X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント328KB
48歳ハゲオヤジにらなったつもりで自演ステマをする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:25.83ID:O9T4oeMf
ミノタブで逆M字になったぜ
3150
0900毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:39.67ID:YnPB+ctY
>>899
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0902毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:49.58ID:Ul3hT1EL
>>901
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                 ■■
    iiiiiii      在日チョン        iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0903毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:40.29ID:PL4MT4Qk
>>902
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0905毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:34.33ID:4efnUstg
ミノタブ飲んだら日本語が少し話せた
0906毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:14.35ID:CwoZTJLQ
>>905
世紀の笑いもん低学歴誕生w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0908毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:37.21ID:4efnUstg
フィンペシア飲んだら腹が割れた
0909毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:51:14.67ID:Qpr5oxP0
>>908
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0911毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:37:50.02ID:Rld5QOT8
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0912毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:42:05.99ID:Ft3PAdXG
>>911
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0914毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:33.87ID:1C6H2PJa
フィンペシア飲んだら大麻が解禁された
0915毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:09.37ID:7bKijHEj
>>914
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0917毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:04:33.66ID:1C6H2PJa
ミノタブ飲んだら日本語が少し話せた
0918毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:04:44.68ID:WlTJOIZu
>>917
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0920毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:57:52.22ID:1C6H2PJa
フィンペシア飲んだらバナナの皮で滑った
0921毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:47.23ID:cBj3T/GH
>>920
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0923毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:42.65ID:kSyNpwMH
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0924毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:25:00.83ID:1UHpGZtT
>>923
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0926毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:58.49ID:kSyNpwMH
フィンペシア飲んだらピエール瀧が鼻からコカインしてたわ
0927毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:31.82ID:H/Q3Aayd
>>926
世紀の笑いもん低学歴誕生w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0929毛無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:45.51ID:hitvKBko
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0930毛無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:25:23.92ID:InRhS8jh
>>929
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0932毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:44.05ID:KIKd3bZB
ミノタブ飲んだら乾電池がケツの穴から入った
0933毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:51.77ID:8cCSYHDZ
>>932
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0935毛無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:02:39.56ID:snCK+eAL
ミノタブ飲んだら日本語が少し話せた
0936毛無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:03:34.66ID:r7fDmgNj
>>935
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0938毛無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:43.03ID:SbbKgABP
ミノタブ飲んだ罠にかかってしまった
0939毛無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:35:28.77ID:Iay/q4pp
>>938
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0941毛無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:45:33.89ID:X33uue/a
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0942毛無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:45:38.77ID:dzaARPW/
>>941
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0944低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/30(土) 12:46:59.58ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0945毛無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:08.74ID:SDsk6oIC
>>944
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0947毛無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:57:40.34ID:jiKEMsit
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0948毛無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:59:36.75ID:hkiv2JWv
>>947
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0950毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:42:43.96ID:Ia1+UfQr
ミノタブ服用したら二重になったぜ
やったぜ
0951毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:02.35ID:/LS0MGKk
>>950
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0953毛無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:59.24ID:Dp6aIwmj
フィンペシア飲んだらピエール瀧が夢でキスキスキスした
0954毛無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:19:30.43ID:vDJTxJZP
>>953
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0956毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:46.75ID:qIwv3UL2
フィンペシア飲んだら歯が生えた
0957毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:52.25ID:ee/krH0Z
>>956
世紀の笑いもん低学歴誕生w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0959毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:46:34.10ID:qIwv3UL2
ミノタブ飲んだら眠くて転んだ
0960毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:34.18ID:Aaz/z9Vt
>>959
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0962毛無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:55.70ID:ifZ+xYg6
フィンペシア飲んだら毎日単発ID自演が日課になった
0963毛無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:56:14.25ID:iJrIKIyP
>>962
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0965毛無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:42.02ID:ei4PvqL8
フィンペシア飲んだらバナナの皮で滑った
0966毛無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:41.01ID:v0BVM3a6
>>965
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0968毛無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:38:29.28ID:ei4PvqL8
ミノタブ飲んだら納屋がこわれた
0969毛無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:38:51.89ID:Gx5B/cUW
>>968
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0971毛無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:09.79ID:x97J8F5g
フィンペシア飲んだら自演がやめられない
0972毛無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:16:12.51ID:tHHZzLxl
>>971
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0974毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:52.90ID:MlLpCfPl
フィンペシア飲んだら自演がやめられない
0975毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:19.06ID:0wH3k0Jo
>>974
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0977毛無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:28.40ID:aZTXndEj
フィンペシア飲んだら野球部に入れた
0978毛無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:24.06ID:rnhc6h+I
>>977
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


手遅れな自分のハゲ仲間を増やそうとする地道な努力に乾杯w
0980毛無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:16.89ID:hjMV4nRN
フィンペシア飲んだら中年ガイジになった
0981毛無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:42.21ID:anSYfSVM
>>980
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ


子供部屋からブーメランの自己紹介三昧w
0983毛無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:01.16ID:Cgzd5SUc
ミノタブ飲んだら納屋が倒れた
0984毛無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:49.38ID:JZAUdda1
>>983
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ


子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
0986毛無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:27:31.58ID:t/UQaiL1
フィンペシア飲んだら巨人ファンになった
0987毛無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:27:45.82ID:nTmTfRjT
>>986
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
0989毛無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:35:38.74ID:xhvaghp0
副作用出たハゲが煽ってるだけ
俺はフィナで鬱と女性化乳房になってやめたけどハゲるのがイヤなら絶対にフィナを飲み続けた方がいい
0990毛無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:24.34ID:dTRl5cYe
>>989
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)


子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
0992毛無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:20:49.91ID:0OQKeMyA
フィンペシアきめたらパチンコに勝てたぜ
0993毛無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:58.51ID:W/UmdOhy
>>992
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません


子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
0995毛無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:23.25ID:se7Bby8O
フィンペシア飲んだら体から柔らかくなった
0996毛無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:30.81ID:QU10//l8
>>995
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
0999毛無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:42.81ID:w+PiH0h+
>>998
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中



子供部屋から自己紹介ブーメランコピペ三昧w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況