>>521
ズラなし全脱スキンだけど、結婚して離婚して鬱で死にかけてる…
自分が思ってるほど、スキンでもそこまで忌避されないのは分かったから、それだけは皆に伝えたい。
ただ、こんな見た目が好きとかって近づいてくるやつは、例外なく極度のメンヘラだから避けた方がいい。
あと、見た目で好かれないという事実よりも、病みまくった精神の方が後々問題になる。
脱毛の事実そのものを克服して、結婚もして子供も生まれてハッピーとか思ってても、拗らせまくった人格のせいで離婚とか普通にある。
遺伝が心配で子供は作らないってレスもチラチラ見るけど、基本的に孤発性だろ?この疾患。
なんか一個関連遺伝子が見つかってるからって、遺伝疾患呼ばわりはおかしい。
心配ならとりあえずその遺伝子検査してもらえばいいし、劣性遺伝だから相手が通常の遺伝子持ってりゃ平気だろ。
見た目で恋愛ヒヨってる奴は、そんなことないと言いたいし、
せっかくパートナーいるのに病気を理由に子供を作らないというのは、もったいないとしか言いようがない。
女はズラかぶってりゃいいけど、男のズラは分かるから、むしろ男の方が悩ましいかもしれない。