSYG6F
>>123
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0126毛無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:52.71ID:vXtaG0bk
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0127毛無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:09.32ID:hKO/Xb71
>>126
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0129毛無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:05.31ID:YJi7TlgB
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0130毛無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:19.49ID:pWLFmY52
>>129
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0132毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:51:38.66ID:Xux5YXUN
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0133毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:51:55.20ID:QQ51uyhL
>>132
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0135毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:41.45ID:Xux5YXUN
頭の悪さが浮き出ているwww
にやにやwww
0136毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:41.45ID:9qVgr8kz
>>135
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0138毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:36.89ID:vviuhQ0s
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0139毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:55.38ID:cZTTaifn
>>138
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0141毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:52.90ID:vviuhQ0s
頭の悪さが浮き出ているwww
にやにやwww
0142毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:03.31ID:xALKm4sN
>>141
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0144毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:23.66ID:BcluoZG/
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0145毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:28.32ID:XD71oi8x
>>144
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0147毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:38.66ID:VsywKYU2
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0148毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:25.59ID:cR4SciFK
>>147
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0150毛無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:22:51.37ID:/R297Xix
哀れwww
ニヤニヤwww
0151毛無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:22:56.40ID:L7zOQEdv
>>150
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0153毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:17.83ID:j9b9jiON
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0154毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:39.02ID:gCklv68x
>>153
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0156毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:15.62ID:j9b9jiON
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0157毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:59.18ID:j9b9jiON
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0158毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:01.99ID:ih6pwArc
>>157
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0160毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:46:18.08ID:WsSBssvS
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0161毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:08.27ID:8AaxLq8R
>>160
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0163毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:21.97ID:XS6X3HfG
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0164毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:14:29.73ID:c4fdixGn
>>163
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0166毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:40.25ID:XS6X3HfG
生きててつらいだろ?www
ニヤニヤwww
0167毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:15:10.43ID:L99lfH5i
>>166
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています