X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント286KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:40:11.88ID:q5j0oZPz
>>7
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・フィナ飲み過の副作用でEDになってしまったアフォw(フィナ副作用スレ)
0009毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:05.65ID:WWVIQx5/
>>1
日に日に見た目がオッサンっぽくなっていってキツイわ
0010毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:57:58.56ID:M/AjNzLX
ハミルトンの分類だと3型、ややワイドに広がってくるタイプのM字の俺、絶対に薬飲みたくないから藁にもすがるつもりで一般に髪に良いって言われる食事習慣、生活習慣三カ月ぐらい直してみた。
生え際の短い毛がモケモケしてたところがふさふさなって、少し前進した。
ただ、ツルツルのところはさすがに戻らんね。

あと肩こりと首のコリは想像以上に睡眠の質悪くしてる。鍼灸と整体で合うところ探してやってもらったら、見る夢まで変わってびびった。

もちろん万人が治ると入ってないから、体験談までね。
0011毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:02:51.65ID:M/AjNzLX
結果として生えたら良いなとは思ったけど、どちらにしても身体に良いことであるならしてみようと思った。まぁ全て思い通りとは行かないね。
良い習慣ではあるからもうちょい続けてみる。
0012毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:21:48.59ID:JCIwpQ/h
薬に頼らずに育毛する情報も俺は参考にしてるよ
オナニーは髪に必要なたんぱく質だから毎日抜くのはやめといた方がいい
0013毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:25:43.73ID:JPutdeS7
>>10
>ややワイドに広がってくるタイプのM字

薬飲んでも禿げるタイプだから好きにしな
0014毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:23.92ID:M/AjNzLX
もとから飲むつもりないからなぁ。
まじで嬉しくて書き込んでしまったけど気分害したならごめん。
後M字が急に進んだ人は結構気苦労多い人多い気がするから、身体動かしてメンタルもマッチョにするのもいいかもね。

また変化あったらくるわ。
0015毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:02.41ID:qOJ9JuAf
>>13
マジ?
確かにデュタ飲んでるけど、全く変化ない、微妙に減って行ってる感じがする
確信はまだないけど
0016毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:05.09ID:IrA5fi8H
フィナ系を服用をする前に知って欲しいんだけど、研究者側の言う「効果有り」と、
世間のハゲたちが期待する「効果有り」には、隔たりがあるんだよ。
AGAは不可逆的に進行するから、進行が停止したり鈍化しても十分に「効果有り」なんだ。
薄毛が解消されることが「効果有り」じゃない。
だから、フィナを服用し続けてもハゲが進行することは、不思議じゃない。
じゃあ何でこんな隔たりがあるのかというと、研究者はAGAの事象に注目しても、
AGAが対象にどういう精神的苦痛をもたらすかには、それほど興味は無いから。
それは生理現象の研究者じゃなくて、心療系の研究者の範疇だからね。
0017毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:34.80ID:BL3FAKu/
>>15
ワイドに来るタイプのM禿げってAGAとはちょっと違う気がするんだよな
ワイドタイプのM禿げの人って前頭部周辺のの形が変なんだよ、何か出っ張ってゴツゴツしてるし皮膚がパンパンじゃん?
大抵フィナやデュタ効かないしさ

個人的にはアレ毛包ごと骨に殺されてると思う
0018毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:35.23ID:qOJ9JuAf
>>17
横から見たら卵みたいな形な
頭の形でハゲは決まるんかね
m字から来てる人ほぼ同じ形やもんな
0019毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:37.25ID:WWVIQx5/
>>17
俺真っ平だけどこのタイプだぞ
舛添みたいな感じ
0020毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:10:03.11ID:qOJ9JuAf
>>17
抜ける→皮膚化 ミノ使っても、腕とかと同じ認識されてるから体毛しか生えてこないって感じやろうな
0021毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:12:56.13ID:qOJ9JuAf
>>19
舛添ってもろ効かんタイプじゃない
昔の写真見ても
頭、デコの形見ても無理な奴や
0022毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:59.05ID:1tnCSYso
ペヤング「スカルプD」やきそば

まるか食品は「ペヤング スカルプDやきそば」を12月3日に発売します。220円前後。
アンファーのブランドの「スカルプD」とコラボレーションした商品。
 
「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合。一般的に、さけエキスやびわ葉エキスは髪に良いと言われているとか。
さらに、具材にはミネラルや食物繊維を含む「海藻」類をふんだんに使用したとのこと。
 
パッケージには「海藻MAX」「ヌルヌル塩味」といったフレーズが書かれています。
 
なぜペヤングとスカルプDが組んだのか、味はいったいどうなのか。いろいろ気になりますが、ひとまず発売日を期待。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000011-ascii-bus_all

http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/main_scalpd.png

本命来たぞ!!!!(´・ω・`)
0023毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:00:14.26ID:7h0RVls4
わろた
0024毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:03:56.42ID:YfYb99Y/
せめてノンフライにしとけよ
0026毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:19:08.60ID:JWPSB8eX
こんな気持ち悪い商品誰が買うねん
0027毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:01.36ID:PPJR8287
>>17
その通りだわ
頭蓋骨が髪に影響与えることってあるのかな
0029毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:22.28ID:qOJ9JuAf
ハゲを笑いにしていい風潮は一生消えんな
0030毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:04.78ID:ySjcUN/I
細川たかしとかモロにワイドMタイプだよなw
植毛で誤魔化してる?けどさ
0031毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:14.67ID:8o4lHFet
俺は前髪もなくなってきたからカッパになるのも断念した
これからは子泣きじじいとして生きていくわ
0032毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:37.04ID:q5j0oZPz
>>31
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・ハゲ薬、育毛剤が何も効かず荒らしをするが、逆に迎撃されて逃げ回り中
0035毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:30.54ID:YfYb99Y/
>>27
頭蓋骨とハゲスレ覗いてこい
俺は関係あると思うけどな

>>29
男は笑いやらキャラに出来ないこともないからまあ何とか
と言いたいが傍目には若ハゲなんて惨めというか気の毒なだけか
0036毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:07.53ID:HQ82tFUE
>>22
レジでこんなもん差し出した時にゃ店員の笑い堪える姿が目に浮かぶわ
0037毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:16.12ID:M/hK0wdG
フィンペシアとミノキシジル買おうか迷ってるんですが、どんな副作用ありますか?
発毛にはこうかないでしょうか?
0038毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:09.51ID:xJvANoZ3
>>37
自分で調べられないなら止めとけマジで
0040毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:16.06ID:M/hK0wdG
>>38
調べたらわかりました

