X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント251KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part28!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:02.00ID:+ylvXEJx
立てたよ
0115毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:42:54.43ID:zFi23dyA
なんで結婚して家庭持つとハゲ罪が免除されると思えるのか
0116毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:48:02.99ID:CoMeLJVY
娘に「あのハゲ死んだらいいのに」と、口に出すか出さないかそれはさておき、20000%そう思われるのは間違いない。ハゲの誇大毛想は笑わなしゃーないなw
0117毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:42.05ID:KsIKqzKu
ナンバーガール再結成ではしゃいでる奴ら羨ましいな
きっとみんなドフサなんだろうな
ハゲ鬱がひどすぎて全く嬉しくないわ
0119毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:14.05ID:0AKItdp5
植毛と増毛とゆーのがありまして
0120毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:41.67ID:0AKItdp5
芸能人でも多いだろー
0121毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:06.48ID:b+4QFLgS
ナノキューブは効きますか?
0123毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:15.42ID:x8Z6eWBe
髪は35までの友達だったですよマジで
0125毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:44.97ID:xfgxK+Kz
一度禿げたとこって二度と生えないのかね?

生えたり、生えなかったりを繰り返して、徐々に薄くなるのかな?
0126毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:49:05.31ID:NLtuO8VI
すべては毛根次第だろうな
0127毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:19.04ID:CP4rrusd
今の化学力じゃ無理でしょ
ハゲも白髪もほとんどわかってないのが現状
0128毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:09:05.33ID:UfK3Ezat
元 欅坂46の今泉佑唯が、たった今Showroomで「そんな怒らないで。禿げるよ!」とハゲを煽りやがった。
人は怒るからハゲるわけじゃねえよゴミカス
0129毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:57.34ID:66yuMH+V
でもハゲってすぐ怒るよな 百田とか
0130毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:05.78ID:rppVwWaK
そしてよく怒られる
このハゲー!
0132毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:01.77ID:e+Lxawve
頭皮が赤い理由とその改善方法を教えて下さい
0136毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:34:13.44ID:e+Lxawve
THANX
0137毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:05:06.68ID:ldExzFwC
オレがフサで良かったと思う点はちょっと知り合いになった女とすぐsexできることぐらいしか無い、処女のコも何人かいたな、いちいち口説かなくてもさせてくれるんだよね、あとあるとすればハゲのみじめな人生を送らなくても良かったってことだな。
0138毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:11:06.78ID:/MQtn5Mx
ハゲが長文書いてて草生える
0141毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:44:37.30ID:F52RbudD
味噌ニンニク、禁煙、頭皮マッサージで半年進行してないわ。薬飲みたくないしなんとか頼むw
0142毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:12.14ID:JyxwoQDm
ハゲたから淘汰されたのか、淘汰される存在がたまたまハゲていたのか。
ハゲた男は前者を理由に挙げて拒絶した女の不寛容さを嘆き、
拒絶した女は後者を理由に挙げてハゲた男の不寛容さを嘆く。
0143毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:05:30.45ID:2s3BNcY6
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0144毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:20.19ID:mY6V1WYw
フィナステリドやめてからかなりハゲてきたな…
やはりフィナステリドはブーストみたいなものでやめるとダメなんだな
胸さえデカくならなければ継続したんだけど…
0145毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:47:32.36ID:IDoweaKf
おっぱいあるハゲって異様な生物だなw
0146毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:06.07ID:ozmXxt5G
フィナってとにかくEDが怖くて避けてるんだが、乳まで出てくるとか…近いうちミノタブと同じD判定になるんじゃないか。。
0147毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:30.22ID:atR+IoJh
覚悟してフィナ継続のほうがいいだろ 
0148毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:09.93ID:V8NyfYGF
フィナで胸が出てきても軽く筋トレやっただけでマッチョになれるのに
0149毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:53.78ID:ljtvZPcb
>>148
ブラマヨ小杉ってこういうことなのかな…
0150毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:07.73ID:HLcmkfO3
塗りフィナやってみるしかないか
0151毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:00:23.39ID:PZzwaL/R
>>148
脂肪と筋肉じゃ見た感じ違うからな
手術しないと戻らない
0152毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:44.23ID:eRHASQCm
>>137
くっ・・・
0153毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:29.07ID:pRDGxl/8
>>149
仮に薬飲んでてあのレベルなら諦めた方がいいな
0154毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:32:35.27ID:NaEzzwdh
>>144
ハゲてきた部位を教えて欲しい。
生え際、M字ではないよね?
0156毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:38.33ID:yX08SYOG

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0157毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:43.85ID:67sAQybE
胸とか全く出てこないしチンコもギンギンだわ
半年くらいで髪も増えてきたよ
まあこれが普通なんだろうけど
0158毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:13.07ID:oOZ532fb
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0159毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:58.67ID:FxVP2bmJ
1番のワイ、ハゲをバカにし高見の見物
0161毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:03.00ID:mfQljIHL
>>157
俺も含め、それが普通だよ
胸が出てきたとか、インポがとか言ってんのは、逆に選ばれしハゲを宿命付けられた猛者だよ
0162毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:35:31.09ID:xDrLrbsd
胸が大きくなったりするのは何年後とかじゃないのか?
いきなり胸が大きくなったら逆にスゴいわ
0164毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:22.04ID:E6np+wC/
>>162
まあ普通に何年後にも胸は出てこないけどね
0165毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:36:15.24ID:g1i+3iB5
ハゲてる時点で選ばれし勇者だよ
0166毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:39:21.40ID:uynMAoLQ
>>157>>161
よぅ、フニャチン禿げ
0167毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:42.99ID:DSDiVaoK
波平になったら香川さんか渡辺謙位のレベルの植毛ならそんなにお金かからず自分を保てるんじゃ無いかな?
後十年は持たなさそうだから気軽に考えてるわ。
0168毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:48:09.99ID:RCnusaTA
植毛した部分だけ残って坊主にすらできなくなるんだよね…
俺には髪はいなかったよ…
0169毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:05.48ID:YGdK+UYc
ミリオンヘアーで良くない?結局遅かれ早かれハゲるんだし。
0170毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:30:46.50ID:nVHFsngy
薬はもうやらん。
これいつか死ぬわ。
やはりカツラしかない
0171毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:43.27ID:xHZkriaL
フィナで女性か乳房になったよ
0172毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:29:34.12ID:8jcNnhDe
ミノデュタ始めて半年、抜け毛は相変わらずめちゃ多いのになんか増えてる気がする。同じ人いる?
抜け毛が減ってから増えると思ってたんだが。
0173毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:39.83ID:qyJkGnHG
薬で粘ってるうちに特効薬ができるのを期待するしかない
0175毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:37:23.15ID:nVHFsngy
>>172
薬辞めたらハゲにターボかかるよ。
風邪薬飲んでも飲み続けなければならない。
これがどういう事かもう分かるよな?
0176毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:37.57ID:AMMRNxhR
みんなで不幸自慢をして癒し合うスレはここですか?
0177毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:11:01.71ID:uynMAoLQ
>>173
オレも基本的にはそんな気持ちでいるw
0178毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:12:09.87ID:RydCNDTb
そしてそのままハゲは空しく死んでいく
0179毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:19:24.79ID:qdX3sAHr
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0180毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:32:42.48ID:85/71fsM
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   死ね    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0182毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:31:01.37ID:YndiNf4W
>>181
悪魔のような店だな。白髪だって染めれば立派な戦力になるのに
0183毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:43:39.04ID:5IctFNFH
俺達は学徒出陣状態なのにな
0184毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:56:54.58ID:mkm+nZLY
そして戦死する学徒兵
か、か、かあさぁ〜〜ん
0185毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:43.94ID:R9BNiMb5
白髪の方がハゲが目立たなくなるから全部白髪にしたい
0186毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:41.52ID:9GjVX+TV
カラーすりゃいいじゃん
0187毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:51.01ID:LL2N55Kl
俺も白髪にしたいがブリーチに細い髪が耐えられるか不安
0188毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:37:49.13ID:mkm+nZLY
薄毛=髪が傷んでるからカラーしたら切れ毛とかになりそう。
0189毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:05.39ID:MBsbeaD+
薄毛とダメージは違うだろ
0190毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:29.77ID:YndiNf4W
>>183
産毛しか戦力が無いんだね
0191毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:42.40ID:YGdK+UYc
チン毛も抜けた人いる?
0194毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:43.97ID:VRZIIMZq
ちん毛はいくら抜けてもハゲない
0195毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:09.98ID:1th6Nxpo
波平は55歳だぞ
50超えるとあんくらいになってる人もいる
20歳くらいのときハゲをバカにしてハゲたら自殺するとか言ってた知り合いが30代途中からかなり薄くなってきた
潔く丸坊主にした方がいいと思うけど本人は残ってる髪とバイバイできないんだろうな
帽子やニット帽被ってる人は大体薄いの隠してるね、手放せないもん。帽子あるとないじゃ大違い
0196毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:32:05.48ID:dH+kRd0m
名医のTHE太鼓判![白髪・薄毛]★悩み解決★

