X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント258KB

髪の毛の少ない芸能人 130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:25:32.66ID:+wd3o3aN
>>963
歳とったら濃い顔より薄い顔の方が老けないのか?
0967毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:44:04.12ID:nEctLNVQ
その香取なんかクッキーのモノマネみたいな顔だな
0969毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:35:40.22ID:n34p6oRD
>>964
4枚目悲惨やな
チビハゲデブで服も不潔でヨレヨレ
こんな感じのやつがネットで女叩きしてるんだろうな
0970毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:19:35.05ID:nYq58TRA
女叩きとかいきなりどうした
0972毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:54:38.93ID:Vv+b8GNh
本スレには、ジャニヲタ筆頭にイケメン俳優ヲタやらが常駐しヲチしてて、推しがハゲ認定されそうになると即フォローしてる

その年齢なら当たり前だ!一般人よりはマシだ!やら
ハゲ板住人らしからぬレスがつくからわかりやすい

また、男になりすましてるから必要以上に乱暴なレスになりがちなのも特徴的だ


>>969
ガールズちゃんねるから出てくるな
0974毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:46:50.50ID:Aa63LmGX
さすがに無実の素人晒すのはあかんやろ
0975毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:55:48.62ID:TMnXoG6E
禿げてるだけで有罪何だよ
おまえらも禿げてるならそれくらいわかってるだろ、誤魔化すな
0977毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:18:56.12ID:6YsUUZ6n
キムタクは顔のたるみのせいで老け速度速いけどこれ髪の毛なかったらもっと悲惨だったから
0978毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:49.08ID:z2cYQazR
高須「もともとの肌質やライフスタイルの違いもあるだろうけど、
キムタク&静香夫妻の肌ダメージの大きな原因はサーフィンじゃないかな。
似た肌質の持ち主でも、インドア派とアウトドア派とでは30歳以降の肌はグッと差がつくんだよ。
それくらい紫外線は肌の敵です!」

高須「ストレスだね。ストレスは肌を老化させ、幸せは肌をきれいにするんです。
元SMAPメンバーのことや家族のことなど、いろいろ思い悩むこともあるのでしょう。
後輩もなんだかバタバタしているしね。嵐の櫻井翔くんの“アンパンマン化”もストレスが原因だと思うよ」
0979毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:54.91ID:TMnXoG6E
ていうかほとんどの芸能人、禿げてたら一般人並の容姿っての多いよね
ジャニーズだって俳優だってミュージシャンだって禿げたら終わり
プロレスラーくらいじゃないか、禿げても様になるのは
0980毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:34.84ID:2PPhR75S
ナイナイ岡村も、フィナに手を出して鬱になったのかな

たしかにハゲじゃなくなってけど、
復帰後も、顔つきから精悍さが消えて、一気に老けたように感じる
歳相応ではあるのだが
0981毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:31.37ID:jsfHwcsP
岡村さんも来年50やで
若作りが痛々しい年頃や
0983毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:51.76ID:EIfTjRBF
古市憲寿はづらですか?
何か怪しいんですけど
0985毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:30.24ID:E3L2/5kX
ウエンツは植毛留学け?
0986毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:39.42ID:jsz0BMPc
むしろ植毛なんかしないで、短髪ワイルドな感じで戻ってきたらカッコいいのに
0987毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:37.16ID:sgqtpBsL
レンタルで放り出されると分かっててもアーセナルからオファーが来たら断れないでしょう
0989毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:18.45ID:B6XKFhDK
ウエンツはハゲたら芸能界の需要ないわ
0990毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:59.59ID:xLxC9DM8
NHKでミュージカルの稽古する光一の特集見たけど、デコ広だけど、ハゲ感はないな。
0991毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:34.63ID:EIfTjRBF
>>984
わからない
古市憲寿はづらなの?
0993毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:57.53ID:Qp4BKIu8
岡崎が完全復活を遂げていた。

https://www.goal.com/jp/ニュース/岡崎慎司出場機会を求めて今冬のレスター退団を希望プレミア複数クラブが興味か/mspricpua1ev1k2qj1i0fdepz
0994毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:32.66ID:WWjTi4uJ
二宮って頭髪ウォッチャーからみると危ないよね
髪が細い感じ
0998毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:55.09ID:WnuN2Ve+
ハゲちゃった中田くらいデコいってるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 8分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況