X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント325KB
◆◆自毛植毛スレ23株目(国内クリニック専用) ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:18.36ID:CabqFB0Y
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(通称「総合スレ」)でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆ 自毛植毛スレ22株目(国内クリニック専用) ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1537711469/l50
0420毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:02:52.95ID:Nwul3tJl
>>419
出来に不満の人も居ると思うけど、サポートも手厚いイメージ
0421毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:14.85ID:7+AcERde
>>411できるよ、ひげもドナーにできるし
眉毛を全部ドナーに使う手もある
ワキ毛もあるだろ、陰毛は濃くて太いから生え際やつむじに使うと不自然だから、無毛なら頭頂部に使うのが良いとおもう
クリニックに相談してみなよ
0422毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:59.83ID:6H6gTwma
>>421
いつもの人出てって、少し前みたいに本スレに居座ってくれ
0423毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:58.47ID:aVFCfQPH
俺は逆に、あそこはツルツルで頭はフサフサなんだけどな
0424毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:47.65ID:slmxEoTM
yでやってきました。先生にもらった謎のスプレーって手術当日から振りかけるのかな。術後ボーッとしてて説明あまり聞けてなかったわ
0425毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:15.38ID:QzZCxH/x
謎のスプレーって韓国の植毛でもよく出てくるけど中身なんだろうね
0426毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:39.50ID:1mEGxdak
>>383
これもsクリニックかぁ
酷いな
0427毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:22.32ID:taqAGyLH
やっぱyが無難か
でも今川先生込みのyやから引退したらヤバイな
0428毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:12.34ID:eA6L2aEO
引退したらトルコかスペインしか選択肢が無くなる。
0429毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:07.92ID:WeNBpklL
>>426
紛らわしいけどsって湘南のsね
0430毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:47.51ID:zdHTaRLS
futで縫ったところがまだ違和感ある(シャンプー時にこすると痛い等)んだがいつマシになるんだ
ちなみに一ヶ月半経過している
0431毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:37.59ID:rEUjbNcV
頭に効く薬はありますか(><)
0432毛無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:53.52ID:rEUjbNcV
うほおほおお
0433毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:10.20ID:+KwaKo6u
いまあさですか?
0434毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:59:07.52ID:KlPG3qCT
>>430
まだまだ序の口
俺なんか9か月経つが、未だに毛嚢炎ができる
0436毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:53:06.90ID:Vq3zrE+V
>>435
まぁ禿げてないわな

実際にこういうノイローゼがちょいちょいこの板にもいるだろ?
あいつらある意味、本当のハゲ以上に哀れな生き方だよ
0437毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:49:11.19ID:0oVFmZUT
ハゲてる統合失調症だからな
0438毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:53:21.60ID:GOWj1OLn
>>435
それ見る限りは普通のつむじだよ

上からの照明だからそう見えるだけだとおもう

これでやったら既存毛潰される可能性あるよ
0439毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:53.03ID:OyCFBWw5
そりゃナイナイ
0440毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:48.69ID:SqraOaXf
>>434
ほんとかよ…
永遠にマシにならないのか
未だに触ったら出っ張ってるし怖いわ
0441毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:01.13ID:GKnAFp4+
>>435
こいつ、本当にハゲてきたら確実に自殺するだろうな
0442毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:23.11ID:y+YwEC/Y
トゥールトゥル!
0443毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:13.02ID:3vi0hC+a
みんながっつりシャンプーちゃんと一週間まった?

3日目なんだが、チョロチョロシャンプーじゃベタベタして気持ち悪い。

ほんとに洗髪とかドライヤーでそんなに変わるんかな?
0444毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:03.70ID:h6mNsAhB
>>443
実際は変わらないと思うし、念のため程度
0445毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:13.41ID:or203yrc
オレは大量のドナーを使ったのにほとんど生えなかった。
しかも生え際の頭皮は大きく膨らんでしまった。
治ると言われたが治らない。大失敗!!
クリ選びは本当に重要だ。悔やんでも悔やみきれない!
0446毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:07.14ID:R9mVptFN
>>445
植えてから何ヶ月くらい?
1年過ぎくらいまでは細い毛が太く育つ可能性はあるよ
どこで植えたの?
0447毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:57.72ID:NI6oqm6i
あー、俺も435と同じくらいの頭頂部だけど、今年植毛しようと考えているよ。
秋くらいには時間も金もあるけど、来年から一気に時間がなくなるから。
現状問題なくても、数年後進行した時に植毛する時間ないから予め植える意図がある。
0448毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:08.71ID:MVQ3rBM1
今生きてる髪も無くなる可能性があるよ
0449毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:57.49ID:7fqrrGuD
よっぽど下手じゃなきゃ大丈夫だろ
0450毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:09.60ID:Va3Ks7C6
>>424
来月yで自分もM埋めに行きます
術後の跡はどんな感じですか?腫れたりしませんでしたか?
職場でバレませんでしたか?
質問多くてすみません
0451毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:42.57ID:o3FKXhh3
Yの掲示板の中華丼ってやつ、マジで鬱陶しいな
先生もウンザリしてるやんけ
0452毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:22.16ID:q/eM6X8N
>>450