お前ら観ろよな(´・ω・`)
0197毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:37.98ID:72h48ZHs
これだけは絶対にやってはダメ!

ミノキ塗って痒くなった部分を小指の爪でぼりぼり掻く

シャワーをM字部分に当てたり、M字にかかった前髪をペラペラ上げて確認したりすると患部に負担がかかりより後退する
0198毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:06:22.01ID:HYbzEHvT
んなこと元からやってねーよ
0199毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:10:08.91ID:9yfNzeIg
>>197
おまえがやってる
個人的な行動じゃねぇかw
さすが発達障害
0200毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:55:19.10ID:8p7eJx3y
TBS1
名医のTHE太鼓判!【白髪・薄毛】★悩み解決★
2019年2月18日(月)
19:00〜20:00の放送内容
『名医のTHE太鼓判!』2/18(月) 髪は健康のバロメーター☆薄毛・抜け毛・白髪 髪の悩み徹底解消SP!!

髪は健康のバロメーター! 薄毛・抜け毛・白髪 髪の悩み徹底解消SP 我が家・坪倉がイワシ缶生活…薄毛が改善なるか
0201毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:20:43.91ID:A67hHxxq
期待してたのにイワシ缶かよ
0203毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:15:52.11ID:9vGrFkF+
>>200
AGAがイワシ食って変わるわけねえだろ
戯言もいい加減にしろや

局にメールするわ
0204毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:24:49.84ID:tbTUgDi0
身長が168cmになるのと痩せられないデブ、絶対生えないハゲならどれ選ぶ?
顔は印象に残らない程度のフツメン、年収は800万のサラリーマンとする
0205毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:56.74ID:4t5S9792
ハゲと対等なのは身長158cmくらいじゃね
0206毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:54:49.99ID:HYbzEHvT
身長168だろ。
実はそんくらいの身長だって芸能人いくらでもいるぞ。
0207毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:15.86ID:4g3s3OO7
身長183だろ。て言うか親戚の子に身長183イケメンドフサいくらでもいるがw
0208毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:27.75ID:8kyksRs9
ハゲは身長107cm
要するに乙武と同じだ
0209毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:32.39ID:fzQhdJ6z
今ヒルナンデスでやってたけどヨウ素が不足すると脱毛が加速するらしい。ヨウ素はワカメや昆布に含まれてる。
やっぱりワカメは正義。美味い、安い、どんな料理にも合うから毎日食べられる。
0211毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:38.29ID:JKaYyc2x
訳ワカメ〜
0212毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:18.26ID:6S/ImRY4
ハゲ部分の細くなってる毛は一度全部抜いてしまった方がいいらしいな
抜いた跡から太い毛が生えてくるんだって
0213毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:58.38ID:4Sui4MEC
>>212
そんな勇気無い。もし生えてこなかったら貴方責任とってくれるのかな
0214毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:13.97ID:67EWYsNG
他人に責任押し付けるのは幼い証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況