X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント338KB
劇団ひとり芝居ハゲジジイをあざ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:04.58ID:lVPmbCAi
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0097毛無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:14.78ID:URLgLFOU
>>96
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0099毛無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:34.36ID:j3Bxkhf5
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0100毛無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:56.34ID:5+OdBVJb
>>99
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0102毛無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:48.94ID:AkvmZ+h0
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0103毛無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:15:40.57ID:AH14z0U3
>>102
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0105毛無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:41.11ID:RjPLiVwW
1毛無しさん2018/11/29(木) 15:34:04.58ID:lVPmbCAi
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0106毛無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:13.95ID:6SXpm1dU
>>105
脳みそまで手遅れの手動シコシコ対抗低学歴くっそわろた
悔しくて後に引けない低学歴で腹痛いwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0108毛無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:35.87ID:RjPLiVwW
すべってるぞステマ発達障害48歳おっさんwww
0109毛無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:39.59ID:6SXpm1dU
>>108
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0111毛無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:08.28ID:vMzQ0T9z
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0112毛無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:23.06ID:k6Ba7n1t
>>111
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0114毛無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:13:58.64ID:ApuN0n4H
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0115毛無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:14.40ID:CV74k3Cj
>>114
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0117毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:14:16.88ID:JQ/yg+MM
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0118毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:07.70ID:fE1mDRrJ
>>117
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0120毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:05.31ID:JQ/yg+MM
スクリプト使う発達障害48歳おっさん
0121毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:27:08.19ID:fE1mDRrJ
>>120
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0122毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:27:24.82ID:fE1mDRrJ
>>120
年末でも必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
0123毛無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:29.44ID:YzuNmZ2F
50手前でオモチャにされとるwww
0124毛無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:23:14.12ID:5xGAHLZ2
>>123
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0125毛無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:23:30.71ID:5xGAHLZ2
>>123
年末でも必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
0126毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:55.00ID:RZmP7jdM
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0127毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:30.36ID:9/dPuBK8
>>126
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0129毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:24.59ID:RZmP7jdM
50手前でひとり芝居とか死んだほうがいいだろwww
0130毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:35.43ID:9/dPuBK8
>>129
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0132毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:09.69ID:RZmP7jdM
50手前でひとり芝居ハゲジジイ
0133毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:26.36ID:9/dPuBK8
>>132
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0135毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:00.51ID:RZmP7jdM
発達障害48歳ハゲ
0136毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:36.61ID:9/dPuBK8
>>135
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0138毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:31.01ID:+YwghucX
ムラカミハゲ
0139毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:39.03ID:+OnlDoSG
>>138
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0140毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:55.57ID:+OnlDoSG
>>138
年末でも必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1546060528/
0141毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:21.51ID:+YwghucX
こいつはムラカミだ
0142毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:27.47ID:9n5w27pG
>>141
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0144毛無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:29.57ID:cx1roJzo
50手前でひとり芝居www
死んだほうがいいだろwww
0145毛無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:13.37ID:AdVCtMdu
>>144
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0147毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:16:15.86ID:5G0Iq5hb
ジジイサボってんじゃねーぞ
頑張れ頑張れス・テ・マ

頑張れ頑張れス・テ・マ
0148毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:17:58.06ID:VCxJxJ19
>>147
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0150毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:10.46ID:BkA5Y5d5
ムラカミ
0151毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:30.00ID:VCxJxJ19
>>150
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0153毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:29.18ID:5G0Iq5hb
あほ
0154毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:31.32ID:krVCwEov
>>153
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0156毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:44:31.23ID:Dxq2BgAD
年末年始も一人芝居www
0157毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:44:57.94ID:SV+qVTxn
>>156
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0159毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:58:06.03ID:YG0vP/BY
0160毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:02:16.36ID:SV+qVTxn
>>159
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0162毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:30.28ID:YG0vP/BY
「相撲」
0163毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:40.46ID:YG0vP/BY
「池沼」
0164毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:44.51ID:Xd2aGDIW
>>163
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0166毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:22:55.75ID:Dxq2BgAD
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
49になったか?
0167毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:59.57ID:Ki4tP6K8
>>166
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0169助言。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:59.94ID:YG0vP/BY
お前がヤフー知恵袋のhiroroboxを操って
労務管理の質問に答え始めたのが2004年で
今から単純計算して通算すると14年分になる。
膨大な時間だ。これは業務時間には当然当たらない。
列記とした犯罪だ。
盗撮や窃盗と変わらない。
犯罪の意識は無いかもしれないが、
犯罪実行期間が長時間に渡るので当然犯罪だ。
本当なら免職となり、退職金が出ない可能性も出て来るが
自主的に辞めれば退職金はおそらくだが出るだろう。
早めに手を打て。誰が警察に通報するか分からない。
おまえはこの5chでは知られ過ぎている。
誰も通報していないからお前はまだそこに居るんだろう。
今後もずっと通報されないとは限らない。
退職金を取れ。俺からの助言だ。
0170毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:16.24ID:QUyrnBHD
>>169
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0172犯罪
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:27.33ID:YG0vP/BY
hiroroboxの回答については、
現在は真面目に回答を行っているが、
2017年まではふざけた馬鹿馬鹿しい回答が多くみられた。
さらに回答を作文している間は、
外線の電話に出なくて良いし、
来客応対もしなくて良い。
結構メリットがある。
やはり犯罪だ。
0173毛無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:19.80ID:aYSe3DsV
>>172
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0175毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:06.71ID:mg88bbrZ
「松崎」
0176毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:12.71ID:Ij5IX8kf
>>175
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0178毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:13.69ID:mg88bbrZ
「関西人」
0179毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:41.63ID:j5g3HpBg
>>178
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0181毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:35.43ID:+TRJQmzF
50手前でひとり芝居www
死んだほうがいいだろうがwww
0182毛無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:59.52ID:x3Ezjn8Q
>>181
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0184毛無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:20:49.23ID:h3DyUQuQ
文春
0185毛無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:20:54.51ID:4jgjb/4h
>>184
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0187毛無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:25:57.44ID:FujI9lNo
なーにやってんの?
なーにやってんの?
48歳おっさんアクセル全開
0188毛無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:29:28.72ID:2tQwFEO6
>>187
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0190毛無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:09.41ID:B/Go0a79
  <三ニニL.                _ j‐-.三>
       {:::rj  !                  `ト、::::::j
      _ノ==-く                   ,>ーヘ、
     / { 警察 ,.>                r =,  ̄ ̄ヽ、
    L-!  i  | (|               |  | 警察 ハ
    丁 |  !  Lニ|               ノ、_j  i   L.|
     | ,ハ____ l l               !`7′ !  |「 |
     | | {     ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|  i   !|_j ハゲゲゲゲゲッ・・   rヘ/| ノ    ハ !
     ` !  i   !       ξ       |  l   i  | L!
       |  i   !     :彡⌒ ミ:     |  !   !  |
      l   〉  /    ;(;;゚;ж;゚∴);   |  !   !  !
      |  /  /     :|  `ー' ヌ____ノ   !   i  |
      | /  /      ;|   「`´        |   i  |
      /  〈_       ヽ   !          |  l  !
      `ー一′       | l 〈_          |  ト-′
                 `'ー-′       └‐┘
0191毛無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:11:13.99ID:dN2I9Etf
>>190
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0193毛無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:33:02.48ID:JMTNKA1n
50手前でひとり芝居www
障害ハゲジジイ
0194毛無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:35:22.29ID:yidk2Ck1
>>193
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0196毛無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:01.13ID:JMTNKA1n
ひとり芝居がやめられない50手前の障害者ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況