ミノキシジル外用と内服で外用の方が効果あると見たんですがどうでしょうか?
0042毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:41.20ID:sIt6z/IG
ワイドに広がるM字って俺じゃんまだ22なのに
去年からなんだかいきなりスカスカに髪型も決まらない
どうすりゃいいんだよマジで
0043毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:10.80ID:GNhcl1y4
まだ頭蓋骨の話してるやついんのか
あれって関係ないって完全に論破されてたろ
ここの連中ってなんでもかんでもハゲと因果関係作りたがるよな
0045毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:57.89ID:WWVIQx5/
前髪が勝手に真ん中に集まる・・・
0047毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:30.16ID:feSY4pUy
画像ないとわからんわ
0048毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:51.65ID:Wz/DcXRE
パーマかけてもあんま誤魔化せないな
0049毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:22.52ID:M7iM9lUn
おっさんになったらハゲてもいいんや
まだ20代やせめて40代後半までフサフサで‥
親父が60でフサフサなの意味不明な
0050毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:56.60ID:22Vzv53U
>>45
イマイチ分からん。M字でサイドが割れるってんなら分かるけど…
0052毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:57.24ID:xOXpHyLh
最近悩んでたがやばくなったら植毛すりゃいいやと開き直れるまでになった
車一台我慢すればいいだけだし
0053毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:36.92ID:jBh6pHNU
>>40
ミノキシジルは寿命縮まるから飲むのはペケ
0054毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:12.27ID:UNC8JJVO
M字というかU字のスカだけど、今日からフィンぺとかカークランドの塗りミノ始めました
フィンペは思ってたより小さいし、塗りミノは思ってたよりサラサラで髪に残るとか無くて良かった
太くなれば良いなぁ
0055毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:51.96ID:NsL4P71u
M字でデュタ塗りミノやってるけど産毛は生えるけどボリュームはもうどうにもならんのかなー
0058毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:09.80ID:22Vzv53U
>>56
横レスだが>>55と似たような感想
使用してもうすぐ半年
次の半年でもう少しくらい太くなるのかもしれんが、抉られたM字部分までが埋まるとは思えん
0059毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:55:23.41ID:ECuUzlw+
   |         ε ⌒彡⌒ ミ
   |         (  ( ・ω・)
   |     ε ⌒彡 ⌒ ミ彡⌒ミ
   |    ,,-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
   |    εε ⌒彡⌒ミ ⌒ミ彡⌒ ミ
   |    ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
   |ズンッ!! l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;|
   |∧∧ 'l,     ハ ゲ 丼    ,/
   |#゚ー゚)つ'\           / ほいっ! ハゲ丼お待ちー!!!!
"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:55:35.39ID:6n05R3Zl
>>56
来月で半年目ってところ
産毛そこそこ生えた位しか効果で実感無いわ
0061毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:01.87ID:jBh6pHNU
髪太くするのはアミノ酸
0062毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:38:34.55ID:CN6Lc7uS
前髪が真ん中に集まるのはつまりサイドが割れるってことで一緒やないの?
0063毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:22.38ID:w6RtKDUO
織姫ってYouTuberサプリでハゲ対策をしていくって言ってるけど サプリでAGA抑えるの無理やろうな
0064毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:43.78ID:fEgE6tJb
>>57
蟹の甲羅とシナモンが入ってないから効かない
0065毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:09.48ID:y0gDoPL4
フィンぺシアとフィナロイドどっちのがいいかな
0066毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:19.85ID:luEH66io
育毛にはビタミンが大事やから
毎日食事で野菜やレモンとか食えよスムージー的なの大事
揚げ物やジャンク好きな奴はとくにな
0067毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:04:17.20ID:lla/hGdu
近所の野菜農家のおっさん達つるっぱげやぞw
スムージー(笑)より遥かに新鮮な野菜毎日食ってるおっさんがつるっぱげw
0068毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:04:54.91ID:ohUt2s+s
前スレの説明書が入ってないフィンペシアは偽物って本当?
○○堂と○○ドラッグストア両方使ったことあるけどどっちも説明書なんて入って無かったよ、、、
0069毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:58.37ID:WB7Qk1iv
48歳ステマおじさんまだいる?
0070毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:07:07.38ID:q5j0oZPz
>>69
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・フィナ飲み過の副作用でEDになってしまったアフォw(フィナ副作用スレ)
0071毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:53.00ID:luEH66io
おっさんは酒飲んでるからハゲるやろアホwww
ビタミン壊すしね
0072毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:44.42ID:uA77uZdS
>>71
酒もタバコも女もやれない健康なハゲ
0073毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:46.30ID:lla/hGdu
近所の酒屋のおっさんめっちゃドフサやぞw
0074毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:49.65ID:pSPzN6Xd
健康なハゲって何の為にハゲてるの?
0076毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:57.29ID:q5j0oZPz
>>75
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・低脳だから手動コピペでキャンキャン吠えるガイジ犬
0078毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:44.51ID:WB7Qk1iv
48歳ミノタブおじさんアクセル全開www
0079毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:57.97ID:q5j0oZPz
>>78
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・ハゲ薬、育毛剤が何も効かず荒らしをするが、逆に迎撃されて逃げ回り中
0080毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:59.23ID:xUAwxoV/
48歳おっさん荒らしすぎだろ…
いい加減にしろよ
0081毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:52.81ID:hM0fE0cp
>>80
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・低脳だから手動コピペでキャンキャン吠えるガイジ犬
0082毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:00.39ID:4l/wShQD
>>60
少なくとも塗り始める前より
薄毛は進行していない?
008381
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:05.05ID:hM0fE0cp
あれ?コピペが貼り付けられる前にレスしたら何も音沙汰がなくなったな
これはどういうことだ
0084毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:30.44ID:Yq0qnldk
みんなどこの病院行ってる?
0085毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:59:18.62ID:b1BW9OiY
4848言ってる奴も荒らし
0086毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:54.42ID:QbgAqOjp
病院ww
0087毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:00.93ID:2lPQD5pj
ミノタブを辞めて2ヶ月半。
風呂入る度にガンガン抜けていく。
フィナを辞めたらマジで終わるな。
こりゃ精神的にツラいわ。
0088毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:06.41ID:aXxWb9Cs
>>87
ミノタブ再開してみ?面白い事になるから
0089毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:59:50.76ID:ayzNBxTz
>>87

ミノはやめてからが地獄な。必要以上に抜ける
そのままミノ止めるなら勇気いるよ
0090毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 05:50:35.31ID:VejxgWIy
週刊 アサヒ芸能(Lite版) 11月29日号

