X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント383KB
ハゲ板で自演やステマをしまくるアホ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:44:05.72ID:/PXXoNCp
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0432毛無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:51.37ID:9J5fE23u
>>431
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0434毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:15.35ID:/mQn7K6I
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0435毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:21.29ID:ZWhzm9+0
>>434
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0437毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:19.04ID:/mQn7K6I
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0438毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:22.28ID:I1Ydgv8s
>>437
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0440毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:08:48.66ID:bqyo9krM
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0441毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:12:48.59ID:7+RrPbGz
>>440
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0443毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:39.01ID:UQz5IpSo
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0444毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:47.24ID:DaP3/6l1
>>443
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0446毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:08.18ID:UQz5IpSo
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0447毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:57.40ID:ZNw/+5Hc
>>446
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0449毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:47:54.03ID:UQz5IpSo
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0450毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:12.20ID:OlYutx9u
>>449
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0452毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:30.54ID:P28xe+B2
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0453毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:06.07ID:GpUdXGuD
>>452
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0455毛無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:41.98ID:XeDK/tgL
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0456毛無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:31.39ID:0M5+7+oc
>>455
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0458毛無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:45.93ID:XeDK/tgL
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0459毛無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:06.79ID:5/TAyixS
>>458
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0461毛無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:51.26ID:0EpkmppA
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0462毛無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:34.43ID:MJCCQ0SF
>>461
世紀の笑いもん低学歴誕生w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0464毛無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:00:52.52ID:UcbZsxPo
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0465毛無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:02:27.20ID:Dpo0ePsW
>>464
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0467毛無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:22:58.12ID:oHQgdlai
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0468毛無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:26:45.50ID:lTUZXwRH
>>467
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0470毛無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:48:51.34ID:Yn9GAUev
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0471毛無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:06:09.66ID:KTDkJmAN
>>470
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0473毛無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:05.77ID:+FWWNTuo
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0474毛無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:54.93ID:uipqkpIv
>>473
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0476毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:20:18.59ID:UsG6g4Qz
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0477毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:20:40.02ID:Ofak0B0c
>>476
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0479毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:22.59ID:UsG6g4Qz
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0480毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:39.22ID:vL4D+M9A
>>479
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0482毛無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:09.74ID:Jrva+DOc
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0483毛無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:42.43ID:PoeOMmFV
>>482
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0485毛無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:51.43ID:Jrva+DOc
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0486毛無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:52.50ID:EWrC/vpU
>>485
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0488毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:53:12.55ID:HvJShFLD
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0489毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:07.42ID:e19PFr8W
>>488
世紀の笑いもん低学歴誕生w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0491毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:31.13ID:HvJShFLD
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0492毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:02.56ID:4S4qBgAY
>>491
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0494毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:23.15ID:HvJShFLD
これで50手前っつーから笑えるwww
精神年齢低すぎガイジwww
0495毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:31.59ID:oNtsYZtH
>>494
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0497毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:08.13ID:k+a6cVmi
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0498毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:25.04ID:ctHzqlBq
>>497
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0500毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:33.04ID:TCWt7fGr
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0501毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:35.98ID:5TcijrPL
>>500
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0503毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:21.81ID:4efnUstg
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0504毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:25.87ID:CwoZTJLQ
>>503
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0506毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:51:24.09ID:4efnUstg
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0507毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:25.12ID:FnW1ZVHC
>>506
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ



手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0509毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:45.11ID:Rld5QOT8
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0510毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:37:34.36ID:XdBUjkfq
>>509
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0512毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:03:49.38ID:Rld5QOT8
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0513毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:44.45ID:GQpJbrgF
>>512
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0515毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:46.68ID:1C6H2PJa
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0516毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:43.53ID:fIZr3pgK
>>515
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0518毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:59:29.29ID:1C6H2PJa
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0519毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:59:34.95ID:CuW3D4oi
>>518
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0521毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:00:08.27ID:1C6H2PJa
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0522毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:01:06.14ID:J3Nsd4ws
>>521
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0524毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:31.54ID:1C6H2PJa
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0525毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:52.93ID:JvIt7hDL
>>524
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0527毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:23:35.53ID:kSyNpwMH
主に薬関係のスレにて朝から晩まで毎日自演やステマを繰り返しています
基本は単発IDで書き込みをしているようです
業者なのか?クリニック関係者なのか?はたまたキチガイなのか?
0528毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:26.82ID:96JoUhNy
>>527
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0530毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:51.74ID:kSyNpwMH
これで50手前っつーから笑えるwww
精神年齢低すぎガイジwww
0531毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:51.64ID:Ve5gDxoF
>>530
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています