X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント276KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part28!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:47.59ID:IqUHW887
ハゲがまたやるから けん制する意図もあるのでは
0588毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:43.22ID:WgjclXcS
美しいものからしたらハゲは汚い象徴になるんだろ
うんこに殺されたようなもんだ
0590毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:13:34.02ID:PYuJmpaB
>>586
汚いハゲと黒人じゃ違うでしょ
誰が殺しても殺人罪だけどね
0591毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:15:13.91ID:mjS920bE
法廷ではハゲが若干有利になる
情状酌量の余地あり
0593毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:35:12.54ID:Bf9HRO+P
いや、裁判員裁判ならキモいハゲが不利(特に裁判員が女性ばかりの場合ならば)
0594毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:46.36ID:mjS920bE
検察も判事もハゲなら執行猶予
0595毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:05.06ID:08IRIveB
ハゲが世界を支配する時代になるべきだな
0596毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:22.64ID:x23jGeyy
検察も判事もハゲなら、ハゲの地位を低下させた不届き者として極刑だろ
0598毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:06.22ID:OensKVOz
マジレスすると無期懲役だな
これでキモハゲ遺伝子を一匹は壊滅出来たわけだ
0600毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:42.92ID:ac558MZR
ハゲに情状酌量はないからな
0602毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:17.78ID:UpBSQDwd
            ‥  __. -‐----、_ , '⌒ヽ
             /´         `ー、  :.
            /      _z ≠ ≠ 、 \
          /  ,  zi≠ i   .i .ハ ヽ  ヽ:ヽ
        j ./z≠ .| .i..:j:.:メ ├廾弋ヽヽ ヽ| :. デブハゲっ近寄らないでっ
     .: | |ナ  _|斗壬弍. :リ7尓Y:}:}.:.ト..:!
         .| |. .::' ̄|i/.ィ;;バ V  込!。レメ.:.} リ
        .| | i.i.:.::::代込ジ   ,~'゙  |ハリ  .:
      .:   | .ハ:.:ヾ.:.:ゝo`"゙   __,   ハ
          } :弋^ゞュ:ゝ    (;:ソ ,.兮{、
         ./ .:.:/T´:个 -  .._ /\イ))
        / .:.:ノ  \:.:.`\  リ\:.:. },ノ
     .: ./  .:/    入.:.:.ト}` ̄`ヽリ川'| :.      ‥
      / / :/\_ .::| ,)リ.}   工ニイ |       , -‐- 、
      /,イ:.:/:i:.:.|  `T’: 彡’   ,!/ ⌒ ヽ   , '´      ヽ. :
  .: .{:| | :|:.:l.:.:|   }:.:.    .:.:, '      }./           :. }
     !:!:| :ト,:.:V  .ハ:.:.    /  /     ,!        !      |
      ヾ!ヾ:.:V  .∧:}:.:.:. ..-/  ./      j}       λ     | :.
     : .: .:.:`/  ∧:.{`.:.:-イ   /     /:|     , ' ヽ     !        _
     : .: .::./  /: . ノ:.:.:.:. {   i    .∧ノ    /     \   ',      (__ _>-。-、
 _,..=ニヽ、_/   /: . ∧:.:.:..:.:.:|:  j    ./トノ  /      ハ.  ヽ    _: . /  o  x ヽァ
 三ニ,      /: . く:.::!.: : : :.:}:  |   /┤ /: .: .: .: .: .    |、   \ (_ .二ィ      K`ヽ、__
 .=ニ--┐ ノ: .: .: .:\. :.  ノ:   j   /.ノ ̄ : .: .: .: .: .: .: .: .: .:ト、:    \  : .: .ヽ. . . , イ    、__)
   : .: .し': .: .: .: .: .: .`ー´`ー-.ノ  ,': .: .        : .: .: .: .\\__,ノ\     ̄: . し'ヒ>、_
0603毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:35.03ID:HqEyBWgK
国を挙げてハゲ治療に取り組むべき

治安ハゲ法
0605毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:18:01.05ID:B8ea8eMp
>>585
デヴィは外人だから空気読めずに直球すぎる。
0606毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:21:00.35ID:jJ79Pjmn
国籍は外国だけど日本人だよ
0607毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:46:30.65ID:B8ea8eMp
>>590
ハゲ差別反対!
0609毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:01:19.06ID:GodCh1RU
>>607
これのどこが差別発言?w
>>608
うん。国籍は外国で日本人だね

キレるハゲは危険だよ
事件起こさないように
0610毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:05:16.14ID:F8+FGuTZ
>>609
日本国籍が無い奴は外人だぞハゲ
バカでハゲってどうしようも無いなお前はw
0611毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:10:25.41ID:r4aA2w46
>>610
国籍はインドネシアで人種は日本人
それだけのことだけど?
0612毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:12:06.38ID:YNjdL5rP
>>611
人種なら尚更日本人じゃねえだろハゲw
お前も捕まったハゲと同じで中卒のバカハゲなのか?w
ハゲでバカは生きてる価値無いからって悲観して犯罪だけはやるなよハゲw
0613毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:29.78ID:r4aA2w46
>>612
デヴィは人種は日本人 根本 七保子

なぜそんなにキレる
0614毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:16:15.59ID:YNjdL5rP
>>613
ほー気になったから調べたらデヴィ夫人は日本人だったけどインドネシアに帰化したのかw
これは失礼!w
まあ紛らわしいデヴィにも責任があるわw
0617毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:50:51.31ID:u8SBeFnt
>>580
どうしてこんなに小気味よく揺れるのだろう
0618毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:54:51.10ID:Vs1pDUj9
生まれが選べない人種問題と薄汚いハゲを同列に語るなよ
0619毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:57:39.01ID:+6pROmKf
>>610
でも在日だったら逆の事言うよね?w
0620毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:06:18.35ID:qPqyXn2a
同類ハゲが興奮してんな 
0622毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:54:48.73ID:8W3NFMcW
ハゲ「同類ハゲが興奮してんな」
0623毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:05:28.83ID:qPqyXn2a

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0625毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:16:19.91ID:8qsdjR3O
>>612
長期記憶と感情反応を処理する脳の部分、新しい動物モデル研究のデモンストレーションで、フィナステリドが「いくつかの変化を引き起こす」

ミラノ大学で行われた新しい研究によると、「フィナステリド治療は海馬のいくつかの変化を引き起こす」、長期記憶と感情反応を処理する脳の部分であると発表

5 アルファレダクターゼ酵素の阻害剤であるフィナステリドを用いた雄ラットの治療は、うつ病様行動、海馬神経発生、神経炎症および腸内微生物の組成に長期
持続性の効果を誘発する、動物モデル研究はRoberto Cosimo Melcangi、Ph。 D. UMのPharmacological and Biomolecular Sciencesに所属し、そのチームは3つの機関から7人の研究者を集めました。
得られた結果は、
(i)長期抑うつ様行動。

(ii)神経新生、神経膠症および海馬における炎症性サイトカインのレベルの変化。

(iii)フィナステリドを有する若い雄ラットの亜慢性治療の中止後1ヶ月に存在した腸内細菌叢の組成の変化。
https://www.pfsfoundation.org/news/germanys-fda-equivalent-issues-red-hand-letter-on-finasteride-adrs-3-2-2/
0626毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:24:34.45ID:1Zu9nVXk
昨日ハゲのオッサンがもどかしい表情で電車乗ってた
0627毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:25:58.15ID:dnYHLypY
暇人ガイジ48歳おっさん涙目www
0629毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:29:16.67ID:pHMT3XxQ
>>598
70代で出所する可能性もあるわけだな。でもその年ならまだ勃起できるから再犯するかも
0630毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:38:55.23ID:NWFgdnQU
ハゲ同士のアイコンタクトってあるよね
電車でなんとなく分かる視線ってやつ
0631毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:57.30ID:5LKHyJlB
>>614
ハゲヘイトのデヴィにはハゲ大好きを公言してる山口真帆の爪垢を飲んでもらおう
0632毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:51.07ID:5LKHyJlB
今回の事件は同人マンガ化不可避だな
0633毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:44:52.66ID:U5g6CHwm
ハゲって客観的に見ると犯罪者丸出しだな
そりゃあみんなに嫌われるわ
0637毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:43.47ID:2hOXvHK1
>>636
俺も5年後なってると思うわ
フィナかミノキやらない限りハゲるよ
俺は金もないからハゲ頭晒しながら生きるけど
0639毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:07:17.56ID:2hOXvHK1
よく見たらサイドがフサフサだから余計落武者に見えるね
なんで完全にハゲてるのにサイド刈り上げないんだろう…俺はサイド刈り上げしてるぞ
0640毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:59.90ID:3CzfNOvq
お前らあいつのせいでお客フサんに荒らされて大変だな
0641毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:27:19.67ID:qPqyXn2a
ハゲる前に自首しろ まだダメージ軽い
0642毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:43:10.81ID:Pyv8wC+2
>>639
35であそこまでハゲてくると、引きこもりがちになる
引きこもりは散髪にも行かないので落ち武者に…

しかもハゲてても散髪代同じだし普通の人と同じサイクルで散髪するの損な気がするしな
0643毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:53.49ID:4VLQT6fw

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
0645毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:14.89ID:tLalDwub
働いててもハゲの逮捕が早い
警察はハゲは危険人物として監視するらしい
0646毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:00.19ID:DNgX+t+n
>>621
こいつのせいでハゲ=犯罪者予備軍だと思われるな…
0647毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:02.04ID:RZoypHiN
ヤフーニュースの広瀬容疑者の写真がひどい
0648毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:25:34.07ID:HqEyBWgK
ハゲ治療の予算を
治安維持費として税金でまかなうべき
0649毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:39.44ID:HqEyBWgK
LGBTにハゲをプラスして
LGBTHの差別をなくすべき
0650毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:41.23ID:sMj+ojm7
12月からミノフィナを始めた
5月の結婚式までに復活したい…
0651毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:38.35ID:WSXXWrbt
このレベルのハゲだとスキンヘッドしかないと思うが
メンテが超大変なんだよね
3mmでさえ俺はメンテ大変すぎて諦めた
0652毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:32:16.18ID:BotPn713
筋トレが趣味なんだけどフィナの副作用で大胸筋が落ちて脂肪がつくってどれだけ発生するんだろ。
0653毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:12:16.45ID:WhnLvcCQ
>>650
子作り大変だろうな
奇形児にならんように頑張れよ
0654毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:59.14ID:XghxE6Y1
お前らはダボハゲは存在そのものが奇形やでwww

とか言ってた奴消えたな
0655毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:18.22ID:LwD3TL3o
>>650
フィナやりながら子供作るのは怖いよな
0656毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:53.03ID:gIKaO1U6
>>652
ハゲが筋トレするとハゲが加速するぞ
0660毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:31.58ID:Vp1fsERZ
速く詰め
0661毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:52.76ID:BotPn713
>>656
だろうね。
筋トレ始めた2年前くらいからM字に加速仕出したもん。
ちょうど30代に入る時期だから偶然かもしれないけどね。
ただ日々美しくなっていく肉体の快感には抗えない。
0662毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:58.45ID:efGuqzxa
この薬を服用している男性の女性化乳房が証明されています。
私はプロペシアの禁止に反対しません。

Fran&ccedil;oisDesgrandchamps、MD、PhD、泌尿器科のチーフ
セントルイス病院、パリ


男性のフィナステリドの臨床試験から得られる有毒性情報は、非常に限られており、品質が悪く、体系的に偏っているようです。
AGAの日常治療のためにフィナステリドを処方された男性では、ほとんどがAGAに対する米国食品医薬品局の承認を支持した重要な研究から除外されていたであろう。
臨床試験の公表された報告は、AGAの治療におけるフィナステリドの安全性プロファイルを確立するための情報が不十分である。

ティーブンM.ベルナップ医学博士(皮膚科医学研究准教授)
ノースウェスタン大学ファインバーグ医科大学

プロペシアは、男性型脱毛症の緩和策として1997年に承認されました。
フィナステリドは効果が低いだけでなく、不妊症の原因となります。
プロペシアは決して承認されてはならず、その許可はできるだけ早く取り消すべきである。

Dietrich von Herrath、MD、チーフ・医師
聖ヨセフ病院、ベルリン

誰にもフィナステリド、特に若い男性にはお勧めしません。
彼らは服用期間が長くなると、停止した後も含めて、持続的な副作用を経験するリスクが高くなります。

Doris Mannhard、MD、泌尿器科医
チューリッヒ大学病院

ポストフィナステリド症候群は、薬物を止めても解決しない永続的な性的、精神的、および肉体的副作用の重大な状態です...
また、医療分野のいくつかの専門家によって、ある種の受容体または「脳の損傷」が起こったと推測されています...
PFSに罹患している男性は、長期のうつ病、婚姻障害および離婚に至った多くの身体的、精神的および感情的症状に悩まされており、今ではいくつかの自殺症例が報告されている。

Matthew Bruhin、PhD
Bruhin&Associates Psychotherapists、サンディエゴ、カリフォルニア州


https://www.pfsfoundation.org/what-doctors-scientists-are-saying/
0664毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:46.72ID:bRSX8D0I
主文

被告人は無罪

ハゲに勇気を与えた事実は一人の命よりも大きく重い
被告人はまだ若く社会内での更生を期待し今回に限り無罪とする
0666毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:48.33ID:bjmOY7HG
デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000019-tospoweb-ent

タレントのデヴィ夫人(78)が1日、ツイッターを更新し、
東京・葛飾区の女子大生(当時18)が茨城・神栖市内で遺体で発見された事件に言及した。

 死体遺棄の疑いで逮捕された神栖市の無職、
広瀬晃一容疑者(35)は女子大生とはインターネットの掲示板で知り合い
「騒がれてしまい殺してしまった」と話している。

 また、広瀬容疑者は2017年、
SNSで知り合った女子高生にみだらな行為をしたとして逮捕された前科もあった。

 デヴィ夫人は「昨年11月から行方不明だった葛飾区19歳女子大生(当時18歳)、
無惨なことに、茨城県神栖市で遺体で発見。犯人とはインターネットで知り合い、
事件当日初めて会い、殺されました。なぜ19歳の若い女性が、
35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」と怒り。

 一方で「女子大生は何のために会いに行ったのかが、ミステリー」と事件の真相に関心を寄せた。
0667毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:02.14ID:0/kuR8/F
少しずつオデコ禿げ上がって来てるんだけど慣れてきて気にならなくなるw
ヤバいな
0670毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:34:27.04ID:qPqyXn2a
拡散されてもフサイケメンだったら痛くないよな 返って注目浴びれる
このハゲ頭を晒す話が生死賭ける話にまでなるのはわかる わからなくないわかる
0672毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:22.63ID:m41ZwV89
>>650
大丈夫?
せめて子供出来てからでよかったんじゃないの?
0673毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:24.61ID:KAKeyjsp
20代前半で引きこもってたころ、エアコン付けたら、夏につけてる時皮脂が出まくって、なんかスイッチ入ったっぽいんだよね。
壁にコウモリが住んでた
今はもうエアコン撤去して、5年くらい自室では夏も冬も自然の温度のままなんだけど、
それでも今31だけど薄毛が治らない
まあハゲってほどじゃないけど、薄毛だね
それか20歳くらいで精神薬飲み始めたから、そのせいもあるのかね。
今飲んでる薬はメイラックス ドグマチール フルボキサミン リスペリドン
あと去年の4月から、鼻呼吸をするようにして、シャンプーも無添加+湯シャンにするようにした
なんかそしたら、ちょっと増えてきた?気もするけど…
でも、まだ薄毛って感じかな…
0677毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:53:31.84ID:gVvUd7DO
でもあんなキモハゲでもやることはやっとるわけだぞ
それで金を払わなかったから殺したわけで
0679毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:05.35ID:jAXakr+G
>>677
前回はわからんけど今回は主にハゲのせいでやれてないだろ
0680毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:42.16ID:h2fCATFY
薄毛になって中年太りしだしてから男にモテるようになったんだが謎すぎるw
0683毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:29.45ID:FsODiTl8
デコが3センチ位チン毛化して細くなってたんだが殆ど伸びないしカミソリで剃ったわw
俳優の香川さんみたいになったけどスッキリ♪
0684毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:24.76ID:S21FmFM0
ウンコマン
0685毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:07:25.57ID:KSJEOmmG
>>668

CGでは、わざわざハゲまで再現する必要ないのに・・
絶対、笑いながら作ってやがる

「イジメダメ絶対」なんて言いながら、
メディアのお堅いニュースにすら暗に「ハゲw」「ブスw」「ブサイクw」が蔓延してる
0686毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:40:20.14ID:jAXakr+G
わざわざハゲにするあたり悪意しかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況