表紙
目次
新垣結衣「3P乱交」AIアダルト動画卑劣
ヤラセ報道座談会
山口組再分裂 激戦エリアで地殻変動
本誌選出2018プロ野球ワーストナイン
神秘の秘芯クリトリス7大疑問に答える
天才テリー伊藤対談 ゲスト:加藤諒
カネを動かす実践心理術 向谷匡史
名波はるかの仮想通貨なう
スマホ1台でできるスキマ時間のお気楽副業
90年代プロレス戦国時代ウラ実況!
「どっち?」の健康学 秋津壽男
ギャンブル
ヒットマン〜山一抗争の実行犯たち〜終
シナモンで1日小さじ1杯3カ月で発毛  ←
潜在マイナス視聴率の女を大公開
10億円年末ジャンボ宝くじを徹底攻略
移民法成立でニッポンは暗黒社会に!

http://www.e-shinbun.net/asagei/?idgt=8
0091毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:07.95ID:2T6v/NIv
貧血気味って診断されたからヘム鉄サプリ飲み出したが髪に効果あるだろうか
0092毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:04.75ID:7Oqeb8nT
ミノで濃くなってるだけだからな
一度飲んだら一生だぞバカが

フィナ塗りミノが無難
0093毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:30:32.57ID:WkUQlexb
フィナ立たなくなるんでしょ?やだな
0094毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:31:41.21ID:2uoEesVM
皆さまこの時期抜け毛増えてる?
0095毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:13:08.20ID:EnSzm9yl
>>93
個人差あるが性欲は減退する
二日に一回だったオナニーが三日に一度に
勃ちと液は変わらず
0096毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:21:52.55ID:H+JT9QtB
サクセスのトニックスプレーって血行促進には効果あります?
0097毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:54.33ID:pSEh5aKO
>>96
あるんじゃない?
ロングセラー商品だし悪い物じゃないよ

まあAGAには全く効果ないけど
0098毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:06:37.46ID:443VEsVK
https://silkyhair.top/薄毛治療芸能人/薄毛治療については草g剛に聞け/

草なぎってどうやって持ち直したんだろ?
タモリにも髪きちゃってるて言われてたのに
やっぱ植えたんかね…
0099毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:39.77ID:443VEsVK
正直者の草なぎは「(ドラマで)ダイエットしたとき、髪が細くなってしまったんですけど、
とある事情でお酒を5年くらいやめていたら、髪が戻りました」

やっぱ酒はダメっぽいな
0100毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:17:20.23ID:js+nPF/o
TOKIOの山口メンバーも酒からのハゲだろうな
酒もタバコもやらないのにハゲてる俺は…
0101毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:14.07ID:9tBtTbAh
ハゲ頭になりたくないと強く念じればハゲることはありえない
結局、フサかハゲかは羞恥心があるかないかの問題だけ
0102毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:45.75ID:tSHZJo5V
フィナステリドはまだいいがミノタブはやめとけよ
ミノフィナで増やした髪はどちらかやめたら全部抜けるからな一種のドーピングみたいなもの
やめた時の反動での抜け毛の量だけで精神的にキツいものがあるからな
本当は両方ともというか薬はやめた方がいいが、今はフィナかデュタ コレが主流だよ
仕事柄さすがに髪がないとまずい人もいるのも事実だしな 例(芸能人等)
0103毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:25.71ID:kLr4cTUp
どちらにせよ命を削るという結論なら、ミノフィナで太く短くか、フィナ単独で細く長くかの違いでしかない
0104毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:11.70ID:7a2TcJo+
同じ大物女優でも髪の量の多い女優尾野真知子、篠原涼子、ローラは俺の超ビンビンのなに
を容赦なくぶち込んでバックで女がイっても俺は何時間でもガンガンツキまくるそして俺の若禿げ
遺伝を持つ精子莫大な量マンコに中だししまくってやる(ΦωΦ)
でも髪の毛薄い永作博美、新垣結衣ちゃんには優しいセックスしてあげる(●´ω`●)
0105毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:44.72ID:7a2TcJo+
>>104は前スレの>>883 だよ(´ρ`)
0106毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:41.23ID:7a2TcJo+
とにかく俺は老若男女とわずドフサが憎いただそれだけだ。俺がフサだったのは中学までだ。
0107毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:56.36ID:PxkWQvil
>>102
>>103
ミノフィナって言ってもミノタブじゃなく塗りミノもあるから
塗りミノは市販薬でリスクもかなり低い
塗りミノ+フィナが一番バランスがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況