一週間くらいは赤みが目立つけどM埋めぐらいだったら全然隠れると思うぞ。

俺は前頭部とMだけど植えやすいからって生え際から少しだけ剃ったんで、
術後のオールバックだと落ち武者でヤベェと焦ったけど、洗髪して前垂らせばなんとか隠れる感じ

術直後は移植部赤いし髪の毛も血と油でギットギトの悲惨だから覚悟しといたほうがいいけど
0453毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:36.50ID:jHAHn0+b
>>450
今現在隠せてるなら大丈夫
腫れは人によるけど自分は2日目から無くなった
一週間はシャンプー気を遣いすぎて油まみれになったけど
0454毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:56:10.23ID:nfmVq02j
後頭部のハゲない部分を残してくれた神様に感謝です
おかげさまで自毛植毛できます
パンドラの箱には希望が残されていたという話を思い出した
0455毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:22.77ID:VlroN7WM
>>450
人間は日光(紫外線)から頭皮を守るために髪を縮毛に進化させた歴史があり
それは髪は頭皮を守るために機能しているということでもある

昨今では「紫外線は頭皮に悪くハゲを促進する」と言われているが個人的にそれは嘘だと思っている
タバコを吸い続けると有害物質を体に入れるのを嫌った鼻毛がフサフサになっていくのと同じように
紫外線が頭皮に悪いなら髪を増やして頭皮を守ろうとするのが本来の髪の在り方であるはずだからだ

俺はメディアの情報には流されずに髪は頭皮を守るものだと信じ今日も日光にハゲを晒しに行くよ
そうすることによって髪は紫外線から頭皮を守るために増えると信じている

紫外線が頭皮に悪いのは事実だろう
だがその事実を活かして、髪にそれを気付かせる程度に毎日紫外線に頭皮を晒し続けなくてはならないと思っている
そうしないと髪は頭皮を守ってくれないだろうからね
タバコを何日か吸った程度では鼻毛はフサフサにならないのと同じように
俺たちはもう少し人間という神秘に満ちた肉体を信じないといけない
0456毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:19:17.86ID:x5fyMUEO
すごい面白い書き込みだからコピペした

繁盛しない術は医療系のクリニックはメニューに取り入れないよ?
医療系のクリニックがメニューに取り入れるのは
安全、効果がある、需要性
これらが合致して始めてメニューに加えるんだよ
なんでか分かるかい?
医療系のクリニックは、責任者が医師免許持ちのドクターだからだよ
求められたら大学病院へも応援に行ける高い身分なんだ
そんな身元がしっかりしてて収入も安定してるやつが、わざわざ変な術を取り入れて危ない橋を渡ると思うかね?
君がもし、医学生の子供を持ってて
子供が危ない橋を渡ろうとしたら殴って叱り飛ばすだろ?
お前に何億かけてきたと思うんだ!自分の地位を失うような変なことはするな!!親不孝もんが!って殴るだろ
お前が医学生になるまで、お父さんはどんだけ頭をハゲにしながら頑張ってきたと思ってるんだ?大学祝いにスカイラインGTRの新車も買い与えたんだ!
ヘアタトゥーとか変な術を取り入れてクリニックが潰れたらどーするんだ?
大学までにかかった金を全額かえせ!買ってやったGTRもかえせ!親不孝もんが!
てさ
それだけ医療系のクリニックはシビアなんだよ?
それがヘアタトゥーを採用し始めてるんだ!
問題があるわけないだろ
0457毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:27.48ID:dCLym5ys
>>456
ヘアタトゥーは安全だと言いたいのですね?
0458毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:24:35.89ID:jHAHn0+b
そりゃヘアタトゥーはただの刺青だから…
安全性ってよりいかに自然に見せるかっていうセンスの話だ
0460毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:11.80ID:Va3Ks7C6
>>450です
レスくれた方々ありがとうございます
Mだけじゃなく前頭部もでした
写真で術後の赤くなってるのはカウンセリングで写真見せてもらいましたが、術後血と油でギトギトになるのっていうリアルな話聞けて良かったです
少し怖いですが覚悟を決めます
0461毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:56.00ID:S1KqDD0n
術後10ヶ月マジでボーボー
ただ、チンゲっぽいのがいつ治るのかだけ知りたい
0462毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:12.99ID:P8vyKzJo
ボーボーとアピールする人は是非アップしてもらいたい
ボーボーの理想が低いのかもしれないから
0463毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:56.87ID:MHToqvj6
整形も自毛植毛も50以下から6割7割方に引き上げる事が有用なわけで70,80から90以上を目指すようなマネはしちゃダメだよな。リスクか大きすぎる。
0465毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:56.64ID:4FudDqvn
ここ同じやつしかいないな
yのステマするために他のクリニック下げばっかで
全く参考にならない
0466毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:04:29.06ID:5FHkPhEK
>>465
参考になる情報どうぞ?
0467毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:29:49.29ID:6kquwTy/
>425
韓国のは知らんが、Yでもらうのはハイポサーマソル

他クリニックだと、これ有料だったりするけどYはただでくれるね
先生曰く、信頼できる植毛医師の知り合いも「効果ある」っていってたから使ってみることにした、
とか言ってたよ
けっこう高いんだけどね、って苦笑いしてた
Yで2回植毛したけど、1回目のときはまだ導入されてなかった
2回目の時に「最近はじめた」って言ってたな
ちなみに1度目は2017年年末ごろで2度目が去年
0468毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:23.20ID:qWaVkmqU
ハイポサーマソルでなんだ?頭皮に注射するやつ?
0469毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:02.16ID:5LT/ACyZ
>>465
そんな事ないと思うよ
下げる場合は画像やリンク付きだし
0470毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:08.92ID:6bdiDmfP
ヘアシートどのくらいで取ってる?
もうすぐ2カ月だしそろそろ取ろうかなー
0472毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:53:06.41ID:qWaVkmqU
もしKもサーマハイポソル使うならFUT修正FUEをやってもらいにいこうかなFUEならKだよ
FUEでFUT傷修正してますて強気で言ってるし、全て成功してるらしいから
0473毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:27:55.56ID:AT8Qj/P9
植えた毛は本当に生え続けるの?
最近そんなことばかり考えてる。
0475毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:04.75ID:t/Nil25a
K だと、どの先生が上手なんでしょうか? 情報宜しくお願いします。
m(_ _)m
0476sage
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:52.31ID:AT8Qj/P9
>>474
それはあなたの実体験からですか?
0477毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:56:08.66ID:NLxZVej6
FUT修正に拘る人はそんな傷が見えるほど短くするの?
進行しすぎてたまに坊主並みにせざるを得ない人はそうなんだろうけど
0478毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:11.25ID:ZFurJ238
福岡のn医師、理論や情熱もいいけどしっかり生やしてあげようや...
出来が悪い自分の作品もコメントして欲しいわ

ブログに添付されてる女性スカスカな上に離れ小島みたいになってるやん
0479毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:41.66ID:qnDvuCRh
10ヶ月でボーボーの者だけどマジで帽子被らなくて良いのが最高
ちょっとコンビニ行くのにもスウェットと帽子
会社には帽子被れないから地獄
解放されて最高だわ
0480毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:52.16ID:dmWXc+Im
>>479
ネタだろ?ボーボーは無いけど、かなりハゲてたらボーボーに感じるのかもね
0481毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:13.77ID:2dIXmOrF
>>479
それはうらやましい!
もしかしてミノタブ飲んでる?
0482毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:30.61ID:qnDvuCRh
>>480
ネタじゃないよ
秋頃に画像も上げてるけどそっからさらにボーボーになった

>>481
飲んでないよ
Mと生え際に1400株やったけど頭頂部とかはもともとそんなに薄くなかったから
0483毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:05.13ID:dmWXc+Im
>>482
そうなんだ!良かったらまた上げてもらえないだろうか?
0485毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:17.49ID:350hZHJf
>>482
ボーボー見たいです
画像お願いできませんか?
0486毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:55.72ID:qWaVkmqU
あんまりハゲてない人なら、Mが少し薄い程度で他はキムタクみたいな毛質ならボーボーになれるよ
0487毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:22.28ID:Tlf3Tw8o
>>482
ネタじゃなかったら見せて欲しかったのに消えないでよ...
0488毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:19:41.38ID:xOKH3GmO
ネタに決まってるやろ
バカで禿って救いようがないな
0489毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:18.17ID:Sy79R/Iy
ヨコ美相談室の粘着ウザいな
先生も断言できないって何度も言ってるのに
0490毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:32:14.10ID:iH1CSZf8
>>489
中華丼だろ?あいつマジで死ねや
先生も面倒になって『わかりました』の一言で終わらせてるし
0491毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:54.92ID:SAtWR/XT
フサだと感じてる人は是非アップしていただきたい
俺自身も密度を追い求めるけど自然さと密度でオリジナルに近づいた人を見た事ないから
そして実感としても無理だなと感じてるから
0492毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:03.69ID:SAtWR/XT
煽りじゃなく純粋な気持ちです
0494毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:33.33ID:LZTRLc+w
KのY先生、電話で聞いたら退職されたって言われちゃた。Yは半年待ちだし、どこのだれ先生に施術してもらうか悩む。SのN先生かKは他の先生知らないし、、まじ悩む(*_*)
0495毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:18.43ID:XckdG8U6
>>491

植毛医院ホームページのモニターでのってるレベル(わりと上手くいったのしか乗せないだろうけど)って俺からしたら十分フサに見えるんだがあのレベルでもダメなの?

理想が高過ぎるんじゃないか?
0496毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:32.00ID:heE3mBuf
みんな濡れると悲惨になるな。こればかりはどうしようもない
0497毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:10.71ID:RgP7Zbc/
モニター写真だとみなさんフサにみえますよね!
自分は動画の後半消された人(sだっけ?)くらいしか生えませんでした泣
0498毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:13.39ID:IKs1NsKi
植毛してもハゲから薄毛レベルって希望ないな...
0499毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:52:44.01ID:XckdG8U6
薄毛とハゲの差って結構でかいぞ
0500毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:18:12.45ID:sFcj+QJ7
オレは大量のドナーを使ったのにほとんど生えなかった。
しかも生え際の頭皮は大きく膨らんでしまった。
治ると言われたが治らない。大失敗!!

術後3年ぐらい経ってから他のクリの評判のいい先生に診てもらったが、
その先生も呆れていた。

これからの人生どうすればいいんだ!
オーマイガーッ!!!!
0501毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:29:50.37ID:SAtWR/XT
>>495
理想は高いのは自覚してます...
0502毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:17.69ID:SAtWR/XT
良ければ皆さんの意見を参考にさせて下さい

どこからフサでどこから透けてるというか薄毛に見えますか?
どこかのHPの症例を参考にしてもらえると分かりやすいです

明らかな失敗等誰が見ても分かるのは除いて
0503毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:29.25ID:SAtWR/XT
>>497
その後どうされてるんですか?密度アップをはかろうとしてるのか、植えた毛を抜いて違和感を無くそうとしてるのか、医者にクレームを言った等教えてもらえれば
0504毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:22.09ID:EbUk6H7p
単発IDジジイうるせーぞ
0506毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:05.58ID:EbUk6H7p
スクリプト仕掛けてて草
さすが発達障害ハゲ
0507毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:43.82ID:EbUk6H7p
劇団ひとり芝居ハゲジジイ涙目
0510毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:19.96ID:RgP7Zbc/
>>503
動画の人と同じく、前髪下ろしてれば隠れますね。
2回目をaかkで迷ってます。
0511毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:17.09ID:SAtWR/XT
>>510
いったいどこでやったの?ヒントだけでも
それと、その2つにはカウンセリング行きました?
0512毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:30.66ID:V0e+tEKD
>>471
手術中の保存液としてもハイポサーマソル使ってるし
手術後翌日から数時間おきにスプレーするよう言われる

これ、湘〇だとオプションで8万ちょっととられるんだよな
高すぎだろ、って思った
0513毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:43.68ID:EbUk6H7p
スクリプト仕掛けてて草
さすが発達障害ハゲ
0515毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:08.10ID:7LuYfQnm
もういいかげん
ハゲの足元を見るような商売は、終わってほしい・・・
0516毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:22:34.05ID:zkI9ckGQ
>>512
保存液ならあくめいたかいaも採用してるよね
スペインは頭に駐車するんだよ手術前後にね
頭にスプレーてスギ薬局の効果全くないさくせす育毛スプレーじゃあるまいし
スプレーなんかじゃ頭皮の中に浸透しないよ
頭の頭皮は皮脂というバリアがあって、ミノキみたいに皮膚に浸透するタイプの、いわゆる処方箋が必要なハゲ薬なら分かるが
ただの保存液をスプレーするだけで定着力なんか上がらないだろ
医学賞でも取った液なの?もし本当なら植毛クリニックで地味に使われるはずない
とっくにノーベル賞もんだわ
0517毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:29:26.42ID:zkI9ckGQ
ハゲの育毛剤は100%気休めで100%発毛効果ないよ
みんなだまされすぎでワロタ
まず育毛剤とか、いくら毛に良い成分であっても
ワカメを食べたら毛に良いと言ってるのと同じで何も根拠もないし発毛はしません
チャプアプとかサクセスとか毛穴に外部油が付着して発毛を妨げるんじゃないかと思うほどだ
産毛すら生えないよ
18ヵ月使いましたとか言ってるやつは、おめでたい頭すぎだろ
どんだけ無駄遣いすんねん
0518毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:43:26.86ID:x0TAMeex


この漢字が全てだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況